スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございます(*´∀`) 部屋が落ちてしまい混乱させて申し訳なかったです(>_<)私はリアルでサマルトリアの王子ですわー 皆さま、連戦お疲れさまです
みなさん、おかえりなさい。 私はおネム😪💤💤なので、今日は落ちますね。 ありがとうございました😆 また明日以降来ますねー。
やはたさん、ありがとうございます! 今夜0時に第一段ですね、楽しみ過ぎます\(^o^)/
アリーさん、待ってて下さったんですね(*´∀`) お疲れさまです 皆さま、フレポ満タンになったようで良かったです
皆様ありがとうございました(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
また明日、お願いします💓 おやすみなさい💤
お疲れさまです(о´∀`о)ノ 明日も覗きに来ますねー
皆様落ちたみたいですね。 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
私も落ちますね、おやすみなさいませー( *・ω・)ノ
皆様ありがとうございました。 おやすみなさい💤
急いで済ましてきてケータイをピッ㊗️ 。 ウッ‼️‼️ 。 そりゃあ~、寝ますわね💤 。 明日、共闘機会ありましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
皆様おはようございます😃😃😃 無料10連で遂に私にも回復盾が来てくれました‼︎ すいません、新参者ですが嬉しさのあまり投稿してしまいます。 強化しておきますので、また、共闘よろしくお願いします*\(^o^)/* では、残念ながら今日は仕事に。。
おはようございます^_^ せっかく新しいフレさんが参加してくれているのに顔を出せずすみません💦 風邪が治りきらず、昨日は倒れておりました… ヘンデクさん、良い結果となりおめでとうございます㊗️🎉 喜びは分かち合いましょう^_^ ちなみに私は、ド安定の常設、ドラゴンメイル下でしたが^_^; 皆様の期待に応えて、常設ロードを走れそうです♪
さて、今日から仲間ポイント2倍期間です^_^ この期間中は効率よく周回を進められます! 5人いれば、リーダ抜け方式と言って、まずは1人が待機して、1討伐ごとにホストと待機者とが交代するホスト持ち回りで、5回のクエストで5人のフレポが貯められます♪ 3人しかいなくても、さっとヒドラ3回で終わります。 せっかくの機会ですので、有効に活かしてまいりましょう^_^ では、またお昼には顔を出したい思います^_^
皆さんおはようございます。 共闘時には宜しくお願いします。
お昼頃ですね😃 りょ~かいです✌️
こんにちはー(*´∀`) ヘンデクさんと同じく仕事組ですわー そして、ガチャを引いたらジャックさんと同じドラゴン下、 三回引いて星5はインテリ下と聖騎士盾とドラゴン下、戦力補強できません( ;∀;)
こんにちは〜 ヘンデクさん、ロト盾おめでとうございます㊗️ どなたかおられましたらフレポ周回お願いします💓
やはたさん、こんにちは~~
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~!! やったー、3人ですよー(^O^)
こんにちはー✨😃❗️ 宜しくお願いします。
タイソンさん、こんにちは~~ とんとん拍子で4人ですね!すごい
ヨリさん、オハです🐣 宜しくお願いします💪
4人で周回行きますか!?(^^)
お願いします!
お願いします
突撃させて頂きます💪 シャー🐷
2432でお待ちしてます!
りょ~かいです💗
ヨリさん、やはたさん、タイソンさん お疲れ様でした!
タイソンさん、ななみさん、ヨリさん スタミナありがとうございました💓
やはたさん、ななみさん、タイソンさん、周回ありがとうございます! フレポ2倍はかどり過ぎですね(^3^)
では、また夜に覗きに来ますねー(^^)/
フレポgetグループでお世話になってから最速です✌️ 。 素晴らしい周回ありがとうございました✌️ ギガソードに共鳴した雷とズレたズラから閃光届いたらフレポ満タンでした✌️ 雷鳴よりも速いなんて😵 何かと早い💗スピードスター💗の私もビックリです👯 ありがとうございました🙏 また、よろしこです✌️
こんにちは〜^_^ 思いっきり出遅れました(^^;;
ジャックさん、こんにちはー! お加減どうですか??
ヨリさん、こんにちは〜^_^ 相変わらず、風邪で苦しんでおります💦 他に誰も来なければ、さっと2人で周回しませんか? あまりフレさんも見えられる時間帯ではありませんので。
市販薬でなく病院をおすすめしますぞー(;o;) はい、サクッと周回しましょう!
こんにちは(^o^) ジャックさん無理しないでくださいね(^-^)
やったー!KIRAさんだー! 3人でサクッと行きましょう!
KIRAさん、こんにちは〜^_^ ナイスです♪
では、私から2432で行きます♪
はい!いきます!
いきます♪
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさんお大事になさってくださいませ(^-^)
ジャックさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о)ノ ナイスタイミングでお会いできましたねー また夜に( *・ω・)ノ
こんにちは! ジャックさん、キラさん、いけますか?
ヨリさん、KIRAさん、高速周回ありがとうございました^_^ デュランのターン最初の回復は、死人をも生き返らせてくれるのが分かりました(^^;; そして若葉マーク(初心者)に優しいKIRAさん、さすがです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)