スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足りてないのだー。おかーさんは、人数足りないなら入ってくれるって言ってるのだ。
お、おかーさん?!
そーだよなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギガシドー、カギないや(´;ω;`) 魔王ならあるよん(´・∀・`)ウンウン
それダメー( ;∀;)
鍵は、私が出すのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このくだり、何度読んでも面白い
確か僕も鍵あるはずー(*´∀`*)
弱々で、よければ(´・∀・`)ウンウン
あ、いた( ゚Д゚) お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そーなのかー!
のんさん強いのだー!ダイジョーブなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めましてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
嘘はいかんですよ(*´∀`*)弱いのは僕(^o^;)
アリアハァンさんも強いのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めまして、よろしくお願いします(^_^)
ギガは用があるのシドーさんだけ?竜王とかも行く?鍵あるよ☆
ホントお願いします(*´・д・)ネ
良い子だねー(--、)ヾ(^^ )お小遣いあげちゃう(*´∀`*)
この方一番強いのだぁ~(´・∀・`)ウンウン
シドーで、特に気を付けることありますか?
アハァン逮捕👮🚓
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
目がシャキ飲めば大丈夫かな(´・∀・`)ウンウン
やったーなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それは勘違いですよ(^-^;
げっ( ̄▽ ̄;)
了解しました🎵
そーなのかー わはー
じゃあそれもギガツアーって事で☆
お願いします(*´・д・)ネ~
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ えっと食べ物は、アリスクリームにするのか?それとも、漁師風ピザ、クレープ、ナンアンドギガカレー、ふっくらオムライスのセットにしますか?
そいえばこないだギガシドー、全滅した記憶が…(-ω- ?)
ダイジョーブなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
頑張ります(^_^)
本当はギガシドーさん超怖ぇ(笑)
お任せします( `・ω・´)ノ ヨロシクー コーヒーもいれてね(´・∀・`)ウンウン
何時に建てればいいですか?なのか?
えっと35分に建てます。のだー
石持ってく?
わかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えっとおまかせしますのだー
了解しました
了解( >д<)、;'.・ヨ
よし着替えるか(*´∀`*)
んーと、デインたいせーと眠りたいせー?
そですね(´・∀・`)ウンウン
アンリさん あれんさん ありさん、あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 皆、名前にとるがな笑フフフ(・c_・。)フフフ
オムライス忘れてたハハハッ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
やったがやーシドークリア!嬉しいのだー皆様ありがとうございました。なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パフパフーパフパフーパフパフー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪