スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは! フレンド登録が終わったところみたいですね(о´∀`о)
アリさん。よろしくお願い致します(o^∀^o)
皆様、ヒドラとカンダタどちらがよろしいですか?
わーい(о´∀`о)こんばんはー
カンダダに1票(о´∀`о)ノ
個人的にはカンダタですが、どちらでも 良いです☺
では、カンダタ超級いきます。 2432お願いします🙇
ありがとうございます!では2432でー
こんばんは〜 よろしくお願いします
お疲れ様です(^○^) 今から参加できますʕ•ᴥ•ʔ アリーさん、初めまして^_^ 最近こちらで参加させて頂いているちゃーこと いいます。どうぞよろしくお願いします(^ー^)
アリーさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、周回ありがとうございます! カンダダがいいと言ったため、周回に時間かかって申し訳ないです(>_<) やはたさん、ちゃーこさん、こんばんは!!
皆様ありがとうございました‼︎ カンダダ進めてなく、お付き合い頂きありがとうございます😊 ボックス15枚は良かったですねー( ◠‿◠ )
やはたさん、ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
やはたさんと、ちゃーこさんと、アリーさんと、ヘンデクさんでフレンド登録の周回からですね!
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 やはたさん、こんばんは。 ちゃーこさん、はじめまして😆
やはたさん。 はじめまして。 このまま参加させて頂いてよろしいのでしょうか❓
金券銀券大量ゲットで嬉しゅうございます! 皆さま、ありがとうございます(*´∀`)
では、2432で部屋たてるので、 ちゃーこさんとフレンド登録まだの方、 お願いします🙇
了解しました(^○^) よろしくお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、アリさんのところに行きましょう
フレ登録のクエストにいってらっしゃいませー!(о´∀`о)ノ
やはたさん。 フレ登録ありがとうございました(o^-^o)
アリーさん、フレ登録ありがとうございます😊
ちゃーこさん、フレンド登録ありがとうございました😆 …今、何人いるのかな?(-ω- ?)
いっぱいいます💓
このまま、やはたさんとアリーさんとちゃーこさんとヘンデクさんでフレポ満タンまで周回して頂いて、 KIRAさんと私はしばし待機、 次にやはたさんとちゃーこさんとKIRAさんと私で周回しましょうか?
6人かな? 時間あるので、待機します(^-^)
ありがとうございます!一緒に待ちますー(*´∀`)
了解しました(^○^) ヨリさんの案でお願いします(^ー^) では部屋をたてますのでよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます💓
ありがとうございます!(о^∇^о) 行きまーす!
ヨリさん、提案ありがとうございます。 お言葉に甘えて、サクッと周回してきます🏃
連戦ですが、いってらっしゃいませー! お待ちしております(о´∀`о) 私、メモを取ってます(笑)
ヨリさん、素晴らしい( ´∀`)
ありがとうございます(*´ω`*) 6人だと組合せ3つで3周1人2回伝説部屋立て、と図解してます(笑) 最後の初級はスタミナに余裕のある人頼りですが(>_<)
アリーさん、ちゃーこさん、やはたさん。 ありがとうございました(o^-^o) 私、おそらくこれで皆様と周回させて頂きました。 なんか、お先で申し訳ありませんm(__)m
アリーさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 KIRAさん、ヨリさん、お待たせしました(^○^)
お帰りなさいませー!アリーさんとヘンデクさんは連戦でしたね、お疲れさまです やはたさんとちゃーこさん、もう一周お願いします! サクッとヒドラで行きましょう!
はーい🙋 お願いします🙇
では、2432でたてますね!
ヘンデクさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
はい!
やはたさん、いらっしゃいます??
やはたさん、ヨリさんが部屋をたててお待ちしてますよ。
明日から周回が楽になりますね🎵 貯まったジェム、どう使おうかな😊
KIRAさん、行きましょう💓
ヨリさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)