スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさん、こんにちは ほんとうに怖いです 私もトリップのつけ方を知らなくて、名無しさんのコメントで学習しました
こんなことになってしまった以上 とりあえず、本人確認が必要だと思いますが どう思われますか?
主は負担が大きいから主無しの方が良くね
この掲示板って誰でも名無しや成りすましで書き込み出来るし、ログは見られますしちらほらと荒らされているスレッド見かけますもんね(^_^;) なんかトリップつけてもなりすまし出来るという旨の書き込みありましたし、ネットって怖いですよね(>_<) 平和にやるならライングループが良いんですかね。。アイコンとはいえ、顔が見えているようなものですし追放機能もありますし。 tigaさーん!!戻ってきてくださいませんか(>_<)
大丈夫ですよ(^ ^)フレンド切ったりなんかはしません╰(*´︶`*)╯ 今いるここの部員さんは全員フレンドです(*´∀`*)
トリップつけたのでこれで私ってわかりますよね?私もただ楽しくマルチしたいだけです、実際に楽しかったし・・・
ロビをオススメします
海賊さん、ライングループというのは普通のラインと何か違いがありますか? あと、こちらの情報が流れる危険性はありますか?
ありがとう、エヴゥさん(´▽`*) そういう意味で見たのではなかったけれど そのお言葉は心から嬉しいです
なんかトリップつけてもなりすまし出来るという旨の書き込みありましたし ↑ ごめんなさい、私の表現が間違っているのかな?よくわからないことばかりなので(^_^;)すみません ただ昨夜私の名前でトリップついたコメントが書かれてたので・・・ よくわからないのに書き込みしてすみませんでしたm(__)m
エヴィさんの名前間違えてるよ。昨日も間違えてなかった? そういう間違いを気にするコテハンの人いるから気をつけたほうがいいよ
エヴァンゲリオンみたいだなw
普通のラインのトークが一対一ではなく、複数人のグループですね!当然ですがグループ内の人間しか書き込みは見れないです。 電話番号やメールアドレスなどの個人情報は自分から言わない限り漏洩はしないですね。 今、ここのスレッドにいらっしゃる方のみ限定で私がライングループ作ってもいいですが、いかんせんシフト上細かい管理が出来ないのでちょっと躊躇ってますね。。 tigaさんも戻ってきてくれるように伝言を残す形で。
赤毛さん〜エヴゥになってますよ〜(*´∀`*) またみんなでマルチ行きましょうね╰(*´︶`*)╯
おお!そのような健全なサイトがあるのですか!勉強になります!!
とりあえず、疑心暗鬼では前向きにことが進まないので ルビス伝説級のキングヒドラを貼ります ミルクさん、炎対策お願いします 13:10 ぼしゅう 13:13 出発 みなんさんよろしくお願いしますm(__)m
ロビはサイトじゃなくてアプリの名前だよ。
了解です(*´∀`*)ゞ
ごめんなさい、エヴィさん(^^;)
お邪魔しました(*^_^*) ありがとうございました!!
みなさん(ここはあえて名前を出しません) ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした
大丈夫ですよ〜w╰(*´︶`*)〃 私に関しては全然気にしなくていいですからね〜(*´∀`*)
おはようございます^^ お邪魔しましたー。やっぱりマルチは最高ですね。ありがとうございました。 海賊さんフレ申請ありがとうございます^^ よろしくお願いします。
同じく、皆さん、ありがとうございましたあんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
海賊さん、詳しく教えてくださりありがとうございました みなさんにお聞きしながらですが 検討する価値があると思いました(^.^)
確かにエヴィって名前は変換しづらいなw
まさちん、どうしてもお聞きしたいことがあります あの後、てがさんとどのようなお話をされたのでしょうか? ほんの少しでもいいので、こうなった理由が知りたいのです
こちらこそありがとうございました!!
そこ聞きますか(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ もうその話はやめときましょう(笑)
すみません、お話しされずらいことを聞いてしまいました お忘れくださいませm(__)m
ずらい→づらい・・・です
さっきのお三方の確認は出来ました ありがとうございました(^-^) 涙で画面が見えにくかったです 年ですかね すぐに泣いてしまいます
赤毛さん〜(><) 泣かないでね( T_T)\(^-^ )〃
エヴィさん、あんやと~(;O;)
そんな悲しまないでください。 またいつか楽しくマルチ行けます^^ はっ!仕事の時間だ!行ってきます。 また合間に見に来ます。
そうなる日がくればいいと心から思います まさちん、あんやと~(*'ω'*)
スレ主なんて決めないほうがいいよ 赤毛が遊びに行ってる某スレはスレ主いないけどそれなりに上手くやってるぞ
赤毛さんは自分がどんな行動したらどんな結果になるのかよく考えて行動したほうがいいですよ。 いつも大騒動になってからしか気付けないみたいなので。
魔法戦士スレ? 魔法戦士スレは過疎ってるやん。
あそこのメンバーは半数以上がロビーもやってるからな
魔法戦士スレは粘着がいるみたいだからロビに避難してる感じだよね。
ロビなら粘着も荒らしも入って来れないしな
ここのスレ主、性格悪いと思った 術後で病み上がりなの忘れましたかって だったら体調良くなるまで星ドラ休めよって話
独り言 てがさんは性格が悪くないです 生真面目で優しい方なんです どんな人にも、長所と短所があります 私は短所が多い人間です
もうすぐスレ埋まっちゃいますよ。フレ専でスレたてれば?
お尋ねします フレ専のスレはどうやってたてるのですか?
ふつうにスレ建ててルールにフレンド専用って明記するしかないよ。後はたとえばスレタイの後に【フレンド専用】って付けたりね。誰かも言ってたけど名無しさんの入室は禁止事項に入れた方がよさげだね。荒れちゃうからさ。頑張ってみなよ。
丁寧に教えてくださってありがとうございますm(__)m 他の方達にも聞いてから、どうするか決めたいと思います
夜活部の皆さん 見ていたらできれば集合してもらえませんか? 話合いがしたいです(^o^)
赤毛さん♪いますょ(*^ω^*) 私でお役にたつでしょうか(@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ