スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の夜予定で助っ人お願いしてみましょう(^-^)/ おやじさんは明日で大丈夫ですか?
こんばんは、どなたかウマポしませんか? チケット超級あまり回ってないので行きたいです。 ちょっと待ってますね(^^)
さきぴん(るみ)さん、こんばんは! 宜しかったら、ご一緒させてください!
さきピンさん空いてたらお願いします(^o^)/ 競争率高いから間に合うか😅
セイヤさん、わたしは夜なら大丈夫です(^^) 誰か行きたい人、いますかね😁
一日待っていなかったら野良さんで行きましょう😃
サンドさん、セイヤさん、早速ありがとうです。 最近忙しくてあまり参加できませんが、よろしくです。 これから4272でチケット超級貼りますので よろしくお願いします(^^)
ちょっと(-。-)y-~&充電落ちします(^-^)
了解です!
うたさん、アベルさん、アイソラさん 超級フレポ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はだいぶ回れたのでお風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんずくさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
セイヤさん、了解しました☺ どなたか、海王神行きませんか? 明日夜を予定してまーす🙇
せいやさんありがとーございます🎵 でもせいやさんならどこでもクリア出来そうですよね😁 お互い魔王討伐楽しみながら頑張っていきましょ🎵
うたさん、ずくさん、アイソラさん、 チケ周回あんがとでした😃 金チケはほとんど落ちませんでしたね😅 今回のイベはスーパーハイテンションからのビックバンで高火力がでて楽しいです😁
さきぴんさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! うまポとチケットあんがとね! またよろしくです! ストーリーも進めましたか?楽しく頑張りましょうね!
サンドさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 金チケは1枚は落ちますが大量ゲットは難しいですね((+_+)) フレポも貯まって嬉しいです。 またよろしくです(^^)
さきピンさん、サンドさんさくうまチケ集めありがとうございました😊 平日にしてはたくさん回れたので今日は落ちます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
アベルさん、こんばんは! うまーくやらかすと、4000近く行きますね!実に気持ちいい!
セイヤさん、間違った。失礼しました!
遅くなりました!ウマポ行ける方居ますか?
ビールさん、いきたいす!
ビールさん、行きまーす!
うたさん、エリさん ありがとうございます!あと、一人居ませんか? 金チケットにします!!
1029、超級はります! エリさん、うたさん、お願いします! あと、一人乱入してください!23時05分出発
はーい🎵
了解です😆
サキピンさん おやじさん、 等 まだウマポしてない方居ますか? 2便お願いします! 今日の現場はいつもより少し15分遅いスタートです!
ビールさん、間に合うようならご一緒してください(^^)
ビールさん、待機してます🙋
さきピンさん、 ビールさんは周回中だと思いますよ☺
おやじさん、ビールさん戻ったらご一緒しましょう(^^) 今日は今10分程仮眠したので寝落ちは大丈夫です!(^^)!
あと10分くらいかな?
サキピンさん、おやじさん、チケット1029お願いします!
ビールさん、うたさん、えりさん、人数合わせで参加させていただきました! すいませんです(汗)、うまぽありがとう!
ビールさん、うたさん、さぶさん チケ集めお疲れさまでした〜☺️ 未だギガプレゼントとやらに遭遇していません!(◎_◎;) 早く会いたいよ〜😭 今日はこれにて落ちます。ありがとうございました☺️
ビールさん、エリ姉さん、さぶさん。 サクサク超級ありがとうございました(*^_^*) チケ集めは途方も無いですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず金チケ集めなきゃ!
エリさん、うたさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手間ですいません!! 今日の上司はやたらとまったりタイムに仕事をさせてきてめんどくさいです(。>д<)
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 先にお礼を書いておきますね! 片手間ですいません!!でしたm(__)m 今日はやたらと仕事前に呼ばれる(。>д<)
ビールさん、たいへーん、おつです(^^)
さきぴんさん、いけるかな??(^^)
今日最後のウマポ〜 チケ集め行きたいです
ぴとごんさん、ジェムと言っておきながら ご一緒出来てないですね((+_+)) 今周回中であと10分かからないくらいだと思いますが もし良ければ行きませんか?
さぶさん、サキピンさんご一緒しましょう(^-^) 待機してますね
さきぴんさん、ぴとごんさん、そこに自分をまぜて!!
ぴとさん、サキピンさん狙いで混ぜてー🙇♀️
さぶさん、どぞ!
さぶさん、よろしくです。 昨日は寝落ちしそうになりながらですいませんでした((+_+)) 今日は大丈夫です(^^) もう少しで戻ります。
おやじさん、サキピンさん 時間が足りなそうでデュラン混ぜてしまいました! すいません!!お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました‼
ビールさん、おやじさん、おつかれでした(^^) 最後時間なさそうだったのでヒドラにしました。 ウマポできて良かったです。 また明日もよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます