スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん!?逆じゃね?補助特技が早くなるんじゃないの?マモマスは
例えってことだから ギガブレct30で520% 隼ct12で150%×3 攻撃特技とか補助特技とかじゃなくて 回転早くて使いやすいって意味じゃね?
あー!なるほどね、 バトマスからマモマスになったらストレスたまんない?俺はバトマス転99からマモマスにかえたらやりづらくてしょうがないんだが、、 あ、否定してる訳ではないよ
バトマスが最強じゃねいよ 俺様が最強だ!
魔王行こ!ありがとう!
速くて手数多くて楽しいがバトマスとの攻撃力の差はいかんともし難い 特に固い敵には何回攻撃してもゲージ減ってかない 耐久を要するクエストではまもマスも活躍するが
伝説はバトマスサクサク、死にやすいとこはマモマス補助どっちも好きです。 削りはやっぱバトマスはやいなー! マモは死ににくくて手数多くてそれはそれでたのしい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
力こそ正義だ! 火力こそが最大の防御だ!! バトルマスターは最強だー!! と、貫いてたわたしですが、最近バトマスを極め魔物マスター使ったら衝撃を受けた。疾風の牙が強すぎて手数がぱねー!バトマスはギガブレイク。魔物マスターは超はやぶさ切りという例えが実感できた。無論、魔物マスターに天空の剣装備させて攻撃力330まで上げてるから本来のデバフ目的じゃないが十分火力に貢献できるわ!