スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは^_^ 他に誰も来ないかしら??
休み明けは忙しいのかもしれませんね
皆さん、こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~!!
ヨリさん、ジャックさん、こんにちは(^o^) お願いします🙇
ロッテを呼んだので、さっと行きましょう! 私から部屋立てます^_^
ななみさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは~~ 皆さま続々で嬉しいですね(^O^)
むっ! 人が揃いましたね^_^ では、5人で行きましょう♪
待機します。 お先にどうぞ~
リーダー落ちですね、では私待ってます
KIRAさん、すいません、ではいってきます
KIRAさん、どうぞ^_^
ジャックさん、ロッテさんの部屋へ
7830だと、他のグループとかぶりますね(^^; 縁起のいい4桁は、2432で、金運がアップするそうです。 あと、合計が24になる4桁もいいそうです(^^;;
新たな四桁ですねー語呂もよさそうで、24になる数字ですかー
ロッテさん、どうぞ!
ジャックさん、ヨリさん、キラさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございます!! また夜に~~
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
皆様、お疲れ様でした^_^ 今日の精霊では、今までが嘘のように紋章がドロップしますね〜(^^;;
そうですね! 自分は2432でもいいですよ!
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん、やはたさん、こんばんわ(^^) ご無沙汰しておりますm(__)m
アララギさーーーん! こんばんは^_^
次は何魔王に行くかのお話しでお伺いしました(^^)
アララギさん、何しましょうかね??(⌒-⌒; ) 私、未クリアーがたくさんあります💦 初期でクリアーしたのは、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスタークくらいですかね。
カギあれば、なんでも行きたいところです💓
やはたさん、どこへ行ったのかしら? 他のフレさんも不在なので、ちょうどチャンスなんですけど(^^;;
おっ、書き込みが被りましたね(^^;; やはたさんが未クリアーで、行けそうなとこ行きましょう♪
ジャックさんの未クリアに合わせます! 私はゾーマと、このあいだの海神くらいしかクリアしてません笑
あっ、スミマセンm(__)m 今からはちょっと厳しいですm(__)m ですので、やはたさんとご相談しておいて頂けますか? ななみさんも自分も多分ルビ弓でマモならできると思いますので😅 ななみさん、勝手にスミマセンm(__)m
むむっ、それはやはたさんに合わせましょう! みかわし繋がりでピサロかしら? それか、アララギさんのアクアロに賭けて、竜王に挑戦してみますか?
アララギさん、了解です^_^ では、やはたさんと悪だくみしてます♪
何にでも行きます! 私は予習が必要なので、すぐには行けません笑
ちなみに明日は15時にしごとがおわりますので、眠らなきゃいつでも行けます笑
ななみさんにもお願いしておいて頂けますか?m(__)m 竜王はダウン入れないとですね😅
すみません💦私、明日は送別会なので、おそらく魔王は厳しいです(-。-; お酒が入ってると、あの集中力は出せないです。 明後日の夜なら大丈夫です♪ 所持している鍵を見ましたら、魔王級のダークドレアムいけそうです!
アララギさん、ななみさんも強引に誘っておきます^_^
では今日はこの辺でお邪魔しましたm(__)m
アララギさん、またヨロシクお願いします^_^
明後日でも大丈夫です🙆 ダークドレアムありました! ピサロは鍵を持ってないようでした笑
しかし、誰も来ない(・_・; おーーーーい
こんばんはー!!(о´∀`о)ノ
高度な作戦会議中でしたかね!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヨリさん、こんばんは^_^ やはたさん、ピサロは私が持っておりますよ♪
おこんばんはです。 今からでも混ざれますか?
タイソンさん、こんばんは〜^_^ グッドなタイミングです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)