スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石だと、海賊、スパスタ以外は最初からです…
2432バトマス貼ります。 待ってまぁーす🙋
タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 輝石はフレポ2倍で即貯まりますね!(о´∀`о)
タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(o^-^o) 私、立ててないのですが大丈夫ですか?
サクッとありがとうございました✌️ 。 面子確認してサクッとが良い気がしますね。 また宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
まだフレンドさんに会える可能性があるので、スタミナ温存しましょう!
タイソンさん、ありがとうございます!
ヨリさん、タイソンさん。 ありがとうございます(^ー^) 甘えさせて頂きます!(о^∇^о)!
こんばんは(^○^) 周回お疲れ様でした。 今から参加できます(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはー! ヘンデクさん、タイソンさん、いらっしゃいます??
ヨリさん、こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、しばしお待ちをー 今覗いているのはちゃーこさんと私ですかね(・д・ = ・д・) 周回するにはあとお一方欲しいです
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
わーい、KIRAさん、こんばんはー!
KIRAさん、こんばんは(^○^) 今日もよろしくお願いします(^ー^)
こんばんは〜〜。
今いるのは、ちゃーこさん、KIRAさん、ヘンデクさん、私ですかね 4人いるし周回しましょうか!
ヘンデクさん、こんばんは(^○^)
お願いします(^-^)
了解しました(^○^) ではわたしがたてますよ(^ー^) お待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
お願いします(о^∇^о) 私、海賊輝石立てます。 2432にて。
ちゃーこさん、ありがとうございます! では皆さま、ちゃーこさんの部屋へー
いきます♪
あ、ちゃーこさんの部屋に行きまーす!
ちゃーこさん、ヨリさん、キラさん。 ありがとうございました😊 たまりましたよね❓
ヨリさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
よっ、シャー🐷 。 キラさん、ちゃーこさん、 後程、サクッとフレポgetよろしこです👯
ちゃーこさん、KIRAさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございます(о´∀`о) フレポ2倍ですぐ貯まりますね!
はーい🙆
こんばんは〜 よろしくお願いします!
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 仲間ポイント二倍だとポイントが貯まるのが 早いですね(^○^)
やはたさん、こんばんはー! タイソンさん、お帰りなさいませー
タイソンさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは(^o^)
タイソンさん、やはたさん、こんばんは(^○^)
次のスレッドってありましたっけ? 部屋番号は何番でしたっけ?笑
やはたさん、おこんばんは🙋 フレポgetよろしこです👯 。 キラさん、ちゃーこさん、やはたさん、 宜しくお願いします。 2432ヒドラちゃんですが貼って待ってまぁーす🙋
いきます♪
次スレはまだですね タイソンさん、KIRAさん、ちゃーこさん、やはたさん、いってらっしゃいませー!
タイソンさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ビシッと決まってサクッと終ると良い気分ですね😃 。 ジェムもごっつぁんです✌️ またタイミング合う時にはフレポget遊びよろしこです👯 ありがとうございました😍
やはたさん、いらっしゃいます?? あとフレポ満タンになっていないのは、やはたさんと私なので周回いいですか?? あとお二人手伝っていただけないですか??m(__)m
やはたさん、スレたてありがとうございます🙇
https://game8.jp/games/426/forums/113012 僭越ながら、代理で立てました!
重複させてしまいました( ;∀;)やはたさんのスレでいきましょう
ヨリさん、スレたてありがとうございます🙇 やはたさんのスレの次に使いましょう(^-^)
https://game8.jp/games/426/forums/113005 最新スレはこちらです
やはたさんのスレにお引っ越し(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)