スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜お願いします
スーやんさん、ぴとごんさん、ありがとうです! では、早速12時23分頃行きますね。エリ姉さん、よろしゅうです! 1030おねがいします〜
2戦目待機しております<(_ _)>
サンドさんりょうかい
サンドさん、了解です。 スーにいちゃ、ぴとごんさん、よろしゅう〜です😊
ずくさん もう少し待ってください\(^o^)/
ずくさん お願いします!お待たせしました!!
ビールさんアベルさんさぶさん ありがとーございました❗ また夜お願いいたしますm(__)m
アベルさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 雫で30初めて見ましたΣ(゜Д゜) 10と20が出たのかなぁ(゜〇゜;)?????
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、うまぽありがとうです!! 雫30って初めて見たんですけど!!!すげ~ また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん 宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ソロか野良やってるのかなぁ?
あとお二人宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんお願いします! お昼でもまだ時間ある方お願いします!(*^^*) 時間ない方は伝えて下さい!スピードコースで!!
🍺さん、アイソラさん、さぶさん、 雫30って凄いですね(^^♪ 金チケよりもそっちが凄くで金チケはどうでもよくなっちゃいましたよ笑
また後出来ます ビールさんスミマセン
ずくさん 先程、スタミナ30頂いて今MAXです! 最悪二人でも行けますよ!チケットなら何回やっても腐らないですから(^^)v 時間は大丈夫ですか?
ずくさん 了解です!! どなたか、ヒドラでもなんでもOK!でウマポできる方いますか?
サンドさん、エリさん、スーヤンさんありがとうございました^_^ エリさんジェムでしたね😃またよろしゅうです
うーん‼諦めようかなぁ?
サンドさん エリ姉ちゃん ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) まかせんちゃい合戦楽しかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
サンドさん、すー兄ちゃ、ぴとごんさん おかしくて笑いながらタップしていました\(//∇//)\ 楽しゅうございました😊 また夜もタイミング合ったらチケ拾い行きましょうね。
ぴとごんさん、ジェムうまー(≧∇≦) あっざーす‼️
エリ姉さん、ぴとごんさん、スーやんさん、お疲れ様でした! チケットですみません。だんだん需要落ちてきたかな〜 今度はデュランでも行きましょう! またよろしくですね♪ ∧_∧∩ (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳-┳┓ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
ビールさん、時間なくてすみませんーまた夜よろしくです!
サンドさん 夜お願いします!(^-^)
こんばんわ。 どなたかチケ行きませんか?
一回野良してまた覗きますー
まだ誰もこないなー。 また野良してきますー。
うたさん、 今から休憩なのでウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます😊 あと2人よー。 チケ超級ですか?
うたさん、チケ超級だと嬉しいです😃
うたさん、🆗✌です(^^)
うたさん行きます(^-^)
皆さんさてはアベルさんの休憩待ちでしたね^^; アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 チケ超級てんつくです!
うたさん、承知( ̄^ ̄)ゞ
あー、出遅れた。また後ほど!
アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 サクチケありがとうございました(*^_^*) 帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、ぴとごんさん うまサクチケ、4人でまわれてデレー嬉しい😃💕 ありがとうございました\(^o^)/ それでは夕飯落ちします😁
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、 チケ拾いを4人で回れてよかったです(^^♪ では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました〜 仕事終わって車の中でやってましたが、今日は気温もちょうどよくて半分寝てました💦
始め入ったらスラリンで、びっくらこいた箱でした😁
おやじさん、 たぶんスラリン部屋に入ろうとしたと思われる方がこちらのチケ部屋に入ってきてましたので、お互いにビックリ箱でしたね😁
こんばわー(*⁰▿⁰*) 誰かいますか? うまぽしたいです(*´-`)
スーヤンさん、ご一緒さしてください。
うたさん こんばわー(*⁰▿⁰*)よろしゅうです(*´-`) チケ集めでもいいですか?
チケ集めが良いです👍
充電9パーしかないけど、はーい
ちけっつで(*´-`)
きゅうぱー(*⁰▿⁰*) もちますかね、よろしゅうです(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます