スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全裸のこころを修得済みのようで問題なしタイ♪
アイさんはいタイ~ クイーンの全裸の極意と全裸のコツにはかなわないですタイ♪
私も朝ソロさんまやったけど最近ロト粉のドロ率アップし過ぎ〜(;´д`)💦トレイいいなぁ。。。 そっか、今日もメンテなのね。あ、サムさん、カビ姉もおはよ♪
皆さん、おはですタイ🌞 今日は珍しく朝からバタバタ💦 でも、チャチャっと喰らい尽くしてやったわ!(クワッ ミル兄、今日は変装してるんだね笑 時効まで逃亡生活ガンバレᕦ(ò_óˇ)ᕤ‼️ 今日も宜しくお願いしまーす♪
人揃うなら神龍装備縛りで幻エスタでも行きたいな~ ラーダの祈りで楽になってる予感
ハッピーセットのリラックマグッズ欲しくてマック行ったら潰れてた(笑) 公式見たらリラックマグッズの期間も終わってた(笑) orz
ミルカ様、おやすみ~♪
もうスレが埋まりそう・・・
昼休み時間帯、誰も来なかった~(´;ω;`)
雑談のラーダ槍縛りゾーマ、楽しそう・・・
カピバラ姉さん、こんにちは🌞 今日の私は 次から次へとバタバタの日みたい(T ^ T) ちょっと今日はもうイン出来なさそう💦 ラーダ槍縛りに惹かれつつ、何とか現実を凌いでみせるバイ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 姉さんが水着になってくれたら、この後もガンバレるんだけどな〜笑 (チラッ
昨年秋スタートの私は水着を持っていないという抜かりなさ 笑 やはり裸族のアイさんに頼むしかない!
露出王のミル様がいた!さすが!
ミル様、はいタイ~♪ 私はソロ秋刀魚と寄生ラーダしかやってないから他のクエに対応できない(;´Д`) ももんPもうすぐ50000行きそう♪でも進化させるような武器がない 笑
ミルにぃ…いや姉さん、サービス精神旺盛 笑 道化兄さんも鼻血大量で喜んでるわ 笑 今日は私もバタバタだった〜💧そんなとこまで道化兄と被るとは 笑 とりあえず一息(´Д` )💦
兄さんの鼻血の為に、指名手配の危険まで犯して…_:(´ཀ`」 ∠): 雑談ちと掘ってみた、ラーダ縛り楽しそうだね( ´ ▽ ` )
秋刀魚でゾーマ鍵もらったしここでラーダラダ大会できそうですね♪
楽しそうだね( ´ ▽ ` )ノ✨ ぜひやろうよ〜♪
防具もラダかな?
ラダ防具、上しか完凸できてないんですよね・・・ やっぱり裸じゃないですかね?
同じく…(;´д`)あとは見た目用に取っただけ… 裸とはカピ姉さすがタイ∑(゚Д゚) ナンバーワンの座を狙ってますね 笑
まぁ、裸だと無理ゲーになってしまいそうなので、現実的には無理っぽいですね。。。
ですよね~ 一応魔王ですし ただ、槍だけだと普通に勝てちゃう気がするんですよね~笑
そうなんだよね〜、槍つおいし、普通に勝てるね! イベ装備で行くくらいがちょうどいいかな…?
(/ω・\)チラッ
おっと、サムさん( ´ ▽ ` ) 遅めのお昼かい?
お疲れさまです🎵はい…(笑) そば食べてきたとこですよ😃
こんにちは〜(^з^)-☆ みなさんいらっしゃいますね〜、休憩中です。 今夜も仕事遅くなりそうな予感大( ;´Д`)
お疲れさまです~、ぼくもいつも通りですわ(笑)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ✨ サムさんの生活スタイルもなんとなくわかって来ました 笑
キャー(///∇///)恥ずかしい
くりまるさん( ´ ▽ ` )お疲れ様です♪ 最近忙しそうですね〜💦
サムさん、ほんとタフガイですよね!(◎_◎;) 体力が羨ましい。。
あまり来れずで申し訳ないです(>人<;) 今日、諸々と片付けて明日のメンテ明けスタートダッシュに備えます( ̄^ ̄)ゞ
はい(笑)タフなとこくらいしか見せ場はないですが(笑)
最後のラーダ、お付き合い頂けないでしょうか。一戦しか時間とれませんが。。
みんな居るならゾーマ伝説1回貼るよー( ´ ▽ ` ) 行けそうかな?スタミナなくて1回でごめんよー💦
先着順!ラーダGO
行きましょう🎵ぼくもラストになりますねラーダ
あ、くりまるさんとも被った 笑 行きまーす( ´ ▽ ` )時間大丈夫なら続けて貼るよー
あんやとです! ラーダ貼りますね!3214! ゾーマもいっちゃうかも。。
ごめんよー💦くりまるさん時間ないね、見えてなかった💦
一応ラーダ続けて貼るからこれそうなら来てー( ´ ▽ ` )
ヤバイ!ゾーマと思って着替えたらアイさんもラーダだった(笑)
くりまるさん、アイさん、ありがとう♪ サムさんもお疲れ様でした~ 天使剣は手数が少なくて肩身が狭かとですタイ・・・
あんやとでした!!楽しかったです〜 最後にラーダ砲を喰らいましたわ。。 カピバラさん、ピオラとたたうたありがとう! 仕事戻りますね〜
くりまるさんアイさんカピバラさんありがとうございました😃ラストラーダは楽しんだから満足(笑) 明日からはピサロかなたぶん…1週間おきに追加とかなんだろうから
みんな天空剣だから錬金楽しみだね~(白目)
ありがと〜♪ラーダすっかりどんなか忘れてた〜💦 そういえばバトマスがよかったんだね💧 くりまるさんナイスな火力でした! 最後にチケげと出来てよかったよ(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空10連でひいちゃえばいいのさ~カピバラさんも(*´∀`)♪狙うは天空一式Ψ(`∀´)Ψケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡