スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんうたさんおやじさんチケット集めありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
うたさん、アイソラさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼無事ポイマ出来て良かったです(*^^*) ありがとうございました‼
サンドさんこんばんは😃🌃 いましたらウマポしたいですー(^^)/
どなたか!セイヤさんとギガマスドラ行くけど あと、二人手伝って貰えませんか?
ビールさん、アイソラさん、うたさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ビールさん、スラリンまお~でしたら🆗✌です(^^)
びーるさん まだ空いてますか
スーヤンさん お願いします! 今着替えてます!!
マスドラですよね?
着替えてきます(*´-`)
ビールさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
すずさんお願いします! ギガマスドラです!!
ビールさん、アイソラさん、こんばんは!風呂あがりです! ビールさんは決まってしまったようですね!アイソラさんは空いてるかな〜あと少し待ってみます。缶チューハイ飲み終わったらあと寝ようかな〜 ( ³ω³ ).。o
はーい🙋 お願いします♪
びーるさん、用意できました(´∀`*) 職業は何でいったらいいですか?
スーヤン、すずさん、1029マスドラお願いします! セイヤさんが貼ってくれてます!! そのあとギガスラリンガルも手伝って貰えますか?
りょうかいです(*´-`) ギガすらもりょうかいです
スーヤン私とセイヤさんは海賊ですがお任せします!!
はーい🙋 ギガスラリンガルも大丈夫ですよ🙆
サンドさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
サンドさん、まだいたらうまぽしませんか?
バーテンさんこんばんは🌙😃❗
サンドさん ウマポしたかったのにすいません!!(。>д<)
あ、アイソラさん、ばーてんさん、こんばんはです!どっか行きましょう!
サンドさんいたー😆🎶 どこでも大丈夫です😆🎵🎵
ビールさん、タイミング合わずすみませんー。
サンドさん、落ちてなかったみたいで良かったです😅 チケット集めでいいのかな? もう遅いので1030で部屋立てますねー
バーテンさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ばーてんさん、チケット超級貼りますね! 2戦目以降お任せしますよ! 12時34分頃1030でおねがいします〜 あとおひとかた、どうぞお入りください!
あ、バーテンさんのに行きますね!
セイヤさん もう一回1029貼ってます(*´-`)
デュランです
遅れました<(_ _)> どこか空いてますかね?
スーヤンさん、すずさん、ビールさんありがとうございました😊 マスドラパークリ目指すのかと思ってそのまま行ったらスラリンで装備も食べ物も間違って参加してしまいました😅 足引っ張ってごめんなさい😭
セイヤさん すいません!私がパークリしたら!って言いましたもんね(。>д<) 予定を変えてすいません!(TT)
ずくさん 行けますよ!!
さんどさん、アイソラさん、おやじさん 寝るまえうまぽありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガスラリンガルのカギまた集めておきます(^^)v
サンドさんバーテンさんおやじさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
びーるさん セイヤさん すずぺぇちゃん お疲れ様でした(*´-`) パークリは逃したけど、次回の課題ができましたね。 またチャレンジしたいです(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
バーテンさん、アイソラさん、サンドさん うまサクチケ集め、ありがとうございました🙇 乱入すみません💦 わたしでよかったのかな😃 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
びーるさん ギガすらの鍵は五本あるんで、また行きましょう(*´-`)
スヤりんちゃん、ビールさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 ギガマスドラとギガスラリン楽しかったです(*^^*) 鍵とスタミナありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません🙏今度はスタミナ出しますね😊 また宜しくお願いします♪
おやじさん、ばーてんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 4人で回れるなんて!大変嬉しゅうです! また明日もよろしゅうです!どうもありがとね! 缶チューハイ無くなってたので、かみさんのカルアミルク盗み飲み!( ̄∀ ̄*)イヒッ
ずくさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしましょう(^^)/
おやじさん、乱入全っ然OKでしたよ!かえって助かりました! 超ありがとう!またよろしくですね!
いい感じでスタミナも使えました😁ありがとう✨ みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
サンドさん、今カルーアミルク飲んでます😊♪
スーヤンさん スラリンガルのカギが落ちないので助かります!! お願いします!
サンドさんまだ起きてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びーるさん、いつでもいってくださいね。鍵は提供しますんで(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます