スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た😲
セイヤさん、ぴとごんさん、おやじさん、うまぽありがとうございます! この時間にまわれてうれしいです(^^) またよろしゅうです!
セイヤさんありがとうございます😊 さぶさん、おやじさん、セイヤさんお疲れ様でした^_^
さぶさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 うまぽ中に初めて寝てしまいました😅 すごい眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、スレ立てありがとうございます🙇 さぶさん、セイヤさん、ぴとごん うまサクデュラン、ありがとうございました(^-^) ポイントたまりましたか?少ないような? またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、改めましてスレ立てありがとうです! ドラクエ11やってみたいなぁ… でもファミコン時代から1始めて、7のプレステで終わってしまった…。できれば、8からじっくりやりたいなぁ。老後の楽しみに取っておくのもいいか(笑)
ちょっと(-。-)y-~しながらは、道具整理して来ます🙋
ずくさん、おやじさん、これからもう1戦、いきますか?? まおダーマのような?? サンドさん、8は面白かったです、最後までやりましたです(^^)
せいやさんスレ立てはつ?ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今日まだうまぽできてないー 三人いないかなー
セイヤさんすれ建ちありがとうございました 帰ってこられましたね! おやじさん、さぶさんどうですかね?
そんちょうさん、こんばんはー うまぽ、よろしくですー
サブさんあんやとー あとふたりー デュランさくっとがありがてぇー
ずくさん、そんちょうさんとこ、いかがでしょう?
1時半までまちます( ゚д゚) デュラン二回ならはれまする
自分はデュラン1回分です!
そんちょうさんのとこ宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんあんやとー あとひとり
まだ空いてますか?
そんちょさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんあんやと ずくさん、サブさん、おやじさん 1029デュランはりますーヒドラでもデュランでもおっけー よろしくです
せいやさん、初スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ウマぽ待機中です😃
雫狙いでマオダーマツアーしたいと思ってます😁
アベルさん、こんばんは🌇 うまぽお願いします🙋
セイヤさん、スレ立てありがとうございます😊
こんばんわ(´∀`*) セイヤさん スレ立てありがとうございます(*´-`) 初スレ立てですね(*´-`) マオダーマ行ける人いませんか?
アベ兄 行きたいです(*´-`)
サブさん、ずくさん、おやじさん 今日はつうまぽです(((o(*゚▽゚*)o))) また明日もよろしくです( ゚д゚)
すずさん、スー兄、こばわ🙋 マオダーマツアー行きましょう😁 あとお1人ご一緒しませんか😃
そんちょうさん、ずくさん、おやじさん、この時間に4人でまわれてラッキーでした(^^) 今日はスラリンガルまおーも勝てたし、よかったですー また、明日も、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、ずくさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐮 もう今日は最終便かな😃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 無料職業神して寝ますね☺ 今日もありがとうございました(^-^) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい💤
そんちょうさん、おやじさん、さぶさん デュランデュラン周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
レオダーマ行きたいっす
ずくさん、こんばんわ🌃 ぜひお願いします😁 では、テンツクで1:48にマオダーマ貼りますね😃 すずさん、スー兄、ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
てんつくりようかい(*´-`)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
やった\(^o^)/ 宜しくお願いします♪
スーヤンさん、アベルさん、すずさん レオダーマ周回ありがとうございました(^_^) 最後に雫取れていかったいかった♪ また宜しくお願いします(^_^)
すずさん、スー兄、ずくさん、 深夜のマオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫1本ゲットやりましたね(*^^)v またよろしゅうです😁
アベ兄 すずりんちゃん ずくさん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫も落ちてウハウハです(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、マオダーマありがとうございました😊 雫が落ちましたね✨嬉しいです♪ 楽しかったです😃 また遊んで下さいね(*^^*)
遅れた(;-;) ウマポ待機してます
びーるさん いますよ。
ビール🍺さん、こんばんわ🌃 カカオみて参上しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、こんばんは🌆 うまぽお願いします♪
すげー!久し振りに夜更かし隊に会えた! 一瞬諦めて、ボス攻略読もうとしてたら、カカオの通知来て焦って戻ってきました(*≧∀≦*)
最近、朝4時過ぎ終わりの現場が多かったから、夜更かし隊にすら会えなかった(。>д<) どこがいいですか? 流行りのマオダーマ(・・?
ビール🍺さん、カカオ便利ですよね😁 どこ行きましょうか😃
ビール🍺さん、時間大丈夫ですか? 時間あればマオダーマ行きたいです😁
マオダーマ りょうかいです(*´-`)
3時50分くらいに会社に着くのでそれまで大丈夫です(^^)/ 着替えます!! すずさん、大丈夫ですか?
マオダーマお願いします😃
大丈夫でーす🙆
ビール🍺さん、スー兄、すずさん、 テンツクでマオダーマ貼りますね😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
てんつくりようかい(*´-`)
はーい🙋 お願いします♪
びーるさん アベ兄 すずらんちゃん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫が着々と増えてます(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
ビール🍺さん、スー兄、すずさん、 マオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 4戦で雫2本はうまいですね😋 またマオダーマ行きましょう😁
アベルさん、スーヤン、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 雫狙いの中、一人レベリング狙いですいません(;-;) 雫2本落ちたのは良かったです(^^) 皆さん、自分の攻撃力をよくお分かりで!!私はキャラを満遍なく育ててるせいで全然わかりませんf(^^; くじけぬ心発動しなかったなー(。>д<)見たかったのに!!
スヤっぺちゃん、アベルさん、ビールさん、マオダーマありがとうございました😃 雫2本デレ嬉しい😆💕 楽しかったです(*^^*)また宜しくお願いします(*´-`) そろそろ寝ます(*´-`)おやすみなさい😴
ビール🍺さん、 レベリングでももちろんオケです😎👍 では、そろそろ眠気MAXなので寝ますね👼💤
アベルさん、スーヤンさん まだまだクエストしますか? しない頃に、助っ人でデイン、ドルマ、眠り耐性ではぐ剣、爪装備してもらえたらめっちゃ嬉しいです。(*^^*)
みなさん、おやすみなさい‼ 帰ってディミトリスピクリ頑張ろう(^-^)
エリさんを助っ人したら、ディミトリ1回で余裕のスピクリ&ノーデス! 武器防具完璧!バトマス最高(*≧∀≦*) 火力出るから、立ち回りが後手後手にならず余裕でした!! エリさんありがとうございました‼ 協力してくれようとした方、ありがとうございました‼ 今なら、エリさん連れて行けば余裕ですよ(*≧∀≦*)
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ どなたか朝うまぽしましょう😆
タイミングみてまた来ますー。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ しばらく待機してます😁
ちょっとストーリー進めて、📺❇見てます😁 (いつも寝落ちしてます)
うまぽ待機(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しばしうまぽ待機(´-`).。oO
(`・ω・´)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
✌︎('ω')✌︎
CMになった👀
四人あつまらなんだ(`・ω・´) おやすみなさい(`・ω・´)
そんちょー、おやじさん 3人でデュラン行っちゃいますか?d( ̄  ̄) 私スタミナ52なので2回貼れまする。
ねる⁉️( ゚д゚) では、またタイミング合えば(・ω・)ノ
わたしも70以上あります(^-^)
そんちょさん、ジェムザベスさん また後ほどよろしゅー(^3^)/
皆さん、おはようございます🌝 今日も一日よろしゅうです😃
おはようございます、ウマポお願いします(^-^)
ぴとごんさんよろしくお願いします😊
ジェム貯まってくると魔王に挑戦したくなりますね😃
セイヤさんよろしゅう〜 アベルさんもいますかね?
セイヤさんはどの魔王狙ってますか?
魔王まだほとんどクリアしてないから弱そうなのから探してやってみます😊 まだゾーマ、レオ、デスピサロ、ヒュンコロ、スラリンぐらいしかクリアしてないです😅
おはようございます😃 ぴとごんさんとセイヤさんがいるのかな? うまぽしませんかー?
ばーてんさんよろしくお願いします😊 朝1111で見ました😊
セイヤさんの装備ならほとんどクリアできそうですね😃 もし今日お時間あればデスタ行きませんか? セイヤさんの超ギガにお手伝いしていただきたいのですが😅
バーテンさんおはようございます、ウマポお願いします(^-^)
寝付けないから、はーい
ぴとごんさん、セイヤさん、そんちょ 1029で部屋立てますねー お待ちしてます(╹◡╹)
ぴとごんさんデスタやってみたいです😊 今日は休みなんで夕方から23時ぐらいの間なら大丈夫です😊 それまでちょっと予習しておきます😊
了解です(^-^)/
( ゚д゚)へいっ
ぴとさん、せいさん、ばーさん うまぽあんやとでした( ゚д゚) 眠気戻ってきたので今度こそおやすみなさい🌙
セイヤさん、ぴとごんさん、そんちょ うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇🏻
バーテンさん、セイヤさん、そんちょさんありがとうございました😊 そんちょさんおやすみ〜
ぴとごんさん、ばーてんさん、そんちょうさんありがとうございました😊 そんちょうさんおやすみなさい🌃✨
セイヤさんよろしくお願いします^_^ またお誘いしますね😁
待ってますね😃 鍵5本ありました😊
ウマポ待機してます! マオダーマ、ヒドラ、デュランどこでもOK!
ビール🍺さん、こんにちわ😃 まだいればウマぽしたいです🙋
アベルさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
ビール🍺さん、何処でもオケです😎👍 人集まる迄カギ消費してますね😃
ビールさん🍺空いてますでしょうか?😊
エルフさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
行きます
できればサクッとデュランがいいです😅
では、デュラン1029 アベルさん、エルフさん、ずくさん、 お願いします!
了解です٩(^‿^)۶ ありがとうございます😊
エルフさん、こんにちわ🌝 久しぶりにご一緒できますね😁
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、エルフさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チァモロ下集めないとだから、デュラン最高です(*≧∀≦*)
ビールさん、あべるさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに周回できさいこーでした😊 これからも宜しくお願いしますしさ
ビールさん、アベルさん、エルフさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
ビール🍺さん、エルフさん、ずくさん、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🍑Pたまるウマぽがいい感じです(*´∀`)♪ エルフさん、もうレベル99になったんですね😃 運40が地味に嬉しいですね😁
ウマポ募集しますー(о´∀`о) どなたかデュラン行きませんか?
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、お願いします!
アイソラさん、こんにちは😃 空いていたらお願いします♪
おやじさんビールさんすずさん こんにちは👋😃よろしくお願いいたしますm(__)m 1029デュラン貼りますね🎵
はーい🙋
アイソラ、了解しました🙆
アイソラさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました😊 アイソラさんとお久しぶりでしたね😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*) 落ちます♪また来ます♪
アイソラさん、ビールさん、すずさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐮 ここでしか出番のないグレートマント(。´Д⊂) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさんおやじさんすずさんウマポありがとーございました m(__)m片手間プレーすいませんでした(^_^;) すずさんと久しぶりに回れて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼飯食ってきまーす(^^)/
野良でシドーやっていい感じだったのに携帯が熱持ったみたいです途中で落ちました😭
セイヤさん めちゃ残念なパターンじゃないですか(。>д<) やりこみ過ぎましたね(笑)
( T_T)\(^-^ ) それは悔しいですねー!! 次、勝てるといいですね😊
うまーぽ待機(`・ω・´)
ビールさん、ばーてんさん2回目のシドーは全然駄目でした😅一戦目にアクアロ、シャナク二人いたのが良かったみたいです😅 とりあえず今日はスラリン、ミルド、マスドラ倒せました😚 あとはぴとごんさんと行くデスタ倒せたら嬉しいな😚
そんちょう、こんにちわ😃 ウマぽいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんあんやとー あとふたりー
そんちょう方はいませんか参戦します
そんちょうさん、スタミナ30ですが行けます😊
( ̄O ̄) そんちょう片手間参戦します っていいたかったです(^_^;)
あいそらさん、せいやさん あんやとー では、1029デュランはりますー
く〜ロト決戦で最終ゲージあと1/3で全滅しました〜😭 雫のタイミングがゾーマの凍えるふぶきの前だったら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ セイヤさん私一回分のスタミナあるので、周回終わったら早速デスタ行きます?
アベルさん、あいそらさん、せいやさん デュラうまあんやとでした(`・ω・´) またお願いします(*´-`)
そんちょうさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 魔王やるようになって初めて気づいた事、まほせんって…😥
そんちょうアベルさんせいやさん ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵 髪切り来たのでしばらく落ちます(^^)/
そんちょう、セイヤさん、アイソラさん、 デュランウマぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ 今日でCTバグなおりそうだからマオーやってる人が多そうですね😆 セイヤさん、竜ムチあれば色々といけますよね😁
https://game8.jp/games/426/forums/9040 ぴとごんさん行けます😊 とりあえず、作戦たてますか😚
今日はうまぽしてない^^; どなたかマオダーマで3戦行けませんか? デュランでサクサクでもオケです。
締めます^^;
うたさん セイヤさんとぴとごんさんを待ってますf(^^;
せいやさん、ぴとごんさん 明日まだだったらデスタいきたいです( ゚д゚)
あ、もう、いってたのね( ゚д゚)取り消し
ルビ剣完凸でいけるのかな(^_^;)
魔王作戦はカカオつかったほうがかなーり楽ですよ‼️ 活用してみちゃってください(*´-`)
セイヤさん、ぴとごんさん 1発クリア出来ました!ありがとうございました(*≧∀≦*) ぴとごんさん、雫のタイミングミスだったんですね(笑) 私は初見だったので、あそこなのか!?って思い、この先長いなーって思いました(笑)
まさか、4Pが雫持ってきてないとはビックリでしたね! 攻略読んだら、ラスゲの跨ぎが1番強攻撃だと思ったので途中苦しくても雫は我慢しときました!! 野良が必ずしも雫使ってくれるとは思わないのでf(^^; 所で残りのウマポ埋めませんか? 私はこれから出るのでヒドラでスタミナ全部使って大丈夫ですけど!!
そんちょうさんありがとうございます😚 カカオ使おうと思ったけど迷惑かなと思って討伐スレに行ってました😥 助っ人さんにも恵まれて無事勝てました😚 明日は無理だけど仕事休みの日なら行けますよ😃
討伐してまいりました😊 そんちょさん、前にアベルさんが竜王部屋作って招待してくれたのですが、部屋の作り方がわかりませんでした💦 ちょっとカカオ活用勉強してみます
ビールさん、全員hpほとんど満タンの時に雫使ってしまいました😭 アモール押したつもりだったんですが… 勝てたので笑い話になってよかったです
スタミナないけど大丈夫ならよろしくお願いします(^o^)/ 魔王になるとまだスタンプ選んでる余裕が全然ありません😥 立ち回りみるとさすがビールさん、ぴとごんさんと思いました😚
びとごんさんもだったんだ😲 同じく勉強しておきます😊
カカオで一人呼び掛けてみますね! スタミナ任せて!!
ビールさんウマポしましょう(^-^)
セイヤさん 攻略読んだら、伝説も魔王も立ち回りは変わらずボスの威力が増してるだけなので 多分行けると思いました(^^) でも、守備力がデスタ低くてビックリですね! たたうた2の時の攻撃が当たり過ぎるので、初見だとダメージの予想が難しくゲージ跨ぎが難しいと思いました! ぴとごんさん 笑い話ですよね(笑) 守備力500越えなかったので、この為にさっき黄金衣上に進化玉使ってきました(笑)
ゲージ跨ぎ前のHP管理と跨ぐ人以外の3人が防御していれば、ノーデスも出来そうでしたね! 天空剣☆の便利さにさらに驚きました!!
集まらなそうなので、ヒドラ1029貼りますね ぴとごんさん、セイヤさんお願いします!
ビールさんお願いします🙇
天空剣使いたいけどメインスキルがまだ9ぐらいなんですよね😥 その他にも補助特技だけたくさん育てたいスキルがあって全然強化玉が足りないです😭
攻略だとロト盾になってるけど、呪文使ってくるのが少なそうで 燃焼系のじわじわダメージもなさそうなので、ブレスのソッコー回復の天空盾の方が良いと思いました。 きっと天空錬金前の情報っぽかったですよね(^^)
ビールさんスタミナたくさんありがとうございました😊 無事うまぽたまりました\(^-^)/ ぴとごんさん長時間お付きあいしてくれてありがとうございました😊 ちょっと落ちますm(__)m
セイヤさん、ぴとごんさん 討伐出来て、ウマポも出来て最高です(*^^*) 今から焼肉食ってくるのでスタミナ使えて良かったです(^^) 私は天空剣無凸(。>д<)
セイヤさん、ビールさん長い時間ありがとうございました😄スタミナもすみません ビールさんさらに肉ですか🍖😮
ぴとごんさん 1日2回、牛肉はキツいですf(^^;
こんばんは! 遅くなりましたが、セイヤさんスレ立てありがとうございますand デスタムーア隊の皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 スタミナ溢れているのですが、うまぽできる方いるかな? 野良さんしつつ待機していますね😊
エリ姉さん、こんばんわ🌃 ウマぽいけます( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん うまぽしたいです(*´-`)
エリさん、こんばんは〜 うまぽ、お願いしますー(^o^)
一気に集まった(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
スー兄、さぶさん、こばわ🙋
アベ兄 さぶちゃん こんばんわ(´∀`*)
アベルにいちゃん、すーにいちゃん、さぶさん、こんばんは! よろしくお願いしまーす♪ マオダーマ行きたいですが、いいですか?
マオダーマ、オケです😎👍 雫狙いましょう😁
マオダーマ、おっけ(*´-`)
えりさん、まおだーま、どうぞ~ アベルさん、スーヤンさん、こんばんはー(^o^)
そんちょさん、こんばんは!ご一緒よろし?
マオダーマ1029で貼ります〜ψ(`∇´)ψ スパスタ天空波動持ちでいきますね! よろしゅう💕
更新されてませんでした。また後ほどよろしゅうです!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ 波動よろしゅうです😁
りょです(*´-`)
美味P待機中。
サンドさん美味Pしましょ(╹◡╹)
エルフさん、こんばんは!どうぞよろしゅう! どこでもお任せで行きますよ!ご希望あります?
サクッと行けるとこならオッケーです٩(^‿^)۶
実は私もで、小さな巨人落ち予定です。 ヒドラだと約15分。あとお二人誰か来ないかな〜 (´‘▽‘`)
ヒドラ了解です( ^ω^ )
サンドさんこんばんは🌙😃❗ まだ空いてますか?
エルフさん、来ませんね〜 ドラマより美味Pなんですが、一旦解散して、も少し後でお呼びかけしますかね。
あ、アイソラさんありがとう!行きましょう!
解散ですか?
エルフさん、アイソラさんありがとう! では、21時10分にヒドラ貼りますね! さくっと行きましょう!1030でどうぞ! 後おひとかたどうぞお入りください!
サンドさんよろしくお願いいたします😁 おやすみなさいさん来たから集まりましたね(о´∀`о)
サンドさん1030ヒドラ了解しました❗
おやじさん、ありがとうです。解散はキャンセルです、すみません。どうぞお入りください!
よろしゅー(^-^)/
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバい携帯変わって変換ミス多発だ(^_^;) おやじさん来たから集まりましたね❗
エリさん、アベルさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです(^o^) 開幕、瞬殺、初経験でした、こえー^^; 最後の最後にしずく出て、よかったですねー、ナイス!! また、よろしゅうです(^o^)
エリ姉ちゃん アベ兄ちゃん さぶちゃん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫ゲット💧嬉しゅうございます(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`) 帰宅落ち〜
アベル兄ちゃん、すー兄ちゃん、さぶさん ダーマ祭りありがとうございました! 最後の最後に雫出てよかった〜( ゚д゚) さぶさん最後貼ってくれてあんやとでした😍
エリ姉さん、スー兄、さぶさん、 マオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ラスト1戦で雫をゲット出来てデレ嬉しい😆 楽しかったです😁 またマオダーマ行きましょう(^-^)/
サンドさん、あいさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) おやじさん、ボーナスステージ感謝致します(╹◡╹) 皆さんとの周回はとても楽しゅうございます😊
サンドさんエルフさんおやじさんサクサクヒドラありがとーございました❗ 横になってやってるから途中寝てました(^_^;) またよろしくお願いいたします❗
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 最初携帯リセットで遅くなってすみません。 しかし、皆さん転生2ですか〜すごいですね! またよろしくですね!ソロの時もよろしくですね!
サンドさん、エルフさん、アイソラさん ドラマの前のヒドラマ、ありがとうございました\(^o^)/ 父の日で外食してきました😁 タイミングが合って良かったー(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アイソラさん、携帯変えたんだ(^-^) ちょっと着替えてました(*´-`)
ウマポお願いします!
サンドさん バーテンさん ジェム むーんさん サブさん スーヤンさん うたさん ジェム アフロさん サキピンさん スージーさん エリさん お願いします!m(__)m
ビールさん、こんばんは。 もしよろしければ4272へ来ませんか? サキピンルミでヒドラで待ってます。 55分まで待ってますね。
サキピンさん、ルミさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 今日は人が少く助かりました(^^)
こんばんは、サキピンさんお時間ありましたらウマポお願いします🙂 ダブルジェムです
ビールさん、お付き合いいただいてありがとうございました(^^) 昨日今日といろいろと忙しく参加してませんでしたが、 今日の分のサキピンルミのフレポをと思い、 ちょうどビールさんが募集してて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ぴとごんさん、こんばんは。 今日はちょっと立て込んでて都合が悪いので 明日ご一緒してもらえますか? たぶん、明日もこの位の時間になると思いますが よろしくです(^^) 行きたいんですが、本当すいません((+_+))
了解です(^-^)また明日よろしくお願いします〜 今日の0時から新しいイベント始まりますね
ビールさん、こんばんは〜 うまぽは新イベント始まってからの方がよいかしら〜(^o^)
ビールさん、お仕事行ったですかね(^^; 失礼しました〜、また、よろしゅうです(^-^)
サブさん ウマポしましょう!!
サブさん 今日は休みです(^-^)
ビールさん、自分は仕事です!(^^; だれか来るといいですね〜
えっ? サブさん夜この時間に仕事してるんですか? 残業?持ち帰りとかですか?
ビールさん、まさか! 普通のリーマンなので、明日の朝、起きてから仕事です!(^o^)
サブさん!そうですよねf(^^; もう眠いので諦めて寝ようと思います(。>д<)
ビールさん、そうしますか! では、また、明日お願いしますー(^o^)
一人遅かった? ウマポ民いますか?
アイソラさんとは、ポイマですが、空いてます!
サブさんまだいるかな? スタミナ20しかないけど(。>д<) 使いきる前に0時になったので見に来ました! スタミナ残して寝れない貧乏性です!! ソロで雫で回復してなかなか減らない(。>д<)
サンドさんビールさんこんばんは😃🌃 新イベント始まりましたねー(^-^)
ビールさん、こんばんは!皆さん新イベかなぁ、ちとやった雫拾って体力こちらも減りませぬ。
アイソラさん、こんばんは!またチケ集め始まりましたね!
新イベだと初級からだと時間掛かりそうですねぇ! ヒドラかデュランしませんか?
ビールさんとサンドさんはポイマですか?
こんばんは〜(・ω・)ノ まだ空いていたらうまぽ混ぜてくださいな。
私はサンドさん狙いです(^-^)
エリさん空いてますよ!
エリさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
ビールさん、サンドさん、アイソラさん、こんばんは😊 私はどこでもオッケーです!
皆さん行きましょう!
一回だけマオダマ貼っても良いかな?
アイソラさん、 スタミナ26しかないです(;-;)
自分マオダマであとはヒドラ かデュランで大丈夫です😆🎵🎵
マオダーマ了解です!立ち回り自信ありませんが、がんばります! (p`・ω・´q)
ビールさん、スタミナまかせんしゃい!
私もマオダーマはりますよ〜♪ あと誰かヒドラ貼ってくれればいいかな。
1029でマオダマたてますね😁 よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、了解です(・ω・)ノ
ビールさん、寝てないじゃん!!!(^o^) また、明日、よろしゅう(^^)
サブさん スタミナが使いきれないです(。>д<) すいません(。>д<)
ビールさん、ワイン飲みながら、だらだらしてたら、どうぐ化の権利が舞い降りました!ありがとう(^^) どうぐ袋のスキル50個減りました\(^o^)/
アイソラさん、ビールさん、サンドさん レオダーマとデュランフルコースありがとうございました♪ 何度も床ぺろしてすいません( ゚д゚) メンテ5分前!無事うまぽできてよかったです😊 ではではおやすみなさいまし😴
サブさん 私も夕方に道具化来ました!! メンテなの知らずにスタミナ使いきって寝ようとして使いきれず0時回ったら、メンテの表示!?? えっ?って思ってしょうがないあと、1時間起きようと思って今に至りますf(^^; ご一緒出来ずすいませんでしたm(__)m
エリさん、アイソラさん、サンドさん 最後11分前に貼ってすいませんでした!急がせてしまい、焦らせてしまいました(;-;) スタミナがやっと35になり使いきらせて頂きましたm(__)m ウマポありがとうございます‼
エリ姉さん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! まさか3回マオダーマとは…くーっ、やられて残念。 でもなんで、天空盾なのに呪文跳ね返ったのかな… どなたか補助いただきましたっけ? とにかく、ウマポMAXありがとね〜
ビールさんサンドさんエリさんマオダマありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵
サンドさん 呪文無効はビールさんが守ってくれてましたよ(^^)/
サンドさん 私がこりゃまずい!って思い、戦友盾しました(^^)v 復活石も葉っぱもなかったので!!
あ、そうだったんですね?戦友ってここまでなるとは思いませんでした♪どうもありがとうございました!また明日よろしくですね!
おはようございます😃 今日もタイミング合う時はあそびましょー! アップデートしたので朝うまできる方いたらよろしくお願いします🙇🏻
皆さんおはようございます‼ ウマポお願いします!
バーテンさん まだいらっしゃいますか?
ビールさん、おはようございます😃 誰も来ないなーと思って違うことやってました😅 すみません💦 またタイミング合う時にお願いします🙇🏻
8時代は人が集まりそうなのに今日は過疎ってますね(;-;) 後程お願いします!(;-;)
おはようございます🌞 今日も一日よろしゅうです(^-^)/ ビール🍺さん、 今朝は起きるの遅くて朝デュランに間に合いませんでした😅
アベルさん いつでもお待ちしております(*^^*)
サンドさん ウラドスラーデスをサンドさんのフレンドのACEさんでパークリしました(^-^) ありがとうございます(^^) 無課金でも、ラスボス、ウラボス倒せました(^^) 今、ロト鎧装備してる人がいなくて困り果ててた所、唯一装備してくれてました(^^) 欲を言うと、ドルマとデインも欲しかったけど無事クリア出来ました! 感動で震えました(^^)ありがとうございます‼
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ チケット周回しませんか?
エリさん お願いします!m(__)m
えりさん、こんにちはー 超級はれます!!
こんにちは!エリ姉さん、よろしゅうです!
エリさんこんにちは✨😃❗ チケットまだ貼れないけどウマポはしたいです(^_^;)
ちょっと遅かった(^_^;) ウマポ待機してます❗ チケット貼れないのでデュランでよい方いませんか?
こんにちわ〜、お昼休憩です(*´-`) うまぽ待機してます(´∀`*)
すいません先着順で(>人<;) ビールさん、さぶさん、サンドさん、1029チケット集め いらっしゃいませ〜! アイソラさん、また後ほど🙏
アイソラさん、こんにちわ〜(´∀`*) 同じくチケット貼れないんで、デュラン行きたいです(*´-`)
スーヤンさんこんにちは✨😃❗ ウマポしましょう🎵
遅めのウマぽ待機民です( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、スー兄、ウマぽしたいです😁
アベルさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
アベ兄、こんにちわ〜(´∀`*) 来ると信じてましたよ来ると信じてましたよ(*⁰▿⁰*)
こんにちは、間に合うかな
アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ スー兄、2回言ってるΣ(゚ロ゚;)
ミスった😅
ぴとごんさんこんにちは✨😃❗ 空いてますよ🎵 では1029でデュラン貼りますね😁 スーヤンさんアベルさんぴとごんさん よろしくお願いいたしますm(__)m
1029りょうかいです(*´-`)
デュランやりながら、もみまん集めて チケットでもみまんsetする! いい流れですねー(^-^)
アイソラさん アベ兄 ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) さっくり回れてよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
スーヤンさんアベルさんぴとごんさん ウマポありがとーございました❗ スーヤンさんと久しぶりのウマポ楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、スー兄、ぴとごんさん、 昼デュランお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケ超級のフレポ72だったので、時間ある時はチケで、時間無い時はデュランって感じですね😃
アイソラさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました😊 夜までにチケット進めておくので、チケ集めもどうぞよろしゅう
エリさん、サブさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) ミッションクリア出来て嬉しいです。 伝説級は耐性ないとキツいですねf(^^;
さぶさん、エリ姉さん、ビールさん、お疲れ様でした! お昼時間の貴重なお休み時、長いことお連れしてスミマセン。 次回以降、気をつけます〜 またよろしくですね!
エリさん、サンドさん、ビールさん、うまぽありがとうです(^o^) 伝説、あっさり棺桶インしてしまった。。^^; また、よろしゅうですー!
ビールさん、さぶさん、サンドさん お試しで初戦伝説貼ってみましたが、フレポ72でしたね(⌒-⌒; ) 周回は超級で十分ですね🎵 また遊んで下さいね〜! サンドさん、好きなの貼っていいのでお気になさらず(・ω・)ノ
エリ姉さん、ありがとうです!
ビールさん、ACEさんって、誰でしたっけ?私のフレンドですか?
サンドさん ジャックさんかな?JACKさん?
あれ?アイソラさんのフレンドさんかな? 間違えてるかもf(^^;
ビール🍺さん、 ジャックさんはアイソラさんのフレさんですよ😃 たぶんハドラーに行った時にフレになったんじゃないですかね🤔
アベルさん ありがとうございます(*^^*) 間違えてましたf(^^; アイソラさん、ありがとうございます(^-^)
ビールさん かなー?と思いながらスルーしてました(笑) ノーデスおめでとうございます😁
アイソラさん、 すいませんf(^^; ありがとうございました(^-^)
こんばんは。 どなたかデュラン行きましょう🤣
なんか、いつもタイミング悪いな〜。゚(゚´ω`゚)゚。 また来ますー。
うたさん、 まだいればウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、うまぽしたい(^o^)
さぶさん、こんばんわ🌃 ウマぽしましょう😁
うまぽしましょ(╹◡╹)
うたさん、行っちゃいました?また後ほどよろしゅうです! うまぽ待機中。
エルフさん、アベルさん、こんばんは〜 よろしゅうです(^-^)
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 車の運転してました。 まだ大丈夫かな?
うたさん、落ちちゃったかな😅 さぶさん、エルフさん、サンドさん、 4人で回りますか?
私落ちますんで、うたさん、回ってください!
サンドさん、御配慮有難うございます! うたさん、さぶさん、エルフさん、 テンツクで18:44にデュラン貼りますね😃
アベルさん、了解です。 サンドさん、申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
r⌒ヽ | | (*゚ー゚) 大丈夫 __| ν ヽ 「 __) |/ [ __) / | __) / [__)_/
あべるさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 金チケも集めに行きましょうね😊
アベルさん、エルフさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしてごめんなさい🙇 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、エルフさん、ありがとうです😊 帰宅途中から帰宅後で、靴ぬぎながら、うまぽがだいぶ上手くなりました〜、片手間、すいませんです! また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、さぶさん、エルフさん、 デュランウマぽあんがとでした😃 ギリ休み時間内で収まりました😁 エルフさん、 マスドラクリアしたんですね😃 おめでとうございます🎉🎉 この間野良で募集してるのみて、入ろうかと思って装備かえてたら間に合いませんでした😅
サンドさん、絵文字、進化が止まりませんな、スゲー
サンドさん、後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんにバレてましたか😃 野良さんのお陰です( ^ω^ ) 魔王レベルは心臓に悪いです😅
こんばんわ(´∀`*) チケット集め行ける方いませんか
やっと、新しいレシピ肉詰めが作れるようになりました😁 どなたかチケ集めか、デュラン行きませんか?
おやじさん こんばんわ(´∀`*) チケ集め一緒に行きませんか?
スヤりんちゃん、こんばんは😃 チケ集め行きたいです🙋
スーヤンさん、こんばんは。 行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、こんばんはー🌙 ぜひお願いします(^-^)/
すずりんちゃん こんばんわ(´∀`*) チケ集めよろしゅうです(*´-`)
うたさん、こんばんわ(´∀`*) 集まりましたね。 1029 おやじさん すずりんちゃん うたさん お願いします(*´-`) チケ集めです
もう集まってる(^-^) テンツク チケ集め お待ちしてます❗
スーヤンさん、了解しました🙆
はーい🙋 宜しくお願いします😃
スーヤンさん、おやじさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またチケ集め系ですねー。 ドレアム鍵だけはゲットせねば!
スーヤンさん、すずさん、うたさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ これから出口の見えないチケ集めが始まる(*´-`) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん すずりんちゃん うたさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) ザクザクたまりましたね🤤 みなさん、伝説まで進めてたんですね(*´-`)いつのまに(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スヤりんちゃん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました😊 まだまだチケット集めしたいのでまたチケ集め行きましょう♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*^^*) お風呂落ちします🛀
フレポ満タンまでやると、40分(´д`|||) 時間かかりますね😁
おやじさん 超級でもいいのかもですね(*´-`)
みなさんの時間があれば、伝説行きたいです☺
朝ドラ、昼ドラでは伝説は無理そうですね(*´-`)
朝、昼うまぽは、 40分はちょっと厳しそうですね😱
こんばんは😃🌃 チケット集めウマポどなたか行きませんか? 超級までしか貼れないので超級張ります❗
アイソラさん、いきます!
バーテンさんこんばんは(^^)/ よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、行きますー!
うたさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
バーテンさんうたさんとチケット集めします🎵 あと一人どなたか行きませんか?
バーテンさん うたさん お時間大丈夫ですか? 自分は全然大丈夫ですが😅
アイソラさん、なかなか集まらないので一旦解散しませんか??(⌒-⌒; )
バーテンさん了解です❗ ではいったん解散しますかー(^-^)
アイソラさん、了解です。 また後ほどー。😆
今から行けますが、遅かったかな
うたさんすいません😣💦⤵ お待ち頂いてすいませんがいったん解散しますかー(^_^;)
ぴとごんさんちょっと待って下さい(。>д<)
帰宅途中なので、少ししてからまた戻ってきますね〜
お風呂落ちします🛀
ぴとごんさん うたさん了解しました(^^)/
うまーぽしたーい
そんちょう一緒に待ちますわ➰🎵
⊂((・x・))⊃
人来ないなー(。>д<)
またあとできまーす
アイソラさん、そんちょうさん、うまぽ、空いてそうな?
🛀上がりのひまポ民👀
もどってきました⊂((・x・))⊃
なかなかタイミング合わないなー(。>д<) さぶさん おやじさん 空いてますよ😃
おやじさん、みんなタイミング悪く、出入りしてるみたいです(^^;
アイソラさん、揃ったみたい(^-^)
そんちょう戻って来たので 1029チケット超級張ります❗ そんちょうおやじさんさぶさんよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
皆さんお出かけかな? うまぽしたいわぁ。😆
あいそらさん、おやじさん、サブさん ちけうまあんやとでしたー⊂((・x・))⊃ またお願いしますー
アイソラさん、おやじさん、そんちょうさん、ありがとうです😊 アイソラさん、栃木、ミッションクリアしました‼️ また、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、さぶさん、そんちょさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そんちょうおやじさんさぶさん チケットウマポありがとーございましたm(__)m 4人で回れて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさんチケットウマポしましょう🎵
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人。
ウマポお願いします! 時間無いのでヒドラも混ぜてもいいですか?
ビールさんこんばんは😃🌃 ヒドラ大丈夫ですよ🎵
ビールさん、よろしゅう😆 あと1人! ヒドラおけよ。
ありがとうございます‼
本日まだの方! ほぼ全員(笑) 今日はまだ3人としか回れてません!! お願いします!
うたさん、アイソラさん、 私がヒドラ2回貼りますから、そのあと好きな所貼ってください!! どなたかスタミナが無くても乱入してください! 1029とりあえずヒドラ 55分までまちます!
ビールさん、かたじけない😆
アイソラさん、都合が悪くなっちゃったのかな? とりあえず、サンドさんが来てくれたから出発しました!
サキピンさんとか居ないかなぁ? バーテンさん、おやじさん、ジェムだよー!!
ビール🍺さん、 仕事中ですがヒドラならいけます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、こんばんは。 サキピンも今帰ってきたので行けます(^^)
アベルさんありがとうございます! でも、あと、二人来るかなぁ? アイソラさん、寝落ちかな?
さきピンさん、こんばんわ(^^) 🍺さんが戻ってきたらウマポしましょう♪
サキピンさん アベルさん1029ヒドラお願いします! 途中仕事になるかも!そしたらすいません!!
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、サンドさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさんスタミナたくさんかたじけない😆 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、サンドさん さくうまあんやとでしたー。レベルアップまでらもうちょいなのでストーリーすすめてきまーす
うたさん、アフロさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットやデュランが流行りなのに、ヒドラですいません!!
アベルさん、サキピンさん 今日の現場はいつ呼ばれるかわからないので、お礼だけ先に書いておきますね!! お疲れ様でした‼ありがとうございました! チケットやりたい中ヒドラに合わせてくれてありがとうございましたm(__)m
ビールさんうたさんすいませんでしたm(__)m 寝てました(^_^;)
うたさん、ビールさん、そんちょさん、お疲れ様でした!! ビールさん、スタミナたくさんありがとう! さくさくで良かったです! またよろしゅうですね!
ビール🍺さん、さきぴんさん、 ヒドラー周回あんがとでした😃 無事にポイマまで回れてよかったです😁 では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、ありがとうございました。 土日ほとんど参加してなかったので、ウマポ嬉しいです(^^) これからチケット集め頑張ります。 また明日もよろしくです。
どなたかうまぽしませんか? サクッとチケ超級でお願いしたかです。
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m 寝落ちしてました(^_^;) 今は大丈夫ですのでよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、よろしゅう😆 大丈夫ですよ。 サキピンさんこれれば丁度いいなー。
さきピンさん、うまぽいけないかなー?(^-^)
うたさん、アイソラさん、こんばんは。 ご一緒させてください(^^)
さきぴんさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、サキピンさん。 よろしゅう😆 チケ超級行きます! 他のクエストはお任せします( ̄^ ̄)ゞ てんつく!
さぶさん、こんばんは。 戻ってからルミ含めて3人で回りませんか? 時間合うようでしたら24時スタートでどうでしょうか?
うたさん1029了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
お!さきピンさん、こんばんはー 野良して、24時待ってます〜(^o^)
さぶさん、さきぴんさん 空きがあるようならご一緒したいです😊
皆さんこんばんは! チケ集め(超級)行く方おります?美味Pもだとありがたいです!
ばーてんさん、こんばんは。 24時頃発予定ですがそれでも良ければお願いします(^^) 今うたさん、アイソラさんと周回してました。
さきぴんさん、大丈夫ですよ😊 道具箱整理してます。
サンドさんこんばんは、チケ集め行きたいですがまだいますか?
仕事終わって帰宅中( ̄^ ̄)ゞ 今は人いなそうなので野良ってきます┗(・_・)┓=
いますいます。閉店の看板取りにいってたところでした。 ぜひよろしゅうです! あとおふた方おりますかね?
アベルさん、いませんか〜?
サンドさんすみません、今日はちと眠いので落ちますね また明日よろしくお願いしますします🙇
サンドさん、います( ̄^ ̄)ゞ
うたさんさきぴんさんありがとーございました(^^)/ チケット集めウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アベルさん来てくれたと思ったら、ぴとごんさん落ちられた。 後お二人いないかと言いたいですが、なんかこなさそうですね。 アベルさん、お引き止めしてスミマセン。解散してまた時間合うときご一緒しましょう!
さぶさん、ばーてんさん、0時5分に1029で チケット超級貼りますね。 お待ちしています。
サンドさん、タイミング悪くてごめんなさい😅 またタイミングあうときによろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、チケ集めありがとうございました。 結構落ちて、フレポも貯まって嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきピンさん、よろしゅうです(^o^)
さきぴんさん、さぶさん よろしくお願いします🙇🏻
アベルさん、謝らんでください。呼びかけしといてのキャンセルで、かえって申し訳ないです。(。>ㅅ<。)💦sorry•••
サンドさんこんばんは🌙😃❗ ウマポタイミング合うならお願いいたします🎵
サンドさん、ノープロブレムです😁 ちなみにカカオトークっていうとアプリをいれておくと、例えばサンドさんがカカオでウマぽ募集すると、みんなに通知が届くので気づいてもらいやすくて便利ですよ😃 もし、アプリのいれ方や使い方が分からなければ聞いてくださいね😊
アイソラさんありがとう!アベルさん行きます? こんなところで、教えていただいてすみませんが、カカオトーク、皆さんに通知する際、ラインの連絡が来るんですよね?夜や仕事中とか大丈夫ですかね?
サンドさん カカオは通知オフとかにも出来ますので星ドラやってる時だけ 通知オンとかにも出来ますよ😃 まずはお試しで初めてみるのはありだと思いますよ😃
あと、メモリもいっぱいいっぱいで、今ここで皆さんとやり取りしたあと、ゲームに戻ろうとすると、必ずリセットになってしまいます。この辺の理由で、きついかな…いろいろ模索中なんですけどね。
サンドさん、自転車で移動してました😅 今家に着いたのでウマぽ出来ますよ😃
アベルさん、アイソラさんありがとう! 前向きに検討しますね!自分でも調べてみます。 いろいろ教えてくださって、大変感謝です! 美味Pは、また改めてよろしくお願いします! 折角参加表明してくださったのに、すみません。
さきぴんさん、さぶさん うまぽありがとうございました😊 結構チケット落ちてびっくりしました! また遊んでくださいね✌️
さきピンさん、ばーてんさん、ありがとうです😊 さきピンさん、大丈夫かしら? 寝落ちの気配を感じとりました(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^-^)
個人的には凄い便利なので是非とも使ってもらいたいと思います🎵 例えば期間決めてお試しで使ってやっぱりダメならアンインストールしてみては?
レベルアップしたぜ‼️ さきぴんさんまだいけるかな?⊂((・x・))⊃
寝落ちの気配ということでやめとこ😅
サンドさん、 さっきのような質問あればいつでも聞きてくださいね😃 ウマぽはあしたよろしゅうです😁
サンドさん また明日よろしくお願いいたします🎵
アベルさん、アイソラさんありがとう! 皆さん良い方ばかりで、嬉し泣きしそうです。 ∧_∧ _∧ (*・ω・) д <。) /⌒ づ⊂⌒ヽ ふえええん
(--、)ヾ(^^ )これからもよろしくです😄
ウマポ待機中 起きてないかな?
ずくさんこんばんは😃🌃
ずくさんソロやって寝ますね(^^)/
アイソラさんこんばんは スタミナマックスなので何とか大丈夫ですよ 履歴みましたが アベルさん、スーヤンさん、すずさんも起きてるはずなのですがね(^_^;) あちらのカカオトークでやってるんだとは思うんですがね(^_^;)
ずくさんすいません😣💦⤵ スタミナ使ってしまいました(^_^;) 時間も遅いしアベルさん達が来れるかも分からないので また明日にしませんか?
アイソラさん了解しました また宜しくお願いします<(_ _)>
最近思うのですがカカオトークはとても良いことでよかったです しかし徹夜組が明らかに二分化してる気がして マルチ履歴で明らかに数分前の更新があるのに ウマポができない事がある気がします 参加頻度が低い私が言うのが間違っているのかもしれません💦 ここ最近そういうことを思うことがよくあったので… 私の個人的な意見を少し愚痴しまいました<(_ _)> ウマポ部屋の何のため?また意義をまた改めて考えさせられた次第です また明日からも宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、そのとおり寝落ちしてました((+_+)) 何とか最後まで回れてフレポはゲットできて良かったです。 ばーてんさん、さぶさん、遅くなりましたが ありがとうございました。 またよろしくです(^^)
武道超級フレポ待機中 サクッと行きましょう
八時頃また来ます(ノ´・ω・)ノ
皆さん、おはようございます😃 朝デュラン、行く方いますかー?
おはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いしますね(⌒▽⌒) どなたか朝うまぽ行きませんか? デュラン3戦+チケ超級2戦くらいで考えてます。
さぶさんとかぶった(笑) 行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
さぶさん、おはよーございます😊 うまぽいきますよ!
エリさん、ばーてんさん、まいりましょう! エリさんプランでいけるかな? 1029、よろしゅうです(^-^)
りょーかい(o^^o)
さぶさん、おけ💕
さぶさん、空いてますか?
2便で行けたら 戻ってきたらお願いしま~す<(_ _)>
エリさん、ばーてんさん、おやじさん、ナイスインでありがとうございます😊 最後、ヒドラ初級のはずが、手が勝手に、、(^^; また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、バーテンさん、おやじさん 朝うまありがとうございました😊 おやじさんからジェムのプレゼント嬉しいです(^人^) ではまたお昼に♪
さぶさん、エリさん、バーテンさん 朝🐴、久しぶりに参加できました(^-^) ありがとうございます\(^o^)/ 途中乱入申し訳ない🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、出社前で時間ないです〜(^^; また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、えりちゃん、おやじさん 朝からありがとうございました! 最後、会社着いてたので、あまりスタンプも押せずにいました💦💦(笑) またよろしくお願いします🙇🏻
12:00~ 武道超級フレポ 待機中
ずくさん、ウマポ出来ますか?
ずくさんこんにちは! うまぽよろしゅうです!
ずくさん、うまぽいけるかな?
では1029でお待ちしております<(_ _)>
こんにちは✨😃❗ ウマポ待機してまーす(^^)/ サクサクでも超級チケットでも大丈夫です😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちは! 行きたいです💕
こんにちわ〜(´∀`*) 乗り遅れうまぽ待機してます(´∀`*)
エリさんスーヤンさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵 超級チケット貼りますね❗ あとはお任せします🎵
ありがとうございます(*´-`) 同じく超級貼りますね。 エリ姉ちゃん、こんにちわ〜(´∀`*)
あっまだあと一人待ちますね😁
アイソラさんこんにちわ〜(´∀`*) すみません抜けてました😅
こんにちは、まだ空いてますか?
すー兄ちゃん、こんちゃー!( ´ ▽ ` )ノ アイソラさん、私もチケット貼りまする。
ぴとごんさん、こんにちは〜! 4人集まった〜ψ(`∇´)ψ
1030でチケット貼りますね😁 スーヤンさんエリさんぴとごんさんよろしくです❗
みなさんこんにちは、よろしくお願いします(^-^)
1030りょうかいです
かしこまりっ(≧∇≦)
乗り遅れ民👀 昼は、たぶん2便かな😃 野良してきますC=C=\(;・_・)/
ずくさん、サブさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットうまうま(^-^)
ずくさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうです(^o^) 約25分ですねー、昼でもさくっといけますね^_^ また、よろしゅうです!
おやじさん、ジェムですけど ウマポ出来ますか?チケットだと時間無いですよね? ヒドラ、デュランどこでも大丈夫です(^-^)
さぶさん、サンドさん、ビールさん 超級周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん、さぶさん、お疲れ様です! 25分でしたか〜私の場合は、1回だけかな… 出来るだけでもいーや。 どうもありがと。またよろしくですね!
アイソラさん エリ姉ちゃん ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) チケざくざくたまりましたね。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
エリさんスーヤンさんぴとごんさん チケットウマポありがとーございました❗ またお願いいたします🎵
ヒドラやデュラン行ける方いますか?
ずくさん 昨日は通知オフにしてました。 すみません。
アイソラさん、すー兄ちゃん、ぴとごんさん チケット集めの旅ありがとうございました! 楽しかったです(≧∇≦) ぴとごんさん、秋刀魚さりげなくクリア済み😏 おめでとうございます🎉🎉🎉
アイソラさん、エリさん、スーヤンさんありがとうございました^_^
皆さん、こんにちわ🌞 ビール🍺さん、 デュランくらいなら行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます‼ ヒドラorデュランでウマポ行くかたいますか? スタミナ40たから、4人居ないと回れない(。>д<)
エリさんありがとうございます😊 メンテ前に駆け込みで討伐してきました😄 私にはロト秋刀魚より竜王の方が難しくてクリアできないです😓
ぴとごんさん、 秋刀魚クリアおめでとうございます🎉🎉 私も竜王のほうがキツかったです😅 30回以上焼かれましたからね(*´-` )
アベルさん、人が集まるか難しそうですね(;-;) うたさんが10分後に来るかどうか(?_?)
びーるさん ヒドラでしたら行けます(*´-`)
ビール🍺さん、 ちょっと時間的にポイマ迄は厳しくなってきました😅 すみませんが、後ほどお願いします🙏
スーヤンさん ありがとうございます‼ ヒドラにしましょうか?スタミナ43で2回貼れないけど、スーヤンさん、アベルさんもう一人待てますか? うたさん、来るかなぁ?
アベルさん いえいえ、後程お願いします!m(__)m
ビール🍺さん、 今すぐヒドラなら行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
1030ヒドラ二回貼りますね びーるさん アベ兄よろしゅうです
1030、承知( ̄^ ̄)ゞ 私もヒドラ二回はれます!
びーるさん アベ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(*´-`) トイレに駆け込みました😅 またお願いします(*´-`)
スー兄、ビール🍺さん、 サクッとヒドラウマぽあんがとでした😃 時間ある時はチケ拾い行きましょう😁
スーヤンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人がポイマなのに貴重なスタミナを使って頂きありがとうございました‼ お二人同時に久し振りに回れて嬉しいです。特に昼に! チームアダルト(^^)
びーるさん アベ兄と私は今日初うまぽでしたよ〜😅
ずくさんなにか個人的に思うことがあれば、私に相談ください。
あ、いきなりステーキ食い終わったとこでトイザらスなのでうまぽむりっす笑
スーヤン、そうでしたか!なら良かったです(^-^)
そんちょさんに話があるときは、1:1トークってやつですか?
今から🏠に帰ります🚙 家からWi-Fiでインします🙋
こんばんは。 あと10分程でインできます。 どなたかうまぽしませんか?
しめまーす🤣
うたさん、遅かったかな?
ひまポ民👀 しばらく待機してます😁
おやじさん、こんばんわ🌃 あと5分くらいしたらin出来ます😃
アベルさん、こんばんはー(^^) よろしゅー(^3^)/
うたさんこんばんは!遅くなりましたが、今帰りました!
おやじさん、 今からならウマぽいけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ サンドさんも来れるかな? どなたかいませんか~😄
おやじさん、空いてます(o^^o)
バーテンさん、ありがとうございます\(^o^)/ チケ超級でいいですか? 後一人いませんか?
お風呂おわりましたー あいてたらお呼びくださいー
そんちょさん、よろしくお願いします(^-^)/ アベルさん、バーテンさん テンツク 超級でお待ちしてます❗
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ 自分の時はチケ超級とヒドラ初級はらしてください!
また、遅かった_| ̄|○
おやじさん、了解です😊
サンドさん、お声掛けありがとうございます😊 でも、ちょっと車の運転するので また後ほど、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
私も遅かった〜
おやさん、あべさん、ばーさん ちけうまあんやとでした(`・∀・´) 金チケ少ないー
おやじさん、アベルさん、そんちょ うまぽありがとうございましたー! またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、ばーてんさん、そんちょう、 チケ拾いツアーあんがとでした(^^♪ 今回はプレゼントボックスがでるのでチケ集めが少し楽ですね♪ では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、バーテンさん、そんちょさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ これから夕飯落ちします🙋 食後によろしくお願いします(*´∀`)ノ
今はどなたもいないかな?
こんばんはー。 改めて募集しまーす。 チケ集め、デュラン、マオダーマ。 どれかお付き合いください。
うたさん、こんばんはー チケ行きたいです!
さぶさん、よろしゅう😆 チケ集めにします! あと2人ー!
プレゼントボックスすごい!! 一回のクエストで金チケ20枚近く落ちた😨
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、おこんばんは! あと1人!
うたさんお願いします(´ー`)
空いてますか?
行きたいです٩(^‿^)۶
私のはキャンセルしますね😁
野良してきます🙋
しばらく待機してます😁
おっ!一気に集まってきた! さぶさん、セイヤさん、ぴとさん。 よろしゅう😆 チケ伝説てんつくですー!
おやじさん代わりに入ってくれますか? ご飯になってしまいました💦
あれ?ぴとさん来れない?
うたさん、さぶさん、セイヤさんごめんなさい🙏 ちとタイミング悪かったです😭
4人でスタートした途端に、落ちましたー
ぴとごんさん、みなさん すいません😣💦 ちょっと目を離してました(*´-`)
誰も来そうもないですね😁 ちょっと野良してきます(^-^)
こんばんわ(´∀`*) うまぽしませんか? 待機してます(´∀`*)
スーヤンさん、こんばんはー(^^) よろしゅー(^-^)/
おやじさん、こんばんわ(´∀`*) チケ集めでもいいですか?
さぶさん、セイヤさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) 無事4人で回れてえがったー! チケすごい落ちましたね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お先にお礼しておきます。
スーヤンさん、ぜひチケ行きたいです☺
おやじさん、りょうかいです(*´-`) あと2人チケ集め行きませんか〜?
スーヤンさん、ご一緒したいです😆
うたさん、サブさん、せいやさん ちけうまぽあんやとでしたーぎがぷれ二連続ははじめてでした(`・∀・´)
ご一緒したいです( ^ω^ )
うたさん、こんばんわ(´∀`*) チケ集めあと1人(*´-`)
うたさん、セイヤさん、そんちょうさん、スタートでアプリ落ちてしまい、失礼しましたー^^; プレゼントボックス2回連続で出ることあるんですね、初です! 金チケは倍にはならんとですね(汗) また、よろしゅうです(^^)
エルフさん よろしゅうです 締め切りました(´∀`*) おやじさん うたさん エルフさん 1029チケ集めよろしゅう
うたさん、さぶさん、そんちょうさんありがとうございました😊 ブレゼントボックス祭楽しかったです😚
スーヤンさん、よろしゅー(^3^)/
はいよー!
うたさん、さぶさん、セイヤさん先ほどはごめんなさい🙏 そんちょさん急遽参加していただきありがとうございましたm(__)m
ぴとごんさん大丈夫ですよ😃 気にしないで下さい😊
スーヤンさん、おやじさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) またまたチケいっぱい落ちました! うれし〜😆
スーヤンさん、おやじさん、うたさん、初うまぽありがとうございました( ^ω^ ) プレゼントボックスも出てきてくれてよかったです( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
おやじさん うたさん エルフさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) 金チケ一撃15枚(*⁰▿⁰*)くらい 凄いですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
スーヤンさん、うたさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 金チケザクザクヒャッホー💃 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ぴとごんさん、いますか?
んー、あと一周いきたいな。 今うまぽ民はもういないかな^^;
あー、皆さんガンガン回られてますね〜遅くなってダメだな〜 どこかあるかな…
うたさん、見つけた!どうぞよろしゅうです!
サンドさん、やっとお会いできましたね🤣 あと2人ー!
おやじさん、いますよ(^-^)
うたさんとこ入れてください😋
うたさん、ぴとごんさんといっしょにいいですか?
うまぽ待機中です😊
スタミナ満タンなので私から立てますね〜 うたさん、サンドさん、おやじさんよろしゅう1029
もちろんです! 行きましょう🤣 サンドさん、ぴとさん、おやじさん! チケてんつくですよ。
ぴとさんとこ行きますー!
おやじさんいますか?うたさん、ぴとごんさん、サンドとで行きませんか?
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) ご一緒したいです(´∀`*)
スーヤンさんよろしくお願いします😊 チケ集めでいいですか?
チケ集め行きたいです(*´-`)
あと二人誰かチケ集めいきませんか😌
セイヤさん、スー兄ちゃ、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" よかったら混ぜて下さいまし😋
エリザベスさん待ってました😚
エリ姉ちゃん こんばわー(*⁰▿⁰*)
せいやさんこんばんは😃 空いてますか?
アイソラさん こんばわー(*⁰▿⁰*)揃いましたね(*´-`)
アイソラさんよろしくお願いします😊 揃ったので今からテンツクチケ貼りますね😃
てんつくちけりょうかい
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
はーい♬
休憩中です( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽ行きませんか😃
ぴとさん、サンドさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日は結構チケ行けてるなー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは〜。 チケいける時間ありますか?
ぴとごんさん、うたさん、おやじさん、お疲れ様でした! 超級かと思って、攻撃力重視で行ってしまったせいで、葉っぱ使わせてしまってすみませんー またよろしゅうですね!
うたさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 ギガプレちゃんは出ませんでしたね〜残念
うたさん、こんばんわ🌃 チケ超級くらいならいけますよ😃
うたさん、サンドさん、ぴとごんさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ プレボックス、出て欲し~(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/ スーヤンさん、エリさん、アイソラさん、セイヤさん 楽しかった((o(^∇^)o))です☺
アベルさん 時間あれだったらヒドラでもオケです!
うたさん、 チケも欲しいのでチケ超級はらしてください😁
おやじさん、さっき野良で ギガプレ出たんですが金チケ20枚くらい 落ちましたよ😨
お番です♪ ウマポどこか空いてますかね? とりあえず待機っす
アベルさん、了解です😆 あと2人ですねー。
ずくさん、アベルさんといきませんか? チケ超級です。
うたさん 是非アベルさんとうたさんのとこお願いします(^_^)
プレボックス、そんなに金チケ出たんですか? まだ200ちょっと、頑張らねば(*´-`)
ずくさん、もち! あと1人ー!
せいやさんスーヤンさんエリさん伝説チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 ちなみに今が初披露でした(笑)
うたさん空いてますか?
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん、おやじさんありがとうございました😊 今回全然ギガプレ出なかったのが残念ですがいろいろあって楽しかったです😚
セイヤさん エリ姉ちゃん、アイソラさん、チケ集め。お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
セイヤさん、スー兄ちゃん、アイソラさん 金チケ探しありがとうございました😍 最初伝説級貼られたとは思ってなかったです😱 皆さんの火力すごすぎ❣️ アイソラさんもいつの間にか秋刀魚焼いてるーー(*^▽^*) おめでとうございます🎉🎉🎉
うたさん、アベルさん、ずくさん 空いてたら行きたいです☺
アベルさん、ずくさん、アイソラさん。 よろしくお願いします。 チケ超級でサクサクコースよろしゅう😆 てんつくです!
アイソラさん 盾おめでとうございます🎊🎊
待機してます😁
うたさん了解しました❗ よろしくお願いいたしますm(__)m
エリさんスーヤンさんありがとー🎵 今日焼いて来ました
おやじさん、海王どうします? そんちょうさんクリアしたみたいですけど、おやじさんはまだですか?
まだやってません(´д`|||)
アイソラさん、秋刀魚おめでとうございます😚 俺はまだ弱そうな魔王に挑戦し始めたばかりです😅
今日と明日は行けそうですが行きますか? 明後日はまだ予定が読めません😥
どなたか助っ人頼んで行きましょうか?
明日の夜予定で助っ人お願いしてみましょう(^-^)/ おやじさんは明日で大丈夫ですか?
こんばんは、どなたかウマポしませんか? チケット超級あまり回ってないので行きたいです。 ちょっと待ってますね(^^)
さきぴん(るみ)さん、こんばんは! 宜しかったら、ご一緒させてください!
さきピンさん空いてたらお願いします(^o^)/ 競争率高いから間に合うか😅
セイヤさん、わたしは夜なら大丈夫です(^^) 誰か行きたい人、いますかね😁
一日待っていなかったら野良さんで行きましょう😃
サンドさん、セイヤさん、早速ありがとうです。 最近忙しくてあまり参加できませんが、よろしくです。 これから4272でチケット超級貼りますので よろしくお願いします(^^)
ちょっと(-。-)y-~&充電落ちします(^-^)
了解です!
うたさん、アベルさん、アイソラさん 超級フレポ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はだいぶ回れたのでお風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんずくさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
セイヤさん、了解しました☺ どなたか、海王神行きませんか? 明日夜を予定してまーす🙇
せいやさんありがとーございます🎵 でもせいやさんならどこでもクリア出来そうですよね😁 お互い魔王討伐楽しみながら頑張っていきましょ🎵
うたさん、ずくさん、アイソラさん、 チケ周回あんがとでした😃 金チケはほとんど落ちませんでしたね😅 今回のイベはスーパーハイテンションからのビックバンで高火力がでて楽しいです😁
さきぴんさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! うまポとチケットあんがとね! またよろしくです! ストーリーも進めましたか?楽しく頑張りましょうね!
サンドさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 金チケは1枚は落ちますが大量ゲットは難しいですね((+_+)) フレポも貯まって嬉しいです。 またよろしくです(^^)
さきピンさん、サンドさんさくうまチケ集めありがとうございました😊 平日にしてはたくさん回れたので今日は落ちます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
アベルさん、こんばんは! うまーくやらかすと、4000近く行きますね!実に気持ちいい!
セイヤさん、間違った。失礼しました!
遅くなりました!ウマポ行ける方居ますか?
ビールさん、いきたいす!
ビールさん、行きまーす!
うたさん、エリさん ありがとうございます!あと、一人居ませんか? 金チケットにします!!
1029、超級はります! エリさん、うたさん、お願いします! あと、一人乱入してください!23時05分出発
はーい🎵
了解です😆
サキピンさん おやじさん、 等 まだウマポしてない方居ますか? 2便お願いします! 今日の現場はいつもより少し15分遅いスタートです!
ビールさん、間に合うようならご一緒してください(^^)
ビールさん、待機してます🙋
さきピンさん、 ビールさんは周回中だと思いますよ☺
おやじさん、ビールさん戻ったらご一緒しましょう(^^) 今日は今10分程仮眠したので寝落ちは大丈夫です!(^^)!
あと10分くらいかな?
サキピンさん、おやじさん、チケット1029お願いします!
ビールさん、うたさん、えりさん、人数合わせで参加させていただきました! すいませんです(汗)、うまぽありがとう!
ビールさん、うたさん、さぶさん チケ集めお疲れさまでした〜☺️ 未だギガプレゼントとやらに遭遇していません!(◎_◎;) 早く会いたいよ〜😭 今日はこれにて落ちます。ありがとうございました☺️
ビールさん、エリ姉さん、さぶさん。 サクサク超級ありがとうございました(*^_^*) チケ集めは途方も無いですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず金チケ集めなきゃ!
エリさん、うたさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手間ですいません!! 今日の上司はやたらとまったりタイムに仕事をさせてきてめんどくさいです(。>д<)
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 先にお礼を書いておきますね! 片手間ですいません!!でしたm(__)m 今日はやたらと仕事前に呼ばれる(。>д<)
ビールさん、たいへーん、おつです(^^)
さきぴんさん、いけるかな??(^^)
今日最後のウマポ〜 チケ集め行きたいです
ぴとごんさん、ジェムと言っておきながら ご一緒出来てないですね((+_+)) 今周回中であと10分かからないくらいだと思いますが もし良ければ行きませんか?
さぶさん、サキピンさんご一緒しましょう(^-^) 待機してますね
さきぴんさん、ぴとごんさん、そこに自分をまぜて!!
ぴとさん、サキピンさん狙いで混ぜてー🙇♀️
さぶさん、どぞ!
さぶさん、よろしくです。 昨日は寝落ちしそうになりながらですいませんでした((+_+)) 今日は大丈夫です(^^) もう少しで戻ります。
おやじさん、サキピンさん 時間が足りなそうでデュラン混ぜてしまいました! すいません!!お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました‼
ビールさん、おやじさん、おつかれでした(^^) 最後時間なさそうだったのでヒドラにしました。 ウマポできて良かったです。 また明日もよろしくです(^^)
ビールさん、さきピンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ ビールさん、仕事頑張ってください(^-^)
ぴとごんさん、さぶさん、戻りましたので よろしくです。 1029でチケット立てますね。 お待ちしています。
うたさん、こんばんは。 今日は全然眠くないので、もし行けそうでしたら 次お願いします(^^) 12時10分位には戻れると思います。
さきぴんさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 前回よりは金チケ落ちますね^_^ また、よろしゅうです\(^o^)/
ウマポ待機中 お手すきの方居ましたらどうぞ宜しくお願いします<(_ _)>
サキピンさん、さぶさんありがとうございました^_^ チケットも結構落ちましたね😆
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました!! 金チケもそれなりに落ちて良かったです。 ぴとごんさんとダブルジェム嬉しいです(^^) 一昨日、昨日と行けなかったのでやっと回れて良かったです。 また明日もよろしくです(^^)
ずくさん今日はもう寝ますので、またタイミング合えばお願いします〜
ずくさん、まだまだ行けますのでよろしくです(^^)
ぴとごんさん また明日以降また宜しくお願いします<(_ _)>
サキピンさん 私2回貼れるので 宜しくお願いします<(_ _)> 30分まで誰も来なかったら サキピンさんと私で行きましょう♪ 私2回貼れますので(^_^)
うたさんが来ないようでしたら、行きますね😁 待機してます(^-^)
了解です。今朝もご一緒したかったんですが 8時15分には家を出ないと間に合わないので 諦めました。 明日も朝行くようでしたら6時半頃から 8時までなら行けますよ(^^)
おやじさん… 私まだでしたので一緒にどうですかね?
ずくさん、おやじさん、うたさんはいないようなので 行きましょう!! 1029でチケット貼りますね。 お待ちしてます。
ずくさんとはまだですけど、さきピンさんとはご一緒してますので😃 スタミナたっぷりあります(^-^)
1030でお待ちしております 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、さきピンさん 本日ラスト周回ありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いします(^-^)/
サキピンさん、おやじさん 超級フレポ周回ありがとうございました(^_^) 途中金チケこあんなに出たの初体験でした笑 また宜しくお願いします♪
おはです。超級いけます?
やっぱりダメだ…また後ほどよろしゅうです!
おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ どなたか朝デュラン行きませんか😃
皆さん、おはようございます☺️ アベル兄ちゃん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 いきますー!
エリ姉さん、おはようございます😁 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 他に行く方いませんか😃
はーい
アベルさん、皆さん、おはようございます😃 よろしゅうです(^-^)
デュランで時間大丈夫ですかね?なんでもおっけーです(`・∀・´)
バーテンさん、そんちょう、あんがとです😁 では、テンツクでデュラン貼りますね~ エリ姉さん、バーテンさん、そんちょう、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、おはようございます😃 まげだー、またよろしゅうです(^-^)
あいあいさー!(・ω・)ノ
アベルさん、えりちゃん、そんちょ 朝うまありがとーございました! またよろしくお願いします🙇🏻
あべさん、えりさん、ばーさん 朝デュランありがとうございます(`・∀・´) さぶさんすまぬ‼️
エリ姉さん、バーテンさん、そんちょう、 朝デュランあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日も仕事遅いと思うので、朝うまぽ行けると助かります😃 そんちょうのヒドラー剣舞は2度目でしたね😁 楽しかったです(*´∀`)♪
さぶさん、またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄ちゃん、バーテンさん、そんちょーさん 朝うまぽあんやとでした😊 デュランは15分くらいですね。 今日は天気大荒れだそうなので、皆さまお気をつけて💦
皆さんこんにちわ! ウマポお願いします! チケット?お急ぎの方は行き先伝えて下さい!!
ビールさん、こんにちわ😃 ウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 行先はどこでもオケです😎👍
アベルさん お願いします!了解です!!
ビールさんこんにちは👋😃 ウマポお願いいたします🎵
ビールさん、よろしゅうです!
アベルさん、アイソラさん、サブさん 1029、チケットお願いします!
ビールさん了解
乗り遅れた(ㆀ˘・з・˘) 待機‼️
うまポ行ける方おります?デュランかチケットか、ご希望教えてね!
エリ姉さん、んちは。行きましょう!
サンドさん、こんにちは!😊 どちらでも大丈夫です、ついていきます🎵
エリ姉さんと、チケ拾い(超級)行きますが、あとお二方おりませぬか?
お昼休憩です(*´-`) サンドさんエリ姉ちゃん 行きたいです(*´-`)
こんにちは〜お願いします
スーやんさん、ぴとごんさん、ありがとうです! では、早速12時23分頃行きますね。エリ姉さん、よろしゅうです! 1030おねがいします〜
2戦目待機しております<(_ _)>
サンドさんりょうかい
サンドさん、了解です。 スーにいちゃ、ぴとごんさん、よろしゅう〜です😊
ずくさん もう少し待ってください\(^o^)/
ずくさん お願いします!お待たせしました!!
ビールさんアベルさんさぶさん ありがとーございました❗ また夜お願いいたしますm(__)m
アベルさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 雫で30初めて見ましたΣ(゜Д゜) 10と20が出たのかなぁ(゜〇゜;)?????
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、うまぽありがとうです!! 雫30って初めて見たんですけど!!!すげ~ また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん 宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ソロか野良やってるのかなぁ?
あとお二人宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんお願いします! お昼でもまだ時間ある方お願いします!(*^^*) 時間ない方は伝えて下さい!スピードコースで!!
🍺さん、アイソラさん、さぶさん、 雫30って凄いですね(^^♪ 金チケよりもそっちが凄くで金チケはどうでもよくなっちゃいましたよ笑
また後出来ます ビールさんスミマセン
ずくさん 先程、スタミナ30頂いて今MAXです! 最悪二人でも行けますよ!チケットなら何回やっても腐らないですから(^^)v 時間は大丈夫ですか?
ずくさん 了解です!! どなたか、ヒドラでもなんでもOK!でウマポできる方いますか?
サンドさん、エリさん、スーヤンさんありがとうございました^_^ エリさんジェムでしたね😃またよろしゅうです
うーん‼諦めようかなぁ?
サンドさん エリ姉ちゃん ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) まかせんちゃい合戦楽しかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
サンドさん、すー兄ちゃ、ぴとごんさん おかしくて笑いながらタップしていました\(//∇//)\ 楽しゅうございました😊 また夜もタイミング合ったらチケ拾い行きましょうね。
ぴとごんさん、ジェムうまー(≧∇≦) あっざーす‼️
エリ姉さん、ぴとごんさん、スーやんさん、お疲れ様でした! チケットですみません。だんだん需要落ちてきたかな〜 今度はデュランでも行きましょう! またよろしくですね♪ ∧_∧∩ (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳-┳┓ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
ビールさん、時間なくてすみませんーまた夜よろしくです!
サンドさん 夜お願いします!(^-^)
こんばんわ。 どなたかチケ行きませんか?
一回野良してまた覗きますー
まだ誰もこないなー。 また野良してきますー。
うたさん、 今から休憩なのでウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます😊 あと2人よー。 チケ超級ですか?
うたさん、チケ超級だと嬉しいです😃
うたさん、🆗✌です(^^)
うたさん行きます(^-^)
皆さんさてはアベルさんの休憩待ちでしたね^^; アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 チケ超級てんつくです!
うたさん、承知( ̄^ ̄)ゞ
あー、出遅れた。また後ほど!
アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 サクチケありがとうございました(*^_^*) 帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、ぴとごんさん うまサクチケ、4人でまわれてデレー嬉しい😃💕 ありがとうございました\(^o^)/ それでは夕飯落ちします😁
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、 チケ拾いを4人で回れてよかったです(^^♪ では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました〜 仕事終わって車の中でやってましたが、今日は気温もちょうどよくて半分寝てました💦
始め入ったらスラリンで、びっくらこいた箱でした😁
おやじさん、 たぶんスラリン部屋に入ろうとしたと思われる方がこちらのチケ部屋に入ってきてましたので、お互いにビックリ箱でしたね😁
こんばわー(*⁰▿⁰*) 誰かいますか? うまぽしたいです(*´-`)
スーヤンさん、ご一緒さしてください。
うたさん こんばわー(*⁰▿⁰*)よろしゅうです(*´-`) チケ集めでもいいですか?
チケ集めが良いです👍
充電9パーしかないけど、はーい
ちけっつで(*´-`)
きゅうぱー(*⁰▿⁰*) もちますかね、よろしゅうです(*´-`)
チケ👀
おやじさん、こんばんは〜(´∀`*) うたさん、そんさん、1029チケお待ちしてます(´∀`*)
いきまーす!
こんばんは、チケット行ける方いましたらよろしくです。 職業神やりながら待ってます(^^)
サキピンさんこんばんは〜チケ集めお願いします
ぴとごんさん、よろしくです。 あとお一人居ませんか?
さきぴんさん、こんばんわ(╹◡╹) 久しぶりにご一緒したいです(*^ω^*)
エルフさん、よろしくです。 ではぴとごんさん、揃いましたので 4272でチケ集めよろしくです。
はーい、よろしゅう😋
スーヤンさん、そんちょ、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) ギガプレやったぜ!
うたさん そんさん おやじさん チケ集めお疲れ様でした(´∀`*) ダブルピオリムいいですね〜(´∀`*) サクサク。 またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、うたさん、そんちょさん うまサクチケ、ありがとうございました\(^o^)/ お題のマルチ5回もクリアー💃 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
はぐメタのお題やって来ます😁
サキピンさん、戻ったらご一緒したいです😆
さきほどのチケメン達 ありがとうございます(`・∀・´) 充電きれそうだったのでダッシュしました
うたさん、こちらこそよろしくです。 今3周目です。
了解です😆 よろしければカカオで連絡頂けたらすぐ気づけます!
さきぴんさん、ぴとごんさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
サキピンさん、エルフさんありがとうございました^_^ エルフさんとは久しぶりでしたね😊
エルフさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! エルフさんご一緒したの10日振りです(^^) ウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、よろしゅう😆
うたさんとサキピンでチケ行きますが、 あとお一方ご一緒しませんか?
さきぴんさん行きたいですー(^^)/
アイソラさん、ありがとうです(^^)。 では、うたさん、アイソラさん、4272でチケ拾い立てます。 よろしくです。
了解です😆🎵🎵
了解です😆
さきぴんさんうたさんチケットウマポありがとーございました😄 スレ来てそうそうウマポ出来ました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) お二人がジェムでウハウハでした!
うたさん、アイソラさん、ありがとうございました!! チケット&フレポでジェム嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
休憩時間です(*´-` ) ウマぽ募集中です( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 こんばんは〜(´∀`*) ちょうどご飯食べ終わったとかなんで、よろしゅうです(*´-`)
アベルさん、こんばんは🌇 うまぽお願いします🙋
アベ兄、今日はジェムです😍
スー兄、すずさん、こばわ🙋 時間的にチケ超級でもいいですか😃
まだ仕事なんですね(*⁰▿⁰*) どこでも合わせますよ(´∀`*)
チケ超級で大丈夫ですよ〜🙆
スー兄、すずさん、 それではチケ超級テンツクで貼りますね😃 少し待って出発しますが、何方かいれば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ
テンツクりょうかいです(*´-`) 同じく超級貼りますね。
はーい🙋
アベルさんまだ空いてますか?
セイヤさん 今出発したんで、次まで待ってくれますか?
セイヤさん、ちょうど出発してしまいました💦 戻ったらまとこめします!
スーヤンさん、アベルさん了解です(^-^)/
セイヤさん 1029お願いします(*´-`)
ウマポ民募集します🎵 チケット集めしたいです😆🎵🎵
アイソラさんこんばんは〜行きましょう(^o^)/
ぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ よろしくお願いいたしますm(__)m あと二人(^^)/
アイソラさん今は集まらないですかね〜
あいそらさん、ぴとごんさん いきますー
ですかねー😵 いったん解散します?
アイソラさん、空いてたらお願いします🙋
引き強さんこんばんは🌙😃❗ 是非ともお願いいたします🎵
そんちょさんきてくれました(^-^) スタミナ満タンなんで三人でもいいですよ😁
おやじさんこんばんは🌙😃❗ よろしくお願いいたします🎵 では集まりましたので1029でチケット貼りますね😉
揃ったので立てますね〜1031チケ超級よろです😃
取り消しアイソラさんとこいきます〜
スー兄、すずさん、セイヤさん、 チケ集めツアーあんがとでした(^^♪ チケも沢山おちたので満足です♪ では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、すずさんありがとうございました😊 すずさん久しぶりですがかっこいい盾持ってますね😃
アベ兄 すずぺぇちゃん セイヤさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) セイヤさん5400オーバー(*⁰▿⁰*) 頑張ったらもうちょいでそうですねΣ(゚д゚lll) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スヤりんちゃん、アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん、お久しぶりでしたね😃 楽しかったです(*^^*) 盾は野良さんでヴェルザークリアしました😊 また遊んで下さいね♪
仕事が大雨のため半分休みになりました! 朝5時出勤です(;-;) どなたか魔王行きませんか?
あと、ウマポもお願いします! 時間はたっぷりあります。
あいそらさん、ぴとごんさん、おやじさん ちけうまあんやとでしたー(`・∀・´) またお願いしますね(`・∀・´)
ぴとごんさんそんちょうさんおやじさんチケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ぴとごんさん、そんちょさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとごんさんの1031に急いで入ったらギガマスドラ行きでした(*´-`) スラリンに乱入したり、今日はいろいろ行けて楽しいです☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
セイヤさん サンドさん バーテンさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん うたさん そんちょう ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします!
ビールさん、こんばんわ。 スタミナありません!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ビールさんこんばんは🌙😃❗ 仕事時間減ってうらやましいわ➰🎵(о´∀`о)
今夜魔王行ける方いますか? スラリンガル(魔王、ギガ) マスドラ(魔王、ギガ) ミルドラース(魔王、ギガ) バーン ハドラー ダークドレアム バラン(スピクリ目当て) モーモン エスターク オムド 今夜か明日、ご協力してくれる方居たらお願いします! 明日は仕事休みです
うたさん スタミナ満タンなので4人で回れるなら大丈夫です(^^)v
アイソラさん、でも給料減りますけどf(^^;
スタミナ使いたいけど人が居ない! ソロで使っちゃったら人が来たときに困る(TT)
アイソラさん、そんちょさん、おやじさん先ほどはチケ集めありがとうございました^_^ 結構金チケ落ちましたね〜😄
いつもウマポしてくれる方すら今日は居ないのかな? 何時に来れば人がいるかもうわからなくなってきた(;-;)
ビールさん、すみません😣💦⤵ 古事記なので揃わなかったらお声かけ下さい。
🍺さん、こんばんわ(^^♪ ポイマですけど人数合わせでよければ参加できます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 限界突破してスタミナ99になりました!(TT)
ビールさんとはポイマだからねー(。>д<)
アベルさん お手透きの時間ってありますか? どこか魔王行きたいのですが(;-;)
アイソラさん、アベルさん、うたさんとチケット行きませんか? スタミナは私が2回出します!! 暇で(;-;)
ビール🍺さん、 今は帰宅中なのでマオーは無理ですけど、家に着いてからならいけるかもです😃
アベルさん もし行けたらお願いします!(^^)
アベルさん、こんな時間までお疲れ様です!( ̄^ ̄)ゞ大変ですね。
チケット1029 どなたでも参加してください! スタミナない方は私が出します! お願いします!
手が空きました😁 外で(-。-)y-~しながら待機民してます🙋
返信遅くなりましたが😅 ビールさんチケット集めは行くのかな? ちなみに自分全員とポイマですねー(^_^;)
ビール🍺さん、 人集まるまでカギ消費してますね😃 もし、私抜きでも四人集まったら出発してもらってオケです😎👍
ビールさん、部屋に入るのちょっと遅れます^^; あと五分くらい^^;
アイソラさん、オヤジさんとはポイマですか? もしまだならどうぞ😃 ウマぽ済みならチケ拾いに参加させてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、と居ます! ポイマ関係なくどなたでもチケット集めましょう! うたさん間に合えばお願いします!(^-^) 早いもの順!!
ビール🍺さん、 アイソラさんが入ってくれたので私は待機してますね😃
満員御礼(*^^*) アベルさんいつもお気遣いありがとうございますm(__)m
ビール🍺さん、 電車のってて時間あったのでノープロブレムです😎👍
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 落ちました。
もうどこも入れないかな? アイソラさんとは、まだだったかな〜
あー、またよろしくですね!
セイヤさん サンドさん バーテンさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん そんちょう ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん お願いします!
サンドさん いますかー?
ビールさん、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 落ちて無駄なスタミナを使わせてしまい申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ビールさんうたさんおやじさんチケット集めありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
うたさん、アイソラさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼無事ポイマ出来て良かったです(*^^*) ありがとうございました‼
サンドさんこんばんは😃🌃 いましたらウマポしたいですー(^^)/
どなたか!セイヤさんとギガマスドラ行くけど あと、二人手伝って貰えませんか?
ビールさん、アイソラさん、うたさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ビールさん、スラリンまお~でしたら🆗✌です(^^)
びーるさん まだ空いてますか
スーヤンさん お願いします! 今着替えてます!!
マスドラですよね?
着替えてきます(*´-`)
ビールさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
すずさんお願いします! ギガマスドラです!!
ビールさん、アイソラさん、こんばんは!風呂あがりです! ビールさんは決まってしまったようですね!アイソラさんは空いてるかな〜あと少し待ってみます。缶チューハイ飲み終わったらあと寝ようかな〜 ( ³ω³ ).。o
はーい🙋 お願いします♪
びーるさん、用意できました(´∀`*) 職業は何でいったらいいですか?
スーヤン、すずさん、1029マスドラお願いします! セイヤさんが貼ってくれてます!! そのあとギガスラリンガルも手伝って貰えますか?
りょうかいです(*´-`) ギガすらもりょうかいです
スーヤン私とセイヤさんは海賊ですがお任せします!!
はーい🙋 ギガスラリンガルも大丈夫ですよ🙆
サンドさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
サンドさん、まだいたらうまぽしませんか?
バーテンさんこんばんは🌙😃❗
サンドさん ウマポしたかったのにすいません!!(。>д<)
あ、アイソラさん、ばーてんさん、こんばんはです!どっか行きましょう!
サンドさんいたー😆🎶 どこでも大丈夫です😆🎵🎵
ビールさん、タイミング合わずすみませんー。
サンドさん、落ちてなかったみたいで良かったです😅 チケット集めでいいのかな? もう遅いので1030で部屋立てますねー
バーテンさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ばーてんさん、チケット超級貼りますね! 2戦目以降お任せしますよ! 12時34分頃1030でおねがいします〜 あとおひとかた、どうぞお入りください!
あ、バーテンさんのに行きますね!
セイヤさん もう一回1029貼ってます(*´-`)
デュランです
遅れました<(_ _)> どこか空いてますかね?
スーヤンさん、すずさん、ビールさんありがとうございました😊 マスドラパークリ目指すのかと思ってそのまま行ったらスラリンで装備も食べ物も間違って参加してしまいました😅 足引っ張ってごめんなさい😭
セイヤさん すいません!私がパークリしたら!って言いましたもんね(。>д<) 予定を変えてすいません!(TT)
ずくさん 行けますよ!!
さんどさん、アイソラさん、おやじさん 寝るまえうまぽありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガスラリンガルのカギまた集めておきます(^^)v
サンドさんバーテンさんおやじさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
びーるさん セイヤさん すずぺぇちゃん お疲れ様でした(*´-`) パークリは逃したけど、次回の課題ができましたね。 またチャレンジしたいです(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
バーテンさん、アイソラさん、サンドさん うまサクチケ集め、ありがとうございました🙇 乱入すみません💦 わたしでよかったのかな😃 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
びーるさん ギガすらの鍵は五本あるんで、また行きましょう(*´-`)
スヤりんちゃん、ビールさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 ギガマスドラとギガスラリン楽しかったです(*^^*) 鍵とスタミナありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません🙏今度はスタミナ出しますね😊 また宜しくお願いします♪
おやじさん、ばーてんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 4人で回れるなんて!大変嬉しゅうです! また明日もよろしゅうです!どうもありがとね! 缶チューハイ無くなってたので、かみさんのカルアミルク盗み飲み!( ̄∀ ̄*)イヒッ
ずくさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしましょう(^^)/
おやじさん、乱入全っ然OKでしたよ!かえって助かりました! 超ありがとう!またよろしくですね!
いい感じでスタミナも使えました😁ありがとう✨ みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
サンドさん、今カルーアミルク飲んでます😊♪
スーヤンさん スラリンガルのカギが落ちないので助かります!! お願いします!
サンドさんまだ起きてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びーるさん、いつでもいってくださいね。鍵は提供しますんで(´∀`*)
飲み会帰りで、スタミナ満タン(´⊙ω⊙`)
サブさん、ウマポ済みですf(^^;
さすがに、うまぽ行く人いないでよね〜(^^;
ビールさん、いつもすいませんです(^^;
アイソラさん 少し寝落ちしてました(^_^;)
自重します! また、明日、よろしゅうです(^-^)
まだ寝ない方いますか?
ずくさん大丈夫ならウマポ行きますか?
アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんお願いします!
サブさん、寝ちゃったかな?
ビールさんも一緒だよー(^^)/ 早く来てー(^^)/
ビールさん 良ければどうですかね?
っていましたね😁
あと、一人カカオしますか!?
難しそうですかね? 私はスタミナあります(^^)v
3人で行きますか?
時間も遅いしかなり眠いので3人でも良いですか? 1029でチケット超級貼りますね😉
空きがあれば、行きます🙋 スタミナ1回なら貼れます(^-^)
ずくさん、アイソラさん、おやじさん、 夜中にありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 私は朝5時30分~9時まで会社の寮で寝るだけの仕事がこのあと待ってます(笑)
ビールさん、アイソラさん、おやじさん 超級フレポ周回ありがとうございました(^_^) 何度も寝落ちしてました(^_^;) また宜しくお願いします♪
ずくさんビールさんおやじさんチケットウマポありがとーございました😄 また遊んでくださいね😁 意識飛びそうですので落ちます おやすみなさいー(^^)/
アイソラさん、ビールさん、ずくさん うまサクチケ集め、ありがとうございました(^-^) 無料職業神してスタミナ25残しで寝ようとしてました😁 ずくさんとポイマになり、最後使えてよかったです☺ また明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは今度こそお休みなさい💤
https://game8.jp/games/426/forums/9389/ スレ立てました‼️ 明日もよろしゅうです(^o^)
サブさん、新スレありがとうございます‼
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) 皆さんおはようございます😃
皆さん おはようございます‼ どなたかウマポしませんか? どこでも大丈夫なので時間ない方に合わせます(*^^*)
ウマポ居ませんか?
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 朝デュラン行ける方いますか?😊
エリさん おはようございます‼お願いします!
ビールさん、おはようございます♪ あと1人くらい待ちますね〜。
皆さん、おはようございます🌞 エリ姉さん、朝デュラン行きたいです🙋
エリさん、おはようございます😃 お願いします(^-^)
アベル兄ちゃん、おはようございます♪ んじゃ、もう1029デュラン立てちゃいますね〜😊 ビールさん、アベル兄ちゃん、あと1名乱入どぞ‼️ 少し待って出発します(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、おはようございます🌞 スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、おはようございます♪ 閉めー(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます♪ あっ!出遅れました(^_^;)
エリさん、アベルさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 朝からテンション高いです(*≧∀≦*)
ずくさん 私は行けますけど、他の方はどうかなぁ?
エリさん、ビール、アベルさん、朝うまぽありがとうです(^-^) ギリ入れてよかった(^o^) また、よろしゅうですー
エリ姉さん、ビール🍺さん、さぶさん、 朝うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さんは夏の装いでしたね😆 ビール🍺さん昨日はマオー部屋にこもって撃破しまくったんですね😁 おめでとうございます🎉🎉
ビールさん、アベル兄ちゃん、さぶさん 朝うまさくっとありがとうございました❗️ ビールさん、ミルド盾に秋刀魚盾に一気にクリア?😎 おめでとうございます〜(=´∀`)人(´∀`=)🎉🎉🎉
アベルさん、エリさん 私は激弱のでホストするしかなかったけど、両方とも1発クリアでした‼ ミルドはノーデスパークリでした(*≧∀≦*) 秋刀魚は強い野良さんの指示に従い、大ミスしたのに運で勝てました(笑) ギガストラッシュがあんなにカッコいいとは今まで気付きませんでした(*≧∀≦*)見せ盾の為のスキルですね!
ビールさん、おめでとうございます🎉🎉 私は最上級職のゴットハンドにならない限り魔王には勝てません😅 これからもバンバンやっつけてカッコイイ盾見せてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん ありがとうございます!! エルフさんもたくさん魔王クリアしてるじゃないですか(*^^*) 今日、防具進化玉全部使いました(笑) ルビ鎧もハグ下もないから諦めてたけど、やってみたらなんとかなるもんですね(*≧∀≦*)
ビール🍺さん、1発クリア凄いですね😆 これからギガストで盾を見せまくりですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます