スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー そう言えば、そんなお知らせがありましたねー 忘れてましたσ(^_^;)
あれ? くうねるさんは、エスタ装備、全部完凸してるのでしたっけ?
はい。エスターク装備は先日完成しました。今度カギ提供しますので装備集め行きましょう♪
では、今日トイトイさんがゆずり役なので、私の鍵は、明日開催しちゃいますねー
みなさま、こんばんは♪後半もがふりは各回に金袋1つずつ出るよい展開だったのですが‥葉っぱ、強化カギ、また葉っぱでした(^_^;)
うわー!ピオリム欲しい(*⁰▿⁰*) みなさんTwitter見ましたですか?
見てないですー。 ピオリム(*^^*) 粉とりあえずあと1個で一式1人分揃うのでなんとかしないと!
ムチ、最低2個は取って、1個抜き出しですね
粉はとりあえず11で足りるのかな…
天空強すぎます! やっぱり粉あと4個すぐ欲しい(笑) 剣2本完凸を錬金したいですー。
でも紫玉足りるかなぁ。。。
二本も完凸持ってるんですか! もんげー^ ^ わたしも玉が足らなそう^^;
3本目も2凸です(^^;; いつかSスキル乗せれたら抜き出し用で錬金予定です。
今日の参加は、22時15分ぐらいになりそうです その前にまわるときは、トイトイさん、よろしくねー
わたしは久しぶりにかれこれ1時間くらい粉集めの旅に野良ってます。 いつでもオーケーです(^^)
Sスキルだったりして… とりあえず、黄金竜とか天空引けなくてもいいし、あまりワガママ言わないので、そろそろアクブレ難民からだけでも脱却したいσ(^_^;)
今日解放の最終章の報酬で、2個手に入ると思われます
あ! ユーチューブで、Aスキルと発表してましたねσ(^_^;) 最新のムチなのに、みんな砕きそう(笑)
最終章で2個(*^^*)
即刻砕きます(^^)
天使剣もガチャ入ってるのかぁ。 メタシリーズは入ってるのかなぁ?
ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さすがにメタスラは、無いかなと思いますが、最近、予想外のサービスしてるから、もしかしたら… ただ、大天使剣がルビスの方に行きそうな予感がしてます… で、メタスラが入っていて、黄金竜とのセットなら、アクブレ諦めて、メタスラ鎧上狙いに切り替えます(笑)
今日は付き合いがあったのでお酒入りなんですよね…お祭りまで起きていられるかな〜^^; 解放されたので、フロリダまでインします♪
根拠はないですがうわさん、黄金鞭2本引きそうです(^^)
ほろ酔いですかー いいですねー(*^^*)
俺が?ゆうさんが? 俺の予想では、トイトイさんが、ムチを引くと思われますσ(^_^;)
それって超闇鍋‥怖いなぁ(^_^;)
わたしはなんかうわさんがピオリムしてくれてる姿が見えます(笑)
書き込み忘れてましたが、今までのパターンで、初物武器は、引いたことないです(笑) なので、引けても冠とかの予感… あ!メタスラ弓だけは単発で引いたかなσ(^_^;)
ピオリムは、他の皆さんに任せて、黄金竜の爪引いて、遊びたいと言う気持ちもあります(笑)
わかります^^; イメージ。
そう言えば、個人的には、天空剣の錬金が微妙に感じましたσ(^_^;) 攻撃スキルが1個増えるのは嬉しいけど、CT23秒と言うのが… 20秒にして欲しかった
やっと粉1個落ちたぁー。 無駄に鍵は両方で10本落ちてます(^^;;
補助Aにピオリム(*^^*)
俺の場合、間違いなく、ピオラつけてると思います(笑) 仮に引けても、メタスラムチしか持ってないから、砕けない(笑)
うわさん、何連できるのですか?
あと、密かにドラキラ4本欲しい(笑) りゅうおうに勝ちたいよー(笑)
80連ですねー
ドラキラ! 天使のベールや天空錬金で勝てそうですね(^^)
2つ抜き出しはしてあり、1本倉庫にあるので、後は完凸させるだけなんだけど、引けない(笑)
ちょっと外出してきまーす 戻りましたら、書き込みにきますねー
いってらっしゃーい!
skyさんいますかー?
みなさま、こんばんはー♪31周年ドラクエの日‥いよいよあと2時間ですね~^_^ アイテム整理完了!メインキャラ転生1回目完了!そして自分のみそぎも完了! んでガチャをガンガン引きまっせー、ってどっちのを引けばいいんでしょ?^^;
くうねるさんは天空のほうじゃないんですかー?
そうですかね^_^ ロト盾、ルビス弓、これが1番ほしいです!ピオリムは充填時間も長いし緑スキルをピオラで埋めるとちょうどいいんですが‥(^_^;)
やっぱり大天使剣、と言うか、アクブレ欲しいーー ルビス&ロトガチャの方だったら、やっぱりそっち回すかなー で、インできまーす
まだ揃ってないかもと思って用事してました。 行けます^ ^
では部屋立てます!いらっしゃいませー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>