スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、ちゃーこさんとフレンド登録の部屋にお願いしますー
ヨリさんもいってください。
では、先にフレ登録していただき、一旦掲示板に戻りましょう^_^
行って来ましたー( ´∀`) ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさんとでのフレンド登録できましたかねー?
できました。 不馴れでモタモタして申し訳ありませんm(__)m
では、先にフレ登録を終えましょう! 少し時間がかかりますが、多少の待ち時間はお許しいただいて、1つ1つ順に進めて行きましょう♪ マトリクスで考えましたが、まずは、私、KIRAさん、ヘンデクさん、ちゃーこさんで周り、その後にヨリさん、タイソンさん、ちゃーこさん、誰かで回ればカバーできそうですね。
フレンド登録から戻ってきましたー
ハイ✌️ バッチリOK😆👌❤️です
戻りました。 ヘンデクさんにフレ申請をしましたので、 登録をお願いします(^ー^)
了解です(^-^)
了解しました(^○^)
ありがとうございます!ではお待ちしております
了解しました!
では、私から2432で部屋立てます^_^ スタミナなければスタンプ下さい。 行きまーす!
りょ~かいです👯 待機してます。
しばし待ち、ですね
ハイ✌️煎餅食べて待ってます。
ジャックさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
因みに、まがり煎餅とぽたぽた焼とおにぎり山です。 。 あっ、余談でしたね😩
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^ さて、私とタイソンさんがまだでしたので、次のメンバーは必然的に、タイソンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、私になりますが、それで皆さんのフレポは満タンになりますか?(^^;;
タイソンさん、ちゃーこさん、周回行けますかー?( ´∀`)
ありがとうございました(o^-^o) これでひとまず終了ですかね。 皆様強者ですので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します(o^∀^o)
ヨリさん、タイソンさん、お待たせしました。 お先にありがとうございました🙇
ぬ。ぬ。私の出番ですかね😃キラ~ン 。 ヨリさん、ちゃーこさん待ってますね😀 宜しくお願いします。
美味しいそうですね笑 タイソンさん、ヨリさん、お待たしました。 わたしがたてますのでよろしくお願いします (^ー^)
ありがとうございます、ではちゃーこさんの部屋からスタートで!
満を辞して、タイソンさんの出番です^_^ よろしくお願いします〜♪
ジャックさん、完璧です! わたしがたてますのでお待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
タイソンさんが部屋を立ててくれてました、タイソンさんのところへー
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、タイソンさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございます!! KIRAさん、ヘンデクさん、お疲れさまです(*´∀`)
タイソンさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ また、KIRAさんとこヘンデクさんもありがとうございました! 皆さんと無事フレポがたまりました♪
ん~~~。✌️ いーー感じにジェムgetの運びとなっております。 2周年ガチャガチャが非常に楽しみです。 皆さん、明日も都合良い時にはフレポget遊びよろしこです👯 ルンルン😆🎶✨です。 お疲れ様でした🙇
ジャックさん、采配をありがとうございます!今夜いらした方々とは満タンになりました。 私まだスタミナ残ってますので、もしもフレポ満タンになってない方がいらしたら部屋立て係やりますよ(о´∀`о)ノ
皆様ありがとうございます😊 キャラ弱、スタンプ等々不慣れでご迷惑おかけ致しますが今後共よろしくお願い致します。 とりあえず、ヒドラまで早めに進めておきます^_^
ヨリさん、多分、全員フレポ満タンのはずです。 6人程度なら把握も楽ですが、一度に10人くらいが集中すると、もはやわけがわからないでしょうね(^^;;
ヘンデクさん、こちらこそよろしくお願いします^_^ ヘンデクさん、十分強いろ思います! 私も、少ないジェムで、次に2周年ガチャに挑みます! あと、スタンプなんかは徐々に慣れていくので、そう気張らずに気楽に行きましょう♪
ありがとうございます! メモを用意して書き出した方がいいですかねー スタミナにも限りがあるので、スタメン上手く組むにも知恵がいりますねー(>_<)
皆さま、お疲れさまです(*´∀`) 明日も昼に覗きに来ますねー
皆様ありがとうございました(^○^) また明日もよろしくお願いします(^ー^) 野良で修行してきますねʕ•ᴥ•ʔ では失礼します^_^
皆さん、落ちたようですね^_^ では、私も今日は落ちます🙇 また明日お会いしましょう♪
皆さんおはようございます。 共闘時には宜しくお願いします。
タイソンさん、皆さん、おはようございます^_^ たまには私もおはようの挨拶をしようと思いました♪ 今日は秋晴れの良い天気になりそうです^_^ マッタリとのんびり星ドラを楽しみましょう🌟
ジャック☆さん、タイソンさん、皆様おはようございます☀ 昨日は参加させて頂きありがとうございました😊 初めてのフレポ集め楽しかったです。 徐々に慣れていこうと思いますので、よろしくお願い致します*\(^o^)/*
こんにちはー( ´∀`) 朝から書き込みで賑わってますねー(о´∀`о)
ヨリさん。こんにちは〜^_^ 昨日はありがとうございました😊 ヨリさん、ヘンデク=アトラタンご存知だったので同年代ぐらいですかね〜〜( ◠‿◠ )
こんにちは〜^_^ 間に合いましたかね??
こんにちはー✨😃 混ざれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)