スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにいいって思っ
思って
るの?
巡回に釣られてきた荒らしっていた?
書き込みがなくなった事はあるよ
迷惑行為、嵐の撹乱、煽りをより強調させてるのがこのスレ
どこのスレで?
え、それなのに知らないとは、あまりロムってないわけ? ま、知らないなら知らないで良いと思うが
それ。今の光はどうなのよ。荒れてるじゃんどうすんのよ。
いちいち覚えてないよ ただコテ雑からは粘着野郎を誘導できたよ
このスレを無くすしかないね 光以外もそうだけど、このスレのせいで他スレも荒れてるのは間違いないから
荒らしなど暴言や気遣い出来ない人は歓迎してないって言ってたけどね
覚えてないの?妄想でいうのやめてくんない?
見守る 書き込みはしない 光スレ主から言われたからね
このスレを続けたいなら非公開にしてID、パスワードで出入りできるようにするしかないね
ここがなくならない限り荒らしは増加するよ ガス抜きとか言ってるけど愚痴なんかこんなとこで言ってたら火に油を注ぐようなもんだからね 荒らし倍増するだけの無駄なスレ
すまんね 誘導できてるかはわからんのよ ただ書き込み止んだりはする
賛同
誘導はいる?
梅
上手くて強い人ならある程度は興味を持つけど、雑談要員なら興味を持てないですね
梅干し
凸は減らない
梅の木
光は良スレ
埋め
飽きてきた
作業が
うめ
メラ
ギラ
イオ
ここのスレ主と賛成派の人間は無責任な行動、迷惑行為、中傷をネタにして、無理提供してる宗教団体としか考えられないね 人として最低なことをしてることに気づかない理解不能者
バギ
ウメ
無料ね
不要
解体
作業
アムウェイとかにハマったら妄信的になるのと一緒だろね。 はやくこんなとこ無くしてあげよう。
うめ
解体
嵐は減らない
作業
今のはメラではない、メラゾーマだ!
終了
解体
ホイミ
終了
だね アムウェイよりニュース菌ほが似合ってるけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説