スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、空いてたらお願いします🙋
引き強さんこんばんは🌙😃❗ 是非ともお願いいたします🎵
そんちょさんきてくれました(^-^) スタミナ満タンなんで三人でもいいですよ😁
おやじさんこんばんは🌙😃❗ よろしくお願いいたします🎵 では集まりましたので1029でチケット貼りますね😉
揃ったので立てますね〜1031チケ超級よろです😃
取り消しアイソラさんとこいきます〜
スー兄、すずさん、セイヤさん、 チケ集めツアーあんがとでした(^^♪ チケも沢山おちたので満足です♪ では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、すずさんありがとうございました😊 すずさん久しぶりですがかっこいい盾持ってますね😃
アベ兄 すずぺぇちゃん セイヤさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) セイヤさん5400オーバー(*⁰▿⁰*) 頑張ったらもうちょいでそうですねΣ(゚д゚lll) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スヤりんちゃん、アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん、お久しぶりでしたね😃 楽しかったです(*^^*) 盾は野良さんでヴェルザークリアしました😊 また遊んで下さいね♪
仕事が大雨のため半分休みになりました! 朝5時出勤です(;-;) どなたか魔王行きませんか?
あと、ウマポもお願いします! 時間はたっぷりあります。
あいそらさん、ぴとごんさん、おやじさん ちけうまあんやとでしたー(`・∀・´) またお願いしますね(`・∀・´)
ぴとごんさんそんちょうさんおやじさんチケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ぴとごんさん、そんちょさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとごんさんの1031に急いで入ったらギガマスドラ行きでした(*´-`) スラリンに乱入したり、今日はいろいろ行けて楽しいです☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
セイヤさん サンドさん バーテンさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん うたさん そんちょう ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします!
ビールさん、こんばんわ。 スタミナありません!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ビールさんこんばんは🌙😃❗ 仕事時間減ってうらやましいわ➰🎵(о´∀`о)
今夜魔王行ける方いますか? スラリンガル(魔王、ギガ) マスドラ(魔王、ギガ) ミルドラース(魔王、ギガ) バーン ハドラー ダークドレアム バラン(スピクリ目当て) モーモン エスターク オムド 今夜か明日、ご協力してくれる方居たらお願いします! 明日は仕事休みです
うたさん スタミナ満タンなので4人で回れるなら大丈夫です(^^)v
アイソラさん、でも給料減りますけどf(^^;
スタミナ使いたいけど人が居ない! ソロで使っちゃったら人が来たときに困る(TT)
アイソラさん、そんちょさん、おやじさん先ほどはチケ集めありがとうございました^_^ 結構金チケ落ちましたね〜😄
いつもウマポしてくれる方すら今日は居ないのかな? 何時に来れば人がいるかもうわからなくなってきた(;-;)
ビールさん、すみません😣💦⤵ 古事記なので揃わなかったらお声かけ下さい。
🍺さん、こんばんわ(^^♪ ポイマですけど人数合わせでよければ参加できます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 限界突破してスタミナ99になりました!(TT)
ビールさんとはポイマだからねー(。>д<)
アベルさん お手透きの時間ってありますか? どこか魔王行きたいのですが(;-;)
アイソラさん、アベルさん、うたさんとチケット行きませんか? スタミナは私が2回出します!! 暇で(;-;)
ビール🍺さん、 今は帰宅中なのでマオーは無理ですけど、家に着いてからならいけるかもです😃
アベルさん もし行けたらお願いします!(^^)
アベルさん、こんな時間までお疲れ様です!( ̄^ ̄)ゞ大変ですね。
チケット1029 どなたでも参加してください! スタミナない方は私が出します! お願いします!
手が空きました😁 外で(-。-)y-~しながら待機民してます🙋
返信遅くなりましたが😅 ビールさんチケット集めは行くのかな? ちなみに自分全員とポイマですねー(^_^;)
ビール🍺さん、 人集まるまでカギ消費してますね😃 もし、私抜きでも四人集まったら出発してもらってオケです😎👍
ビールさん、部屋に入るのちょっと遅れます^^; あと五分くらい^^;
アイソラさん、オヤジさんとはポイマですか? もしまだならどうぞ😃 ウマぽ済みならチケ拾いに参加させてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、と居ます! ポイマ関係なくどなたでもチケット集めましょう! うたさん間に合えばお願いします!(^-^) 早いもの順!!
ビール🍺さん、 アイソラさんが入ってくれたので私は待機してますね😃
満員御礼(*^^*) アベルさんいつもお気遣いありがとうございますm(__)m
ビール🍺さん、 電車のってて時間あったのでノープロブレムです😎👍
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 落ちました。
もうどこも入れないかな? アイソラさんとは、まだだったかな〜
あー、またよろしくですね!
セイヤさん サンドさん バーテンさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん そんちょう ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん お願いします!
サンドさん いますかー?
ビールさん、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 落ちて無駄なスタミナを使わせてしまい申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます