スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また覗きに来ますね(о´∀`о)
ヨリさん、おこんばんはです。 またお邪魔します。 宜しくお願いします。
こんばんはー(о´∀`о)
また一足も二足も間に合わず(・д・ = ・д・)
また戻ってきますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、おこんばんはです。
再びこんばんはー!( ´∀`)
ヨリさん、トリップを変えました。 宜しくお願いします。 。 何して遊びましょうか
今日は人気がないので、二人で野良スカウトして高速周回しますか??( ̄ー ̄)
良いですね。 。 スタミナが35ぐらいだった気がする。 チョイと見てきます。
むう、精霊の伝説が時間外ですね( ;∀;) 私はヒドラ3回立てられますよ!
ヨリさん、37でした。 。 どうしましょう?
では甘えちゃって、私が伝説1回でも大丈夫ですか?
二人でいってみましょうか!部屋を立てますね!( *・ω・)ノ
タイソンさん、一回お願いします、伝説3回と最後の初級1回までスタミナいけます!
ありがとうございます。 突撃させて頂きます。
タイソンさん、ありがとうございます!(*´ω`*) 自キャラがメタル狩りした時の武器で火力足りなくて冷や汗でした( ; ゜Д゜)
結局、スタミナ出させちゃってすいませんでした。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました。 お疲れ様です🙇
スタミナならあるだけ出します!!(о´∀`о)ノ 助けて頂いてありがとうございます また明日とか周回しましょう(*´ω`*)
では、一旦落ちますねー\(^o^)/
皆さんおはようございます。 本日もタイミング合う時には宜しくお願いします。
こんにちは〜^_^
12時半にロッテと周回しますので、どなたでもどうぞ!
ジャックさん、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
こんにちはー、始まってます??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんにちは(^o^) 来てください。
こんにちは! ロッテさん、キラさん、電話で抜けてしまいました。 時間が合えばよろしくお願いします!
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん良かったです♪
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、周回ありがとうございます( ´∀`) ななみさん、こんにちはー(о´∀`о)ノ
ななみさん、こんにちは(^o^) 大丈夫ですよ(^-^)
キラさん、ヨリさん、ジャックさん 行けますか?
はーい(^-^)
いけます!
ななみさん、こんにちは^_^ すみませんが、一旦落ちます🙇 代わりにロッテを置いていきます!
キラさん、ヨリさん、 よろしくお願いします! ジャックさんは忙しいかな??
ジャックさん、了解です! 貼りますね(^O^)
ありがとうございます!いきます!!
いきます♪
すみません、落ちてしまいましたm(_ _)m 貼りますね!
ななみさん、大丈夫ですかー?ロッテさんの部屋にー
キラさん、ヨリさん、ロッテさん お疲れ様でした! 1回落ちてすみませんでしたm(_ _)m
KIRAさん、ロッテさん、ななみさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナ少ないので落ちますねー、また夜に!!
ななみさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 用事で落ちます。
自分も落ちますね!
こんばんはー( ´∀`) しばらく覗いておりますー
今夜は会えそうにないですねー(・д・ = ・д・) また明日の昼に来ます!
私も、また明日の昼頃にお邪魔します。
皆さんおはようございます。 タイミング合う時には宜しくお願いします。
こんにちは~(^^)
こんにちは〜^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)