スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、やはたさん、ありがとうございます! 皆さま、フレポ満タンになりましたか??
私は満タンです💓
私は満タンです
皆さん、変則的な回り方でしたが、無事満タンになって良かったです^_^
皆さま満タンなようで安心です(о´∀`о) フレポ2倍のおかげですねー
ハイ✌️ パンパンです💗
長く張り付いていたので一旦落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます
フレポ2倍は楽ですね〜^_^ では、安心しましたので、ここで落ちます♪
こんばんは(^○^) 皆様もう落ちましたか?^^;
ちゃーこさん、こんばんはー!(о´∀`о)
ちゃーこさん、こんばんは^_^ 私、半分以上、脳が寝てます(^^;;
ジャックさん、お帰りなさいませー では、高速周回を!
ヨリさん、ちょいお待ちを。 ちゃーこさん、いらっしゃいますかね??(⌒-⌒; )
まだ覗いてくれてますかねー(・д・ = ・д・)ドキドキ
すれ違ってしまいましたかねー( ;∀;)
ミスりました〜。 スタミナ梨🍐 こんばんは。
ちゃーこさん、こんばんは
ヘンデクさん、こんばんは
モーリー行きませんか?
ヘンデクさん、こんばんはー! スタミナなら私が持っております!! やはたさんお帰りなさいませー
ヒドラ伝説→ヒドラ伝説→モーリーで〆でどうでしょう?
スタミナ出せます💓 ちゃーこさん、いませんか〜
ジャックさん、大丈夫ですかー? 今いるのは、やはたさん、ヘンデクさん、ジャックさん、私ですかね
さっと行きましょう! 8割は寝ております(-_-)zzz
では、2432で立てますね!
よろしくお願いします!
ヘンデクさん、ヨリさんの部屋に入れますか??
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!!(о´∀`о)
皆さん、遅い時間までありがとうございました^_^ ヘンデクさん、モーリー御馳走様です♪ では、私はここで落ちます💦 ちゃーこさん、タイミングがあえば、また明日周回しましょう!
みなさん、ありがとうございました! 私も急に眠気が笑 おやすみなさい💤
皆さま、お疲れさまです(о´∀`о)ノ 明日も覗きに来ますので、よろしくお願いします(*´∀`)
遅くにすいません。。 皆様ありがとうございました😊 で、本日は…
お~‼️ こんなんばっかりですよね。 私も常設が一個のみ🤧 本当に、ヒデーーー ガチャばっかりですよ👹 無課金時代には無料ガチャで毎週出てたのに㊗️ ハッ‼️起きてるのに寝言ほざいてすいません🙏 。 皆さんおはようございます。 本日もサクサクっとフレポget遊びよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
あと~🙋 。 皆さん金チケット交換は何にしましたか? モガ🔑ドレアムで持ち寄り遊び可能な方みえましたらよろしこです👯。 💩運Aのアイデア枯渇には片腹痛いはボケ👹 😵💨ハァ~やることねーし時間空いてっからタイソンのアホとドレアムでもすっか❗️で、お待ちしております。 4人揃ったらGOしたいです。
タイソンさん、おはようございます😃 本日もよろしくお願いします^_^ ドレアムは幻❓(破壊と殺戮カギの) でしたら、助けて頂きたく。。 ハグ弓1凸 アクアロ積みしか適正なく、持ち寄り募集も足踏みしてました。 一つしかないですが、鎧上があと一つで完凸なんです‼︎
シャー🐷 ヘンデクさんget✌️ 揃ったら。共闘宜しくお願い致します🙇 。 またお邪魔します🙋
お願いしまーーす(*☻-☻*) が、この後、寝落ちしたらすいません。。 明け方まで鯨飲してました…
こんにちは〜^_^ ロッテ君を呼んできたので、サクッと周回できませんか??
こんにちは(^o^) ジャックさん名無しになってますよ(笑) 昨日夜は途中落ちすみません😣💦
こんにちは〜 定員いっぱいなら、また夕方に参ります
あれ?? 名無しさんでしたね(⌒-⌒; ) ロッテ君で意味が通じて良かったです♪ では、部屋立てます^_^
こんにちは〜〜。 準備万端です‼︎
あと一人ジャックさんの部屋にきてください。
やはたさんとヘンデクさんがいるのかな?! リーダー抜けでいきましょう^_^ 私の部屋にどちらかどうぞ
ヘンデクさん、どうぞ
リーダー抜けですね。 初めてなんで、もたついたらごめんなさい。 行けまーす‼︎
やはたさん、どうぞ〜^_^
ヘンデクさん、リーダー抜けは、ホストした人が一回休みで、順に待機していくだけです^_^ 5回のヒドラで効率よく回せますが、今回、ロッテ君とフレ登録する事になるので、再度、後で一回行きましょう♪
ジャックさん、どうぞ~
と思ったら、ロッテ君は2回でフレポ300になりますな(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)