スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは105にします( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんすみませんm(_ _)mコピペしたらスレ立て出来ました(*^^*)
そろそろこっちをあげておきますねー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
ノアさん、スレ建てあんやと(*´∀`*) で、おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ノアさんあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ アクアさんお休み💤(*´・ω・`)bね
これが105になるんですね! ピサロ鍵出すので、また 懲りずにタイミング合えばお願いしますーw 100年早いので、とりあえずマモマス転生させて来ますー( T_T)
ありがとー!!!!_:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ
またおいでくださいまし(=゚ω゚)ノ というか明日からのイベみんなで回りましょうね!
パラでも海賊でも大丈夫ですよ(*´꒳`*) 後は立ち回り動画で覚えたら楽ですよ!
スレ立てありがとうございますm(__)m のんさんにやられた_:(´ཀ`」 ∠):
トォウ♪ (#^ー°)v
新スレおめでとう&ありがとう☆まだ残ってる方いるかな・・・気晴らしにゾーマ殴りに・・・
私もみかわしゲトできたら生きましょう(*´・д・)ネ
裸で乗り込みます(*´・д・)ネ
裸は寒いよー(>_<)
今一組出撃中かな?
ドレアム隊かな(゜゜;)
戻ってからにするか(*´∀`*)さすがにこのままじゃあ寝られない(T0T)
(´・∀・`)ウンウン メンテナンスやしね( ̄□ ̄;)!!
すみません、、ゲージ抜きの時は 攻撃役以外ガードなんですね。 ただ、やっぱり剣か、弓で次は、、。 また、ダイガチャでメドローア、、 引いても変わらないですね。 地道に進化玉集めまたやりますね。
・・・まだ、祟られてると思う・・・?(T0T)
顔文字さん ノアさん ほっぺさんあんやとです。(´ω`) あと少しでしたね( ゚д゚) 惜しい...あとはドレアムさんの波動が多かったのが敗因かな?
強いいい((((;゚Д゚)))))))流れは完全にしてましたしかなり繋がってましたが。。 いやーしかしドレアムさんは強いなぁ(つД`)ノ
よろしくお願いしますー。 ・・・ダイガチャは見た目でも メドローア欲しいなー。 鍵出しますので、ぜひー( T_T)
パパさん ほっぺさん ノアさん 惜しかたねぇ(TmT)ウゥゥ・・・ ドレアムさんも連戦で疲れが出て来たのにw また挑戦しましょう(*´σー`)エヘヘ
_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさいー雫残して死ぬとは_:(´ཀ`」 ∠): 完全に僕のせいっッスわm(_ _)m
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
気晴らしにゾーマ 今度こそ...0時27分 0527
激怒したら もぅ無理ゲーみたいだから 無問題(。-∀-)ニヒ♪
あっ♪スレ立てありがとー\(^o^)/ またダイコラボが落ち着いたら連れてってくださいm(_ _)m
蝕み解除より波動の方がありがたいですが、たた歌は延長する必要はありませんでした(つД`)ノつい癖で
フフフ(・c_・。)あんまり置いてかないで(*´・д・)ネ笑 お疲れ様(*`・ω・)ゞね
ドレアム隊おかえりなさい☆みなさん戻ったところで、殴られっぱなしじゃあ寝られないって方、伝説ゾーマ殴りに行きましょ♪いけたら2戦連戦で立てようと思います。00:30、0527にてお待ちしております☆
パパさんとこに乗り込みましょ(*´・д・)ネ
パパさん ぴのさん のんさん あんやとです(=゚ω゚)ノさっきの格好でいったら大惨事に((((;゚Д゚)))) 耐性ってだいじですねぇ(=゚ω゚)ノ笑
ノアさん のんさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 少しは気が晴れましたね(●´ω`●) では 明日からのダイイベよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
パパさんノアさんぴのさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 この流れからいったら魔王ですねよ(*´・д・)ネ笑 なんか色々スンマセン、ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
パパさんお休み💤(*´・ω・`)bね
おやすみなさい(=゚ω゚)ノ 明日は朝からちょいちょいここ来ます( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒャド耐性 ナッシングでしたかっ!
はい!パパさんやあくあさんやこまちさんの気持ちがわかりました((((;゚Д゚)))))))笑
顔さんあんさんほっぺさんありがとうございました!パパさんとこと被ってたの気付かなかった・・・すんません(T0T)いい気晴らしになりました☆ありがとうございました☆
ハァンさん顔さんあんちゃんありがとー\(^o^)/ お休みなさい(´ω` )zzZ
アリさん ほっぺさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
メンテ明けたらまたよろしくお願いしますm(__)m ソロで鉱石出なかった。。。_:(´ཀ`」 ∠):ぐやじーー みなさん、おやすみなさい★
それぞれフルメンバーで行けたから大丈夫だったか・・・気を付けよ(^o^;)メンテですなぁ。
あれ、メンテの時は皆さんなにしてます?(-ω- ?) せっかく明日休みなのに(´;ω;`)
皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
顔さんチームも、うっぷん溜まりまくりだったの?(T0T)
雑談(・∀・)・・・違うか(^o^;)
撮り貯めたアニメ見ながら寝落ちですw (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
ほっぺさん、セリーナさんお休み💤(*´・ω・`)bね DVDみよ(゜゜;)
同じやね(´・∀・`)ウンウン
・・・お勉強しよ( ;´・ω・`)
雑談…ありさんいじり… 悪くないっちゃ(*´・д・)ネ
やはりか・・・(*´∀`*)←何だかんだ言って欲しがりさん(笑)
ノアさんスレ立てありがとうございます😊
欲張りさん(*´・д・)ネ 新海まことのDVD2つかりたから見ながらね落ちかな 明日は休みだからありさん、タイミングあったら遊んでチョ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぶ・らじゃー(`・ω・´)ゞありがと(*´∀`*)
今 気づいた(*´σー`)エヘヘ 鬱憤?別にたまりませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 簡単に討伐できたら楽しく無いじゃんw 倒せそうで倒せない!それが良いみたいなw 毎日挑戦は私のLevelでは辛いですけどね たまに背伸びするのも ありかなぁ(*´艸`*)ァハ♪
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さん おはようございます(^o^)/ ぴゃあさん パトロールお疲れ様です。(´ω`)
布団がふっとんでて寒さで目覚めました((((;゚Д゚))))))) ぴゃあさんメンテ前の見回りご苦労様です! なんか新魔法が何故か紫スキルだという夢を見ました笑 appストアの方のダウンロードはいけるかな?
おはようございます 顔さんチームでもドレアム無理でしたか(´-ω-`) やはり魔王は手強いですね メンテ終了まであと少し メドローアはどんなんだろう?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 昨日はグダグダバタバタ m(;∇;)mゴメンネ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよございまし(・∀・)/
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 昨日はヾ(゚д゚;) スッ、スマソ イベが落ち着いたら(飽きたらかなw) 殴りに行きましょうw 鍵だけは ありますから(*´σー`)エヘヘ
メドローアはコラボイベント魔法なので強いけどどこかイマイチな予感がします(つД`)ノ
首を長く麒麟にして待っております まずは新イベやり込まないとですよ
この予想して待ってる時間が楽しいです 答えはすぐそこにある ぶっ壊れ性能を期待してます
おはようです(ᵔᴥᵔ) グリ鞭無凸ですが楽しみ♪
おはよー☀😃‼ 昨日はドレアムありがとーございました\(^o^)/ 魔王って楽しいですね✨ ドレアム襲来来ないかなぁ_:(´ཀ`」 ∠): その前にダイコラボだな🎵 アハァァンストラッシュで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
炊き出しで引けたら何も文句言いませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑
みんな情報収集が凄いですね(゚ペ)? 私が疎いだけかぁ(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私もグリムチは少しだけですが期待してます♪
楽しいですよねー! 緊張感があって( ´ ▽ ` )ノ
僕はガチャは多分見合わせだからグリ鞭に期待♪進化玉が遠のくけど(^o^;)
メドローア強そう( ´ ▽ ` )ノ2属性というのは強みにも弱みにもなりますが、一個欲しいなぁー
錬金武器のスキルつっよ((((;゚Д゚)))))))
常闇下いい\(^o^)/
ハドラー伝説初見で全滅 結構強いんじゃない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
行動力あり過ぎ\(^o^)/笑
うーん・・・スロットたくさんは嬉しいかな☆アハァァンストラッシュには触れないでおこう・・・
速っ( ̄▽ ̄;)
まだ仕事まで時間ありますので、 30分にハドラー伝説 よろしくお願いします
凸済みの武器って錬金したら凸引き継ぐ?
耐性が一切わかりませんが_:(´ཀ`」 ∠):頑張ります
1凸錬金したら1凸の錬金武器になりますよ!
うひょー(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))メドローア欲しい! ((((;゚Д゚)))))))爪とムチの錬金もヤバイ! ((((;゚Д゚)))))))仕事中や...
錬金武器を素材武器で進化させても錬金スキルは強化されませんがね( ´ ▽ ` )ノ
2属性は片方イマイチだったら使えないかもだからご利用は計画的に((((;゚Д゚)))))))
1凸グリ鞭完成ー♪るんるん(^o^)
おはよー!! 錬金防具可愛い(*´꒳`*)♡
ノアさん お疲れさまでした 安定の全滅すみません いや、これ強いんですけど
親分あんやとです! メラ属性が強いギラが強い休みが強い炎上が強い((((;゚Д゚))))))) 防御デバフは入りました。ディン弱点ですね。 しかし強すぎないですか。。笑
ぱっと見フード可愛いですね\(^o^)/ まだ錬金してませんが
((((;゚Д゚)))))))モンスターズと同じなら どちらか効く方が優先されます
(´ω`)常闇の下 これデスピ専用防具になりそうですね。闇ブレス 氷ブレス耐性。
今の所そうですねヽ(´o`;闇ブレスがメインウェポンてデスピさんくらい
このサイトには効く方で計算すると確かに書いてました\(^o^)/ しかしダメージ倍率がどうやら、、?
おはようございますo(^o^)o 昨日は鍵、スタミナ、雫ありがとう(;・∀・) イベント落ち着いたらまたチャレンジしましょう 仕事前に色々チェックしてきます_:(´ཀ`」 ∠):
行きたいけど、、マジックバリアつんで 賢者でもいいですか?
来客中で出遅れたーん(T0T)さーて鞭でシバきに行くどー☆
あれんさん、おはようございます 時間は8時30分でした 仕事中ですのでまた夜にでもたてますね
_:(´ཀ`」 ∠):骨は拾います
全身錬金したよー!(*´꒳`*)満足♡
伝説ハドラー強くないですか(>_<) なんとか野良さんでノデス出来た❗ パーティーに恵まれた。
おはようございます! あら、1時間前でしたねw
武器進化玉が遠のいちまった・・・諦めてルビ上凸ろかな・・・
ざっと初級編終わらせたけど、何か原作見たくなってきたー!
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
んさんよかったね! レオナみかわしスキルついてるから♪
( ゚д゚)ぴぇぇぇ
ハァンさんはハグブメで十分良かった気が _:(´ཀ`」 ∠): そういえばイベ装備鎧下にどうやらみかわし微弱がありますよん\(^o^)/
( ゚д゚)ぇぇゃゃゃゃぁぁああ
( ゚д゚)ぷぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
( ゚д゚)にゃぁぁぁぁぁ!!!
なーんか食いついちゃう悲しい習性(T0T)
ぁ、がたくさんΣ(゚∀゚)
いつかする錬金を先にしたと考えましゃう\(^o^)/ みかわしはたしか64分率なのでみかわし上と合わせて3/8で避けられます(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)なんじゃこりゃ
とりあえず闇防具だけ、全部錬金しときましたフフフ(・c_・。)フフフ あ、皆さんこん(。・ω・)ノ
昼休憩にお邪魔します( ͡° ͜ʖ ͡°)コン 石1つ足りないだけで錬金出来ないぃぃぃー_:(´ཀ`」 ∠): ソロ回っても武器鉱石落ちてくれない。。。 数日前の私をぶん殴りてーーー_:(´ཀ`」 ∠):
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ドウゾ(。・_・。)ノです笑
3/8・・・みかわしがいる相手って手数も多いから、何か微妙(T0T)結局滅多切りにされるー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まさかセリーナさんに差し出したの、僕じゃないよね・・・?ね・・・?
ハドラーリベンジじゃい!て思ったら20時からでした(=゚ω゚)ノ 20時にスタンバイできるよう頑張ります! スラマンセットだと楽そうですね( ´ ▽ ` )スラマンばかり酷使してしまうなぁ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! レオ様に八つ当たりしたら、出た。武器鉱石。 早速錬金しました!スキルもMAXにしました( ̄^ ̄ゞ 育て中のスパスタに持たせて助っ人に出してみます_:(´ཀ`」 ∠):グォー
代わりに殴られてくれてありがとう⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
・・・ぐふっ・・・
戦盾してくれたのよね?アリさん。 そうよね?アリさん。 ね?( ゚д゚)
戦盾っていうよりむしろセリーナさんからの一撃かと・・・ぐふっ・・・鬼強ぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
いつになたら、みかわし弱の装備くるんや~(´;ω;`) もーまて(;-ω-)ノへん…
夜、一緒に鞭持ってしばきに行きましょうね~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ふふ とりあえず仕事戻ります!
((((;゚Д゚))))))) ムチつえーーー!欲しい! ((((;゚Д゚)))))))黄金の爪 スキルをオリ爪にのせたけど なんかスロットが寂しい...4個て...
ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): 願いが通じました_:(´ཀ`」 ∠):
ガチャしたら出るあるよ(。-∀-)ニヒ♪
ムチは6こに、、、 しかもオールAに昇格( ゚д゚) そのうち爪も錬金したいです!!
悪魔の囁き・・・ってやつ?(*´∀`*)
(;゜○゜)アァー!! コラボイベマルチ全然やてへんかたぁ…… 何でやろヽ(^。^)ノアリャアリャ 深夜組は暫く付き合てもらわな あかんなぁw
ソロもマルチも・・・で手一杯になりがちですよねえ・・・いくらスタミナあっても足らーん(T0T)
メタ冠2つあるからボスにお供えしときます(*´・д・)ネ 回せばでるかも…( `・ω・´)ノ ヨ笑
顔さん夜にマルチ手伝いますよ(*^^*)
とりあえずグリムチと闇の衣上下錬金して来た(≧∇≦)グリムチ良いね😊2凸だけど回復スキル付いたからスパスタで使える(*^^*)
今フレンド見てたら、結構皆さん真黒装備に変更してましたね そういう自分もですが(´-ω-`)
速報:眼鏡男子アリアハァァン、短髪眼鏡男子になる。 また更にみんなの萌えを集めてしまうのか・・・僕って罪な男だなーまったく・・・ふっ( ・`ω・´)キリッ☆ あっwwwちょっwww石投げないでー( ;∀;)
( ゚д゚)カーーーーーッ.......ペッ
( ゚д゚)アリアッハァァァァァァン
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
( ゚д゚) ばしるーら
ちょっwwwそりゃないぜー( ;∀;)
.°(ಗдಗ。)°.
( ゚д゚) ガンバレ 武器貸したる
うひょー(゚∀゚)僕の剣(*´∀`*)優しいのはパパさんだけだよぅ(。´Д⊂)
ギガソードを添える大人の余裕(-.-;)y-~~~ ただハァンさんの魂は湧き立ってませんε-(´∀`; )笑
みんなにいじくり倒されて消沈・・・(^o^;)
私からもハァンさんに杖をプレゼント🎁 大事にしてください\(^o^)/
( ゚д゚)ノアさん もったいないから これにしましょう
ノアさんパパさんありがとー!って・・・パパさん・・・それだと戦場に出られない(T0T)
仲間にめっちゃ優しそうε-(´∀`; )笑
極小爆発呪文イオ!・・・ポンッ♪ ( ;∀;)
杖が出ないー(´ཀ`」 ∠):
間違えてます。 パフゥ~ です
私には賢者は無理なので諦めました(つД`)ノ どなたか何か引けました?私は炊き出しと福引券で空振りしました\(^o^)/
安定の常設です_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) ちょっとオナラしないで下さい
(´ཀ`」 ∠):
常設しかほんまでませんね(´ཀ`」 ∠):
極小爆発呪文! ぷぅっ!・・・。
最近確定枠しか出ません_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)....チッ
今日はいぢりが強いな・・・そーかそーか!照れ隠しならぬ萌え隠しか!なるほどなるほど♪フンフフーン ちょっwww石(ry
Iω・`)ソー… I彡 🍘🍡🍡🍘🍡🍡🍘
(・∀・)/
短髪眼鏡男子始めたのはいいが・・・ 頭が寒い( ;´;ω;`)
つ🎩
あんやと(*´∀`*)たぬきさん☆
つ✂
切るのは僕の髪?それともたぬきの毛皮?(*´∀`*)うふふー☆
つ✂ & つ👙 ←アリアッハァンさん用 つ🔫 & つ🔪 毛皮用
((((´・ω・;`))))
🔪( ゚д゚)つ🍖 オイデ
ヽ(´▽`)/=3=3=3
🔪( ゚д゚)つ🍖Σ(・ω・`)
つ🍲 タヌキ鍋お待ち!!
腹痛えwwwてかなぜ水着・・・///(/▽\)♪
変態の必需品と言えば、、、スキンヘッド&水着
まだ原人さんから変態の称号を継承してないや(・∀・)
まず日焼けです!
先輩もう旅終わりにして帰ってきて下さいな☆まだご一緒出来てないし、みんなでワイワイやりたいです(*´∀`*)先輩ともたくさん遊んだりお話ししたりしたいですよ~☆
日焼け・・・この寒空の下パンいちで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうすぐハドラータイムですね\(^o^)/ 20時05分にスラマンセットでいきまーす( ´ ▽ ` )ノとにかくメラ耐性積むのが良いみたいです! りべんぢ( ゚д゚)!!
ハ、ハドラー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
癒しのやりとりありがとう 笑 心暖まる(*^ω^*)
ロックさんだ(・∀・)/ちわす☆
あっ!! ロック兄やん!!
ハァンさん、ロックさんお時間あればどうぞ( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんサンチョの鎧下完凸しましたか?イベ装備では1番メラ耐性高かった気がします! なくてもまあなんとか。笑
もちろんぴゃあさんも\(^o^)/
しんりゅう頭、はぐ上、ラダ☆下、姫盾、アバンしるし、炎リングで・・・埋まらなさそうなら乗り込みます(*´∀`*)
ちょっ…お腹痛い 笑 ハドラー初見ですが関取頑張ります(*^ω^*)
おー良い感じですね\(^o^)/ 05分0527どなたでもー(=゚ω゚)ノフレさんとまず倒したい
( ゚д゚)負けたどすこい
埋まって良かった(*´∀`*)まだ自信無くて(^o^;)はぐ上じゃなくてしんりゅう上があった☆守備もトータルでそこそこ☆
( ゚д゚).............
んっ?(・∀・)
ダイイベソロ超級まで終わったー!伝説はイケメンで止まってるけど行く気しないから後はマルチで楽しもーっと♪
誰かいるかい?
(・∀・)/
いた❗ ダイコラボ伝説の途中からヨロシクねー🎵 20:32
お、おす((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほっぺさんありがとう☆今回のハドラー用の耐性装備のままで行っちゃった(^o^;)
ハァンさんあんがとなー\(^o^)/ 今度は決闘の方のハドラーイキマショネ やっぱりメラに好かれてマスね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)誰かいますかー?
( ゚д゚) いた♡
( ゚д゚)
20:45 ハドラー( ゚д゚) 埋まらなければ野良解放します。 どなたでもー
問題なし‼ ん?今回はハァンさん裸一貫で逝くんじゃ?
何かやたら燃やされる( ;∀;)でもめげないんだから!今回のハドラー・・・ブメの方がいいかな?炎上の回復用に・・・弓ですばやさダウンも狙えるっぽいけど・・・
( ゚д゚)
( ̄▽ ̄;)
はぐブメにたた歌積めば今回喜ばれると…… あくまで僕は!ですが\(^o^)/
( ゚д゚)人気だった
ロックさん、ノアさん、ぴのさん お疲れさまでした なんか強い時とそうじゃない時の差が激しいんですが、、
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん あんやとでしたーー!挫けぬ発動だた たのしかったっけねー ほなまたーーー(*^ω^*)
親分 ロックさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/スラマンすごい。親分やりましたね(=゚ω゚)ノ笑 天空ベホイミスパスタやってみて結構良い気がします。 第二形態の最初のスキル攻撃やんきぃ溜めしますが、2回目のスキル攻撃からかなりスムーズにゴリ押せましたね!
なんかやってみて、第二形態開幕雄たけびしてすごい早さで最初のスキル打ってくるから崩れてる印象でした。 第一のラストや第二形態の最初はガード気味がいいかもしれませんね。 まだ動きよくわかりませんヽ(´o`;
ブメの方がいいかもですね\(^o^)/今回は全体攻撃全体スリップダメージばかりなので
0527@1お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*´꒳`*) カンダタさんほっぺさんァハンさん 慣れると楽勝ですね♪
ぽめこさん、ほっぺさん、アリさん お疲れさまでした ギリギリになった時は面白いですね
ほっぺさんぽめさんカンダタさんありがとうございました!連建てしようと思ったけど、倉庫の整理に時間かかりそうなんで一旦引き上げました・・・いよいよパンパンになってきた・・・。次はブメも試してみよっと。
お帰りの所をキャッチ _:(´ཀ`」 ∠): 20分ハドラー
ハァンさんカンダタさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ ハドラーがいてつく波動使うんですね(^_^;)
つかいよいよ手持ちと倉庫が同時にパンパンや・・・進化でまとめるのも限界が来たかもしれない(^o^;)売り払うか、拡張か・・・
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/ 最後フルボッコやばかったですね! オーバーキル3000ダメージ突破((((;゚Д゚)))))))
拡張は倉庫が良いですよ! 今回のイベントの数百ジェムでストレスフリーになると思えば安いもんです\(^o^)/
こんばんは〜(*゚▽゚)ノ ダイ初級ミッションクリアお願いしますm(__)m 5〜6戦しますm(__)m 21時40分 0527
整理が大変(T0T)即ジェムぶっぱはためらうけど前向きに検討します☆ジェムを拡張に使う時が来るなんて・・・成長したなあ。始めた頃には想像もつかなかった・・・
ノアさんぴのさんありがとー\(^o^)/ 野良さんも一緒に楽しかったぁわ デイン耐性ダウンが入った後、オンステからのフルボッコ気持ちよかった(#^.^#)
こんばんはー(´◉◞౪◟◉) ハドラー伝説どなたかご一緒していただけませぬかー?? 21:48に建てまするm(__)m ご協力お願いしますm(__)m
乗り遅れてしまったようです.°(ಗдಗ。)°.
進化中でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
セリーナさん、ノアさん、うすしおさん お疲れさまでした メラ耐性ガン積みならノーガードでも怖くないですね
セリーナさん 親分 ポテチあんやとでした(=゚ω゚)ノ 白蛇可愛いε-(´∀`; )
セリーナさんありがとう\(^o^)/ もうちょっと後に部屋立てるのでお願いします(^_^;) カンダタさん、ノアさんもお疲れ様です♪ 初見怖えぇ((((;゜Д゜)))
親分、ノアさん、うすしおさん ありがと~( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ ) クリアできたわー!! 野良で全滅ばっかりだったから、、、_:(´ཀ`」 ∠):
次!
依頼したいどす
私は防御力は500切ってますがメラ耐性強×2にしてます( ͡° ͜ʖ ͡°) あと第二形態は波動してこないのかな?
初見のときはカンダタさんと全滅しました\(^o^)/石もあったのに
誰かいるかな?
パパさんありがと(*´꒳`*) ぴのさんほっぺさんお疲れ様です!
おぴゃあの君ではないですか(=゚ω゚)ノ 錬金とかしました?
( ゚д゚) ぴぇぇぇ
ぴゃあさん?? こんばんはー★ マルチはまだご一緒してなかったですもんね( ゚д゚) どこかご一緒できれば!
錬金してません!!笑 装備ないので
ぴのさん ほっぺさん ぽめさん連戦お付き合いあんやとです。 (●´ω`●) アバンストラッシュ大会でしたな(´∀`) 最後は素手で来た方もみえました...
いやして来たような気がします 第2は結構ゴリ押しのがノーデス出来ますね 炎上ダメージでジリ貧パターンが多かったです ノアさんとの初見は、様子見し過ぎたのが敗因かと思います
では建てますだ
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 皆様もう伝説行ってるんですね(´・ω・`) 早い(๑•́‧̫•̀๑) 皆様使わないイベント装備とか見た目装備取っといてます? 倉庫拡張しても増える一方で(;´д`)
パパさんぴのさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ アハァァンストラッシュ楽しいですね(#^.^#)
あれは休み耐性なしとメラ耐性なしがやばかったです _:(´ཀ`」 ∠):パンとかチキンで逝きましたもんね笑
こんばんは〜 全部取ってあります(*゚▽゚)ノ ある種 コレクターですなぁ
楽しい!(´∀`) カットインが良いですねー(●´ω`●)
|д゚)チラッ
パパさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) 被り物とかしないから倉庫でカビ生えてたので…(๑•́‧̫•̀๑) 困りましたな(๑•́ ₃ •̀๑)
こんばんは 自分もとってます ご当地物は最近捨てましたけど
カンダタさんこんばんわ♪ んじゃいらないのはアリさんに投げつけようかな╭(๑•̀ㅂ•́)و
あかーん( TДT) メラ耐性ほぼ持ってない・゜・(つД`)・゜・ 超足手まといなイベントや...
ウチもホコリやカビだらけですわ( ゚д゚) 1回も使って無いのも取ってあります。そのうち汚部屋になりそうです...
倉庫問題はまさに今直面中ですー(*´∀`*)
燃えろー燃えろー(・∀・)ヒャッハー☆ ・・・嘘ですごめんなさいごめんなさいwww
あれ、シンリュウ上とチェイサー下で大丈夫かな?? あ、こん(。・ω・)ノ
こんばんは〜 メラ耐性は しんりゅう鎧上とサンチョ下に 軽減中が付いてます(*゚▽゚)ノ
はどら~伝説 17分お手伝いお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、サンチョ(*`・ω・)ゞね
いた~╭(๑•̀ㅂ•́)و いらない装備投げつけなきゃ(๑•̀ω•́๑)
やめてー三( ゜∀゜)(笑)
( ゚д゚)砕け散れ
皆様、こんばんは(*´∀`*) 慌ててサンチョ下強化したら。。。 男性専用だった(´;ω;`) また、慌ててビューティーサロン行っちゃった(笑)
さて、皆さん今日もありがとー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは 性転換呪術でしょうか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おやすみなさい(*´ω`*) 今日は ほっぺさんと遊べました(*゚▽゚)ノ
あくあさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
なんか微妙な見た目になりました(笑)
しんりゅう3凸、サンチョ7凸((((;゜Д゜))) 水霊上着て見ます
お、空いてる感じかな(*´∀`*) ハドラー様、伝説建てていい♪~(´ε` ) 22:30 0527 どなた様も(≧∇≦)b
こんばんは〜 今流行りのジェンダーレスってのですかね( ゚д゚) 乗り込みますm(__)m
初見なんであくあさんとこ関取頑張ろ~と╭(๑•̀ㅂ•́)و
((((;゚Д゚))))))) 頭はミラクルか神兵ありますか?
手段を選んでる場合じゃなかったの(笑)
あ、アンカー間違えた(笑)
((((;゚Д゚)))))))
水霊上で30%、炎のリングで20%で頑張ります...
安定の乗り遅れ.°(ಗдಗ。)°.
のんさん アリさん ぴのさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ありさんボスぴのさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 なんとか、ノデスいけましたね(゜゜;) お疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス
顔さんのんさんぴのさんありがとうございました!まだ立ち回り確立出来てなくて不安定だけどリベンジ出来て良かったです☆
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
今日こそはあくあさんと出撃出来るかな?ずっと待たせてしまった(^o^;)
しっかり耐性積んでも熱いな・・・一戦目は少し引き気味で行かないと焼け死ぬ(T0T)炎上は各自自己回復とハッスルでしのいで・・・うーんうーん(>_<)
22:45 ハドラ伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ぴぇぇぇ( ゚д゚)
セリーナさん ノアさん ぽぅぉめぅぇぇぃこさん お疲れさまでした~ 鬼畜仕様でしたね !!笑
( ゚д゚)ぷひゅゅゅ
ぽめさん ぴゃあさん セリーナさんあんやとです\(^o^)/ ぴゃあさん魔王は、、笑 天空剣のままいってしまった((((;゚Д゚)))))))七色で瞑想ベホイムでいったら役に立てたかもしれません _:(´ཀ`」 ∠): てか第二形態なんすかアレ?笑
ぴゃーさんセリーナさんノアさん ありがとー_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあさん、ノアさん、ぽめこさん、 お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): ナニアノバケモノーーー おっかねすぎです( ゚д゚)コワイヨー
勝てるイメージがわかない_:(´ཀ`」 ∠): アクアロ入るのかなー?_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあーさん隊おかえりなさい☆魔王・・・デスカ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
時間内ラストハドラー55分! 58分まで待ちます( ´ ▽ ` )ノ
あれどやって倒すのダロ?? すばやさダウンと休みは入ってましたねー 他デバフもいけるのかしら。。。
ですよね?_:(´ཀ`」 ∠): たた歌入れても毎ターン波動じゃ微妙ですし... また賢者?
防御は2割くらいで入ります。攻撃はわかりまてん\(^o^)/ オンステ交互にかけて火力を確保するか、賢者ですかね(つД`)ノ しかし第二形態なんじゃらほい( ͡° ͜ʖ ͡°)
様子見だから♪楽しければOK 自己回復量えげつない! 攻撃ダメージえげつない! 技えげつない!! ハドラーより強い大魔王バーンがさらにいる!!
第一形態でお腹いっぱい!! 第二形態はいらな~い
ラスゲはわかりませんがチビチビなら今のでも削れますね_:(´ཀ`」 ∠): 後は第二形態をどうするかですね... スクルトで緩和されますかね? 被ダメやばすぎ...
貴重な鍵ありがと( ゚д゚)ぴゃぁ♡
バーンのことを考えるのはやめましょう( ゚д゚)笑
アリさんを連れて行って供物として捧げ、アリさんを食べてる間に倒せばいいのか!!!名案だ!
第二形態は多分波動ないです(つД`)ノ
パパさん、うすしおさん、こまちさん、あんやとでした(*´∀`*) ほんまに強いですね、ハドラー様(・・; やっぱ種弾選んでられない(笑)
第2の開幕連続であんなに攻撃してこなくても。。。_:(´ཀ`」 ∠):
鍵まだありますよ!!
あくあさん、パパさん、こまちさんありがとー♪ 何とか死なずに行けそう(^_^;)
誤 種弾 正 手段(・・;
うすしおさん あくあさん こまちさんあんやとです。(´ω`) あくあさんが 少年っぽくなってた((((;゚Д゚))))))) フレ報酬と魔王鍵ご馳走さまです。m(__)m
鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m おまけにフレにもなっていただきありがとです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
かなパパ 魔王倒したんですか!!
お疲れさまでした! ペットの白蛇 助かりました
まだ見たこと無いですよ((((;゚Д゚)))))))
それは名案だ!!笑 生贄(゚∀゚)ワッショイ!
魔王倒したのかと思った!!笑
あくあさん、パパさん、うすしおさんありがとうございました_(._.)_ペコ 強い(๑•̀ω•́๑) そしてロト盾が欲しい(๑•́‧̫•̀๑) 間延びするとじり貧になるからアリさんみたいなたた歌、回復できるスパいればもっと楽かもですね~(´Д`)
種が弾けましたね( ゚д゚)
( ゚д゚)アリアッハァンを生け贄に
週末に逝って来ます(*゚▽゚)ノ
顔さん、あんかけさん、のんさん 初めましての8008さん お疲れさまでした グダグダで苦労してしまってすみません
なんか、ハドラー様の為だけに、グリムチ錬金して埋葬((((;゚Д゚)))) 回復が大変(´;ω;`)
あんちゃん申し訳ないゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 親分 ボス 08さんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
セリーナさんちの白蛇くん連れてけば 楽になりそうですね (●´ω`●)
あ、ついでにあはぁぁぁんさんも埋葬(笑)
え?はぐブメポジション奪ってもいいけど...w
埋葬( ゚д゚) お埋めになられあそばした( ゚д゚)
是非倒して来てください!!ボッコボコに
((((;゚Д゚)))))))火葬かな?
のんさん あんちゃん カンダタさん8008さん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 何か強ぇぇぇ時と そでない時がある? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あ、確かに(笑)
((((;゚Д゚)))))))とりあえず鍵集めます!
皆さま、遊んで頂き本日もありがとうございました 毎度の就寝時間になりました お先に失礼しますです おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9” あとで長い長い道中を貼りに来ます押忍 (・o・)ゞ了解!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
それじゃ、今日は早く寝ます(*´∀`*) 少しでしたが、遊んで頂いてあんやとでした(≧∇≦)b アリさん、またタイミング合ったらよろしくね\(^o^)/ 皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ノアさんスタミナありがとうございました♪ ぴのさんァハンさんありがと(*´꒳`*)
ノアさんぴのさんぽめさんありがとうございました!ちんでしまい申し訳ないです・・・(T0T)まだ慣れないなぁ・・・
お休みの皆様(*´꒳`*)おやすみなさい!
ちっ(´・Д・)」 またカンダタさんに負けた((((;゚Д゚)))) って、寝なきゃε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
武器鉱石もっとあったら白蛇もう1匹飼えるんですが。。 2匹もいらない?( ゜ω゜)
また待たせてしまった・・・ごめんね・・・
あくあさん 3つグリ鞭あるなら ひとつ錬金して天使鞭に乗せるのはどうでしょう? それともこのままグリ鞭2凸かなぁ? うーん 良くわからん_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとです\(^o^)/ ちょっと目を離してたらめっちゃ回復してたけど、ぽめさん振りまいちゃったりしてませんよね?((((;゚Д゚)))))))笑 まずはイベ装備集め頑張りましょー( ´ ▽ ` )ノ
スパスタなら天使鞭もありですよね( ´ ▽ ` )ノ私も考えましたが1凸なのでまだ使えませんヽ(´o`;
錬金するか迷いましたけど、はぐブメのポジションはアリさんに譲らないと…(๑•̀ω•́๑)
何かまたお供え物になる話が・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まだ 様子見ですかね( ゚д゚) 貴重な粉ですので計画は慎重に...
弓の方が楽しい(T0T)まだ安定しないしスキルも無いけど・・・
私はありだと思います((((;゚Д゚)))))))適正がマモマスかスパスタかわかりませんが
カンダタさん、あくあさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
カンダタさん あくあさんおやすみなさい(*´ω`*)
こまちさんと ほぼ被った( ゚д゚)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
弓いいですよね(๑•̀ω•́๑) アクアロ2つ倉庫待機中(๑•́‧̫•̀๑)
めちゃ被ってますやん(๑•̀ω•́๑) 許してヒヤシンス_(._.)_ペコ
アクアロとかルビ雷とか挿してみたい☆まだスキルも器も無いけど(^o^;)
ほな弓のポジションも奪ったろか(о´∀`о) さーどうする?
まだロト剣☆があるっ( ・`ω・´)キリッ☆
おやすみの親分、あくあさん、良い夢を~ヾ(*´・ω・`*)
そうそう、黄金の爪錬金イマイチでしたけど…売ろうか考え中(๑•́‧̫•̀๑)
ロトかー...奪えるぞ(΄◉◞౪◟◉`)
あれ...ァハンさんだと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ううっ・・・それならえーと・・・えーと・・・ 大天使槍・・・(´;ω;`)
しずく?僕です・・・罪滅ぼしです・・・
もう…アリさんにはキャラしか残ってないですね(笑)
まじぇ?_:(´ཀ`」 ∠):ハァンさん雫は本気で挑む魔王だけですえ
あくあさん、親分お休み💤(*´・ω・`)bね
いや、キャラが一番の武器ですよ(๑•̀ω•́๑)
そんなんきにせんと( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
板のドMマスコットか原人さんから二代目変態の称号を受け継ぐかしか・・・戦場には出られないのかー・・・(´;ω;`)
プリ盾や😍
小童め( ・∇・)精進せぇよ( ・∇・)
出血多量に絆創膏(小)程度の回復量(´;ω;`)
先輩達にはかないませんm(_ _)mハハーッ
アリさんいきなり強くなってドヤ顔されたら(((・・;)←こうなる(笑)
あれ、8008さんってピゃぁ~さんですか?(*´・д・)ネ
アリさん ここではいじられキャラですが マルチでは絶対回復するマンに徹した方が宜しいかと思います(*゚▽゚)ノ 極めれば魔王級に必要なキャラになれますよ(*´ω`*)
何も罪ないでしょ_:(´ཀ`」 ∠):ダメですよー笑
(^o^;)まだまだ当分先の話ですな(T0T)これでもだいぶ成長したのに、それでまだこのザマです(^o^;)
game8の魔王適正武器にも入ってましたしね(๑•̀ω•́๑)
ほな弄りは任せて... おやすみなさいzzz
・・・分かりました!弓は封印して、はぐブメスパの道、極めてみます!
うすしおさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい!
さて スタミナ少しは回復したので ダイ上級ミッションクリアお願いしますm(__)m 23時33分 0527 3戦しますm(__)m
うすしおさん おやすみなさい(*´ω`*)
呪文持ってかなくて大丈夫ですか( ´ ▽ ` )ノ?
ノーデスミッション妨害罪・・・重罪ですよ(T0T)自分ホストならまだしも・・・(´;ω;`)
あとはオンステ使う前に自室(鏡の前)でオンステの練習しといてくださいね(๑•̀ω•́๑)
ノーデスはすぐできますよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぼやぼやしてると はぐブメの立場も奪いますよ(´∀`)
あのフリフリを一人部屋で・・・それこそ画ヅラが変態的(笑)
呪文ナッシング(*゚▽゚)ノ
ノーデスより雫の方が大切でっせ _:(´ཀ`」 ∠):笑
( ̄▽ ̄;)ヤバいここにいられなくなっちゃう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル頑張ります!
やっぱ形から入らないと(笑)
本当申し訳ないです(T0T)精進します!
りょ・・・了解・・・やっぱりダメだーフリフリはー(笑)
小せぇなぁー(# ゜Д゜) んな事気にする人間はここにはおらん( ̄ヘ ̄メ) おやすみなさいzzz
メタ鍵ぶっこんできます。頑張らなきゃ三( ゜∀゜)
ふー(;´д`)帰宅(´ཀ`」 ∠): アリさん何があったか知らんけど(ROMんのめんどい) 元気だして♪
23:45 超級 最初の蠍からですw お手隙の方<(_ _)>よろしくお願いします
りんご姉さんこん(。・ω・)ノ
りんごさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
アバンストラッシュカッコ良い( ゚д゚) アハァンの剣の人2人もいた( ゚д゚)
ノアさん ぽめさん ぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ぽめさん 毎回武器が違ってる...
乗り遅れ(๑•́‧̫•̀๑) 日付変わる前に野良犬してから落ちます_(._.)_ペコ 皆様おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
パパさんノアさんぴのさん ありがと(*´꒳`*)♡ ァハンストラッシュ面白い♡
退屈な日常を脱する為には変化が必要だと兄の友達の弟の知り合いの隣に住んでいる人が言ってました_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)今度は 変態装備のカットイン見たいです。
つまり赤の他人ですね( ゚д゚)笑
( ゚д゚)うんうん
想像したらやばいですε-(´∀`; )笑 変態なのに絶対ちょっとカッコ良いのがムカつくと思います笑
ふぇっ!!?_:(´ཀ`」 ∠):
のんさんこん(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でーす♪
こまっちーさんこん(´ཀ`」 ∠): 野良るんかーい!笑
さぁて杖引いてくるぞー(=゚ω゚)ノ
12時10分からさそりからですが初級たてます( ゚д゚) 地図目的なのでミッションクリアいいです(´ཀ`」 ∠): 5回たてますのでお時間あるかたよろしくお願いいたします(´・Д・)」
( ゚д゚)出来た
こんばんは〜 行きます(*゚▽゚)ノ
セリーナさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
そんなパパさん...娘さん泣きますよ?笑 _:(´ཀ`」 ∠):
すげぇ!!( ゚д゚)
ボスあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ あんちゃん ノアさんお疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス
こん(´ཀ`」 ∠): お願いします(´・Д・)」
輝いとる((((;゚Д゚))))))) なんかむかつく!!笑 しかしこれがパパさんの40年後の姿とはまだ誰も知らないのであった( ゚д゚)
( ゚д゚)後で戻します
あ、セリーナさんでしたヾ(。・ω・)ノ ボケボケすんまそん(;_;)
デリケートゾーンのお手入れも欠かさない( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)出遅れ はやすぎ!
こまっさんお休み💤(*´・д・)ネ
顔さん、あんかけさん、のんさん ありがとーです(๑ ́ᄇ`๑) はやぶさ3連の音いいですね~ 気分が良いです(*ˊૢᵕˋૢ*)
パパさんでよかった_:(´ཀ`」 ∠): かなこちゃんがこれだったら。。。 _:(´ཀ`」 ∠):ナイチャウ
( ゚д゚)かなこ
あかーん・・・限界やぁ。ごっそり鍵ぶっこんで聖堂お参りしてきました!レベル94までいきました。守備力は耐性無視のMAX装備で490オーバーまで盛れました。苦行やぁ。
アップルさん あんちゃん 顔さんあんやとです\(^o^)/
りんごしゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ノアさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース
かわいい( ´ ▽ ` )
皆さんこんばんは〜(*^^*)今日も皆さんにアリさんいじられてますねー笑
カラさん、あんちゃん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 助かりました( ゚д゚)
お疲れ様(´ω`) もうすぐ転生ですね。ただし転生キャラは更に大量の経験値が必要です(*゚▽゚)ノ
うちの渾身のデレをスルーとは(´ཀ`」 ∠):
おお頑張りしたなぁ( ゚д゚)転生まであと一歩!! 防具玉使うときはルビス上を上げるとめっちゃあがりますよ\(^o^)/
アリさん欲しがりさんだから仕方ないんですよヽ(´o`;笑 しゅうさんこんばんはー!
苦行on the 苦行・・・道のりは険しいんですね・・・でもめげずに頑張ります☆
ノアさんそうなんですか笑アリさんみんなにいじられて幸せですね(*^^*)
何か心配かけちゃってごめんね。ありがとう。
金バジて下級職 完ストしたら用済みですよね! 要らないですよね!ね!
かなこちゃん可愛いかった、ヨカッター( ゚д゚)
武器玉諦めてルビ上完凸させるプランも候補にあります☆多分ルビ上は脱ぐ事ないと思うから・・・。
伝説3つもあってこの時間1つも時間外なんて…(;・ω・)
でも転生で得られる能力は職業に応じたプラスαなので、 とりあえず転生までで基礎能力は完全になりますし野良でも蹴られにくくなります\(^o^)/
板では幸せ、戦場では凹み・・・感情の起伏が忙しいです(^o^;)
そうなんですよー。意外とナイーブな所あるのに欲しがりさんだから困っちゃいます(´・_・`)笑 でもにぎやかで良いですよんε-(´∀`; )
りんごさん、シュウさん、こんばんわん▽^ェ^▽ ワン! 伝説なにもやってないの残念_:(´ཀ`」 ∠):
転生後のステータスアップはそんなでもないって事なのかな?(・_・?)
ぽて公が珍しく良い事ゆうてたし…笑 楽しんだもん勝ちよー♪イェーイ( ͡° ͜ʖ ͡°)
戦場は慣れたら楽しいよ(*^^*)アリさん着実に強くなってるからマルチレオ来たらもっと強くなりますよ(*^^*)
顔文字使わんかーい _:(´ཀ`」 ∠):マジっぽくなるやんけーい!笑
新たな下級職出たりする可能性も? というかそんなに倉庫圧迫してるんですか?
セリーナさんそうなんですよね(^^;;ハドラー野良で1回しか行けてない_| ̄|○
ガチャ20連回しちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ぶらっくろっど出ちゃった。。。 これは抜き出していいですよね??_:(´ཀ`」 ∠): 取っておくべき??_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんこん(´ཀ`」 ∠): 伝説はやってないし、杖はでーへんし、確定枠ハズレしかでーへんし…(;・ω・) ふて寝しよ…笑
ノアさんアリさんやのんさん達が来てから一段と賑やかになりましたよね(≧∇≦)
なぬー( ゚д゚) おめでとうございます(´ཀ`」 ∠): くださいそれ(´・Д・)」
セリーナさんブラックロッドゲットおめでとうございます(≧∇≦)取り出ししても良いと思いますよ(*^^*)
ちょっと、マジだった(^o^;)気を付けよっと。マジを出すと本当ネガティブの構ってちゃんで相当なめんどくさい奴だからヤバい(^o^;)気を付けまっする。
ユンケルもバランもあと3~4時間後て。。 どれか1つは常にやってて欲しいです( ゚д゚)
汎用性と防御力でいったら鎧上でも上の方ですからね( ´ ▽ ` )ノ 進化玉は無課金とかの方ほど貴重なので考え抜いて使いましょう(=゚ω゚)ノ
おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
坊主眼鏡にしたってほんま??笑
おめでとうございます㊗️ 砕いて 天使杖や賢者杖にのっけるのが1番だと思います(*゚▽゚)ノ
(--、)ヾ(^^ )デレ返し(笑)今日だけねーwww
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! あんちゃんが聞いてきたから要らないと 思うて言たら即処分したから やちまたかなぁて(*´σー`)エヘヘ
:(´ཀ`」 ∠):
このサイトで 転生 で調べたら出てきますよ!スパスタは回復魔力とHPと職業スキルがちょっとずつ上がった気がします( ´ ▽ ` )ノ
坊主ちゃうwwwツンツンレベルの短髪(^o^)
ですなε-(´∀`; )笑
うーん・・・そんなに美味しそうな気配は無いですねえ。とりあえずあと少し、頑張りまっする♪
46分黒猫さん 暇なんでお付き合いお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まあまた上級職の修行どうあるでしょうしなんとかなりますよ( ´ ▽ ` )ノ てことは、あんちゃん全下級カンストってことかな? すばらすぃε-(´∀`; )
関取頑張ります( ・`ω・´)
( ゚д゚)
あとお一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そそ Σd(・ω・*) 育てるの早過ぎます(;゚Д゚)エエー
メドローア早速くだいてきましたー( ̄^ ̄ゞ 試しうち、、、 どなたかお付き合い願えますか!? こんな時間ですがm(__)m
セリーナさん行きます(≧∇≦)
ノアさん ありさん ぴのさんあんやとでした ♪ (#^ー°)v メタ食でも行けます(*´・д・)ネフフフ(・c_・。)フフフ
クロネコあんやとです( ´ ▽ ` )ノ ハァンさん石大丈夫ですか? 余ってたらいいですが、石は倒したことない魔王とかにとっておいた方がいいかもしれませぬ( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、ありがとう! ダイ伝説のなんか建てます( ̄^ ̄ゞ
セリーナさん了解です(*^^*)
のんさんノアさんぴのさんありがとうございました!最後の最後で悔しかぁー!でも楽しかったぁ♪ありがとうございました☆
では1時03分に←早い? 0527 どなたさまもm(__)m
大丈夫です(*^^*)待機してます(≧∇≦)
あと・・・5個くらいだったかな(^o^;)とりあえず無駄遣いはせずに有意義に使えれば良しかな、と☆
セリーナさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました😊久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん ぴのさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
シュウさん、ぴのさん、顔さん お付き合いいただきありがとう!! メドローアの演出。。( ゚д゚) いなくなったからドラゴラム風かと思いきや、本人何かうってましたね( ゚д゚)
0528でいく魔王以外はいらへん( `・ω・´)ノ ヨ 節約(*´・д・)ネー
はーいヽ( ・∀・)ノどのみちゾーマか黒猫以外は魔王行くことは当分無いかな(^o^;)気長にコツコツ貯めます☆
(^。^)y-~いっぷく☆
ふ~ (-。-)y-~~
(´ω` )zzZお休み💤
おやすみなさい(´ω` )zzZ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さんおはようございますヾ(。・ω・)ノ 今日は全国的に雪見たいです(*´・д・)ネ サムィ~ 私のとこも雪で(*´・ω・`)bゴザイマス
ご苦労様(*`・ω・)ゞデス ドウゾ(。・_・。)ノ🍵
ありがとうございます♪ 五臓六腑に染み渡ります フゥ~(~o~)🍵
🍜 🍱 🍣 🍢 🍛 🍝 🍕 🍖 🍔 🍙 朝ご飯用意しておきました
ではでは、遠慮なく(^q^)🍙 お仕事頑張ってくださいませ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バスの中で吹いちまったぜ( ̄▽ ̄;) あっ❗おはよー👋😆✨☀ 今日から大阪に行きますのでヨロシクねー🎵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 寒いですねー(つД`)ノ ちょいと魔王ハドラーの攻略見たら第二形態もはどう使ってくるとな\(^o^)/あははのはー 交通の乱れに注意しましょう!
おはよございまし(・∀・)/パスポ更新の福引きでメタ斧出たけど・・・何だろうこの「違うそれじゃない」感・・・。あまりときめかなかった(´;ω;`)
地図二枚やとおわた~(´;ω;`) って、3枚目ないんや(*´・д・)ネ
グリ鞭の白蛇カワイイね(ᵔᴥᵔ)
あら(・∀・)/初めまして☆みんなのおもちゃ、ハァァンでございます(^o^)よろしゅう☆
おはようございます(*´꒳`*) ハドラー波動は使いますがゲージ変化攻撃なしですね! 1戦目ラスゲでフルバフ→ブッパみたいですね! デスタと同じ感じかなー?( ゚д゚)
初めまして(*´꒳`*) おもちゃ→× 生贄→○
おはようございます! 9時からハドラー行きたいんですが、 どなたか行けますかー? いなければ野良解放します。 一応、賢者でルビ盾、マジバリ 持って行くつもりですが、 リベホイミの方がいいかな。
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おはようございます 本日もよろしくお願いします
かおさん、かなパパさん、 おはようございます! お仕事ですか? お時間あれば 9:01ぐらいにハドラー立てますので 参加お願いしますー。 初見ですが。
あ、カンダタさん、ですね。 すみません・・・ もし良ければお願いしますー。
メドローア欲しくてガチャ回してたら乗り遅れました 結果は撃沈です
あれんさんありさん、あんやとでした(´・∀・`)ウンウン はどう一回もこなくて良かった~(´;ω;`) 4Pさん、バトでサポでしたね笑
お疲れさまです(´・∀・`)ウンウン
ハァンさん、のんさん、 そして野良さん、ありがとうございます! 野良バトマスさんに補助してもらって 申し訳なかったw おかげで、結構安定してましたねー! ハグブーメラン、回復量がすごいな。 のんさんの火力で行けました! 朝から地図埋められて良かった! 伝説のハドラーまだなので、 また、夜か明日お願いしますー(o^^o)
あれんさんのんさんありがとうございました☆補助も捨てて回復に専念してみた(・∀・)ちょっと慎重過ぎたかもしれないけど、炎上熱いし痛いからあれくらいで良いかな?食べ物スラまんまんが良いみたいですよ(*´∀`*)
そういや、補助入ってたのに、 波動なかった。ラッキー♪♪☆
人の事をまるでお供え物みたいに・・・(笑)
回復完璧ですね!危うくなかったw うん、スラマンは温存で、 お餅が200個余ってるので、 ホストの時はお餅使います〜〜(笑)
また、お願いします! ノーデスまだなので〜〜。 自分も、グレートアックスと ドラゴンシールドでしたーw
もういっそのことたた歌も捨てて完全回復マンでも良いかなって考えてたりもする・・・補特Aで回復マンに役立つスキル・・・あったかな・・・
いや・・・たた歌が良いか・・・
おはようございますo(^o^)o マルチでヒーヒーなのにソロきつい( ゚д゚) 久々に2コンしてもうた_:(´ཀ`」 ∠):
はどら~さんロト剣のほがよいのかな?(-ω- ?) 一人スパいると安定しますね(´・∀・`)ウンウン
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 大阪でっかぁ? そら よろしぃなぁ(。-∀-)ニヒ♪ ほっぺはん には是非 喰うて欲しいもんがありまんねん ゼー六のアイスでんねんΣd(・ω・*) (;゚Д゚)エエーこの季節にて思はりましたか? そぅでおま!この季節に喰うんですわぁ (*^日^*)゛グワッハッハ 支払いはチョコ姐はんに頼んだらえぇさかいにw
軌跡砕いて付けるか笑( `・ω・´)ノ
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 落ちてました(T▽T)アハハ!
なーんか胡散臭いwww(*´∀`*)
よ、お金持ち(((o(*゚∀゚*)o)))
回復マンならそれもありかも。凸の必要性が他に比べれば薄そうだし・・・
アリアッハァンさんの補助は非常に重要ですよ♪ 自分は攻撃も補助も中途半端ゆえ
それよかですなぁ~♪ (#^ー°)v りんご姉さんもおるしのぉ~(´・∀・`)ウンウン
セコム?もしくはALSOK・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いやいや、凸って~ 補助呪文大事やよー(´・∀・`)ウンウン
安心と信頼と実績の【ぽめぽめ警備(株)】です!
ですな(´・∀・`)ウンウン って、誰やぁ~笑
あ、そでしたか笑(^o^ゞ
守備バフは海賊さんに任せる(*´∀`*)回復もホイミで良いやー(T0T)というより軌跡とハッスル使うとそれだけで手一杯になっちゃう・・・一応普段はメタ冠に疾風にピオラでマッハマン仕様にしてるけど、なかなか(^o^;)
( ゚д゚)日給 板チョコ1枚
年商ドーナツ3つ分(*´∀`*)
( ゚д゚) ボーナスは字面の通り棒に刺さった茄子の漬け物(年一回あるかないか)
アリアッハァンさんには【ミラクルハッスル】が必要ですな
うーん。真面目に言いますとァハンさんのブメならたた歌がベストかと。 私個人の考えですがスパスタが立ち回り一番難しいと思います(*´꒳`*) その分、パーティーの要でもありますので、たた歌、オンステ、ァハンさんの場合盾ガードのタイミングなど周りの状況をみて流れを切らさないように扱えたら武器の凸はとりあえず不必要かと思います(*´꒳`*)
おはよー(´・Д・)」 今日は梅田で朝から会議やでー♪ やばっ!!会議はじまる(´ཀ`」 ∠): ほなまたー♪大阪楽しんでー(^人^)
輝石イベ来ないかなー。もしくはベホマラーorピオリム・・・。
( ゚д゚)ぼーなす?ないない
アイスですかぁ🍨 今日雪ぢゃねっか‼⛄ 検討しときまーす☺(仲間の行動に合わせてるので行くとは言ってない)
おはよー🎵 大阪での食費代ヨロシクねー
2月後半に来る!と予想してます。 メタ食トータル600ほど用意しました
ガード中身動き取れないのがかなり窮屈ですね・・・強力な回復盾?無効盾?が欲しいところ・・・。確かに間の取り方が難しいけど、回復がドンピシャではまった時は、アタッカーとは違う快感があります☆
( ゚д゚)漆黒の闇企業
議題:アハァァンの二代目変態継承について(*´∀`*)
よくよく考えたらアリアッハァンさんとマルチ行った事無い
警備員さん=ぴゃあーさん・・・でOK?それとも別の方なのかな。まだここの深いとこまでは知らなくて(^o^;)
( ゚д゚)秘密♪♪♪ 7不思議の一つです
あれ?てっきり雰囲気からぴゃあーさんかと・・・もしくは違うレジェンドの大先輩か・・・うーんわから~ん(T0T)
( ゚д゚)つ¶ お近づきの印にあげます! 初めてまだ3日です🔰
ども(*´∀`*)三日・・・は無いな(^o^)レジェンドの大先輩であることは間違いない!そんな気がします☆誰か教えてー(T0T)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 誰かハドラ決闘ノデス栗した方います? これ私には無理ゲーです(TmT)ウゥゥ・・・
私もぽめさんと同じくスパが1番奥深いと思います( ´ ▽ ` ) バフを攻撃前に挟んだり、味方のHPと自己回復スキル見て回復するかの判断したり、ボスのスキルの間隙で踊ったりと(=゚ω゚)ノ 10秒回復盾あると大分違うので、イベントの合間にアハァンの盾を拾いにいきましょー!
ソロですか? ソロは無理ゲーです ジェム使わないと.°(ಗдಗ。)°.
(・o・)ゞ了解! 今から梅田に行て りんごしゃーん ほっぺですて 2時間くらい叫び続けたら りんごしゃんと合流 出来る筈(。-∀-)ニヒ♪ 合流できたら報告ヨロヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
最近タイミングについては試行錯誤しながらやってますー☆準備中の吹き出しは間をはかってるのです☆決してサボってる訳じゃないんですよー♪鍵狙いながらゾーマですかね・・・頑張らなきゃ♪
ソロです(;´༎ຶД༎ຶ`) 奴の為に倉庫番してた しんりゅう上を強化 したのに無駄でした(T▽T)アハハ!
それ何の罰ゲームwww
ソロ終わりましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 1戦目たた歌、舟歌等で倒して2戦目はゲージ変化攻撃ないのでハッスルしながらぶっぱで _:(´ཀ`」 ∠): バトマス、海賊、スパスタ2でした_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) つぇー杖
親分、今日こそジャム回収しましょね~♪ (#^ー°)v 多分あと一回でいけるはず(´・∀・`)ウンウン
警備員さん=ぴゃあーさん、もしくはレジェンドメンバーさんですよね?違うのかなぁ・・・
すご((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まだ、言ってる笑ハハハッ(´・∀・`)ウンウン
だってモヤモヤしてるんだもーん(T0T)
了解しました ガチャ撃沈しましたから、ジェム回収しないとカッキーンしてしまいそうです(´-ω-`)
同じくソロノーデスいけました _:(´ཀ`」 ∠): スパ2ません海賊で 第二形態の初めのスキルまでにベギラゴンする可能性あるので防御と草投げ。終わってからオンステぶっぱ(つД`)ノ一息でいけないのでスパ2がいいかと。 休みは運ゲーですね((((;゚Д゚)))))))
準備中スタンプはアタッカーの人にとってもタイミング図りやすいので有り難いですよ\(^o^)/
しゃもじが好きな人ですよ!
ぽめさん ノアさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ブッパしてくるぅぅε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
罰ゲームチャウ(-д- 三 -д-)チャウ 待ち合わせの定番やがなw 知りまへんかぁ(。-∀-)ニヒ♪
ちょっとスラまん枯渇してますので、集めるのに協力お願いします 11時25分 ルビスの初級連戦します
食べ物なんで行きました(-ω- ?)
アカン・・・ヨネスケしか思い浮かばん・・・www
アリさん、ぽめこさん はじめまして♪ くろもどき(サブ機フレP要員)もよろしくです(ᵔᴥᵔ)
くろさん、こないだはフレ登録あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ もどきさんにも( `・ω・´)ノ ヨロシクー笑
ギガナンです(=゚ω゚)ノ多分皆さんこれ使ってると思います ではまた晩に\(^o^)/
何か初めましての方にも分かりやすく簡潔に自己紹介出来るキャッチフレーズみたいなのあると便利だなー。どんなのが良いかなー?
私もギガナンですね(*´꒳`*) 1戦目のゲージ変化は防御させればいいので。 フレの鞭使うと楽かもです(*´꒳`*)
あかん… _| ̄| ...○ゴロン 全滅しました(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
のんさん、お疲れさまでした 結構スラまん出ましたね えがったえがった
(;゜○゜)アァー!!ギガナン喰うのかぁ
親分あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 結構おちましたね(((o(*゚∀゚*)o)))
ギガなんっと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ お仕事中あんやとです♪ (#^ー°)v
生粋の 回復 ドMマン アリアハァーンだぞ ⬆なかなかよいなぁ~(´・∀・`)ウンウン
初めまして(*´꒳`*) 他のスレの方ですかね?よろしくです♪
何処でスラマン拾えますか?
新規さんですょんΣd(・ω・*)
【いつでも貴方の側に!】でいかが?
ルビス初級のガイコツがボスの所ですよ
のんさん警備員さんありがとう☆昼間は優しいなー☆夜だったら散々なキャッチフレーズつけられるところだったー(^o^;)
【あなたの身辺調査をすぐします】で
です(*`・ω・)ゞね
しないしない((‘д’o≡o’д’))
じゃあ【貴方の心の隙間 埋めます】で
ドーーン
その通り!!笑
ありがとうございます(*^▽^*) あとで建てますから時間が合えば <(_ _)>よろしくお願いします
見たらマルチホストしてないから すぐには建てられへん(((ρT-T)ρオヨヨ
どーん・・・
当たりません(TmT)ウゥゥ・・・
こんにちは( ゚д゚) 朝から流れが早いですね。 賑やかですなぁ(´ω`) 昼ご飯食べて来ますm(__)m
ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
( ゚д゚)喪黒 アリ蔵
ああっ・・・顔さんが壊れていく(´;ω;`)
( ゚д゚)顔文字さんの例のアレがはじまった...
アリ蔵( ̄▽ ̄;)何か嫌だ(笑)
あっ!やと当たた冠 (*n''∀'')n バンザーイ
ャバィョ!!o((´・д・`〃≡〃´・д・`))oァタフタ また お菓子とアイス我慢しなきゃ(;´༎ຶД༎ຶ`)
(*゚▽゚)ノおめでとうございますー🎉 こっちのガチャでしたか!
やったー☆おめでとう顔さん☆
念をおくときましたから(´・∀・`)ウンウン おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
みんな ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
( ゚д゚)念? 操作系かな?
ρ(・ω・、)イジイジ あとはロ-ブ欲しいけど……どうしよ
【変態一筋30年☆みんなのアイドル】アリアハハァァン!!キリッ
バレました(´・∀・`)ウンウン ハンター協会はいてます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私も悩み中 う~ん(゜゜;)
あ、50年みたいです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
赤ん坊の頃から変態(´;ω;`)
50年も生きとらーん(笑)
【そうだ 京都へいこう】
だんだん方向性がそれていく(´;ω;`)
ソロ伝説ユンケル、フレイザード楽勝0ペロやったがやー☆早く中編まで行かねば・・・!次は親父だ、嫌だなあ(T0T)
ん~(´・ω・`;) 【空いたグラスへ すぐ注ぐ】
ダメージ受けたらすぐ回復、みたいなイメージ?
そうです!!笑 宴会、飲み会等で空いたグラスを見つけたら誰であろうと片っ端から注いでいく!!って事ですね。
「空いたグラスへすぐ注ぐ ハァァン」 「ドMの変態回復マン ハァァン」 「みーんなの萌えをいただきまっする(ハッスル) ハァァン」←作りがどっかで聞いたような・・・(・∀・) 並べてみるとひどいな(笑)
【ハァン それドロップやない!!おはじきや!!】
自己紹介にすらなってないwww継承が済めばシンプルに二代目変態で(笑)
【お前ら、いいか、絶対に押すなよ?、押すなよ? 】
どんっ(・∀・)/
【ガチャの文句は 俺に言え!!】
ダメダメ(>_<)石より痛い物ぶつけられる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
本日の定食 アリア飯 サラダ、スープ付き 20円
【シェフの気まぐれハァァン】
高っ ちぇ((( ̄へ ̄井)
ほのぼの春のハァァン祭り♪
【無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁ!!!】 アリアハァァン86才♂ 【スターパチモノ・ザ・ワールド】
( ゚д゚)なんじゃこりゃ...
ちなみに、春のハァァン祭りは好きw
ポカ~ん(゜ロ゜) ジョジョなのか~
( ゚д゚) 【ハァンのホイミは世界いちぃぃぃぃぃぃ!】アリア ハァン シュトロハイム
ハァーン機械化ァァァァア~グァー
( ゚д゚) 何このァハンさんブーム....笑
( ゚д゚) ょし 乗り遅れよう
ただいまなのだー\\\\٩( 'ω' )و //// ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おー、アンリさんお久しぶりやね(´・∀・`)ウンウン
お久しぶりですなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆えっとシドーギガ伝説級手伝って下さい。なのだー
戻って来たらすごいことに(笑)
アリアハァンさんも、手伝って下さいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シドー?ちょうど装備集めてるし、お供しまーす(*´∀`*)
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギガは難しいよー(*´∀`*)
他に来てくれる人居ませんか?なのか?
そーなのかー?
怒ると大変((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・ガード、バフ外された所にコンボが来るよー☆
ガクガク 怖いのだー
人数足りてるかな?シドーさんは野良さん入れるよりフルメンで行った方が良さげよ(*´∀`*)
足りてないのだー。おかーさんは、人数足りないなら入ってくれるって言ってるのだ。
お、おかーさん?!
そーだよなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギガシドー、カギないや(´;ω;`) 魔王ならあるよん(´・∀・`)ウンウン
それダメー( ;∀;)
鍵は、私が出すのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このくだり、何度読んでも面白い
確か僕も鍵あるはずー(*´∀`*)
弱々で、よければ(´・∀・`)ウンウン
あ、いた( ゚Д゚) お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そーなのかー!
のんさん強いのだー!ダイジョーブなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めましてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
嘘はいかんですよ(*´∀`*)弱いのは僕(^o^;)
アリアハァンさんも強いのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めまして、よろしくお願いします(^_^)
ギガは用があるのシドーさんだけ?竜王とかも行く?鍵あるよ☆
ホントお願いします(*´・д・)ネ
良い子だねー(--、)ヾ(^^ )お小遣いあげちゃう(*´∀`*)
この方一番強いのだぁ~(´・∀・`)ウンウン
シドーで、特に気を付けることありますか?
アハァン逮捕👮🚓
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
目がシャキ飲めば大丈夫かな(´・∀・`)ウンウン
やったーなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それは勘違いですよ(^-^;
げっ( ̄▽ ̄;)
了解しました🎵
そーなのかー わはー
じゃあそれもギガツアーって事で☆
お願いします(*´・д・)ネ~
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ えっと食べ物は、アリスクリームにするのか?それとも、漁師風ピザ、クレープ、ナンアンドギガカレー、ふっくらオムライスのセットにしますか?
そいえばこないだギガシドー、全滅した記憶が…(-ω- ?)
ダイジョーブなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
頑張ります(^_^)
本当はギガシドーさん超怖ぇ(笑)
お任せします( `・ω・´)ノ ヨロシクー コーヒーもいれてね(´・∀・`)ウンウン
何時に建てればいいですか?なのか?
えっと35分に建てます。のだー
石持ってく?
わかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えっとおまかせしますのだー
了解しました
了解( >д<)、;'.・ヨ
よし着替えるか(*´∀`*)
んーと、デインたいせーと眠りたいせー?
そですね(´・∀・`)ウンウン
アンリさん あれんさん ありさん、あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 皆、名前にとるがな笑フフフ(・c_・。)フフフ
オムライス忘れてたハハハッ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
やったがやーシドークリア!嬉しいのだー皆様ありがとうございました。なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パフパフーパフパフーパフパフー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アンリさんのんさん、あと一人誰だろう?さっきの名無しさん?ありがとうございました!ギガシドーおっかねえ(笑)楽しかったです☆ありがとう♪後で竜王も行きましょう☆
シドーは強いからノデスは難しかった(*´・д・)ネ~ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
終わり良ければ全てよしなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんあんやと&おつかれさん(*^^*)でした 名無しですみませんでした こんなにサラッと受け入れてくださるとは・・・懐が深い方ばかりですね(o^O^o) 私は夜は「夜活部」にいます 皆さんもお時間があったら、覗いていただけると嬉しいです(*^O^*)
私、4回死んじゃったのだー!
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれ、あれんさんじゃなかた笑 グリ鞭だたから… 次は、名前つけて遊び来てね~(´・∀・`)ウンウン
いやいや、のんさんはお強いですね てか、フレンドさんでしたね(*‘∀‘)
夜活・・・夜型の僕にぴったりな響き(*´∀`*)覗いてみよかな☆楽しかったです☆
ですね(´・∀・`)ウンウン 今度遊びいきます(*´・д・)ネ~
ぜひぜひ(*^▽^*) 少人数ですが、私を除いて強い方ばかりです(^-^)
ご飯食べてきまーすのだー。赤毛さんフレンド登録ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うれし~デス♪ ぜひぜひ(*^▽^*)
こちらこそなのだ~☆
行ってら~(。・_・。)ノ また(*´・д・)ネ~
にしてもギガシドーマジおっかねえ(T0T)猛者から見ても強ぇ・・・?
猛者ではないけど、舐めてると軽く全滅コースやね~ あれだけ、ここ来るまでノデスできてませんでしたし(*´・д・)ネ
実は私は小心者なので初めてでした(~_~;) でも、ソロ軌跡はノーデス行けるので、大丈夫かなと・・・ すみませんでした(;^ω^)
先輩でも真剣にやらないと、ってレベルなんですね・・・でも前よりだいぶ戦えるようになった気がします☆
ホントですか…( `・ω・´)ノ 全然行けてますよ(´・∀・`)ウンウン ⬆上から目線なやつ…
(´・∀・`)ウンウン 成長やね ⬆相変わらず上から目線なやつ…
アリアハァァンさんは立ち回りお上手でしたよ(*‘∀‘) 私は新しいスキルのタイミングがイマイチつかめなくて困ります ところで、その〖アリアハァアン@ほのぼの〗の @の使い方を 真似していいですか? とってもわかりやすい表現だと、いつも感心させられていたんですよ(^_-)-☆
まあ、ありがとうございます(*^-^*) 先輩にそうおっしゃった頂けると嬉しいデス(^ω^)
みんないますか? 35分にハドラー伝説 集まらなかったら解散します どなた様もよろしくお願いします
これ、前にスレ間で交流イベントがあって、それを機につけたんですよ☆どこの所属か分かりやすくなるかなって♪挨拶回りとかね(^o^)
おやぶぅーん(*´∀`*)←妙なテンション(笑)
うんうん、本当にわかりやすいですよ(^-^) しつこいようですけれど、真似してもいいですか?
テンション高いですね そのノリでハドラーもよろしくお願いします ちょっと試したい事もありますので
いやいや、赤毛さん私よりお強いですから(´・∀・`)ウンウン あ、かんだた親分とこお時間あればおじゃまさせてもらってくださいね、基本席取り合戦なんで(´・∀・`)ウンウン
初めましてですね カンダタことカオスです ここは基本席取りですので、遠慮は無用です よろしくお願いします
いえいえ、私ハドラーは本当に怖くて・・・ 棺桶に直行ですよ・・・多分(・_・;)
はじめまして(^-^) 「夜活部」の赤毛と申します(*^▽^*) すぐに棺桶入りかもしれないのにお邪魔させてもらったら申し訳ないです(>_<)
親分あんやと(*´・д・)ネ~ ぴのさん ありさん、お疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス
どうぞどうぞ(*´∀`*)分かりやすくて良いですよ☆
ぴのさん、のんさん、アリさん お疲れさまでした スパスタデビューで、ワンモア発動しまくりで楽しかったです グリ鞭使えるなー
赤毛さん、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 遠慮してると席取りかてませんから(*´・д・)ネ 遠慮無用で(*´・ω・`)bゴザイマス
親分ぴのさんのんさんありがとうございました☆白蛇・・・良いっ!(*´∀`*)何とか危なげ無く行けたかな?楽しかったです☆ありがとうございました♪
いつの間に…隠し持ってたのかな笑ハハハッ グリ鞭よかです(*´・д・)ネ
やった~! ありがとうございます(´▽`*) 本家に承認いただけたので、使わせていただきま~す(^^♪
もう一個あるので完凸出来るのですが、抜き出し用に取ってあります 皆んな雪は大丈夫なんでしょうか
ありがとうございます(*^-^*) では私が伝説たててもいいですか? 私もグリムチで行きたいのですが、まほせんとスパスタとどっちがいいかしら?
なに~うらやましい(;_;) 雪ふってるけど、畑にうっすらで大丈夫です(*´・д・)ネ
広島はまだ大丈夫です(^-^)
何でもすきなので、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 行く場所と時間だけ書いていただければ あとは、見たかたいれば勝手に入らせてもらってますんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
基本皆さん集まりだすのが、9時過ぎとかですかね(´・∀・`)ウンウン
了解しました('◇')ゞ 19:10にバトラー伝説たてます 私は初めて行きますの、何かと足でまといになるかもしれませんが よろしくお願いいたしますm(__)m
了解( >д<)、;'.・ヨ
くそー_:(´ཀ`」 ∠): 決闘ハドラー勝てたけど、ラスゲの半分までノデス行けたのに曝炎覇と通常のベギラゴンのコンボで死んでしもた‼ 通常でベギラゴン使うんじゃねー(怒)コノヤロー
ただいまなのだー\\\\٩( 'ω' )و ////☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ~💦 終わっていました 皆さんごめんなさいm(__)m
ハハハッです(*´・д・)ネ笑
のんさん、本当にごめんなさいm(__)m
起こりほっぺさんだ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) りんご姉さんと会えましたか??笑
ほっぺさん確保(*´∀`*)ギガ竜王行くよ♪
お帰りなのだ♪ (#^ー°)v
ご飯しっかり食べたかい?(*´∀`*)
全然大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 私もよくやります(*´・д・)ネ笑フフフ(・c_・。)フフフ
アハァン逮捕👮🚓🚨
ええっ( ̄▽ ̄;)無罪無罪!(笑)
今日は団体行動なので無理ポ 明日は……………
パトロールっ!! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
笑 りんご姉さん来たら言うときますね(´・∀・`)ウンウン笑
あ、きたきた確保お願いします( >д<)、;'.・ヨ
生新喜劇はめっさおもろいなぁ\(^o^)/
お任せくださいっ!👮 アリアッハァン! アリアッハァンに告ぐ! 無駄な抵抗はやめて出てきなさい
ほんまでっか( >д<)、;'.・ 3月行くからチェックしとこ(´・∀・`)ウンウン
チクビコント見れましたか?
あ、狂暴ですんでご注意下さい( >д<)、;'.・ヨ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
何もしてないって!三( ゜∀゜)(笑)
がるるるる!( ・`ω・´)
🚓💨 確保したのでブタ箱にぶちこみます
みんな、短い間だったけどありがとう(´;ω;`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 助けて🆘~
チクビコント?( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でした❗( ͡° ͜ʖ ͡°)
おかっぱのおばさんが棒で他人のチクビいじってませんでした?
もう安心です!
プリズンブレイク アリアッハァン編 スタート
めっちゃスレ進んどる(( ゚д゚))笑 ドリルせんのかーい! のやつですかね? あの人昔ビッキーズだったってほんとですか?
ありがとうヾ(。・ω・)ノ では、これを💴…
出せぇー!出せぇぇぇぇぇ!ガシャンガシャン
無かったような( ̄▽ ̄;) 今日はなんかアドリブ祭でしたね\(^o^)/ 久々に笑って涙出ました😂
(o゚∀゚)=○)´3`)∴バチーン
アンリさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ 赤毛さん初めまして。また遊びに来てくださいなー( ´ ▽ ` )ノ 皆さん雑談に花が咲いてますなぁε-(´∀`; )ほのぼのらしくていいですね
こんばんはーん★ ロムるの大変やったぜw しかし、寒いすね(´-ε-`) 雪ではないけど寒ひー 手がかじかんでる上に乾燥してるからか、なかなか画面が反応してくれない( ゚д゚)
昼間だいぶスレ汚しちゃったからなぁ・・・(^o^;)
囚人虐待反対!( ・`ω・´)(笑)
皆さんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ほぼほぼ無駄話なんで、すっ飛ばしてROMって 下さい(*´・д・)ネ~(。・_・。)ノ
こんばんはー 今はスマホに反応する手袋がありますよ 便利な世の中になりましたね(´-ω-`)
あれ?いる。 おまわりさーん‼ 脱獄犯がここにイマース( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちょっwww言っちゃダメっwwwあぁっ!
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
来たぁ~
あぁーーーっ!(´;ω;`)
( ゚д゚)NGK行たんか? ( ゚д゚)そこまで行たなら肉吸い喰たやろな ( ゚д゚)何!喰うてないんか? ( ゚д゚)そか重亭に行たんか ( ゚д゚)あこのハンバグステキ美味いな
重亭っと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
皆さんこんばんは〜(*^^*)アリさん逮捕されてる笑
まじですか((((;゚Д゚)))))))暖かいならバイク乗るときほすぃ
ハァァン服役中(´;ω;`)
アリさん何の容疑で逮捕されたんですか?笑
被告人アリ、アッハァン!! 【魔王生け贄の刑100戦】を言い渡す!
お邪魔したばかりですが、ケータイの充電と晩ご飯とスタミナためて出直してきます( ̄^ ̄ゞ みなさま、また後で遊んでくださいませーm(__)m
女児誘拐未遂
誤解!いやそもそもなにもしてないから誤解も何も!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!石が・・・石がぁぁぁ!
( ゚д゚)大阪行くんやたら鶴橋 新世界 ( ゚д゚)福島には行きや ( ゚д゚)あと味園ビルと座裏な!
( ゚д゚)大阪には 美味いもんが一杯あるんやでぇー ( ゚д゚)たこ焼き 餃子 お好み焼き【豚まんっ!】
( ゚д゚)大阪には美味いもんが一杯あるんやでぇー ( ゚д゚)イカ焼き バッテラ 粟おこし【おこしやす!】
20:35 ダイ伝説 最初から どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
⤴🍵(’🐽’*)♪
こないだ行ったときは、難波のめちゃめちゃ長いアーケードみたいなとこしかいかれへんかたから次は、色々いっちゃるけんね~(。・_・。)ノメモメモ って、子供いるから結局ユニバで終わりそ笑(´・∀・`)ウンウン
あっ!見っけた! いつもご苦労様です🍵(*´-`) 今日あたりそちらにお邪魔さしてもらいます(笑)
って、乗り遅れてるやんけ~(。・_・。)ノ
そちらって、どちらなの??笑
バランの合鍵集めしてこよ(´・∀・`)ウンウン
お茶🍵出しも嬉しいけど たまにはお喋りして下さい😊
ひ・み・つ!(笑)
いけず笑フフフ(・c_・。)フフフ
21時15分ダイ伝説中編上から3つ建てます( ´ ▽ ` )ノミッションテキトーでもいいです!
いつメン深夜隊、ありがとうございました!楽しかったです☆
ぴのさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ノアさん立ててるのでよろしくお願いします
おチビちゃんが一緒だと あまりディ-プな 所には行けませんねw
しまたキャラ替えてたら見失た(;´༎ຶД༎ຶ`)
こん_:(´ཀ`」 ∠): この時間ハドラー無いんですね... バラン様どんなだったか忘れた( ・∇・)
ただいまなのだぁ~(。・_・。)ノ
ノアさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊めちゃくちゃ面白かったです笑
ノアさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした スラまん集めご協力ありがとうございました
のんさんお帰り〜なのだ笑
親分 ぴのさん しゅうさんあんやとです! 私はロトの頃さぼってたのでスラマン建てられないので美味しいです _:(´ཀ`」 ∠): ところで伝説の1番下のやつでも魔王鍵って落ちるんですかね?
おー、しゅうさん、こん(。・ω・)ノ
ディンと眠りでなんとか((((;゚Д゚))))
それは神の味噌汁です
あくあさんしてますよ!笑
面白い笑ハハハッ
( ゚д゚)神々しい...
いやいや、ワザとですよ あくあさんは素で間違えてますから.°(ಗдಗ。)°.
ちょっと怪しいなぁ~フフフ(・c_・。)フフフ笑
こんばん▽^ェ^▽ ワン! 2度目(๑ ́ᄇ`๑) ダイ初級下から3つ連続で建てますー どなたかお付き合いお願いしますm(__)m 21時57分 集まれば連戦、集まらなければとりあえず1戦、、、
0時にならないとハドラーないんですねー スタミナなくなったし貯めとこヽ( ̄д ̄;)ノ そういえば、ソロ伝説の方のハドラーはミッション道具使うなですよ((((;゚Д゚)))))))地獄の予感
🍌
撒き餌🍌
乗り遅れー(つД`)ノ
うほっ(*´∀`*)
過ぎてた・゜・(つД`)・゜・
あれ、部屋確認できへんかったY(´;ω;`)
スタミナ溢れてるんで バラン10:06 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
セリーナさんヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました😊
顔さん、シュウさん、あんかけさん ありがとねー(*ˊૢᵕˋૢ*) あんかけさん、戻ってきてくれてありがと♡笑 ちょっくら道具整理してきますー
のんさん ハァンさん カンダタさんあんやとです! バランも強い( ゚д゚)
親分 ノアさん ありさん、あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆
のんさん、ノアさん、アリさん お疲れさまでした バラン戦い方忘れてました(笑) (΄◉◞౪◟◉`)
親分のんさんノアさんありがとうございました!ひげ親父久しぶりだったー・・・。モーリーも楽しかったです☆ありがとうございました♪
( ゚д゚)こんばんわ!
ぽめこさん、こんばんは(´-ω-`)
ぽめさんちわす(・∀・)/
あれ?釈放されたんですか??笑
スレ汚しは終わりにしました(^o^;)
暇な方居ますかね? 伝説の道具ミッション終わらせたいんですが (´・ω・`)
こんばんは〜 道具を使わずってヤツですね(´ω`)
ただいまなのだー(*^▽^)/★*☆♪ もう食べれません_:(´ཀ`」 ∠):
そうです!!(*´꒳`*) お手伝い頂けますか??
おかえりなのだー(*´꒳`*)
こんばんわ、お供したいです(ᵔᴥᵔ)
ほい、食後のデザートギガ竜王(・∀・)/
( ̄^ ̄)ゞ天使剣アクブレ×2で死なないようにします
アイスを網で焼くやつ美味しいですね 竜王に程よく焼いてもらいましょう
おぉ!!ありがとうございます(*´꒳`*) 22時45分に0527にて お手伝い頂ける方お願いします(*´꒳`*)
(*´꒳`*)ありがと♡
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
伝説の下の方のハドラー野良でお邪魔してきました\(^o^)/ 強さ全然違いました。鍵が出るかは分かりませんが、運ドロはインテリン系なので周回には向いてませんね。
笑
いけますー!痛恨喰らわなければ一気に行けそうですね( ´ ▽ ` )ノ
(*゚▽゚)ノ行きます。
( ゚д゚)死んでもいいので♡ ( ゚д゚)がんがんいくわよ♡
みなさんありがとぉ!!(*´꒳`*)♡
火加減大丈夫かな?(^o^;)
ちょっ・・・今度は何をしたと・・・
皆さんマルチ行っちゃった? コラボ伝説のヒム、ブロック、フェンブレン🙏したい
🍌
ぽめさんゾーマあと1名\(^o^)/
🍌🍌
うほっ(・∀・)
🍌🍌🍌
23:07 コラボ伝説のヒムからヨロシクねー🎵 集まれば連戦します☺
ぽめこさん、ノアさん、のんさん ありがとうございました 雫ご馳走様
くろさんはじめまして(*´꒳`*) パパさんノアさんカンダタさん ありがとー!! 超適当ゾーマ討伐でしたね!笑
すみません、かなパパさんでした 申し訳ありません
ぽめさん ノアさん カンダタさん くろさんありがとうございました(´ω`) くろさん フレありがとう(●´ω`●) ぽめさん雫ゴチです。m(__)m ちとさらに洗いして来ますm(__)m
ぽめさん ぱぱさん くろさん カンダタさんあんやとです! くろさん初めましてー( ´ ▽ ` )ノ そういえばゾーマメラ耐性だったのでそのままでもまあよかったかもしれません。 魔力の暴走メラガイアー喰らって立ってたぽめさんやばし( ゚д゚)
( ゚д゚)冠マジックです! 暴走しなければ死んでましたね_:(´ཀ`」 ∠):笑
楽しかったです♪ 危うく仕留められそうでした回復あんやと(ᵔᴥᵔ)
初めまして♪ フレ登録あんやと(ᵔᴥᵔ)
くろさん2戦目待ってたのに_:(´ཀ`」 ∠):笑
ごめんさい🙏 貼られてるの気づいてゾーマ用に着替えてたら出遅れました😖
適当だ大丈夫ですよ(*´꒳`*) パパさんとノアさんが何もしなくても倒してくれます( ゚д゚)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっちまった_:(´ཀ`」 ∠):
(--、)ヾ(^^ )
次は106?_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)プププ おやすみなさいzzz 明日は雪にご注意を(  ̄▽ ̄)
106です!あんやとー( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました😊
ほっぺさんあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ しゅうさん、ぴのさんお疲れさま( >д<)、;'.・ヨ ミッションごちそうさまです(*´・д・)ネ
ぴのさんのんさんシュウさんありがとー\(^o^)/ 今日はもうこれにて寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
おやすみ(・∀・)/
ひぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): 終わりました。ネタなくてごめんなさい https://game8.jp/games/426/forums/5827
ぽめさんありがとう☆
うすしおさん ほっぺさんお休み💤(*´・ω・`)bね 食べ過ぎ注意です( `・ω・´)ノ ヨ~
ぽめさん最近建ててなかったら手こずってるかな? コピペ部分を一文字消して直すのがポイントです! 0時くらいまで落ちるので、ぽめさんからバトンタッチ要求されたらどなたかよろしくです( ゚д゚)
ぽめさんいけたようですね\(^o^)/
半年ぶり_:(´ཀ`」 ∠):ネタなくてごめんねー
あんやとです! タイトルなので吐血を修正する気遣いさすがです!( ´ ▽ ` )ノ笑
うすしおさん、ほっぺさん おやすみなさい 今日はいつもよりちょっとだけ夜ふかし.°(ಗдಗ。)°.
あ。ほんまや笑笑
今夜もあくあさんに会えず、か(´;ω;`)何日も待たせてしまったばっかりに(T0T)あぁっ・・・
違うんです_:(´ཀ`」 ∠): 吐血が表示されませんでした!笑
明日は金沢に出張します 新大阪からサンダーバードで電車旅 道中ゆっくり寝れるから大丈夫なのです(΄◉◞౪◟◉`)
あくあさんとデート予定?(*´꒳`*)
そんな(^o^;)フレポジェムですよ(*´∀`*)
そなんですねフフフ(・c_・。)フフフ 雪で遅延…いっぱい寝れそですね笑(´・∀・`)ウンウン
電車旅良いなー(*´∀`*)
皿洗い終わり(´ω`) どなたかダイ上級ミッションクリアお願いしますm(__)m 23時42分 0527 3戦しますm(__)m
はどら~さんの前に梅~
まだ遠いなぁ~(´・∀・`)ウンウン
今のうちにフフフ(・c_・。)フフフ
今回ももらったな(´・∀・`)ウンウン
今度は負けませんよ.°(ಗдಗ。)°.
まだかぁー~
梅♪(゚Д゚)ノ⌒・
じぇ
まだまだですよ╰(*´︶`*)╯♡
じぇじぇ
φ(゜゜)ノ゜
ヤバい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しまった、乗り遅れましたー
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
🚓
なんでしょうか こだまでしょうか
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
もらったー
今のうちじゃー
あ
⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
わ
よっしゃああ
ぬわー
フフフ(・c_・。)フフフ 1000
しゃあっ( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪