スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさん長旅ご参加ありがとうございました! 私もまたご一緒できてとっても嬉しいです(^-^*)
皆さん、あと少しだけ時間ありますか?
ありま~す(^^)/
赤毛さんも連戦ありがとうございました! ダイは名作ですよ~!>< ドラクエ好きならきっと面白いと思うのでオススメですよ♪
赤毛さん、あんやと(^_^) ミルクさん、プリシラさん、大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^*)/
機会があったら読んでみますね(^.^)
は~いぜひw(^-^*) ありがとうございます^^
プリシラさん、あんやとです(^-^)/ ミルクさん、いらっしゃいますか~?
ミルクさんはのらの鬼ですから 今頃またのらっているかもしれません(^^;)
今います(*´꒳`*)
よかった~(^_^)v しんりゅうか幻竜をプレゼントしま~す(^-^)/ どっちがいいですか?両方でもいいですよん♪♪
部屋立てる時、あいことばとフレンド専用 どちらで立てればいいのでしょうか?さっき入るのに迷いました(^_^;)
ヴァナさん、どちらも私は即効棺桶でご迷惑にしかなれないのでこっそり応援してます!!o(^▽^)o
即効→速攻でした(^-^;)
ヴァナさん♪私もプリシラさんと同様で即棺桶入りです(;ω;)
プリシラさん、大丈夫ですから参加して下さい(^-^)/ 幻シリーズの装備は完凸させると結構強いので♪♪ 私はキャラ分フル完凸させてあり、ソロのパーフェクトクリアもしてありますから(^-^)/ それに負けないので大丈夫ですよん(^-^)/
ミルクさんも気にしないで♪♪ 楽しみましょ(^-^)/
私もさっき迷ったんですが、このスレが終わるまではこちらの文言に則ろうと、とりあえず合言葉の方で募集させてもらいました!
あはは(*^ω^*)のらの鬼!メチャうけました(≧∀≦)
了解しました!ではこちらが終わるまではあいことばでいきましょう♪
まず、しんりゅうがいいかもですね(^.^) マヒ対策と息対策、できればディン対策です
ほんとに何にも出来ずに静かに死んでいきますが、よろしいんでしょうか>< せめて持っていったらいい道具とか、耐性とか、出来うる限りは整えてまいります!!
準備出来たら言って下さいね(^-^)/ しんりゅう行ってみましょ(^_^)v 雫はいりませんので念のため葉とまんげつ草だけお願いしますm(__)m食べ物はスラマンセットですが大丈夫ですか?
私はOkです('◇')ゞ お二人とも、連れて行ってもらえてラッキーですよ(^-^)
ふっかつの石いりますか?
赤毛さんの書き込みを参考にできうる限り整えました!>< スラマンセットはどれも持ってるので大丈夫です! 私は基本ガードで、道具を使えそうな時は使う、という感じで大丈夫ですか?
私はスマホ1台でやってますのでご迷惑をおかけしますm(__)m軽く準備してすぐ戻りますねm(__)m
ほんとですね!しんりゅうなんでまだまだ私には異次元すぎて(^-^;) 貴重な鍵ですのにヴァナさん感謝ですm(_ _)m
それはおまかせしますよ ちなみに何個持っていますか?
こんばんわ╰(*´︶`*)╯ 移動の前に挨拶に来ました(*´∀`*) しんりゅうファイトです👍
二個です(;ω;)私には対策とかいう概念が今までなかったのでほとんどありません、すみませんこれから揃えていきますm(__)m
こんばんは(^o^)/ 仕事の合間に覗きにきました。 赤毛さん新スレありがとうございます^^ あまり顔出せませんがまたよろしくお願いします。 しんりゅう頑張って(^o^)/
エヴィさん、応援あんやと~(*‘∀‘)
4個持ってます!正直いてもいなくても変わらなそうですが(´;ω;`) 生きていれば何かのお役にたてるかも知れないのでもってきます!
エヴィさん♪こんばんは(*^ω^*)もしよかったら私の代わりにしんりゅう行かれませんか?私には無理なので(;ω;)強い方三人いた方がよいと思うのでよろしくお願いします!
お待たせしました。ミルクさん、石は大丈夫ですよ(^_^)vなるべくスタンプ使いますので気楽に行きましょう(^-^)/
まさちんも、応援あんやと~(´▽`*)
でしたら私が一番レベル低いので、私が辞退します>< 正直このレベルで連れてって頂くのは申し訳なさすぎます!!
30分に建てますよ~(^_^)v 宜しくお願いします(^-^)/
では、お引越ししてまいります╰(*´︶`*)〃
だめだめぇ〜私なんの対策もないので(^_^;)プリシラさんは連れてってもらってね♪
プリシラさん、ミルクさん、遠慮なさらずに♪♪ 私一人でも倒しますから大丈夫です(^_^)v
了解です('◇')ゞ ミルクさん、プリシラさん、連れて行っていただきましょう (´▽`*)
ミルクさん、ヴァナさん本当にありがとうございます! これ以上遠慮すると逆に失礼になりそうなので、恐縮ですが参加させてください!若干やけくそですがw>< エヴィさん、こんばんは!ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m
よろしくです(*‘∀‘)
えっそうなんですか〜(;ω;) ではお言葉に甘えて連れってもらっちゃいます(*^ω^*)
行ってらっしゃーい(^o^)/
ラストだ(*´∀`*) 行ってらっしゃーい╰(*´︶`*)╯
皆さん、お疲れ様でした♪♪ ドロップあって良かったですね(^_^)v 楽しかったわ~♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ