スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンリさんのんさん、あと一人誰だろう?さっきの名無しさん?ありがとうございました!ギガシドーおっかねえ(笑)楽しかったです☆ありがとう♪後で竜王も行きましょう☆
シドーは強いからノデスは難しかった(*´・д・)ネ~ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
終わり良ければ全てよしなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんあんやと&おつかれさん(*^^*)でした 名無しですみませんでした こんなにサラッと受け入れてくださるとは・・・懐が深い方ばかりですね(o^O^o) 私は夜は「夜活部」にいます 皆さんもお時間があったら、覗いていただけると嬉しいです(*^O^*)
私、4回死んじゃったのだー!
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれ、あれんさんじゃなかた笑 グリ鞭だたから… 次は、名前つけて遊び来てね~(´・∀・`)ウンウン
いやいや、のんさんはお強いですね てか、フレンドさんでしたね(*‘∀‘)
夜活・・・夜型の僕にぴったりな響き(*´∀`*)覗いてみよかな☆楽しかったです☆
ですね(´・∀・`)ウンウン 今度遊びいきます(*´・д・)ネ~
ぜひぜひ(*^▽^*) 少人数ですが、私を除いて強い方ばかりです(^-^)
ご飯食べてきまーすのだー。赤毛さんフレンド登録ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うれし~デス♪ ぜひぜひ(*^▽^*)
こちらこそなのだ~☆
行ってら~(。・_・。)ノ また(*´・д・)ネ~
にしてもギガシドーマジおっかねえ(T0T)猛者から見ても強ぇ・・・?
猛者ではないけど、舐めてると軽く全滅コースやね~ あれだけ、ここ来るまでノデスできてませんでしたし(*´・д・)ネ
実は私は小心者なので初めてでした(~_~;) でも、ソロ軌跡はノーデス行けるので、大丈夫かなと・・・ すみませんでした(;^ω^)
先輩でも真剣にやらないと、ってレベルなんですね・・・でも前よりだいぶ戦えるようになった気がします☆
ホントですか…( `・ω・´)ノ 全然行けてますよ(´・∀・`)ウンウン ⬆上から目線なやつ…
(´・∀・`)ウンウン 成長やね ⬆相変わらず上から目線なやつ…
アリアハァァンさんは立ち回りお上手でしたよ(*‘∀‘) 私は新しいスキルのタイミングがイマイチつかめなくて困ります ところで、その〖アリアハァアン@ほのぼの〗の @の使い方を 真似していいですか? とってもわかりやすい表現だと、いつも感心させられていたんですよ(^_-)-☆
まあ、ありがとうございます(*^-^*) 先輩にそうおっしゃった頂けると嬉しいデス(^ω^)
みんないますか? 35分にハドラー伝説 集まらなかったら解散します どなた様もよろしくお願いします
これ、前にスレ間で交流イベントがあって、それを機につけたんですよ☆どこの所属か分かりやすくなるかなって♪挨拶回りとかね(^o^)
おやぶぅーん(*´∀`*)←妙なテンション(笑)
うんうん、本当にわかりやすいですよ(^-^) しつこいようですけれど、真似してもいいですか?
テンション高いですね そのノリでハドラーもよろしくお願いします ちょっと試したい事もありますので
いやいや、赤毛さん私よりお強いですから(´・∀・`)ウンウン あ、かんだた親分とこお時間あればおじゃまさせてもらってくださいね、基本席取り合戦なんで(´・∀・`)ウンウン
初めましてですね カンダタことカオスです ここは基本席取りですので、遠慮は無用です よろしくお願いします
いえいえ、私ハドラーは本当に怖くて・・・ 棺桶に直行ですよ・・・多分(・_・;)
はじめまして(^-^) 「夜活部」の赤毛と申します(*^▽^*) すぐに棺桶入りかもしれないのにお邪魔させてもらったら申し訳ないです(>_<)
親分あんやと(*´・д・)ネ~ ぴのさん ありさん、お疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス
どうぞどうぞ(*´∀`*)分かりやすくて良いですよ☆
ぴのさん、のんさん、アリさん お疲れさまでした スパスタデビューで、ワンモア発動しまくりで楽しかったです グリ鞭使えるなー
赤毛さん、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 遠慮してると席取りかてませんから(*´・д・)ネ 遠慮無用で(*´・ω・`)bゴザイマス
親分ぴのさんのんさんありがとうございました☆白蛇・・・良いっ!(*´∀`*)何とか危なげ無く行けたかな?楽しかったです☆ありがとうございました♪
いつの間に…隠し持ってたのかな笑ハハハッ グリ鞭よかです(*´・д・)ネ
やった~! ありがとうございます(´▽`*) 本家に承認いただけたので、使わせていただきま~す(^^♪
もう一個あるので完凸出来るのですが、抜き出し用に取ってあります 皆んな雪は大丈夫なんでしょうか
ありがとうございます(*^-^*) では私が伝説たててもいいですか? 私もグリムチで行きたいのですが、まほせんとスパスタとどっちがいいかしら?
なに~うらやましい(;_;) 雪ふってるけど、畑にうっすらで大丈夫です(*´・д・)ネ
広島はまだ大丈夫です(^-^)
何でもすきなので、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 行く場所と時間だけ書いていただければ あとは、見たかたいれば勝手に入らせてもらってますんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
基本皆さん集まりだすのが、9時過ぎとかですかね(´・∀・`)ウンウン
了解しました('◇')ゞ 19:10にバトラー伝説たてます 私は初めて行きますの、何かと足でまといになるかもしれませんが よろしくお願いいたしますm(__)m
了解( >д<)、;'.・ヨ
くそー_:(´ཀ`」 ∠): 決闘ハドラー勝てたけど、ラスゲの半分までノデス行けたのに曝炎覇と通常のベギラゴンのコンボで死んでしもた‼ 通常でベギラゴン使うんじゃねー(怒)コノヤロー
ただいまなのだー\\\\٩( 'ω' )و ////☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ~💦 終わっていました 皆さんごめんなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪