スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、先に周回しましょう。 アララギさん、少々お待ちを🙇
待ってます🙋♂️
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、周回ありがとうございます( ´∀`) アララギさん、お待たせ&お邪魔しましたーm(__)m 皆さま、ありがとうございます(*´ω`*)
ジャックさん、最初 何の魔王に行こうって言ってたんでしたっけ?笑
アララギさん、すみません🙇 お待たせしました(^-^)
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ また、アララギさん、お待たせしました!! ななみさんが不在ですが、決行できそうでしょうか? ななみさんのお昼も不在でしたので、忙しいのかな?
やはたさん、竜王かドレアムと提案しましたが、竜王はすんごい厳しそうです(^^;; 野良で3回いきましたが、門前払いでした。 みかわしなら運もありますが、ドレアムがいけるのかなと? ななみさんの代わりと言うと大変失礼ですが、KIRAさんとこ一緒にいきますか??
ドレアムってどのカギですか? 何個かあってよくわかってないです笑
はぁ?😵 魔王は無理で〰す(笑)
魔王級ダークドレアムの鍵でございます^_^ 私が所持しているので大丈夫ですよ🙆♂️
KIRAさん、もちろん無理強いはできませんが、十分すぎるほど強いと思いますよ^_^ 装備もスキルも揃われておりますし。
銀引換券で、ドレアム鍵が手に入ります💓 1個所持してるようですが、どれかわからん笑
やはたさん、それです。 が、99枚も銀チケットを使うのは、少しもったいないかと(^^;;
魔王ドレアムは失敗してますよ〰(笑) サポートは無理だし、火力足りません(・・;)
どうも、初めまして(^○^) 時々スレ拝見させて頂いてるちゃーこと いいます。 よろしければ時々参加させて頂けないでしょうか?
むむ(゚o゚;; 古い魔王とはいえ、無謀ですかね💦 軽いノリで考えておりましたが… そうなると、やはりパーティー編成やら装備やら打合せが必要になりますね! せっかくアララギさんが来てくださっているので、サクッと違うやつ行きますか?
スミマセン、戻りました(^^) ドレアムですか?
ちゃーこさん、はじめましてこんばんは〜
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) はじめまして(^-^)
ちゃーこさん、初めまして^_^ ご新規様、大歓迎です! 是非、まったりとフレポ集めしましょう♪
KIRAさん、サポート無理でしたらジャックさんルビ弓で行けませんか?
アララギさん、私のルビ弓は無凸で、大天使3凸が倉庫で埃をかぶっている状況でございます(⌒-⌒; )
ちゃーこさん、少し書き込みが輻輳しておりますが、少しお待ちいただけますか??🙇💦
皆様ありがとうございます😊 足を引っ張らないよう頑張ります(^○^)
大丈夫です(^○^) お待ちしてまーす(^ー^)
天使弓、3凸でアクアロ2、たた歌、疾風の一撃、ピオラ可能ですか? やはたさんとKIRAさんバトマスで大丈夫ですか?
バトマス大丈夫だと思います🙆
バトマスみかわしですか?
アララギさん、スキルセット完了です^_^
私、まもマスで装備も身かわしで完了しました^_^ が、皆さんいけるのでしょうか??(^^;;
行けます💓
バトマスみかわしです(^^)
マホトーンは、やはたさんとKIRAさんと自分で行きましょう(^^)
食べ物は、ピザ、スカッシュ、マトン、ソーダのテンプレ通りでよろしいでしょうか? 私、当然しずくを持って行きますので、タイミングが来たら回復お願いスタンプお願いします🙇
初見なので、何が大丈夫かわかりませんが、大丈夫です笑
やはたさん、勝てたらラッキーで気楽に行きましょう♪ KIRAさんは大丈夫かな??
マホトンがんばります💓
ギガスローはガードで跨ぎは耐性あればガードしなくて大丈夫です🙆♂️ なるべくスキルは繋ぐ感じでお願いしますm(__)m
承知しました!
しずくがカブったら怖いな笑
雫は最初に私が使います! ただ、ほかのどうぐを使った後で、まだ復活していなければ、なにがしか合図します。 しかし、KIRAさんは何処へ??
先に謝っておきます。 すみません(笑)
w
では、部屋立てます! ファイトーーーー というわけで、ちゃーこさん、すみませんがしばしお待ちを🙇 その間に他のフレさんが来るかもしれませんので
あっ、部屋番は7830です
部屋番はおいくつですか?
了解しました🙆♂️
ドレアム討伐頑張って下さい(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)