スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼り待ちしてみますね!
次スレ、作成完了です(・∀・)ゞ <<https://game8.jp/games/426/forums/8893>>
ありがとうございました。ちょっと離席します。
どこか行きますか?
あ、トイトイさん離席か〜^^;
行きたーい(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
あ! 書き込み忘れしてましたが、今日も途中外出しますσ(^_^;) 通常インは、22時15分前後を予定してます 外出は、21時20分ぐらいです で、俺もマスタードラゴン立てたいのですが、デスタムーア倒してないので、お付き合いお願いできますか?
(`_´)ゞ
ありがとうございましたー 最初はギガスト砕くか悩みましたが、進化できないし、見た目にも最近使ってなかったので、砕いて正解でした(*´ω`*)
わたしもそこで悩んでます。 完凸したので砕く勇気がないです(*_*)
うわさんありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもすみません。
俺の場合、武器が少ないから、進化できるのであれば残しますが、ゆうさんは天空がいっぱいあるので、悩みそうですねσ(^_^;) ダイ剣を使うとしたら、レイドかヒャッホイできる敵の時ぐらい?
あ! 今日、1戦だけでも、魔王級シドーに行ってみたいです その戦闘時の雰囲気で、武器進化玉か、来月以降に防具進化玉か選びたいかなと
結果的に今回で天空剣3本になりましたのでそうなりそうです。。。 はぐメタ剣もあまり使わなさそうです(^^;; そうなるとギガスト抜き出したくなるんですよねー。
ギガストわたしは瞬殺で砕きました^^; 2度と引ける気がしなかったんで珍しく迷いがなかったです。でも、うちのポンコツですよ。 なかなか炸裂しませんよ?確率以下ですね〜
どうせなら倒すまで行きましょ(笑)
ハグメタ剣は、りゅうおうみたいなデイン耐性の敵に重宝すると思いますので、俺も欲しいですσ(^_^;)
進化玉4個使ったからなぁーーー。
でも、17秒で全体攻撃と言う点だけでも、優秀ですよね( ´ ▽ ` )
それ、デカイですね。 いじれませんね^^;
シドーですね!! 久々や〜^^; 復習しておきますね!
予定より早く用事が終わり、これからインできます(*´ω`*) ワガママすいませんσ(^_^;) シドー戦は、シャナク持った方が良いかな? あと、花は、2、4か2、3?
いつも通りですみませんが天空海賊で行こうと思ってますどうかな…ムチがまだ中途半端ですし^^;
あっ、早いおかえりでしたね
俺は、天空海賊しかできないですσ(^_^;) ゆうさん、トイトイさんにお願いするしか…
私はまもマスの弓ですよね?
弓も出来るようにしますよ! アクアロ引けましたので^^;
あ、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お! skyさん、ルビス弓完凸?
今ってどういう編成なのですかね?あまりにも前の記憶しかなくて…。2回くらいしかクリアしてないけど両方ともマモ弓、ムチ、海賊天空2だったので〜
それが、楽そうですが、どうなんでしょう?
今日はおもに倉庫の武器とにらめっこが続いていまして^^; 天弓引けたので、凸を弓とブーメランで迷ってたんできっかけがあればそちらにしようと思っていました。 ただ、まも、スパは職業的に立ち回りが入門者ですが笑
すごかねー 色々出来て、楽しそー 俺も弓とは言わなくても、ルビス武器が欲しいですσ(^_^;) ベホイムあれば、ハグ弓につけて、多少のサポートができるのになー
わたしは何でしょうか? 海賊の天空剣ですか?イオ抜群の星皇十字剣積んでいきますか?
私はメンバーに、はぐブメ持ちがいて欲しいなと思っています…
あ、シドーでなく、デイリーの時の事です。
どうしましょう? 海賊3、まもの1で、行ってみますか? 花は2、4で、OKかな? あと、しずくは、ゲージ跨ぎで使用でしたっけ?σ(^_^;)
デイリー???
skyさんに期待です(笑) 闘神も持っていますからね(*´ω`*)
みかわしか耐性かどっちですか?
えーと、今日の事でなく、いつもの周回に、そんな人がいると良いなという願望です。
みんな来てくれましたね!
一応、俺は耐性で行きます
スパは無しで行きますか?
そろそろ、引越し準備をσ(^_^;)
みかわしで行ったことないです。゚(゚´ω`゚)゚。
スパだと、ルビス弓か天使ムチ?
あ、引越しお願いします
海賊2まも2 海賊2まも1スパ1 海賊3まも1 どれで行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>