スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、やはたさん、タイソンさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
では仕切りなおして、私から部屋立てます^_^ 試しに、2432で部屋番号変えてみます!
良かったぁ~ 今日はバタバタしてて、今からケータイとゆっくりデートです。
よろしくお願いします
2432ですね!
2432ですか。 りょ~かいです。 お邪魔します。
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん 楽しいお時間ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、タイソンさん、周回ありがとうございます!! ゾーマ初めて倒してジェムがっぽりです(*´ω`*)
やはたさん、ヨリさん、タイソンさん、お疲れ様でした^_^ タイソンさん、ご自身はレベル99なのにメタスラマンでの魔王ゾーマ、ありがとうございました^_^ ゲージ跨ぎを無理しすぎてすみません🙇 毎回メラガイアーでしたね(・_・; 久しぶりのゾーマでした!
突撃おじゃまして、サクッとフレポgetごっつぁんです。 皆さんとはあれ位の遊びじゃないと勃ちません! 明日もタイミング合う時には宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
ヨリさんは初討伐でしたか! おめでとうございます㊗️🎉
はい!初ゾーマです! ここで皆さまのお力を借りなければとても無理な強敵ですわー(>_<) すごく楽しゅうございました!
ではでは、私は落ちます^_^ なぜか、咳が止まらず、かれこれ1週間は苦しんでおります(T . T) やはたさん、ダークドレアムと竜王の予習をしておきましょう♪
おやすみなさいませー ジャックさん、お大事にして下さいm(__)m
ダークドレアムと竜王、勉強しときます! お大事になさってください。
こんにちは〜^_^ お昼の周回お願いします♪
こんにちは!
ななみさん、こんにちは〜^_^ 今日は他に誰もおらんです(^^;;
ジャックさん、こんにちは! みたいですね!笑
無理そうなのでまた夜きますね!
ななみさん、上の書き込みをお読みいただければすぐわかると思うのですが、明日の夜にまたアララギさんと魔王に挑戦しようという流れになっています(^^;; よろしければ、お力添えいただけますか??
竜王とドレアムですか? 編成と装備によってはお助かりできそうにないですが、それでもいいですか?
大丈夫です🙆♂️ 編成と装備はまた事前に打ち合わせせにゃいかんですが、アララギさんにはルビス弓のデバフ担当をお願いしようと思っています^_^ 私もやはたさんも不慣れなので、高度なサポートはおそらく無理かなと(⌒-⌒; )
ロッテが来たので、さっと周回します^_^ どなたでもどうぞ!
部屋番は2432です。
では、私も落ちます。 皆さん、また夜に周回しましょう^_^
こんばんはー(о´∀`о)ノ 昼来れなかったので夜の周回したいですー(・д・ = ・д・)
一旦落ちますけどまた覗きに来ます(・д・ = ・д・)
ヨリさん、おこんばんはです。 私も、やっとこさ落ち着きました。 タイミング合うようでしたらサクッとフレポget遊びよろしこです👯 また22時、15分、30分頃にでもお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヨリさん、こんばんは〜^_^ と、思ったら、華麗なるすれ違いですね(^^;;
タイソンさん、こんばんは〜^_^ ヨリさんが戻られましたら、周回しましょう♪
こんばんはー!! 離席した途端皆さまが!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) タイソンさん、15分頃に覗いてくれますかしら(*´∀`)
きゃー、KIRAさん、こんばんは(*´ω`*)
わっ😃 皆さんコンバンミです👯 遊んで下さいませ🐷
タイソンさん、こんばんはー! やったー四人ですぞ\(^o^)/
私、カンダタ貼らせて頂きますね。 待ってまぁ~す。
皆さん、改めましてこんばんは〜^_^
いきます♪
では、タイソンさんのお部屋にレッツゴー!! 5人目の方いらしたら、少々お待ちを(о´∀`о)ノ
タイソンさん、KIRAさんの部屋へー
すいません🙏 突然落ちました。 伝説貼って待ってまぁーす🙇
タイソンさん、KIRAさんの部屋へ!
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
余計なスタミナ出させちゃってすいません🙏 。 ジェムごっつぁんです💪 ありがとうございました。 お疲れ様です。
ヨリさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ タイソンさんとは初めてのジェムでしたね♪
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´ω`*)
部屋番号ですが、やはり7830だと他のグループとかぶってしまいますので、2432(金運アップの4桁)に変更しましょう! なるべく私も変更したことをアナウンスしていきます。
はい!しばらく周回突入前に新しい部屋番号をカキコしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)