スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
ジャックさん、やはたさん、こんにちはー(*´∀`) タイソンさん、いらっしゃいます??
おっ、早速4人揃いましたか? 皆さん準備はOKでしょうか?🙆♂️
いけます!部屋は2432ですかね??
いけます
では、2432で部屋立てます^_^
ありがとうございます、いきます~
ジャックさん、やはたさん、ロッテさん、 周回ありがとうございます(^^) タイソンさんとすれ違ってしまいましたね~、夜に会えますかしら
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました💓 タイソンさん、また夜にお会いしましょう!
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 食べ物食べて、アクセサリーの休み耐性を付けても、5/5という恐ろしいくらいのお休み発生率でした(゚o゚;; ゲーム内の私のキャラも、少しお疲れかな^_^;
ジャックさんがやたら狙われておりましたね、 ヒドラ伝説も油断すると死にますからなぁ(--;)
ではまた夜に覗きにきますね!
タイソンさんがいらっしゃらないようですので、私もお昼は落ちます🙇 ななみさんも忙しいのかな??(・・;)
こんばんは〜^_^ 今日は時間がありますので、野良で遊びながらちょくちょく覗きに来ます♪
こんばんはー(*´∀`)
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは!
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは〜^_^ KIRAさん、昨日はありがとうございました!
あとお一方来ないですかねー( ´∀`)
いつもより少し早い時間帯ですからね(^^;; では、呼びかけてみましょう! おーーーーーーーい
いつもの傾向だと、21頃がゴールデンタイムですかねー(・д・ = ・д・)
初めてですが参加できますか?
皆さんおこんばんはです。 私、混ざれますか? 硫化水素発生はしないはずです。
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) はじめまして(^-^)
タイソンさん、こんばんは(^o^)
ヘンデク=アトラタンさん、こんばんは〜^_^ 初めまして! ぜひ、一緒にフレポ貯めましょう♪
〰️おっ、これは! 貼っても良い感じですかね🎵 。 カンダタは長いので、ヒドラちゃん貼って待ってまぁーす😀 皆さんよろしこです👯
ヘンデクさん、初めまして(*´∀`) ご新規さん歓迎しておりますー! フレンド登録してから、フレポ稼ぎに行きましょう!
では私は待機しております^_^ 皆さんでフレ登録してください♪
おお、タイソンさん、こんばんはー!
お願いします^_^ フレポ集めスレ初めてなもので。 どうすればよろしいでしょうか?
タイソンさん、7830でヒドラを貼ってくれてますねー
あ、7830に行けば良いのですかね。 覗きに行けます‼︎
タイソンさん、少しお待ちを(^^;; ヘンデクさん(と略してよろしいでしょうか?)、最初に適当なクエストを立てますので、まずはここにいるフレさんたちとフレ登録しましょう!
まだフレンド登録していないので、ヒドラ伝説するのはもったいないですぞうー
あれれ? カイさん、引き上げstamp入りましたけど⁉️ 私、キッチンハイターになってました? 。 後、何かフレンドさんじゃない方が4、5人来ました。 チョイチョイありますけど、私のフレンドミスですかね?
むむっ、私の書き込みが追いついておりませんね(^^;; では、タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん、4人でまずはフレ登録してください。
あっ、私がじぇんじぇん見てないのが原因?
タイソンさん、多分7830ダメです🙅♂️ 他のグループとかぶります。
タイソンさん、お帰りなさいませー ご新規さんが来てくれたので、まずは簡単なクエストでフレンド登録しましょう! 7830は最近他に利用者が多数なんですよー(>_<)
タイソンさん、2432でヒドラ初級を立てて、先にフレ登録してください^_^
りょ~かいです👯 では、私がご当地貼って待ってまぁーす😀 よろしこです🙏
おー、そうでしたか😵 。 では、2432ヒドラちゃん貼って待ってまぁーす😀
いきます(笑)
改めて、タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさんの4人でまずはフレ登録してください^_^ 部屋番号は2432に変更しましょう!
2432のタイソンさんの部屋ですね! ヘンデクさん、大丈夫でしょうか??
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、これからよろしくお願いします🙇
では、私は周回の方法を記載しておきます。 ホスト持ち回りで、ヒドラでんせつきゅうを順番に立てます。 一回倒すと、次にホストする方は、任せろ系のスタンプを押して、部屋立ててください。 他の方は、了解系スタンプで意思表示を。 ヒドラ4回だと、12ポイント余りますので、スタミナに余裕のある方は、最後に初級ヒドラを立ててください。 普段はこの様に周回しております^_^
ヘンデクさん、フレンド承認お願いしますね(*´∀`) ジャックさんともフレンド登録を!
もしヒドラ伝説級まで進んでいなければ、そこにたどり着くまでお手伝いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)