スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? すげー気になってしまうけど、聞くのは、もうやめときますσ(^_^;) りゅうおうもですけど、水サー手に入れたので、シドーとかも行きたいです 無凸ですがσ(^_^;) 今悩んでるのが、今モモPが85000で、もう少し貯めて、大天使杖を3凸にするか、防具進化玉にして、水サーとかを進化させるか悩んでますσ(^_^;)
1個も抜き出してない? としたら、俺だったら、迷わず1個は抜き出しますねー トイトイさんであれば、ルビス剣にもつけられるし、使い所は多いと思います
1個は抜き出してます。サブで使う機会があるか、あちこち付け替え面倒なので、どこかに固定させておくと、セットが楽かなとかですね。
昼前あたりにでも、まわりましょー もしかしたら、コンビニダッシュしてるかもですが(笑) あ! ガチャの課金用じゃなく、パスポート買おうかなと… 紫玉が足りないから、プレミアムボーナスとおまかせで道具、食事鍵消化できるかなとσ(^_^;)
なるほどー となると、人によりますねσ(^_^;) 俺の場合なら、完凸させますね ゲマにしか、使わないと思いますが…
もしかしたら、新しい三魔王クリアすると、ランクアップ? 初見で、クリア出来る自信がないんだけど(笑)
前半もがふりは金袋出ず‥くうねるの引き力は次のガチャに引き継がれた!!だといいなぁ(^_^)
ちょっと、コンビニ行ってきます(笑) やはり、パスポート&プレゼントが欲しいσ(^_^;) 紫玉不足に陥ってます… 何回も言ってるけど、白蛇に使わなければ良かった(笑)
気をつけて〜! 私も紫玉スッカラカンです。玉集め行きたいですねぇ^_^
戻りましたー 今から、行けるかな? トイトイさんもいるかな? デスタムーアとマスタードラゴンやっちゃいたいのですがσ(^_^;)
歩きながらですが行けます!
午後ならみんな退社するので遊べます(*´艸`*) メンバー揃いそうならモガふりの鍵行きましょう♪ ちなみに、福引券の存在を忘れていて10回ガチャリましたが、もりびとの帽子が5つも(;゚Д゚) うちの宝箱壊れとるです。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえず、デスピサロ立てますねー ちょっと待って、こなさそうなら、出発します
間に合わなかった〜^^;
間に合わず!
次、くうねるさんが、立ててくれまーす
(。´・_・`)。oO(ぇ・・・)
またまた間に合わず!
午後用には、スタミナ残しておきますσ(^_^;)
タイミングあわないので、トイトイ行ける時に書き込みしてもらってから、次立てますねー
今、行けますよ
私ももう1回立てられますよ!
では、デスピサロ立てますねー 午後のために俺は、これで最後にしておきます
ではいらっしゃいませー!
これからランチです!
もうそんな時間でしたねσ(^_^;) 俺もランチなので、次はskyさんが来れるようになった時に幻エスタ行きましょう
午前の部をありがとうございました!2人とも超カッコイイですね!^_^ 午後はskyさんも来れそうですね。またしばらくしてから来てみます。
はい、今から行けます笑 みなさん落ちたようなので後ほど〜( ̄^ ̄)ゞ
ランチ前にルビス11連したけど、さすがに外れだけでした パスポートチケットも星4のみ… まぁ、こんなもんですねσ(^_^;)
わたしも今追加ガチャ中です。 すでに泣きそう(´;ω;`)
ぐわぁぁー 間に合わず!
今回のガチャこれにて終了です。 結果報告 黄金頭3 黄金上3 黄金下1 黄金盾2 黄金爪4 黄金ムチ3 天空装備いっぱい(笑) 天使剣1 ピサロ剣いっぱい あとは覚えてないですが天使のが3個完凸なりましたので、倉庫のメタ剣2個砕いて彗星切り2個スキルマックスにしておきました! 天空粉あと20個くらい必要になりました(*_*)
天使じゃなくて天空剣です。
いっぱい出ていますね! どのくらいやったのかな(^◇^;) わたしは追加で50やってしまいましたが、ムチ出ませんでした。というか竜装備0。 天空下1、天使槍完凸←いらね(T_T)なぜか槍ばかり。 そしてぐりむち。こんなものでした(´・ω・`)ショボーン
粉はこれからソロでも落ちそうですよね! 2セット目は気長にどうでしょうか^^;
ログインしなおしたら3000ジェムもらえますよーー!
遊びで冠は、欲しいところですねー ソロマスタードラゴン伝説で、トイトイさんを助っ人で使った時に、発動して、ヒャッホイになりました(笑)
早速、ルビスやったら、確定のみ… そのうち、星3が5個も… 悪意を感じました(笑)
前も聞いたと思いますが、ゆうさんは幻エスタ装備って、完凸してましたっけ?
ホントだ!トップセールス1位!!すごいですね。星ドラは初めて1位になったのかな(^_^;) 3000は大盤振る舞いで嬉しいです!^_^
今回のガチャで、伸びたのでしょうねー 12.5は、初だし、10000ジェムプレゼントがあるから、リセマラしてる人が多いと思う
ゆうさんすごいですね!回数は‥いえなんでもないです^^; 黄金竜装備いいなぁ。持ってないけどルビスロト回したい‥
その気持ち、分かります 俺もアクブレ持ってたら、全部ルビスにまわしてたと思う ルビス武器は、1個も出たことないし、ロト鎧上、兜も持ってないので…
天空軌跡のソロやってきましたー。めんどくさい^^; でも、パークリできました。前の軌跡の方が難しかったような気がしますがどうかな。 ちなみに、天空伝説の軌跡の鍵落ちましたー。これしばらく、倉庫番ですね^^;
今冒険行ける方いますか?そろそろスマホ移行開始しますので、しばらく音信不通になります(^_^;)
わたしは行けますよ! でも他のみんながいるかな〜?
では玉集めでも行ってみますか!よろしければいらっしゃいませー!随時出発します^_^
あと10分!
トイトイさん待ちませんか?
戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>