スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻装備はおかげさまで全て完凸出来てますよー(^^)
多分400連くらいしたかも(*_*) 助っ人で新装備で置いてますので良かったら使って下さいね!
今日ほとんど仕事せずに倉庫とにらめっこしてます(笑) 天空軌跡夜にでもじっくりやってみます!
それでは、今のメンバーで鍵使っちゃいますねー
やっぱりそんなに^^; それだけやると、倉庫整理大変そうですね。 玉交換どうするかも、どれに玉使うか、じっくり考えたいと思います!
と言うことで、部屋立てますσ(^_^;)
みなさんありがとうございました! わたしスタミナ切れです^^; 回復したらお願いします( ̄ー ̄)bグッ!!
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんないらっしゃるのですね(^^) ドロップ期待してます!
ゆうさん、ドレアム相場揃ってましたよね? くうねるさん、機種変終わったら行きませんか? 今スタミナ足りないので^^;
くうねるさん抜けるのかな。まだスタミナありますが、マスタードラゴン行きますか?
トイトイさん、気合いで鎧上をゲットしましょー笑
ありがとうございました!装備そこそこ出てよかったです。またあとで、よろしければ加えてください^_^
エスタありがとうございました。 盾が初ドロップ!下が完凸しました(*´艸`*)
お疲れ様でしたー 俺も下が完凸しましたー 残りは兜ですσ(^_^;) 睡魔に襲われてるので、ちょっと昼寝します(笑)
マスタードラゴン行きたいなー!
只今データインストール中‥無事に移行できるかな‥ドキドキ(・∀・)
おかえりなさい(^ー^) わたしもボチボチスタミナ復活してきました! ガチャは惨敗に終わりました(T_T) いちお、ドラキラは初ゲット笑 いや、笑えません。゚(゚´ω`゚)゚。
マスタードラゴン行きますか?スタミナ少なめですけど…
みなさま、こんばんわ~ まだスマホ完全移行できていませんが、星ドラのゲームデータの引継ぎは無事にできました!スクウェアエニックスアカウントで保存してれば簡単に機種変更できますね(^-^)
くうねるさんよかったですね! あの後、時間会わず集まれませんでした^^; 今日もご飯食べてから帰宅でーす🍺 また夜によろしくお願いします^ ^
仕事終わって帰ってきました(^^) 久しぶりの土曜日予定無しなので星ドラざんまい(笑) ところでトイトイさん、 天空剣って持ってました?あまり使ってるとこ見たことなくて。先ほどゲストで見たら完凸だったので!
今回無事に5本出ました!のではなく、2凸と無凸が倉庫にありまして。今回1本引いたので、無凸1本はそのまま抜き出し用に残し、玉1個使いました。 錬金見て、完凸欲しくなりまして。あと、グリムチは2凸のまま、今回も出なかったので、思い切って玉2個で完凸させました。
あれ?前からグリムチ完凸してませんでしたっけ? 2本目? 俺の勘違いかなσ(^_^;)
初見3魔王は、しずく使って無事にパーフェクトクリアしました デスタムーアだけが、きつかったですσ(^_^;)
そうなんですね! わたしも進化玉2個使い黄金爪4個あったので1個抜き出し完凸しました。 防具の進化玉は黄金盾と上に4個投入しました(^^)
さすが初見パーフェクトすごいです! わたしは初見と2回目も全滅しました(^^;; 今は粉集めに周回してますが3倍速で約4分くらいで回れるようになりました(*^^*)
勘違いです!あと、結局、ドラゴラム砕き、ルビス剣とグリムチ両方に乗せました。
黄金竜上と天空下が3凸になってしまい、ロト盾は無凸なので、玉の使いみちを迷ってます。防具はあと1個だけど、今後毎月玉をもらえそうなくらい、ももpあります…
三倍速で、クリア出来る方がすごいですよσ(^_^;) 俺の場合、そんなことしたら、誰かが棺桶に…
すげー 俺は、結局、防御進化玉2個交換して、水サーに使っちゃいました とりあえず2凸してみました 完凸はしてないけど、シドーに行ってみたくなってますσ(^_^;)
あれ?今みなさん行けますか?
わたしも今回2個ずつ交換した以上にももP増えました(^^;;
ギガ行ってみたいのですが。 みなさんいれば
行ってみたいです
今回でみんなかなりパワーアップしてるのでクリアできる魔王だいぶあると思いますね(^^)
ギガって何のギガですか?
1番クリアしたいのは、りゅうおうですσ(^_^;)
流れ的にマスタードラゴンかと、勝手に思い込んでましたが、違うかな?
わたしは軌跡とバーンとヴェルザーかなぁー。
マスタードラゴンにギガあります?
バーン… ロト上と王者ズボンが欲しい…
マスタードラゴンです^^; スタミナ溢れてるんで行ってみたいな!て思って。 トイトイさんがいないかな
さっき、密かにシドー魔王級部屋探してた時に見かけたような… で、シドーやめて、マスタードラゴン伝説周回しようかなと思ってたので、そう思い込んでしまいましたσ(^_^;)
ソロで落ちました^ ^
明日休みでやる気たっぷりです!! どこでも行きたいです(*´艸`*) なにかしらやったりましょー^^;
ドラゴン1回しかやってないので知らなかったです! 連れてって下さ〜い(^^)
わたしもやっつけたいなー。 今回ガチャ大爆死しましたが、初ドラキラ来ました(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もし、りゅうおう、シドーがクリア出来たら、11連がもう一回出来ると下心ありすぎますが(笑) 今の悩みは、残り50000モモPで、来月以降に防具進化玉に使うか、武器進化玉に交換して、大天使杖を2凸にするか… 2凸にしたら、ドルモーアが、2積み出来るのですよね…
改めましてこんばんは。今なら、少し行けそうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>