スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ でも推せるスキルがないと言う悲しい現実さっ……
どんなスロットになるんだろうかドキドキ…(*´∀`)♪緑がAになりギガソードが超になるだけなんだろうが期待してしまう
物欲センサーの存在はロトガチャで嫌と言うほど味わったので天空は無心で挑みます(笑) 盾盾盾盾盾盾・・・
ぬわわー💦もう次スレだー 後で作っておきまーす( ´ ▽ ` ) 嬉しい事です(*´ω`*)✨
僕はいつも通り欲望を全面にだしガチャひきます(笑)
アイさん…お手数かけますm(_ _)mいつもありがとう🎵
言葉と心がちぐはぐですなぁ 笑
ペースはや~い
そうだね〜(*・ω・)ノ多分それだよね〜 緑Aになったらみんなベホマラ積むのかしら。。
ベホマラかバイキですかね積むなら☺スロット追加してほしいなどちらかと言えば
でもカピ姉さんはすぐ完凸出来たからすごかねぇ〜 私リセマラなしで始めたから始めた当初の武器はひど過ぎた…笑
バトマスや海賊のベホマラって回復70くらい? 結局ベホイム安定かな~?持ってないけど(白目)
スロット追加があるならすごいね! ドキドキ…
それだけを目指してプレイしてたので(笑) 今度は防具を凸るべきなんだろうけど50000あるとつい武器玉にしたくなっちゃう( *´艸`)
同じく(白目
そうだね〜、魔王行くならやっぱり守備も必要だからね〜
まぁでもなんくるないさー( ´ ▽ ` )
あ、ベホイムは三つありますのよ 肝心の天空剣がなかとですタイ アクアロあってもルビ弓もないし歯がゆかですタイね~
まともな鎧上がないからはぐを凸ってしまいそうで・・・笑 どうしようかな~
いいなぁー( ´ ▽ ` ) 私は逆だなー、土台があってスキルがない… だから進化玉迷ってるんだよね💦
アイさんが緑Aになに積むか楽しみにしとりますタイ!笑
次スレー( ´ ▽ ` )ノ✨ https://game8.jp/games/426/forums/8650
ミッション完了(*´ω`*)✨ また後でねー
アイさん、新スレありがとう〜 Twitter見ましたがメタスラローブガチャが来てしまった!!(◎_◎;) 復刻魔王のタイミングで運営いいところついてくるなぁ。今月もうお金ないよ〜( ;´Д`)
🎵ゆ~やみ せ~まる く~ものうえ~ い~つも1羽でとんでいる~ た~かはきっとかなしかろ~フフフ お疲れさまです~あと少しで帰れる~😊
🎵こ〜ころをなににたとえよう た〜かのよ〜なこのこころ🎵
くりまるさん、メタロガチャ来てましたね〜(*・ω・)ノ✨ 大人パワーのご利用は計画的に〜 みかわし魔王も行きたいと思うから欲しいですよね! ……このスレでは脱ぐかイベ装備でおけです 笑
ふふふ、このスレ敷居の低さといったら笑
ゲド戦記〜\(^ω^)/ なつかしい。。
お疲れさまです~😃アイさん続きを熱唱ありがとうございます(笑) くりまるさん炊き出しでひいちゃえばいいんですよΨ(`∀´)Ψケケケ僕は炊き出しで兜がでるんで明日😊
くりまるさん、サムさん、おかえり〜( ´ ▽ ` ) 敷居低いでしょ笑 くりちん、それは褒め言葉として受け取っておくわ 笑
サムさん、お疲れ様です〜 わたし意外と早く上がれました。 ダークサムさん出てきましたね笑 わたしは炊き出しには一切期待しません〜( ´Д`)y━・~~
私はメタ冠を炊き出しで引く予定です(・∀・)✨
お財布にやさしいスレ♬ まぁ私みたいな大人パワーつぎ込んだものも中にはいたりしますが…
アイさん~くりまるさんお疲れさまです🎵 ダークサムはいつもいますよ(笑)みなさんの運をダークサムの中にいるリトルサムが少しずつ吸収してますからねΨ(`∀´)Ψケケケ
本田△的な発言 笑笑
そこら辺のさじ加減は個人の自由ですけど、ある程度の上限は自分の中で決めた方がいいかもしれないですね。 私なんかが口出すところじゃないですけど💦
スレがもうすぐ埋まりますねー 早かった〜( ´ ▽ ` )💦 でも嬉しい❤️
なんかすんません。。
さて、なにして遊びましょう( ´ ▽ ` ) 今日は3人かな?
ええー∑(゚Д゚) くりちんなぜ謝るの‼️私の方が無礼極まりないわ💦 ごめんよー💦💦
サッカー好きなくりまるさんならお分かりですね(笑) なにして遊びましょうか❓
私スタミナ満タンあるよー( ´ ▽ ` )✨ どんとこーい!
ま、まぁ私はかなり是正されましたので、、大目に見てちょ!!(◎_◎;) 道化さんは今夜難しいかもとおっしゃってましたね〜。どこいきましょー
ラーダやり縛りでもしてみます❓
んー、3人だと縛りも難しそうだし、魔王とか? ミル兄来ないかなぁ。。
四人あつまらないからダメだな…
やってみる?野良で探す感じで
ラーダ槍、珍しくイベント装備完凸させてるんでやってみたいですけどね〜\(^ω^)/
とりあえず次スレに移動じゃ〜( ´ ▽ ` )✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡