スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲み会帰りで、スタミナ満タン(´⊙ω⊙`)
サブさん、ウマポ済みですf(^^;
さすがに、うまぽ行く人いないでよね〜(^^;
ビールさん、いつもすいませんです(^^;
アイソラさん 少し寝落ちしてました(^_^;)
自重します! また、明日、よろしゅうです(^-^)
まだ寝ない方いますか?
ずくさん大丈夫ならウマポ行きますか?
アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんお願いします!
サブさん、寝ちゃったかな?
ビールさんも一緒だよー(^^)/ 早く来てー(^^)/
ビールさん 良ければどうですかね?
っていましたね😁
あと、一人カカオしますか!?
難しそうですかね? 私はスタミナあります(^^)v
3人で行きますか?
時間も遅いしかなり眠いので3人でも良いですか? 1029でチケット超級貼りますね😉
空きがあれば、行きます🙋 スタミナ1回なら貼れます(^-^)
ずくさん、アイソラさん、おやじさん、 夜中にありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 私は朝5時30分~9時まで会社の寮で寝るだけの仕事がこのあと待ってます(笑)
ビールさん、アイソラさん、おやじさん 超級フレポ周回ありがとうございました(^_^) 何度も寝落ちしてました(^_^;) また宜しくお願いします♪
ずくさんビールさんおやじさんチケットウマポありがとーございました😄 また遊んでくださいね😁 意識飛びそうですので落ちます おやすみなさいー(^^)/
アイソラさん、ビールさん、ずくさん うまサクチケ集め、ありがとうございました(^-^) 無料職業神してスタミナ25残しで寝ようとしてました😁 ずくさんとポイマになり、最後使えてよかったです☺ また明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは今度こそお休みなさい💤
https://game8.jp/games/426/forums/9389/ スレ立てました‼️ 明日もよろしゅうです(^o^)
サブさん、新スレありがとうございます‼
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) 皆さんおはようございます😃
皆さん おはようございます‼ どなたかウマポしませんか? どこでも大丈夫なので時間ない方に合わせます(*^^*)
ウマポ居ませんか?
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 朝デュラン行ける方いますか?😊
エリさん おはようございます‼お願いします!
ビールさん、おはようございます♪ あと1人くらい待ちますね〜。
皆さん、おはようございます🌞 エリ姉さん、朝デュラン行きたいです🙋
エリさん、おはようございます😃 お願いします(^-^)
アベル兄ちゃん、おはようございます♪ んじゃ、もう1029デュラン立てちゃいますね〜😊 ビールさん、アベル兄ちゃん、あと1名乱入どぞ‼️ 少し待って出発します(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、おはようございます🌞 スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、おはようございます♪ 閉めー(=´∀`)人(´∀`=)
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます♪ あっ!出遅れました(^_^;)
エリさん、アベルさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 朝からテンション高いです(*≧∀≦*)
ずくさん 私は行けますけど、他の方はどうかなぁ?
エリさん、ビール、アベルさん、朝うまぽありがとうです(^-^) ギリ入れてよかった(^o^) また、よろしゅうですー
エリ姉さん、ビール🍺さん、さぶさん、 朝うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さんは夏の装いでしたね😆 ビール🍺さん昨日はマオー部屋にこもって撃破しまくったんですね😁 おめでとうございます🎉🎉
ビールさん、アベル兄ちゃん、さぶさん 朝うまさくっとありがとうございました❗️ ビールさん、ミルド盾に秋刀魚盾に一気にクリア?😎 おめでとうございます〜(=´∀`)人(´∀`=)🎉🎉🎉
アベルさん、エリさん 私は激弱のでホストするしかなかったけど、両方とも1発クリアでした‼ ミルドはノーデスパークリでした(*≧∀≦*) 秋刀魚は強い野良さんの指示に従い、大ミスしたのに運で勝てました(笑) ギガストラッシュがあんなにカッコいいとは今まで気付きませんでした(*≧∀≦*)見せ盾の為のスキルですね!
ビールさん、おめでとうございます🎉🎉 私は最上級職のゴットハンドにならない限り魔王には勝てません😅 これからもバンバンやっつけてカッコイイ盾見せてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん ありがとうございます!! エルフさんもたくさん魔王クリアしてるじゃないですか(*^^*) 今日、防具進化玉全部使いました(笑) ルビ鎧もハグ下もないから諦めてたけど、やってみたらなんとかなるもんですね(*≧∀≦*)
ビール🍺さん、1発クリア凄いですね😆 これからギガストで盾を見せまくりですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます