スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1は募集要項ですが、少しだけ私のルール決めの主観 主張・自論をコメントします 賛同されるか否かは皆さんの判断に任せます まずは、出来るだけシンプルにと思って募集要項は Part4から今の文言を採用しました
他スレを覗いた時に、事細かに取り決められていて 分かりやすかった所が多くあったのですが、元々、 「サンタコ」という期間限定ですぐに沈めようと 思っていたので、ほとんどルールらしき文言を 書いてはいませんでした。 ですが、スレを存続するにあたり人数が増えていくと 幾つか取り決めをしないと、不満が上がるのではと私なりに考え 少しづつ加えていったのですが、今までいるメンバーには 何度も説明する事によって理解を得たと思って、いますが 新規で入部したい方は、疑問があったら質問してください
名無しさんやかけ持ちNGではありませんが こちらで約束事をされた場合は礼節を持った 言動を心掛けるようヨロシクお願いしますm(._.)m
てが部長、お疲れさまです(* ^ー゜) みなさん、まだ前のスレッドが埋まっていないので、まずそちらの方を使ってくださいね(о´∀`о)
もう一個追加スタミナ配分はご自身に任せますが あまり無理のないように( ^ω^ ) 皆さんの、リアルや自由時間を優先してくださいませ 飛び込みは4人で約束してない限りは、早い者勝ちですよ
決まり事多いね スレ主はスレメンを信用していないんだろうな。 だから、事細かにきまりを作って自分を安心させたいのだろう。 こういう人は誰も信用せんから、信用されなしスレメンはかわいそうだな。
おまえ妄想すげーな。ひねくれ者で誰にも相手されてないんだろうなー。 夜活の皆さん星ドラ楽しんでくださいね。
あと、一つ名無しさんの発言は一つのアドバイスとして 受け止めておくので、冷静な返答出来ない方はスルーで お願いします 基本、私が気がついた時に返答すべきかスルーすべきかの対処を するという事で
応援ありがとうございます( ^ω^ ) どなたかは知りませんがタイミング合いましたら、 飛び込みいつでもどうぞ 人が足りなくて、結構野良に放つ事もあります ひどい時には、二人旅で二人は野良という事も(^_^;)
こちらにもお答えしたいと思います スレメンを信用しているかどうかは 誰もその胸の内を知る事は出来ないと思います 信用と信頼という言葉を調べてみてください あくまで、私の主観が入っているのでこちらの ルールが嫌でストレスが溜まる方は他スレで遊ぶか 飛び込みのみをお勧めします
信用と信頼の意味の違い 怒ると叱るの意味の違い 日本語にはいろいろと似た言葉があっても 受け取る人の捉え方が違えば賛同を得るか 反感を買われるかですので、誤解が生じたら その後の言動を気をつければいいと私は思うのですが 誰にも私の意見を押しつけるつもりはありません
part5移動(^ ^)
みなさん♪おはようございます(*´꒳`*) 今日もウロウロしているのでよろしくお願いします!
てがさん、名無しさんは放っておきませんか? 私は楽しく星ドラするためにここに来ています(*´ω`*)
エヴィさん、ミルクさん、おはようございます(^ω^) どこか行きたいところあります?
お邪魔します。もしかして、タイミング悪かったらすみませんm(_ _)m はじめまして 板2でこちらの存在を知り、仮入部希望したいのですが、よろしいでしょうか⁉︎
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 実はないんですよね〜w(^^;) あ、でも欲しいものリストはあります(`_´)ゞ ギラアイス、アリ剣、🐊さん頭です!╰(*´︶`*)╯
そうですね 堂々巡りの様に感じてましたが こちらでの関係性はメンバー同士で解決するので 心配ないとだけで最後にお伝えして、これからは スルーしましょう
赤毛さん おはようございます(*^ω^*) 〉〉〉ミルクさん、昨夜は嫌な気持ちにさせてすいませんでした(>ω<) ↑全然気にしてないですよ!謝らないでください!私の棺桶入りがあまりにも早すぎたからですよ(^_^;)逆に持ち物のなど教えてくれていつも助かっています、自分ではわからなかったりするので(*´꒳`*)ありがとうございますm(__)m逆に私の方こそごめんなさいm(_ _)m 今日も遊んでくださいね(*^ω^*)
部長、お帰りなさい╰(*´︶`*)╯ お待ちしてましたよ〜(`_´)ゞ
メイサさん、微妙な時に仮入部ありがとうございます( ^ω^ ) 1に書かれているのは基本設定なので、強要していないので 参加される時には、お気軽にどうぞ(^_^)
てがさん おはようございます(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします♪ 私もこちらで遊んでもらえて楽しく過ごしています(*^▽^*)
あ、ミルクさんは欲しいものリストないんですか?╰(*´︶`*)╯
エヴィさん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪
メイサさん、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ エヴィと申します(`_´)ゞ
それ以降の私の主観も特に気になさらず( ^ω^ ) 飛び込み上等 スタミナ配分と自由行動を優先くださいませ(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、こんにちは(*^^*) 仮入部、大歓迎で~す♪♪♪
欲しいものリスト・・・?ふくびき以外に? なにをどうやって集めればいいのか?よくわかってないのです(^_^;)
メイサさん 初めまして(*´꒳`*)よろしくお願いしますm(__)m 私も最近こちらでお世話になっています(*^ω^*)
マルチやソロでもらえるドロップアイテムの事です(^ ^) ギラアイス→ルビスシドー編 ラダ武具→ルビスりゅうおう編 などで貰えます╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、やだ~ 謝らんとって~ 私の情報は確かではないですから 情報屋のエヴィさんの方が何倍も頼りになりますよ(*^O^*) そでの下がいりますが🍡
こんにちは(^-^)/ よかった‼︎ありがとうございますm(_ _)m こちらは、無所属、一匹狼です⇦言い方変でしたらすみませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
私は、剣関係の火力武器がなかなか10連でも 出てきていません ロトの剣は欲しいですね 人から羨ましがれる武器は私の中では 殆ど揃ってません あと、装備ではロト一式が欲しいです 盾と装備下は持っていますが、もし一式揃ったら 完凸するのが夢ですね パスポートなどの微課金なので、いつになる事やら( ´Д`)
スタミナ満杯です どこでも行きますよ(o^O^o)
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 私も1匹狼時代が長かった時期があって フレポの旨さに味を覚えて、スレ立てしたのですから(*´-`)
いただきまーす🍡╰(*´◯`*)╯ そんなそんな、、わたしはただのインチキ情報屋でございますよw(`_´)ゞ あ、でも個人的には10連より単発の方が良品が手に入る感じはありますね〜╰(*´︶`*)╯
一匹狼・・・かっこいい響きの言葉です (*^▽^)/★*☆♪
もちろん10回しても☆5が出ないかも、、とリスクは伴いますが、、(^^;)
私もスタミナ満タンですが、 後ででいいので海底神殿が殆ど 進んでないので連貼りでお付き合い出来る方ヨロシクです( ^ω^ ) ていうかお昼時間になりましたが、皆さん大丈夫ですか? お腹が空いたらすぐに自由行動してくださいな 腹が減っては戦は出来ずですよ( ^ω^ )
ミルクさん、ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 21時〜活動なのですよね では、またその頃にお邪魔させていただきたく思います 今から、板2に戻り、徳島県必要な方いらっしゃらないか確認して来ます どうもお邪魔しましたm(_ _)m
それは大変です!部長((((;゚Д゚))))))) あと3日で終わってしまいますよ((((;゚Д゚))))))) ありがたきお供させていただきます🍡╰(*´︶`*)╯
あ、あれは私が常駐出来る時間設定なので 昼にも活動する時があるので、誰か居そうだったら 覗いて見てくださいませ( ^ω^ )
メイサさん、行ってしまわれたかな? また、後でヨロシクです( ^ω^ )
私もスタミナ満タンです! ドロップアイテムですね(*^ω^*)考えみます! ロトは憧れですね(*´꒳`*) ふくびきひきたくなったゃったぁ〜単発でもいいのでるんですね(*^ω^*)期待しちゃうけどいつも撃沈です(^_^;)
またまた~(*‘∀‘) エヴィさんからその情報をいただいて 10連するジェムがなかったので単発で5回ひいたら そのうち2個超ギガレアでした(^^♪ いつもこう上手くはいきませんですけれどね(;^ω^)
で、まだまだお腹空いてなくて お供出来る方が居ましたら、 12:20くらいに30分くらいお付き合い くださいませ(^_^) それか、又後にします
私も単発で引いたのがロト盾が二つと メタ盾です。後はメタ弓もかな 結構、炊き出しと、単発でいいの引いてます( ^ω^ )
あのメイサさんだったのですね♪どこかでお見かけした名前だなぁ思っていたのですが(*^▽^*)私も最近まで板2でお世話になっていました(*´꒳`*)
了解です(*´∀`*)ゞ コレ、、ワイロですw🍡╰(*´︶`*)╯
内緒ですが、最近スクラッチで数万の小金を手にしたので あぶく銭は使ってしまえとガチャに回しました 90連したら、さぞかしすごい武器や防具が揃うんだろうな~ とワクワク♪しながらガチャ回した結果は・・・ 欲しかったものが何個か出るには出ましたが、全部1個ずつ(;'∀') おかげで倉庫がまたまたいっぱいになり、拡張のためにジェムを使い・・・なんのこっちゃ(´゚д゚`)
りょりょ(^-^)
海底神殿24階からを 12:23 12:25出発予定です その後はサクサク進めたいので 30分拘束します(・・;) いざという時は野良解放しますので 時間が許される方は、ぐるぐるお任せ設定で 飛び込みヨロシクです( ^ω^ )
私でよければお供いたします(*´꒳`*)というか遊んでくださぃ(*^▽^*) ガチャやはり撃沈でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱり、どこのスレも馴れ合いするんだな。 誤爆したtigaを叱れる人がいないなんて。 叱ってくれる人が本当の仲間だよ。
皆さん、連戦お付き合い ありがとうございました( ^ω^ )ノ🍡 お昼に行ってきますのでまた、後で〜(^_^)
てがさん お疲れ様です♪連れてってくれてありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ 赤毛さん エヴィさん お疲れ様です♪楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
部長ありがとうございました(*´∀`*) 赤毛さん、ミルクさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯あ、スラマンで困惑させてごめんなさい( ;∀;)
私もちょいお昼してきます╰(*´︶`*)╯
🍡ありがとうございます(*´꒳`*) いってらっしゃ〜い♪
エヴィさん♪いってらっしゃい(*´꒳`*)
てがさん、連戦あんやと~です(*´▽`*) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私もちょっと抜けます(^.^)
誰もいない(*^ω^*)では私もお昼してきまぁす(^^)/
皆さん、再びこんにちは(^_^) もう少し自由行動を楽しみたいと思いますが 少しだけ昨日、嬉しいと感じた事の報告 独り言とでも思ってくださいませ( ^ω^ )
昨日、リフレッシュ旅行?でツツジ祭りという場所で おみくじ引いたら、大吉でした\(^o^)/ 書かれていた事を抜粋します(^_^) 「泣いて暮らすのも一生、笑って暮らすのも一生」 人間クヨクヨしても始まらぬ。今の立場を受け止めて、 笑って暮らすが良い。さすれば時が薬となり 信頼関係が結ばれて良い方向へと進む
なんか、神かかりのような気もしましたが 元々の私のポリシーが肯定されたような気がして 嬉しく感じました( ^ω^ )
てがさん、大吉良かったですね(*^▽^*) 私は凶が出たら、大吉が出るまでおみくじをひき続けるような、信心の足りない人間です そんな私でも、最初に引いたのが大吉ならば素直に喜びます(o^O^o) そういえば、今年の初詣でひいたおみくじは大吉でした(*´ω`*)
私も、占いはいい事しか信じません(*´-`) 悪い事なんか、右の耳から聞いて、左の耳から何処かに消えますよ( ^ω^ ) ありゃ、一発屋のギャグでムッシュなんたらの ギャグがあったような?( ´Д`)
お二人とも大吉おめでとうございます╰(*´︶`*)╯ 私は今年おみくじ引いたかな、、、?(−_−;) 私、結構占い好きなんですよ〜(*´∀`*) 悪い方は結構信じてしまいます(^^;) 基本ポジティブなんですけどね(*´∀`*)ゞ
ムッシュ・・・忘れました(~_~;) 一発屋の宿命ですね(>_<)
エヴィさん、そうなの? 私は悪いときは、たかが占い 良い時は、おお~っラッキー♪ です(*‘∀‘)
主に従う信者…宗教団体みたいだな
私もそんな感じではいるようにするんですが、、ついついラッキーアイテム意識してしまいますw(^^;)
独り言ボソボソ わたしは別に皆さんのリアルの生活や 他スレでの交流があろうが、無かろうが 少しの間、こちらに顔を出さなくても こちらに縛られる事なく、別に全てをさらけ出す必要は ないと思っていますが、世の中には全て伝えないと 気にする仲間意識や嘘をつかれたと嘆く人もいるみたいです
ありのままをさらけ出すのは 「アナ雪」だけの世界で十分です それを私や仲間に求められても 困ります
人の事を余計な詮索する前に 自らの行いを顧みてもう少し 世渡り上手と呼ばれるくらいに なるといいかと思いますが 暇を持て余しているのでしたら 違う時間の使い方をされるといいですね
少しも黙っていられなくて草
連打の書き込み怖い、主さんはどこの宗教?
てがさん、名無しさんの迷い事には、一切反応しない方がいいですよ あの方達はただ現状が面白くないだけなのですよ 転生レベル99になっても、伝説級に挑めなかった私は 名無しさんの気持ちが少しわかります 良かったら、何か名前を付けられてここに遊びに来て下さったら ちょっとは星ドラが面白くなるかもしれませんよ(´▽`*)
また、私が名無しさんの煽りに反応したと 言ってる事がコロコロ変わっていると 勘違いしてバッシングしてる元関係者か無関係の人 どちらでも構いませんが、私に何を求めていますか? 私はあなたたちの親や教師ではないので 他のメンバーに迷惑掛けるような事は辞めてくださいね
私の我慢にも限界があるので こちらで名無しさんになって煽る方は スルーで通報という対処を取らせて いただきます。悪しからず
不満は他所で呟いてくださいね
ここ雰囲気変わったね_(:3」z)_
前に遊びに来てくれた方かな? なんか微妙な時に訪れたみたいです(・・;)
落ち着くまでは、様子見程度で お願いします
それでは、基本活動時間の何処かで スタミナ消費&フレポアップに戻ります
ここが名無しのスレでコテ出して書き込んでしまったスレ主の拠点か…
は~い(´▽`*) スタミナマックスで~す どこか行きたい人いますか? 魔王級はやれそれとは行けませんけれど(^^;)
赤毛さん、こんばんわ iPad充電中でスマホで打ち込み 面倒くさいです┐(-。-;)┌
もしかしたら、再起動かかる時が あるので、その時はご了承くださいませm(._.)m
赤毛さんが、欲しいアイテムがある イベかその辺は、お任せします(^∇^)
先日、のんさんとゾーマ伝説級に行ったら とっても報酬が良かったです(*‘∀‘) いかがですか?
今、二人旅&二人野良さんで クリア出来そうならヨロシクお願いしますm(._.)m ある程度、転生と守備力・火力があれば クリア可能だと思います(^∇^)
1人くらい初心者さんがいても、 パフェクリでは無くてもいけるかも しれません( ^ω^ )
了解です(^-^) 天使の鈴をお願いしますね(´▽`*) ゾーマ伝説を貼ります(^-^) 19:12 募集 19:15 出発 どなたでもご参加お願いしま~す(´▽`*) ここ見てこられる方は、天使のすずは持ってきてくださいね
了解です( ^ω^ )
なんちゅうこった(・・;) 何かの呪いか? 落とされました(T . T) 何もこんな時に通信障害なんて 皆さん、頑張ってね👍
ついでに21:00頃まで 席外します
連戦ありがとうございました^^ お疲れ様でした(^o^)/ まさかの通信障害^^;
部長((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい〜( ;;)
みなさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 貴重な鍵もあんやと~(*‘∀‘) てがさん、急に幻龍ってびっくりですよ(@_@) あわてて、時間とらせてみなさんすみませんでしたm(__)m 幻龍の杖、嬉しか~♪♪♪
てがさん、赤毛さん、まさちんさん、ありがとうございます&お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ すっごい楽しかったです(*´∀`*) まさちんさんひさびさにお会いできて嬉しい(^ω^)〃
お久しぶりでしたね^^ 仕事ばかりしてるもので中々顔出せませんでした。すいません。 幻龍楽しかったです(^o^)/
お邪魔しますm(_ _)m tiga Lさん、みなさん、こんばんは(^-^)/ 今、休憩中でしょうか⁉︎
メイサさん、こんばんは(^-^) 今お風呂からあがったところです(´▽`*)
メイサさん 赤毛さん こんばんは♪ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ミルクさん、こんばんは(^-^) メイサさんとはマルチでお知り合いなんですよね?
赤毛さん、ミルクさんこんばんは(^-^) こんばんはの挨拶のあと、どう言葉を続けてよいかわからず、かたまってしまってました…。 マルチにも慣れておらず、ご迷惑おかけすると思いますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
お知り合いというわけではなく、ご当地の板でお名前を見かけただけです(^_^;)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m弱っちいですが(^_^;) ご当地の板で活躍されているのをお見かけしました(*^ω^*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 夕飯済ませて、今キムタクのドラマを ぼーっと見てました(^_^) メイサさん、こんばんは
てがさん こんばんは♪ 私も見てました!
こちらこそよろしくお願いします(*‘∀‘) ミルクさんもいますので、どこか行きたいところあったら行きましょうか?
こんばんは(^-^)/私は録画しています えっと、まずは、どこか募集をかけたらよろしいのでしょうか⁉︎
メイサという名前を見ると 黒木メイサをイメージするのは 私が出身地一緒だからかもしれません( ^ω^ )
まずは、もしフレンド登録すぐに したいのでしたら、挨拶がてらにご当地か ツアーを貼りますが、どうでしょう?(^_^)
沖縄なのですね こちらは、徳島のメイサになります(^ ^)
徳島の知り合いが増えた( ^ω^ )
よろしいのでしょうか⁉︎ よろしくお願い致しますm(_ _)m
どこでもついて行きます(*´꒳`*) よろしくお願いしますm(__)m
それでは、ご当地貼ります 直ぐに貼るので準備次第お願いします メイサさん優先で、フレンド登録したい方は 順番に入って来てくださいませ( ^ω^ ) 連続貼り3回くらいで大丈夫かな
りょりょ(^-^)
準備できました‼︎今から伺います‼︎
ちょっと早いですが今日はこの辺で失礼します(^^;)今睡魔と格闘して負けそうです、、(−_−;) メイサさん、ごゆっくり(^ω^) 皆様、ありがとうございましす、お疲れ様てました╰(*´︶`*)╯おやすみなさい💤(*´∀`*)
エヴィさん おやすみなさい(*^^*) また遊んでくださいね♪
エヴィさん、おやすみなさいませ💤 また、ヨロシクお願いします(^_^)ノ
エヴィさん、お疲れ様でした(*^-^*) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ またね~
赤毛さん、ミルクさん、メイサさん マルチご同行ありがとさんでした( ^ω^ )ノ🍡
てがさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、メイサさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 鯛めし嬉しい~
てがさん お疲れ様です、楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) 赤毛さん お疲れ様でした、楽しかったです♪ メイサさん お疲れ様でした、フレンド申請ありがとうございました(*^^*)
tiga Lさん、赤毛さん、ミルクさん 楽しかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m もっと、スタンプ練習します
メイサさん、レベルと装備品は伝説級は どこでも大丈夫そうです(^_^) 魔王級も私がクリアした幻系と ゾーマ、魔剣士ピサロ、闇レオダーマは クリアしていそうな感じですが 募集は自分が貼りたいものを貼ってくださいませ( ^ω^ ) スタミナ配分にはお気をつけください
あっ、メイサさんすいませ~ん たった今フレ申請受け付けました 私ったらぼんやりなんです(>_<) また、フレポイント稼ぎましょうね(´▽`*) 改めて、よろしくお願いしますm(__)m
あ、スタンプに夢中になりすぎて スキル発動かコンボの妨げになるなら 無口子ちゃんでも大丈夫です( ^ω^ ) よく、樽・壺を取り零してるわたしです(⌒-⌒; )
スタミナあります♪でもどこに行けばいいのか悩んじゃいます(@_@;)なにを集めたらいいのやら(>_<)アドバイスお願いしますm(__)m
いえ、どこにもまだ自分から挑戦したことはありません(^^;; もし、お時間よろしければ、どこか募集をかけたいのですが、どこがよろしいでしょうか?
今、開催しているイベは全てクリア済みですか?
海底神殿だけ済んでいます
ハドラー親衛団はもしパフェクリしてないものがあれば 貼ってみるのもオススメしませ( ^ω^ )
オススメします(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m では、ハドラーまだ挑戦したことがないので、最初からになりますが これから貼ってみますので、 お願いしますm(_ _)m
星みる海底神殿、星雲襲来はみなさんのお陰でクリアできてます! ハドラーは自分が死んじゃうし(;_;) ダイの冒険はまだ途中です。
あとは、ダイコラボか 星霊襲来のどちらか 行きたいところとかですね(^_^)
ヨロシクです( ^ω^ )
了解しました(^-^)
しまった😵💧私宛のコメじゃなかった(>_<)失礼しました! ハドラーは私は無理なのでみなさんで行ってきて下さい!いってらっしゃ~い♪
親衛団だと思いますよ( ^ω^ ) 遠慮なく飛び込みんしゃい(^_^)
メイサさん、連戦ありがとさんでした( ^ω^ ) 赤毛さん、ミルクさんもお疲れ様でした
ありがとうございましたm(_ _)m♪ 最後、棺桶の中から失礼しましたm(_ _)m 皆さんのおかげで、挑戦することができました‼︎感謝☆感謝です(^-^)/
メイサさん 乱入してすみませんかつお役にも立たず申し訳ないです(;ω;) みなさんの葉っぱありがとうございましたm(_ _)m本当にすみません 赤毛さん てがさん ありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと抜けます。
メイサさん、連戦あんやと~(*‘∀‘)でした てがさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした ノーデスは運任せなので・・・ 終了までには再挑戦して、ももん屋トレイをもらいましょうね(^_-)-☆
えーと、ミルクさんにマルチ戦闘のアドバイス しても大丈夫ですか?
あ、また今度にします(^_^)
メイサさんのサブキャラもお強いことは分かったのですが(^-^) マルチでしたら、よほど人が集まらない限り 4Pさんは野良で募集した方が良いと思います(*‘∀‘)
今度は、パフェクリ目指しましょう( ^ω^ )
私、スタミナマックスです(^.^) どこか行きましょうか?
ミルクさん、赤毛さん、部長さん(←こうお呼びしていいのでしょうか⁉︎)お時間いただきありがとうございましたm(_ _)m お邪魔しましたm(_ _)m
メイサさ~ん、待って~(;'∀')
私、今日もスタミナ0の職業神まだプレイしてません(⌒-⌒; ) 少しソロ活動していいですか? 早めに戻ります(^_^)
メイサさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) タイミング合う時には、いつでもお越しくださいませ
私もでした(^^;) では、後程(^^)/
赤毛さん、4pは野良で募集 了解しました(^^)ゞ 部長さん、とても楽しかったです(^-^)/ また是非寄らせてくださいませm(_ _)m
はい、お時間あるときよろしくお願いしますm(__)m
誰もいなそうなのでのらしてきます(*´꒳`*) また来ますm(__)m
メイサさん またよろしくお願いしますm(__)m 待ってます(*´꒳`*)
メイサさん、またおいでくださいね~(*‘∀‘)
どなたか、います~?
いますょ〜(*^ω^*)
ミルクさん、いまヒュウンケルとの決闘やっていますよ もうクリア済みですか?
ヒュンケルでした(^^;)
赤毛さん(*^ω^*)いつの間にかにクリア済みになってました!超のらってますからね(*´꒳`*)
超のらっているミルクさんは、わたしなんかより よっぽどメンタル強いのでしょうね(≧▽≦)
とりあえず、職業神は間に合いました( ^ω^ ) 今週はいろいろと出掛ける用事が多くて 録画した番組やお気に入りのゲーム実況とかほとんど見れず 見てないものが溜まり始めているので、少し早いのですが おやすみなさいしときます💤 それでは、今日も楽しいマルチを ありがとさんでした( ^ω^ )ノ
ダイ大は、私は野良でほとんど済ませちゃったので・・・ ちなみにどこまで済んでいますか?
私も時と場合によっては、超野良専門です( ^ω^ )
てがさん、お疲れ様でした(*^-^*) 何気にテレビっ子ですよね しっかり録画観てから、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
そんなことないですよ(^_^;)ただあまりルールとかシステムが分かってないからかなぁ(^_^;)
てがさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい♪
ダイ大は超級を始めたところです。 あの、今更なんですけど・・・ソロとマルチのミッションで両方報酬がもらえてるんですよね?
そうです 私はソロは伝説級のハドラーのノーデスがまだでした あしたあたりぶっとばそうと思っています(; ・`д・´) マルチではノーデス行けてます(^-^)
そうですよね(*^ω^*)よかった♪ありがとうございますm(__)mノーデスは私にはまだ無理なので出来そうな所だけ飛び込んでます(*´꒳`*) 今日は眠くなってきたのでのらして時がきたら眠ります(。-_-。)それではおやすみなさい♪今日もありがとうございましたm(_ _)m
はい、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん 無償提供スレの書き込みの真意は? あなたのせいで荒らし扱いされている人がいるんだが
赤毛さん、何故名無しで発言したのか 何故荒らし扱いしたのか 説明して下さいね せっかくのいい雰囲気壊されて迷惑です
「幻・魔王鍵無償提供スレ」での誤解はもう解けたと確信しています あの話の流れをよく読んでいただけませんか? 私が名無しさんの一言を、自分に言われたと勘違いしたのが 大きな間違いでした 私は名無し発言はしていません 誰のことも荒らし扱いもしていません せっかくのいい雰囲気を壊したのは申し訳ありませんでした ごめんなさい
李下に冠を正さず
みなさん、朝ここに来られて驚くと思います 私の偶然な勘違いで他スレに迷惑をかけてしまったんです その勘違いが、本当に偶然なのか~? と疑われるような勘違いだったみたいで、追及されました でも追給されても、何もわからなくて困ったところ スレ主のはぐれメタルさんと、名無しさんの分析力に助けていただきました ここにもご迷惑にをかけることになるのかもしれません とにかく、まんじりと明日を待ちます おやすみなさいませ
追及です(^^;) 追給だと嬉しいのにな
なかなか眠れなくて、追及された他スレの自分のスレを読んで・・・ これは追及されても仕方のない書き方をしてしまっていると思いました 私の言っていた勘違いは マルチ後に、お疲れ様~と◯のさんの名前を出していた部分です 名前を出した後になって、あの方がロム専だったと思い出したので 勘違いという事にしようとしました こういうのを浅知恵というのですね 我ながら、とほほです
追及された方々はまともな方達です 私が紛らわしい書き方をしてしまったのがいけませんでした 名無しさんの「◯のさん?」というレス なぜあの時にレスされたのかは分かりませんが 私はあのレスで焦りました やっぱりここで出してはいけない名前だったのだと言われたような気がしたからです なので、勘違いという言葉を連発してしまい アンカーミスもあり その事がますます疑惑を呼ぶ形になってしまいました
追及してくれた方々、私がいたらないばかりに時間を取らせて ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした これからは、気をつけて行動したいと思います お騒がせしてすみませんでした 夜活部のみなさんにも、本当にごめんさい
赤毛氏はいつからこの板見てるんだ?
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) って、寝てる間になんか起こったみたいですね(・・;)
赤毛さんの説明でおよその事は把握出来ましたが 私の持論を少し混ぜながら、赤毛さんにはお伝え出来ればと 思っています。赤毛さんのみならず、他のメンバーの方も 明日は我が身という事を踏まえて、読んでみてください
赤毛さんの仰る通り名無しさんの中には 物事を深く捉えてる方もいらっしゃいます 赤毛さんの誤解を解けるように配慮された方は 良識のある方で良かったですね
それでも、赤毛さんを不信感の目で見てしまった 人たちには、いくら弁解をしても誤解が解けるには かなりの時間を要するか、もしくは一生疑いの目で 見るでしょう
昨日も赤毛さん宛に、お小言コメしたばかりですが 少しだけ補足する事があると思い、もう少しだけ 長話になります
私は皆さんが、どこのスレと交流していようが かけ持ちNGとは書いていないので皆さんの タイミングが合う時に参加して貰えればという 概念ですが、かけ持ちしている方には少し注意換気が 必要と思いました
フレンドの輪を広げたいという 気持ちは分からなくもないのですが リアルの世界よりネットの世界での フレンドとの交流はより一層 気を引き締めないと、たった一言から 波紋が生じる事を最近も、実体験したので それなりの言動が要求されるかと思います
人のこと言えるとは思えない
昨日もチラっとコメしたのですが 赤毛さんは時々、早とちりな点があるので 何か発言する時には、注意をしつつもう一度 相手のコメントを読み直す方がよいかと思います
あと、昨日も最後通告しましたが 煽りの名無しさんは通報対処する と伝えてるので、万が一アカバンされても それは私の責任ではないので、悪しからず
こちらは、私と赤毛さんだけのスレではなく 他のメンバーのための部屋でもあるので 関係者以外は別のスレでコメントしてください 他の皆さんの迷惑です こちらで起こった問題やメンバー同士の会話に 横槍は無用です
別スレで問題起こしてるのになにその一方通行?
別スレの問題はそちらで解決するのを 本人にも伝えます 一方通行に感じてしまっても、私の主観が入っていると 何度も伝えているので理解できないのなら こちらのコメントを読む事で余計ストレス溜めると思うので、 読むのを控えてください
こりゃだめだ、もう片足つっこんでるな 今日の展開が読める
というか、私が別スレで問題起こしてるという 意味でしょうか? それなら、私の問題点があるというなら コメントして貰ってもいいのですが、 どこで会話すればいいのですか?
主 関係ないスレ 赤毛 無償提供
tiga Lさん スレに関係ない名無しのスレで名前付けたまま突然のタイミングで誤爆してしまった件について何か一言
主 関係ないスレ 赤毛さん には余計な御節介を働いたのは確かですが 私が関わった方々だったので、会話の延長でした 無償提供に関しては全くの検討違いです
私の事を疑いの目をもってしか見れない様ですが あなたのように用心深さが足りないので 名無しさんに切り替える事が出来ず、うっかりミスです それに、信じてもらえないでしょうが、向こうをROMって こちらに戻るという時があるとスレタイを確認せず誤爆する人も いるという事だけお伝えします
あなたのように用心深さが足りないですか? はて初対面なのに私の何を知ってるのでしょうか 噂されてるので事の真相を確かめに来ただけですが、 なんだか感じの悪い言い方をするスレ主さんなんですね そして名無しのスレに書き込んでいた事実いただきました。ありがとうございます。 スレタイを確認せず誤爆、そういう人がいる事実は知ってますが、貴方の書き方を見るとスレタイ確認せず誤爆はないでしょう。明らかにスレタイが名無しのスレだとわかってる上でのやり取りをしてしまってる。
これはコテハンでありながら 裏では名無しで他のコテハン叩いてると思われてもしょうがないですよ
最近の名無しさんの凸を見て、辟易している者です てがさん 名無しの居ないところでスレ運営する気はありますか?
それは、人それぞれの解釈の違いだと 思いますが、向こうはガス抜き場だと という事と新たに加わるメンバーを安易に 迎え入れて、今いるメンバーに迷惑が かからないか、様子見の為に他のスレROMったり たまには、コメントしたりするくらいなのですが
正直私はネットサーフィンは好きですが パソコン関係やスマホの取扱いも簡単な 機能だけしか使えてないのです なので、ここでのスレ運営が限界ですね
慣れると簡単ですが お節介であればごめんね 気が変わったら 返信して!協力しますので 捨てコテで🙇
言葉遣いの配慮の足りなさは 申し訳ありませんでした 私と交流した方も、されてない方も 私の言葉の揚げ足をとって憤慨される時があると思います
あなたの誤爆に関する解釈は そうなのでしょうが、違う考解釈する人もいる とは思っていただけないのかな
調べてみて出来そうなら いつかチャレンジしてみます わざわざ、ありがとうございました(^_^)
てがさん、おはようございます あまり眠れていないので思考力が低下しているので、おかしなこと書いたら指摘お願いします まず、こんな名無しさんが集まりやすくなるようなことをしでかして申し訳ありませんでした でも、私としては言葉も態度もおかしなことをしたつもりも覚えもありません ただ、あのスレのそれまでの流れを全く知らないまま、ボタンのかけ間違えのようなミスをしたのです それが、端から見ると私がある方を悪く言ったようにみえる形になってしまっていました
確かにスレ主であれば危険人物を入れない為にも情報収集は必要でしょう。しかしあの書き込みはどこがそれと関係あったのでしょうか。それにガス抜きと言えば聞こえはいいですが、やってることは陰口と変わりません。正体がバレれば良いイメージはないというリスクも伴うんですよ。あの口調では特に人間性の部分が疑われます。そのようなスレ主のいるスレだというレッテルが貼られてます。ここまで聞いて何も問題ないんでしょうか
赤毛さん、おはようございます 私も余計な御節介しすぎて 失敗ばかりしている身だからこそ 赤毛さんが同じ過ちを犯さないようにと 持論を述べているのですが、関係ない方には それさえも許す事が出来ないようです 私の意見としては赤毛さんのこちらでの 為人を見て頂ければ、フレンドさん以外の 関係ない方には別に理解を求めなくて 気持ちを切り替える事です。 もう、既に出来てると思いますが
私としては、あのスレで募集があったから参加して、終了した時にここでいつもやっているように、名前をあげてお疲れさんと言っただけでした その後に、どなたか存じ上げない名無しさんが、4Pの方の名前をレスしました >〇のさん? これを、私が自分に向かって話されていると勘違いして、その後の奇妙な流れになってしまいました あちらのスレ主さんにも、ここの皆さんにも多大なご迷惑をおかけしましたが、 私のやったこと自体はミスの範疇を越えてはいないと思っています
名無しさんすれの1の定義をよく読んで見てください どこにもコテ・HNでコメントしてはいけないと 記載されていないと思いますが、用心の為の名無しさん 推奨なのではないでしょうか?
赤毛さんのおしゃってる方が ROM専というのは某スレで知ってましたが 私とは一度もマルチ一緒に行ったかも 分からないし、多分、フレンド登録もしてにでしょう なので、誤解が生じた理由がイマイチ理解出来ないのです
フレンド登録もしてないと思います
質問に対する答えになっていない
もちろん、マルチの後にご自分で書き込まない方の名前をあげたのはよくないことだったのかもしれません これも気を付けようと思います
夜活部の皆様失礼致しますm(__)m 幻・魔王鍵無償提供スレのスレ主のはぐメタですm(__)m この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした😢 次からは他のスレの話題は禁止するようにルール追加したので、今後こういうことがないよう気を付けたいと思います🙇⤵ 失礼しましたm(__)m
それ言いますか?それに関しては常識的に考えて"名無しさんのスレ"と書いてる以上はコテで書き込まないのが当たり前のことでは。現行のスレではコテハンで書き込まないようにとの注意書きがありますよ。前スレでもそうでした。というよりだいぶ前からそういうルールでやってますよ。それも問題といえば問題ですが、他スレから悪評を持ち込んでおいて何も問題ないはどうかと… 確かに貴方のスレなので貴方が良ければそれでいいのかもしれませんが、悪評はスレメンにも降りかかりますよ。夜活自体が注目されてるので。
はぐメタさん、はじめまして( ^ω^ ) 時々、はぐメタさんの絵文字を見て 癒されてました(^_^) いつか、機会があればフレンドになりたいと 思っていましたが、元々は他のスレの住人で 自身でスレを立ち上げるようになってからは その機会も難しい状況のような気がします いつか、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m わざわざ、ありがとうございました(^_^)
誤解は >名無しさん ○のさん? という、私ではない名無しさんのレスがあげられ たまたまその直前のマルチのメンバーの中にロム専の○のさんがいらして、おつかれさんで名前を出さなかった方が良かったのかもしれない・・・ と思っていたところの私が、私へのレスだと勘違いして ○のさんにご迷惑がかかってはいけないと浅知恵を働かせた結果のレスが「勘違いでした」になってしまいました その勘違いは >おつかれさん○のさん のところの部分のことです
私とあなたの物事の捉え方は相違点が 多すぎます。どちらが正しいという論破は しようと思ってませんが、私は名前が注目された身なので 何をどう弁解しようとそちらが私を疑いの目でしか 見られないのでしたら、堂々巡りの議論です
普段から、感じる事ですが 言葉の掛け違いで大ごとに なるのが、ネットの世界の恐ろしさですね 相手に一度、疑念を持たれると 意見の相違で荒れてしまった感ですね
で、向こうの定義で凸禁止という ルールを破られてるのですが 疑心暗鬼になってストレスを抱え込むのでしたら 名無しさんスレはROMらない方がいいでしょう お疲れ相談とか クスっとスレとか あなたが読んで楽しめるスレを オススメですが、余計な御節介でしたら 申し訳ありません
はぐさん、朝早くからいらしていただき、大変恐縮しております ご迷惑をおかけしたのは私の方です 申し訳ありませんでした 私はいつもたこのすけさんをフレでお見かけしていたので、ご一緒するのにいい機会だと、飛び込み参加させていただいただけなのに、こんなことになってしまいました 私のたった一度のアンカーミスがこんなことになるとは思ってもみませんでした でも、めげすにまたご一緒したいです これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
それか、ご自身でスレ立てして 信用の置けるフレンドさんだけ 集めたら如何でしょうか?
tigaさんはじめまして(´ω`)🎵 そういっていただけて光栄です😆🍀 ありがとうございます🎵 こちらのほうこそ機会があればぜひフレンドになって一緒に遊んでくださいませ(^ω^)✨ それでは自分はこれにて…赤毛さんもまた機会があればぜひよろしくお願いします(´ω`)🎵
全然ぼくはダイジョブなのでお気になさらないでくださいね(^ω^)✨ またよろしくです🎵 失礼しました(´ω`)っ🍀
書き込み時は名無しでお願いしますと書かれてるスレにうっかりコテで書き込んでしまったのが問題なんじゃないんですよ。書き込んでるのがバレて夜活スレの評判を落としてしまったにも関わらず、スレメンにダメ出ししてるところが偉そうだと囁かれてるんです。「私が何か問題起こしましたか?」って問題ありありじゃないですか。何を平然とした顔で書き込んでるんですか、その姿には呆れてるという意見が多いですよ。これからも名無しのスレには書き込み続けるんですか?
ですから、あなたがダメ出しだと決めつけてるだけで 当の本人からはそれを言われてません。 私が決めつけてるような文章になってるかもしれませんが 後から補足してます それに、私は問題が起こりそうな前と問題が起こった時にしか 余計な御節介をしてるだけです。それが嫌だとか迷惑と感じるなら こちらから離れるかもしれませんね
いえいえ、貴方が名無しでコテハン叩いてる可能性があることはこちらのストレスではありません。むしろ貴方が名無しのスレには書き込まないことを勧めますよ。今回の誤爆の件以外でも何度か夜活の主を名乗る書き込みがちらほらありました。ガス抜き目的でスレメンに対する愚痴を書くにしても夜活の主であることは隠さないと、裏で陰口とは感じ悪いですよこのスレ。
そして、名無しさんスレではたまにしか コメントしてません それも、荒らしになるようなコメントは 一切してません。そんなに疑われるなら 運営に誰が誰だと分かるようにしてと 要望してください。
あなたも固定観念に捉われすぎかもしれませんね これ以上は、荒らし・煽りと判断して通報ボタン を押すので、悪しからず
皆様おはようございます〜(*´∀`*) 元気印のエヴィでございます╰(*´︶`*)╯ 今日もよろしくお願いします(`_´)ゞ
エヴィさん、おはようございます(^ω^) すみません、私の軽はずみな行動のためにみなさんにご迷惑をおかけしています 本当にごめんなさいm(_ _)m
エヴィさん、部長さん、みなさん おはようございます(^-^)/ エヴィさん、昨夜はご一緒できず残念でした 挨拶をと思いながら、なかなかタイミングって難しいものですね 昨夜はお世話になりありがとうございましたm(_ _)m こちらは、3交代勤務をしている者です。 今日は準夜勤のため、基本活動時間?に 参加できませんが、明日、よろしければまたお邪魔させてください。
エヴィさん、赤毛さん、メイサさん おはようございます( ^ω^ ) メイサさん、たまに昼間チラっと覗いて 募集してたら飛び込んでみてください(^_^)
メイサさん、おはようございます(^ω^) 昨夜の私の他スレでのおっちょこちょいな行動で、みなさんにご迷惑をおかけしています 本当にごめんなさいm(_ _)m
基本活動時間を設定したのは 私が活動に専念しやすい時間なので 文言は残しておきますが、昼間に マルチ雑談や募集などの交流の場として 有効活用してください(^_^)
赤毛さん、おはようございます(^-^)/ 私は新参者ですので、なんら迷惑なんて被っておりません!だからお気になさらずにm(_ _)m
副部長〜謝らないでくださいよ〜(^ω^;) あっしはいつも副部長に助けられてまっせ(`_´)ゞ コレ、どうぞ🍡╰(*´︶`*)〃
部長さん、了解しました‼︎ 昼活動もありがたいです 機会がありましたら、飛込み参加します😊
こんな時に・・・こんな時だからこそ思ったののですが はぐさんのところのように ◆他スレの話は禁止 事項があればいいかもしれませんね てがさん(^-^)
メイサさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 昨日は睡魔に勝てず申し訳ない(^^;) 今日はパッチリしてるんで何処でもおつれしますぜぃ(*´∀`*)(でも魔王は勘弁してね〜、、、( ;∀;))
部長、おはようございます╰(*´︶`*)╯ これ、どうぞ🍉╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさ~ん(´;ω;`) あのね、昨夜わたしが早とちりしてしまったのがいけなかったんだけれど、勘違いされて追及されて・・・怖かったよう~ それから、1時間くらいしか寝てないから眠いよ~ でも、眠い目から涙が出てきてとまらないのはなんでかな?
エヴィさん、おはようございます(^-^) こちらも魔王はご勘弁です(^_^;) 只今、海賊職のレベル上げに必死です 極められたら、1回挑戦してみようとは 思ってます
そうですね あと、名無しさんでの参加はOKですが 余計な横槍は禁止します 酷い場合には通報ボタンを押します 等も加えたいと思いますが、どうでしょう?
メイサさん、そう言っていただけてほっとしました(*´ー`*)
他スレの話は禁止とか言っておきながら他スレの話しをしてるやんw
じゃ、久しぶりの魔剣士( ^ω^ )
そうですね そうやって、バリバリに固めれば それを盾にして 相手にしなくてもいいですしね
これから気をつけましょうという事です
すみません💦全くわからなくて、けど、もらい泣きしてしまいそう… 私の胸をお貸しします‼︎というわけにもいきませんし…ハンカチどうぞも無理ですね…>_<… 空気読めずすみませんm(_ _)m
すみませんが、少し寝ます おやすみなさいませ
私は副部長の味方ですよ〜( T_T)\(^-^ )〃 ネットて怖いですね〜( ;∀;) 夜活で楽しみましょ╰(*´︶`*)╯
皆さんヘ もう一度、注意換気 「信用と信頼」を検索してみてください いくつか意味の違いについて記載されてるので お時間ある時にでも、読んでみてください
メイサさん、お優しい~(*´∀`) ありがとう♥
赤毛さん、ゆっくり おやすみください💤
仲間ならちゃんと叱ってあげないといけないよ。 赤毛さんも調子に乗ってしまうので。
また、泣かすつもりだな~ エヴィさんは、めっ でも、うれしいです♥
赤毛さんの、為人は理解してる人も 多いと思うので、人生勉強 お互い、日々精進あるのみです( ^ω^ )
赤毛さん、おやすみなさいませ(*´∀`*)💤
みなさん♪おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪ 私はこの板のみなさんが大好きです(*^ω^*)
お気をつけくださいね これからは関係者ではない 名無しさんは通報対象になりましたので
ぶ、ぶ、部長〜( ;∀;) 私の⚰を部室から用意しておいてくださいw て、言ってみたり(^ 。^)
ミルクさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 今日もよろしくね〜(*´∀`*)〃
なんの絵文字だろう?棺桶かなぁ あ、⚰^ ^
ミルクさん、おはようございます( ^ω^ ) 今日は、またいつ来れるかは分かりませんが 基本活動時間には顔を出そうと思います これから、車移動します🚗
正解ですw(*´∀`*)
了解です(*´∀`*)ゞ
エヴィさん(*´꒳`*)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします!
てがさん おはようございます♪ 気を付けて行ってらしゃいませ(^^)/~~~
ミルクさん、何処か行きますか? メイサさんはまだいらっしゃいますか?(*´∀`*)
エヴィさん、すみません 少し離れていましたm(_ _)m 火曜日にまたこちらに寄らせていただきます よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*´∀`*) では火曜日にまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
あら?ミルクさんノラ中かな?(*´∀`*)
エヴィさん♪最近どこに行って、なにを集めたらいいのか悩んでいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミルクさん、おはようございます(^-^) 私の軽はずみな行動のせいで ここの皆さんにもご迷惑をおかけしてごめんなさいm(__)m 昨夜ほとんど寝られなかったので寝ようとしたけれど眠れません 今回のイベで私が優先的に集めた装備は *獣王のかんむり *退魔のぼうし *ポップの服下 ですが、ほとんどの装備は完凸させつつあります 後で必要にるかもしれないと思って 倉庫がいっぱいで困っているんですけれどね(^^;) このサイトの防具についての情報もとても参考になります
🐊さん冠は集めてたほうがいいですよ(*´∀`*) 見た目装備だと海底があと少しでおわるので 4キャラの服が入手できなくなります(*´∀`*) そのうち復刻はあると思いますが(^^;)
ギラアイスは無料ダーマの時に役立ちますよ(*´∀`*) ラダ武具は強化素材よりポイントが高いです(^ ^) ロレ防具は体の部位何処でもデイン耐性あるのでデイン耐性なければオススメですよ(*´∀`*)
エヴィさん、さすが情報屋だわ(*‘∀‘) ミルクさんの代わりに、ほいっ🍦
スレの皆様、はじめましてm(__)m 赤毛さん、先日はお世話になりましたm(__)m 私が部屋を建てたタイミングが悪くて皆様にご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありませんm(__)m 赤毛さんと共闘できた事は嬉しく思います。 これに懲りずまた遊んでやって下さいm(__)m お邪魔でしたらスルーして下さいm(__)m 失礼致しましたm(__)m
副部長〜ありがとう(*´∀`*)〃🍦 いただきまーす╰(*´0`*)╯
あっしです(^^;) 最近スマホの調子悪いんで再起動ばっかしてます(^^;)
赤毛さん♪こんにちは(*´꒳`*) アドバイスありがとうございますm(__)mもっとよくこのサイトの防具読んでみます(*´꒳`*) 今日もかまってください(*^ω^*)
エヴィさん♪アドバイスありがとうございます(*^ω^*)勉強になりますm(__)mごめんなさい(^_^;)ギラアイスと🦎←似てないけど、っとは何でしょうか?無知ですみませんm(__)m
ヴァナさん、こちらこそ会世話になりました(*^-^*) ヴァナさんやはぐさんたちとご一緒させていただき 私でもお役に立てるんだと感じることが出来て 本当に嬉しかったんです(´▽`*) なので、謝らないでくださいね 来てくださって気持ちが一つ楽になりました ありがとうございます(*‘∀‘) また、必ずご一緒しましょうね!
赤毛さん、ありがとうございます(^-^)/ 私はコテ&トリ付けていますが基本的にどのスレにも属してはおりません。1度だけ別スレで遊んで頂いた位の風来坊ですf(^^; もし皆さんがよければ遊びに来させて下さいね(^-^)/
ヴァナさん、こんにちは( ^ω^ ) わざわざ、出向いて頂きありがとうございます 多分、ヴァナさんのせいではなく、わたしの過去実績が 今回の様に大ごとになったと思います もちろん、赤毛さんのせいでもありません 私は、これからは誤解が生じない様に気をつける つもりですが、私へのバッシングは別にいいのですが 現メンバー等が危険に晒されない様に 努力するつもりです(^_^) 機会があれば、マルチご一緒しましょう その時は、ヨロシクお願いしますm(._.)m
ぜひお待ちしていますヽ(^o^)丿 人っ子一人いない時もあるような、まだ部員が少ないところですが なかなか楽しくやっていますので(´▽`*)
てがさん、ヴァナさんてすっごくお強いんですよ(≧▽≦)
スレ主様、はじめましてm(__)m こちらはとても暖かいスレですね(^-^) 皆さんも楽しそうですし(^-^)/ また覗かせて頂きますのでその際はどうぞよろしくお願い致しますm(__)m スレの皆様もよろしくお願い致しますm(__)m
どなたかいらっしゃいますかぁ? 蘇る決闘 ヒュンケルとの決闘 助けてください 12:50募集 12:53出発 どなたでもよろしくお願いしますm(__)m
行きます(^_^)/
お待ちしています(*´꒳`*)よろしくお願いします!死なないように全力を尽くします(*^ω^*)
飛び込んじゃいましたf(^^; ミルクさん、赤毛さん、ありがとうございました(^-^) フレ登録ありがとうございます(^-^)/
赤毛さん♪お疲れ様です!ありがとうございました(*´꒳`*)的確なガードだ!ありがとうございました、狙われた時はああするのですね(*^ω^*)勉強になりましたm(__)m ヴァナさん♪初めまして(*´꒳`*)ご参加ありがとうございましたm(_ _)m助かりました♪フレ申請もありがとうございます(*^ω^*)激弱ですがよろしくお願いいたします♪
あんやと~ヴァナさん(´▽`*) ヴァナさんが参加してくれたので楽勝でしたね(^-^)
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) ヴァナさん、おつかれさん(*'ω'*)でした ミルクさん、私を過大評価してはいけませんよ 先日、立ち回りが・・・というお話をミルクさんがされていましたが 未だに私はどんなボスの立ち回りもあまりよくわかりません ソロ軌跡も予習ノートを見ながら、スピードゆっくり目で 何とかクリアできる時もあるというくらいなんです~(>_<)
星ドラのことや板のことなど初めてなのでわからないことだらけです(;ω;)私も慎重に頑張ります(*´꒳`*)お昼してきまぁす♪
赤毛の的確なスタンプとすかさずガードに切り替えたミルクさんも完璧でしたね♪♪さすがです(^_^)v どこか行きたいトコあれば貼りますので遠慮なく♪♪
赤毛さんです。さんが抜けちゃいましたf(^^; ごめんなさいm(__)m
赤毛でもかまいませんよ(*‘∀‘) 誤字・脱字は私の代名詞みたいなものです では、海王神25階をお互い2回ずつ貼りますか? 昨日は海王神の鍵が落ちました(*‘∀‘)
と言ったのもつかの間ですが・・・ 昨夜眠れなったツケが今やってまいりました もう、眠くて仕方がありません 夜は必ずやっていますので、またおい(^-^)
眠れなかった・・・です(^^;)
あっ、無理はなさらず、ゆっくり休んで下さい(^-^) 私も夜にまたお邪魔させて頂きますね。 お休みなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます(*‘∀‘) またおい(^-^)→またおいでくださいね(^-^) いつもこんなんです~(>_<) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
みなさん、こんばんは(^-^) 昨夜~今朝までお騒がせしてごめんなさいm(__)m てがさん、あまり悩まないでください(*'ω'*) テガさんを攻撃している名無しさんは てがさんがどう説明しても分かろうとはせず ただ、攻撃したいだけのように見えますもの 話は変わりますが、ある方にお礼が言いたくて・・・ 星ドラの機能を上手く使われて私の気持ちを楽にさせていただき 本当にありがとうございました(*´▽`*) また、ご一緒できるのを楽しみにしています(^^)/
みなさん、遊びましょうよ~(*‘∀‘) どこ行く?どこ行く?
こんばんは♪ どなたかいらっしゃいますか?(*^ω^*)? ダイの大冒険のハドラー 伝説級 貼ります 21:55募集 21:57出発 死なないように頑張りスキルフィニッシュしたいと思いますご協力お願いいたします どなたでもよろしくお願いしますm(__)m
俺も名無しだから言えないけど、名無しを煽るような発言は控えたほうがいいかと。 赤毛さんは昨日問題を起こしたわけですし。 これ以上は書き込みません。失礼しました。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 20:00過ぎに帰宅したのですが 少し睡魔が襲ってきてまして とりあえず、スタミナ0職業神を 忘れないうちにとプレイしてました(^_^) 少し、仮眠して活動時間内に戻れそうなら また、後で来ますね〜
赤毛さん〜すみません! せっかく来てくれたのに 時間切れでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ~そうだったんだ(;^ω^) 明日挑戦しましょうね(^_-)-☆ スフドラを初級~伝説級まで連張りします 22:10 募集 22:23 出発 ミルクさん来てね どなたもご参加よろしくね(^_-)-☆
22:13 出発・・・です(^^;)
はい!伺います(*´꒳`*) 時間に余裕を持たずに募集してしまいすいませんでしたm(__)mのらさんも入ってこなくて焦りました(^_^;)急に思いついて募集してしまったのすみませんでした以後気をつけます(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは~。お邪魔します(^-^) ゾーマかレオダーマはクリアされましたか?もしよろしければ貼りますのでよろしくです~(^_^)v
赤毛さん♪お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです♪ 明日早いので今日はもう寝ますね(*^ω^*) 寝る前に遊べてよかったです(*´꒳`*) また明日も遊んで下さいね(*^ω^*)!
私もうっかり屋なので、時にやらかしますから大丈夫ですよ(^-^) ミルクさん、スフドラご参加あんやと~です(*´▽`*) あの麻痺は毎回困るわ~
ヴァナさん♪こんばんは(*^ω^*) 私は明日早いので寝ちゃいます! またご一緒させてください(*´꒳`*)
ヴァナさん、こんばんは(^-^) どちらも魔王ですよね~(;^ω^) レオダーマは何回か挑戦していますが、ノーデスはまだなんです ゾーマは難しいですか?
ミルクさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ またね~
ミルクさん、お休みなさい(´ω` )zzZ また遊びましょ(^-^)/ 赤毛さん、ゾーマは行けますよ(^-^)/ 鍵出しますので行きますか? 吹雪がちと痛いのでブレス耐性が少しあれば大丈夫ですよん♪
職業は魔法戦・グリムチでもいいのでしょうか? それとも海賊・大天使剣かしら?
ルビ弓もよさげですね(*'ω'*)
どちらも優秀なので大丈夫ですが、もしたたうたをお持ちでしたら積んで頂ければありがたいです(^_^)v 無くても大丈夫です。バフはたたうた以外は使いませんので海賊でも魔戦でもやり易い方で大丈夫です(^-^)
こんばんわ(*´∀`*)
ミルクさん、お疲れ様&おやすみなさいませ〜(*´∀`*)ゞ💤
エヴィさん、はじめましてm(__)m ヴァナと申しますm(__)m
ヴァナさん、はじめまして(*´∀`*) 今後よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
こんばんは、エヴィさん(^-^) 今から、ヴァナさんがゾーマ魔王に連れて行ってくださるそうです(*‘∀‘)
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m もし、よろしければゾーマご一緒しませんか?
パフはたた歌だけ、了解しました('◇')ゞ たた歌持った魔法戦で行きます(^-^)
おー!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 是非ともお供させていただきたいです(*´∀`*)
ありがとうございます(*´∀`*) 是非、お供させてください╰(*´︶`*)╯
でわ、23時に建てますね(^-^)/ 雫は要りませんので置いてきて下さいね(^-^) 食べ物はかき氷とカレーとかで大丈夫ですm(__)m よろしくお願いします(^-^)/
了解しました(^ ^) ありがとうございます(*´∀`*)
ありがとうございます(*^-^*) 雫いらないんですね(^^;) 食べ物了解です よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたぁ(^-^)/ 楽しかった♪♪ エヴィさん、フレありがとうございますm(__)m
ヴァナさん、貴重な鍵をありがとうございました(≧▽≦) ゾーマ行ったことがあったみたいです(^^;) 盾に見覚えがありました 多分2回目ですが、盾を進化させられます ありがとうございました(*‘∀‘)
ヴァナさん、ありがとうございました(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ヴァナさん、すごいお強い((((;゚Д゚))))))) 私は⚰入りしてしまいました、、ごめんなさい(><)
お二人さん、レオダーマに行かれますか?
皆さんと楽しめれば私の埃かぶった鍵達も喜ぶと思います笑 全然大丈夫なので気にしないで下さいね~(^_^)v
エヴィさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 強い敵は怖いけれど楽しいですね♪
レオダーマ行くなら鍵出しますので任せて下さい♪♪
そんな・・・いいのですか?(^^;)
ちょっと寝落ちしそうなので今日はやめておきます(><) 今日最後にお二人と遊べてよかった〜(*´∀`*) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯
遠慮は無しですよ~(^_^)v
エヴィさん、ありがとうございましたm(__)m また遊んでやって下さい(^-^)/ お休みなさい(´ω` )zzZ
了解です(^-^) エヴゥさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ よい夢を・・・
では、お願いしますm(__)m 続けて私も貼りますので レオダーマをクリアできたのは、賢者・ルビ杖でなんですが それで良いですか?
副部長、ヴァナさん、また遊んでくださいね〜(*´∀`*)ありがとうございました&お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいませ〜(^ω^)〃💤💤
それとも、違う武器にたた歌を積んで行った方が良いですか?
はい。大丈夫です(^-^)/ 私はマモマスで天空波動積みますね(^-^)/ 少し準備しますので40分に建てますね(^-^)/
了解しました('◇')ゞ よろしくお願いしますm(__)m
ちなみにルビ杖は無凸なんです すみませ~ん(;´∀`)
でしたら海賊あたりで大天使かぐりむちで大丈夫ですよん♪
了解デス(^-^)
ヴァナさん、レオダーマあんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 2戦目は開幕早々棺桶入りしてごめんなさいm(__)m グリムチ以外完凸出来ていないのです(^^;) 武器はいろいろ持っていますが、ほとんど無凸です 今度またリベンジに行きましょうね(`・ω・´)
赤毛さん、ありがとうございました(^-^)/ 野良さんだと道具の有無がわからないので仕方がないですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 楽しかったのでよしとしましょ♪♪
グリムチ完凸なんて羨ましいですよ(^_^)v どの職でも使えますし♪♪最高っす(^-^)/
でわ、今日はこれで失礼しますね(^-^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
えぇ~そうなんですか? 初期にこれしか出なくて、進化玉でこれだけを進化させて来ました 剣はずっといなずまの剣しかなかったのが 昨年の最後ころから、いろいろ1本づつ出ました でも、進化が・・・ ヴァナさんこそ、天空剣完凸羨ましいですよ(≧▽≦)
ヴァナさん、おつかれさん(*'ω'*)でした そして、ありがとうございました(*‘∀‘) ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 誰か起きてるのかな? 少し、起きました(^_^) スタミナ満タンです
ヴァナさんは、お昼頃からご参加 されてたみたいですね( ^ω^ ) 今度、ヨロシクお願いしますm(._.)m
エヴィさん、ミルクさんすでに おやすみだと思いますが おやすみなさいませ💤
赤毛さんも、おやすみなさいませかなぁ?💤
起きていま~す(*‘∀‘)
そろそろおねむの時間がやって来たので寝ますね てがさん、お先に おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
遅かった〜 おやすみなさいませ💤 私はソロ活動頑張ります
募集、出発時間と書かないんですか?(--;)
おはようございます( ^ω^ ) 4人揃っていそうな時は、臨機応変で すぐ貼りもあるのですよ 分かりづらかった様でごめんなさいm(._.)m 募集要項に付け加えときますね
気になって前から時々拝見していましたが、4人そろっている時に赤毛さんが時間の書き方を注意されていたので、どんな時も書く決まりだと思っていました。
私が最初にスレ立てした時は 人が集まるとは思ってなくて 時間とかのルール設定等 決まり事を作ってませんでした おいおい、話せば分かるという考えでしたので サンタコを検索して 夜活部の過去募集要項見て貰えれば 徐々に決まり事を増やした感じです
時間募集に関しても、赤毛さんから質問された時に 臨機応変もありと説明してるので、今いるメンバーは 理解してると思います
みなさん、おはようございます(^ω^) 昨日、名無しで親切な意見をしてくださった方、ありがとうございました(*´∀`) これからは気をつけます(^-^ゞ それから、メンバー募集の時間に関して以前注意した時は、それについて部長と私の認識が少し違っていたので、私が注意する形になってしまい申し訳なかったなと感じています(-_-) 臨機応変でよろしいので、良かったらご一緒しましょう(*´∀`)♪
今朝、やっとハドラー伝説級ソロでノーデスクリア出来ました(^-^)v 2回目の炎上は無視して、スキルコンボしたらあっさり行けた・・・( ゜o゜) ギリギリ今日クリア、良かったです
赤毛さん何やってるの? 誤爆しすぎでしょ?
いちいちそうやって来なくていい。ハウス。
直後にまた誤爆w 反省してないじゃん。
いつもハウスって書いてたのは赤毛だったのかw
tigaさんを含め他スレで誤爆する方が多いので、ここのルールに他スレへの書き込み禁止にしたほうがいいのでは?
それも、考えながら次の募集要項や 決まり事に取り入れるか、どうか相談します
勝手な憶測で決めつけは、やめてくださいね
まあ、この書き方だとスレメンの誰かだよね。 せっかく良いスレなんだからメンバーは他スレを見ずにやってた方が良いんじゃない?
おつかれさん でもここの主は名無しスレが嫌いだから 荒らしていたと自ら告白していたし 巡回はやらなくていいよ
赤毛さんは魔法戦士スレにも顔を出しているみたいなんで、それも禁止にしたほうがいいかもですね。魔法戦士スレにも飛び火しますよ。
それも決めつけですよ 文章を辿っていけば分かるはずですが 関係のない名無しさんの書き込みは 酷い場合、通報ボタン、押すと警告してるので 余計な詮索はやめてくださいね
通報押したって運営は何の対応もしてくれないよ。
ほんとどうなってるんだろうね。
すみません しかしあとで言われたのでは対象できないのでルールに書いておいてもらえますか あと、荒らしにきたわけではなく巡回が迷惑なスレにこないように注意してるだけなのに横暴すぎるのではないですか?
その場合は、メールとかいろいろ 対策考えているので心配無用です
対処できないの間違いです
私も考え無しに全て通報するつもりでは ありません。 誠意のない明らかに煽ってる様なコメントの方は 通報ボタン押しますという事です
ひとつ言っておくと、IDは簡単に変えられるから。 別の方法を探した方が良いよ。 名無しは一切スルーを徹底するとか… 自分は応援してますよ。
メールしても無駄だよ。 kaoriの騒動で他のスレが荒れた時にkaoriの暴言書き込みのアドレスとスクショを添付して運営にメールした人いたけど、kaoriはもえかって名前で今も書き込み続けてる。 あれだけ暴言を吐きまくったのにアク禁も書き込み制限も食らってないって事だよ。
私は昨日、赤毛さんをちゃんと叱ったほうがいい赤毛さんが調子に乗ってしまうと書き込んだものです。 やはり赤毛さんは調子の乗ってしまったようです。今回はちゃんと赤毛さんを叱ったほうが良いのでは?
了解しました
私が直接アドバイスした矢先に問題が起こったもので 再度、伝える事にします
間違え。 調子の乗って→調子に乗って
とりあえず、出来る事はやって 何の問題も解決できない様なら 名無しさん徹底スルーと他スレでの 発言の在り方とか相談していこうと思います
まあまあ、赤毛さんが荒しをしている訳でもないんだから、今後反省してスレに迷惑かけなければいいじゃない。
今回の誤爆自体は大したことではないけどその前後の赤毛の言動も背景にあるからね・・・
赤毛はしばらく他のスレに行かない方がいいんじゃないの?
メンバーの皆さん、連絡事項です 今日が明けたらメンテですが 私がいろいろと出かける用事があり、 ソロのイベントとか終わらせてないので 今日は、皆さん自由行動でお願いしますm(._.)m 時間が空きましたら、質問された方に返答しようと 思いますが、いつになるとお約束出来ないので ご了承ください
監督不行届 自身にもスレメンにも
今日の赤毛さん騒動で、はぐれメタルさんにまで飛び火が来ています。 赤毛さん、行動は慎重にお願いします。
スレ主も名無しスレに書き込む時は名前欄に注意しろよ
みなさん、こんにちは(^-^) 何か名無しさんのレスで一杯だなと思ったら 私の事・・・? 423の名無しさんのレスであちらのスレに行って 事の次第が分かりました あれは、わたくし赤毛ではありません おとといの事があってから以降 はぐさんのスレには行っていません
トリつけないと
すまんがトリップ無いから信じられない
それが本当だとしても、赤毛は昨日名無しを煽る発言をしていた。それが原因で成りすましが来た可能性は高い。 赤毛にも責任はある。
話は聞くからとりあえずトリップつけて
赤毛さんは、これ以上弁解しない方がいいと思います 疑いの目で見てしまった人には、何がどうであろうと その人のせいにしてしまう傾向があります ご自身のフレではない、誰が誰やら分からず仕舞いの 名無しさんに理解を得ようとするにも無理があります 熱りが冷めるまで、私の事を心配してくれてるのは 分かりますが、いつまでも平行線なので 私も、人の事を言える立場ではないのですが そろそろ自身を誰からも理解されたいと考えては いけないと学習してきたので
tigaさん、トリップ必須にしないといけないですね。
個別の質問にはお答えしかねますので ご了承ください 名無しさんがどの名無しさんかわからないように 私の名前と同じだからといって 私と同一人物とは限らない事は、皆さんご存知のはずですね それより、今日朝方チョロっとしか星ドラができなくて スタミナが満タンです ゾーマ伝説級にご一緒しませんか?
分かりました
トリップつけて
トリップつけないと。今のあなたが成りすましかもしれないですよ。
スレ主は完全に疑いの目でしかみてないらしい
なりすまし等のトラブルを避ける為にトリップ付けるべきです。 何人にも言われてますよね? 煽りだと思いましたか? 正当なアドバイスですよ あなたも出来る事はすると言っているのですから、トリップを付けてトラブル回避した方がいいですよ。
トリップやってた事ありますが 面倒くさいと思ってたのと、自分が 名無しさんにならなければ、いいと思ってたので トリップ推奨してませんでした サンタコ立てた時にいろいろルールを先に決めて しまっては、人が集まらないと思ってたので
てがさん、私は今回の出来事よりも それを知ったてがさんが、名無しさんの言葉をうのみにして すぐに私がやったことだと受け入れたことに ちょっとぷんぷんしています(`・ω・´)
だったら何だというのです?
だからトリップつけろって。
たぶん、あなたが誰かは分かりませんが あなたの事を煽りとは思った事はないです 言葉遣いや言葉遣いが悪くても誠意ある 意見を述べてくれてた方もいたので
トリップつけていない名無しさんからの トリップつけてのアドバイスは真剣に考える 必要はないのでは?
赤毛さんの最近の行動にも問題あるからしょうがない。 逆ギレしては駄目。
だから、私は言葉足らずとお伝えしてるのと 赤毛さんが早トチリしやすい傾向にある事を アドバイスしてたのですが、また、早トチリしてます 名無しさんの事を鵜呑みにしていませんよ
だよな、俺もそういう風にしかみえないな 擁護する気0
全ての名無しさんという事です 一部の見識ある方のアドバイスは 聞きいれますが
うーん、赤毛さんの成りすましが出ても平気なら別にトリップつけなくてもいいけど・・・
こちらで、問題が起きた事は擁護出来ますが 他スレの問題まで、私一人では難しいです
久しぶりーー(^o^)/ ご当地1で遊んでました^^ マルチでも行こう! 40分に貼るよ。
すみません、私は偽物です。 とこんな風にトリップないと成りますしに合いますよ この赤毛は偽物です
貼るよ^ ^遊ぼうよ(^o^)/
これは私が成りすましものです。 赤毛さんこんなことが起きますよ
ちょっと待って~ まさちん(^^;)
まさちん空気読んで
ええ…てがさん(;`・ω・)
まさちんさーん、待って〜( ;∀;)
なんでもいいからはよー(^o^)/
平気とか平気でないのまえに 私が以前、参加してたスレは 仲間内で、名無しさんになって 荒らされた様な事があり、私がトリップ付けたまま 意見をいっても、仲間内から完全スルーされたのと 名無しさんになって私の成りすましされた事があるので どうしようか考え中です そのスレは崩壊したのですがね
赤毛はトリップつけたくない理由は何なの? また誤爆してしまった時にトリップあったら困るから?
みんな赤毛っちのしょうもない話してないで遊ぼうぜ(^o^)/
あっちみて来たけど、その場で謝罪文があって、今になってなりすましですってのがあって 時間差があったのなら、なんで前気づいた地点ですぐ入れないの?
まさちん、ありがとうございます みんなが、気持ち切り替える事 出来るならマルチ行きましょ
今は空気読んであげて
しょうもないって言い方はどうかと…
そのスレはトリップ以前の問題ですよね トリップの文字、今は毎回入力する必要はなく、前回書き込んだ名前がそのまま入るから楽ですよ トリップを付ける事で回避出来るトラブルがらあるのですから付けるべき
赤毛はトリップつけろって。次に成りすましが出ても誰も擁護できないぞ
皆さんに一言 私がスレ立て続行しようと思ったのは 赤毛さんに続けて欲しいと要望が あったから、悩みつつも責任を持って 決めたので、今このスレがあるのは 赤毛さんのお陰といっても過言ではありません なので、多少の誤解があっても、信用に値すると 私の気持ちです
言葉の揚げ足だけとって フレではなければ、それは 余計な横槍だと思うのですが
別に擁護しなくてもいいですよ 頼んでないので(^_^;)
また煽ってる
あ、ごめんなさい 赤毛さんではなく 名無しさんと勘違いしました
お疲れ様でした(^o^)/ 私のなりすましも出てきたみたいだ(笑)
名無しスレにも赤毛がいるぞ
赤毛さん、今日の朝に名無しを煽るのやめるって言ってませんでした?
赤毛が逆ギレ。
赤毛さん、471の名無しさんがコメントしてるのも もっともな意見ですよ 人によっては、捉え方が違う方もいるので 私にでしたらいいのですが、全ての人には 通用しません
ご当地用にあばれ斬りにしてた(笑) ごめんね。 お付き合いありがとうございました^^
なりすまし大量出没w それでもトリつけないw
まさちんさん、ありがとうございました(*´∀`*)赤毛さん、メイサさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです〜(*´∀`*)ゞ
本物はマルチ中
ありゃ、あっちは違ったか 私の知ってる人はあんな言い方しないと思ってたけど やっぱりトリップ推奨に切り替えた方が良さそう
メイサさん、フレ申請あんやと^^
トリップつけないとスレが崩壊しますよ
まさちん、あんやと~です(*´▽`*) エヴイさん、メイサさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 偽赤毛が増殖していますね~
てがさんまで名無しさんと同じこと言うんですね(;^ω^) もっともな意見だとしても無用な心配は迷惑ですよ
17:56〜17:58発でご当地貼ります(*´∀`*) 是非ご参加を╰(*´︶`*)╯
あなたのコメントはアドバイスという 煽り。煽り方にはいつもムカついてます
毛だけに増殖(笑)
やっぱりやめますm(__)m 偽物いますm(__)m
なりすましとか俺はどうでもいい! ただマルチを楽しみたいだけ! もう一回貼るよー^^ 58分に貼りまーす。
名無しさんは出ていってもらえませんか?
名無しさんのいいなりになるのは嫌です(>_<)
エブィさんが貼ってくれてた! 取り消しまーす。
もう崩壊だ。
この際、だからもう一度 「信用と信頼」という意味の違いを 検索した上で、私に質問してください 話半分で不満持たれたらこちらも ストレス溜まります
呼び込んでおいてそれは無責任ってやつだろ?
幻竜でいい? とりあえずマルチいこう^^
自分が、じゃなくて他メンバーの為にトリつけなよ
部長さん、赤毛さん、エヴィさん、まさちんさんこんばんは(^-^)/ 準夜勤明けで、次に火曜日に寄らせていただきますとお伝えしていたので、挨拶を書き込もうとしたら、間が悪かったようで… どこで挨拶に割り込んだらよいのかと迷ってました(^^;; 丁度、まさちんさんが募集をかけてくださってので、急いで飛込みました まさちんさん、どうもありがとうございましたm(_ _)m
りゅうおう伝説行こう^_^
それが出来ないなら、崩壊といわれても仕方無しで 私は今後一切こちらでは活動しません 何度言っても聞く耳持たない人と討論するのは 疲れるので
いい加減にしてください イライラする…
自主的閉鎖、スレメンそっちのけ
赤毛がトリップつけないから・・・
トリ付けるの久しぶりなので 忘れてるかもしれないので 少し、時間ください
名無しさんは無視しましょう^ ^
あなたの様な人にスレ崩壊させられたの 見てきたので、あなた通報します
それでも名無しさんの言いなりにはなりません(^-^;)
煽ってくる名無しや荒らしには正論は通じないよ。 まずメンバーがちゃんとトリつけて後は無視しかありません。 崩壊してしまっては荒らしを喜ばせるだけです。 がんばってください!
そして、これは私の成りすまし
また煽ってる
了解しました ありがとうございます
成り済まさないでください(−_−;)
私、こんなコメント入力してません…>_<… なんで…⁉︎
トリップつけろって。崩壊するぞ
トリないからどっちが本物かわかりません^^;
ご当地ありがとうございます^^ あのさぁ!なりすましの方に一言! 面白い?
煽りもやめろって。
こっちのセリフですよ…(・。・;
ここのスレメン、トリップを何故かつけないで名無しを煽る。崩壊したいのかな?
まさちんさん、お疲れ様でした(*´∀`*) こちらこそありがとうございまさした╰(*´︶`*)╯ 何処か行きますか?
煽るのはいけませんよ
いやいや、やめてください(−_−;)
トリップの付け方は 名前 # 自分が決めたワード です。 例えば 名無し#星ドラ と書き込むと、名前欄のようになります。 #(シャープ)は半角ですのできをつけて! 自分が決めたワード は誰にも知られないように。
ゾーマとかどうですか?
そんなことされても言うこと聞きませんよ(;`・ω・)
エブィさんお気持ち嬉しいのですが仕事中なのでごめんなさい^^; また来ます。 ありがとうございました^^ なりすましの方もマルチ貼ってあげてね。 ほなまたー
荒れ始めましたね(^^;;
エグチキとか持ってませんか?(*´︶`*)
だから煽るなって
部長さん、自分のレベルからして、自分からゾーマに誘うことはあり得ませんので、どうか信じないでくださいませm(_ _)m
了解です!(*´∀`*) では18:11〜18:14発で貼りますね(*´∀`*)ゞ
エグチキ持ってないです(^^;;
なぜトリップをつけない?
了解です(*´∀`*) お仕事頑張ってください╰(*´︶`*)╯
では私が貼りますね(*´︶`*) 5分後でお願いします♪
偽物でいっぱいなので、明日また来ますね(^^;;
部屋なかったです (;・ε・ )
529も534も私ではありませんが、 同名の同じ仮入部ご希望の方なのでしょうか⁉︎ 一旦、退室させていただきますm(_ _)m
tigaさんの求心力が足りないのかな? この状況は
私のコメントは 432 439 450 485 493 だけです まさちんは珍獣です これでわかる?
成り済まさないでください(−_−;)
トリップつけたらそんなことしなくていいのに、なぜトリップつけない?
仲間同士の信用で見分け方つくんじゃなかったっけ?
トリップの付け方みなさん付けて下さい。
明らかな成り済ましですよね。 私は明日は来ると言ってますので(^^;;
ちょっと1時間ほど空けます それまでの赤毛は私ではありません 珍獣は◯◯リ
信じるよ^_^
マルチ楽しかった(^ー゜) 名無しさんも一緒に行きませんか(^ー゜)
書き込む度に自分の証明が必要なのかww面倒なスレだな
これからは、私のコメントは こちらですので
ポチ
こりゃ駄目だな。これから先、夜活部スレでは成りすましが多発する。
あーあトリ付けやがった
OKです。メンバーのみなさんにもお願いします。
tigaだけつけても意味無いけどね。
ポチポチ
エヴィさんまさちんメイサたん(^ー゜)次は貴方達だよ
赤毛が最初からトリップつけたらこんな騒動にならなかったのに
また後で遊びに来るよ(笑)
昼間もコメントしましたが 今は堂々巡りで問題解決に時間が かかるので、私はメンテ入った頃に 戻ります。私の娯楽としている星ドラですので ソロで進められていないのを終わらせてきます
エヴィさん こんばんは(*^ω^*)お疲れ様でした♪楽しかったです(*´꒳`*)今日はみんなこないのかなぁと思ったのですが板見たら貼ってあったので飛び込んで見ました(*^ω^*)ありがとうございますm(__)m
いえいえ(^ ^) いつでも飛び込みOKですよ(^ ^)
ゾーマ伝説お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ &ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです〜╰(*´︶`*)ゞ
今日の夜は成りすましパーティーになりそうだね。
立ち回り悪くてすみません^_^;
親切な成りすましさんですねw その通り飛び込みはokですよ(*´∀`*) 仲間に入りたいのですか?(*´∀`*)
エヴィさん、名無しはスルーしましょう^_^
ミルクさん、ごめんなさいね(;´Д`A なんかいま、すごい荒れてるみたいです(^^;) 全然そんなことないですよ(*´∀`*) 今回は運が悪かっただけですよ〜╰(*´︶`*)╯
トリつけなって。 赤毛さんはとくに。 他のスレにも成りすまし出てきてるから。
本当に下手で申し訳ありませんm(__)m
トリップつけろって。他スレにまで飛び火してるぞ。
部長、副部長、まさちんさん、ミルクさん、メイサさん、ありがとうございました&お疲れ様でした(*´∀`*)ゞ 今日はこの辺で失礼します╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです、また明日(*´∀`*) コレ、どうぞ🍡🍡🍡🍡🍡╰(*´︶`*)ゞ
成りすましですって言い訳効くのは最初だけですよ。 そこで対処せずに、他スレであなたの名前が出て、そこで迷惑かけたらもう弁解できませんよ。 対処する方法があるのにしなかったあなたの責任ですから。
まぁ次から気をつけましょうね(*´︶`*)
他スレにまで成りすましが行ってるのにトリップつけないとは・・・
アンカーよく見て は名無しじゃない 名無しのいいなりになりたくないとか… スレメンに迷惑かけるんだからトラブル回避の為のトリップを 無償提供スレであなたの誤解をといたのは自分です 名無しなので信じてもらえなくて構いません
あほらし。 さよーならー。
百歩譲ってこのスレでは主が言いと言ってるならトリ無しでも良いとしよう ただし赤毛、お前はトリ無しの状態で他スレうろうろするな お前の成り済ましが現れて迷惑する どことは言えんがうちのスレには来ないでほしい
カフェ
赤毛涌きすぎww 扉やほのぼのにもいんのかよ
お疲れ相談にもいる
偽物が名前を語り多数の発言をしております。 どうか夜間部のみなさまにはトリップをつけていただきたい。一度設定したらそれで終わりですし、成り済ましもいなくなりますから。 どうかご検討ください。
まほせんとドラトモにもいたぞ
主さん、赤毛さん なりすまし困ります 早急に対処を
自分の所にも来てくれたのは嬉しいけど トリぐらい付けてくれないと応対しづらいよ スレメンさんみんなトリ付けてるからね
名無しを全否定するのではなく、他スレの住人で名前を出したく無い人もいる事を頭の片隅においていただけると助かります。
夜活主!赤毛はここのメンバーだろう 責任取れよ
夜間部じゃなくて夜活部だよ
他所が荒れても知りませんって感じで野放しだよね
私の書き込みじゃないです(;ω;) なんか悲しい。
トリからいつでも名無しに切り替え出来るんだからそのへんは自分で上手くやればいいじゃん
トリップつけろって。他スレに飛び火しまくってる
だからトリつけろって! ここの住人は全員あほか!?
トリップをつける事をオススメします
これも私じゃない。
自分のスレメンの見分けもつかないなんて…
貴方が本物である証拠は?
トリップつけない事には成りすましされるがまま!自分達も判別付かなくてややこしいでしょ?
トリップ付けないとこうなる事を教えてくれてるんだと思いますよ
ミルク皆さんに聞けばわかると思います
また来ます。
また来ますじゃなくてトリップ付けて行って~!他スレにまで来てるからあ~
トリの忠告すら聞いてもらえないのか 悪い事言ってないのに
これも違う!
これでいいですか? (ーー;)
違うって言われても証拠がない
これでいいのですか?
やっとか…w
偽物くさいな。 もう誰が本物かわからん。
トリ付けたので成り済ましやめてくれませんか (ーー;)
テスト
トリップ付けてくれてありがとう。 じきに成り済ましはいなくなると思います。
できてますかね?
大丈夫です!
トリップできています。 ありがとうございます
出来てるよ それでもう騒ぎにはならないと思う
トリップつけた赤毛が偽物の可能性あり
607は偽物だろな。 本物ならあの顔文字は許せん。
そこはスレメンバーでマルチいけばわかるでしょ
良かったです。お風呂入ってきますー この後来る人は私ではないです
偽物です。
私が赤毛本人です 1時間空けるといってから初めてコメントしました これで、名無しさんは来なくなるのですよね?
そんなのコメ見てた人なら誰も知ってることだから信用できないよ
はいはい見苦しいよ
トリップを勧めた方達、私である証明のやり方も教えて下さい そうでないと、片手落ちです
では、私が本物の証明をしましょう。 前に赤毛さんとはマルチ行ってフレンドなってますから。 鍵だすんでご当地でもいかがですか?
メンバーの外見とか持ってる盾言えば証明できるじゃん
いいですよ お願いしますm(__)m ここの部屋番号は0092です
名無しが来なくなるのとは別ですが、 他スレに成りすましがいなくなります。
ではたてます
ブラックリスト入れられて監視されるよ
やっぱり、やめますm(__)m
他スレの書き込みはどれが本物?
チッ余計なことを
全部偽物。 どーすんだろね。謝罪にまわるのかな?
ご親切にありがとうごさいました 危ないところでした
遅すぎ。最初に忠告したときになぜつけなかった?
俺入ってきたよ^^ かくにんようさん、ありがとうございました^ ^
すでにフレンドって言ってるのに。建ててまってました
名前ごめんね~ スタンプ早打ちでしたね!
あなたもメンバーならトリつけてね。
じゃあ赤毛さん、フレンド専用で建てますから来てください。
次のターゲットは
まさちん、トリップというものを 付ける顛末になりました(~_~;) これからも、よろしくお願いします
建てます
他スレに迷惑かけたのはどーするつもりですか?
お洒落じゃん。似合ってる
まさちん
ついてるかなぁ(笑)
ついてた(笑)
皆さんつけて来ました^^ またよろしゅうね。 仕事中なのでまた今度ゆっくりと遊びましょう。 スタンプ乱打もよろしゅう。
人のスレ荒らしてんじゃねーよ!名無しさん達は、早く巣に戻りましょう!醜いぞ!
うちに来ないで迷惑(´・ω・`)
主さん乙
さっき誤爆してたやん
まさちん・・・ごめんなさい(ノД`)・゜・。
おまえが謝るのは成りすましがでたスレでしょ。 どんな教育受けてきとんねん。
また明日で言ったけど、、トリップつけに来ました╰(*´︶`*)╯ついてるかな?(^^;)
フレンド専用の待ってたけど来てもらえなかった。 、、、、、、、お疲れ様でした
ザンネンでした!違います!名無しでは誰だかわからないよね!名無しって便利だな!
お前も人の邪魔をするように教育されたのか?
名無しさんって、醜いね!
エヴィさん・・・こんなことになってごめんなさいm(__)m
ほんまについてるかもう一度確認(笑) ごめんね。
気にしないでくださいよ〜╰(*´︶`*)╯ 泣かないでね( T_T)\(^-^ )〃
なんかレアなトリだね
じゃま? 最初からアドバイスしてたんですよ。 トリつけろよー。こーやってつけるんだぞー。って。 あんとにしとけばこんな騒ぎにならなかったのに。 それに腹立ててるんですわ。
今、休憩中だから、一言 ここではトリ付けてても 他所で名無しさんになって 誰か特定出来る人をバッシングしない様に お願いしますm(._.)m
夜活のスレメンさーん ほのぼのスレのメンバーがコテ出しで苦情入れに来てますよー ちなみにトリ確認したけど本人のようです
失礼しました!てっきり邪魔しにきた醜いヤツかと勘違いしました!
まさちん、ごめん 付いてるってきくと 下ネタが思い浮かんできた(・・;)
私が確認に行けばいいのかな とりあえずは、様子見てきます
分かりました てがさん、本当にごめんなさいm(__)m なんで、こんなことになったのか・・・
てがさん、こんな時にも笑いとりますか(^^;)
そのぽめこという人も名無しのスレで誤爆したのがきっかけで吹っ切れたようですが
なんでって? 赤毛さんがトリップをすぐにつけなかったからだよ。
わざわざ、いろいろとありがとうございました 問題が起こる前に回避出来れば良かったのですが 痛い目に合わないと、取り決めやルールの大切さに 気づかないと考えてたので、様子見でアドバイス出来れば と思ってたら、上から目線発言と感じる人もいたので 私、一人のアドバイスにも限界があるので
今日はもう忙しくて参加は出来ないと思います。 また今度マルチとスタンプ乱打楽しみましょう。お疲れ様でした。
まさちんとは、付き合い長いので
まさちん、またヨロシク( ^ω^ ) ソロでフレポアップしときます タイミング合う時にはよろしゅうです
もえかさん乙
めでたしめでたし?
じゃねーしw
部長、副部長、まさちんさん、今度こそまた明日ですw(*´∀`*) お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*) どうぞ🍡🍡🍡╰(*´︶`*)〃
なりすましが書き込みしてるスレにも謝罪に行っとけよ おまえらのせいで他のスレが迷惑してんだから
元々は名無しさんが入って来なければこんなことにはなってねーけどな!
あなたの様な愉快犯は いつか痛い目みますよ いつまでも、名無しさんの影に 隠れられるとは思わないでね 星ドラで楽しむ事が出来ても 現実世界で酷い目に合うかもしれませんよ
tigaさん煽ったら駄目だって!
一部の私に私怨を抱いてる人が 情報操作したと思いますが スレメンに直接コメント出来ずにいるから 私をターゲットにして話題を盛りあげたのでは?
藁人形とかガチで作ってそう
スレメンかな?貴方も名無しになってるよ?
最後にしますよ いつまでも語尾に人を見下す コメントに警告を与えたかっただけです
ここからは、スルー&通報に切り替えます
皆さんも、スルーで悪意を感じる コメントは通報ボタンをお願いします
多分、スレに関係ない名無しさんが 凸した事を言われてるんですよね 名無しさんの参加と名無しさんで お礼をコメントするの禁止してないので
被害妄想がハンパない主と何度もやらかすスレメンが居るスレか。。。
トリップのテストです
お疲れさまですm(_ _)m 部長さんがご覧になっているかわかりませんが、同名の方が明日来るとコメントされていましたが、私の方は、明日は来れません。 すみませんm(_ _)m また、次に、みなさまとご一緒できる日を楽しみにしておきます(^-^)/ 525の方 トリップの付け方を教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
お邪魔いたします。 私のせいで皆様にご迷惑おかけしました。 大変申し訳ございませんでした。
トリ流失らしいですよ
ぽめこさん、大変でしたね 私のなりすましもそちらに行ったようです 後で私も謝罪しに伺います 楽しくマルチしたいだけなんですけれどね
テストです わかりやすいトリップにしてしまったので 不安なので変えました
本物?
本当に申し訳ございませんでした。 荒れるとご迷惑おかけしますので失礼致します。ごめんなさい
私である証拠は、私のサブの男子は赤い服を着ている と言えばよろしいでしょうか
メイサさん、ごめんなさいm(__)m
今晩はお邪魔します 挨拶が遅れ申し訳ございません こちらに被害が及んでいると知りませんでした この度はうちのメンバーの不手際により 御迷惑をおかけしました ごめんなさい
楽しくマルチしたいだけって・・・ それならトリップくらいすぐつけなくちゃ。 変に意固地になってたのは赤毛なのに・・・ この勘違い発言はヤバイ
赤毛はとりあえず今回の騒動についてはもう話すな。傷口が広がるだけ。
ドラトモにて赤毛とまさちんk発見
赤毛さん、魔法戦士スレにしか謝りいってないよね?他にもあすなろ、ドラトモとかにも成りすましいたよ。 ほのぼのの人は全スレに謝りにいってるから赤毛さんも行けば?
お茶部屋にもいたw
お前ら外野が余計なことしなければこんなことにはならないんだけどな!早く巣に帰れよ!人のスレ荒らしてんじゃねーよ!うらやましいのか?
でも 無償提供スレの赤毛の書き込みが成りすましではなく本当は本人だったとしたら、赤毛は凄いね
まさちん乙
主さんは謝りに行かないの?
夕方にマルチ誘っただけですごい有名人(笑) あんやと^^ 野良であった時は蹴らないでね。 まだ仕事中なので明日からよろしゅう。
まあ煽るようなことを・・・
福井滋賀三重兵庫大阪のカギ持ってますので行きたい方はご当地1に書き込みしてください。
まぁ別に野良で遊んでても楽しいしどうでもいいんだけどね。
私も仕事の合間の息抜きで星ドラしてまーす。
連投?
スタンプ乱打した時は休み中だよ。
あの乱打よりすごい方は今までで1人いました。 名前は出せませんけど
主さんへ これから先の事を考えてみましょう。スレの仲間を守りたいなら名無しはスルーではなく立ち入り禁止にするべきです。招かれざる客も迎え入れる事になるからです。 スルーだけでは書き込みは無くなりませんし心無い書き込みを見た関係無いメンバーは心が痛みますよ。次スレの文言に付け加えるべき必須事項でしょう。コテとトリップは必須で良識的な新規さんのみ歓迎してみてはいかがですか?
暇つぶしに目指せ乱打王(笑) なんちゃって^^;
なんかゲームするのって難しいんだね。
俺はただマルチだけなのに^^;
皆んな楽しくマルチしようよ^^ ただそれだけだよ。
そこなんだよね。だからなぜ赤毛がトリップをすぐつけなかったのかわからない。トリップすぐにつけてたら騒動もすぐ落ち着いてゲームできたのに。
まさちん、ありがとうね(*‘∀‘) 元気がちょっと出たので、ヒュンケル決闘行こうとしたら 終わっていました(>_<)
では仕事に戻ります。 皆んな楽しくしよーね。 ほなまたー^^
まともな意見来た
かみたまさん、私たちのために考えてご意見くださり ありがとうございます スレ主に代わって感謝いたします
赤毛さん良スレは長く続いて頂きたいです。 名無しさんの中には応援して下さる方もいるでしょう。それでも荒れてしまった以上は早めに手を打たないと取り返しの付かないことになる事もあります。メンバーさんがバラバラになってしまってからでは遅いのです。あなたはあなたなりに考えて謝罪して筋を通したのですから反省はしても後悔はせずに前を向いてこれから先の事を考えてみて下さい。
なんでコテ出さないの?主さんでしょ?
ありがとうございます 恐れ入りますが、質問させてください 立ち入り禁止にすると名無しさんは現われにくくなるものなのでしょうか?
あとは赤毛さんが軽率な行動をしないことかな
名無しさんの中にも当然良識的な方はいらっしゃいます。そういう方は書き込みはしないと思います。荒らしたい方はわかりませんが確実に減るとは思います。最低限のルールを設けてメンバーさん同士で楽しんでいれば荒らす理由も必然的に無くなると思います。確実に言えることは現状維持が危険だと言うことです。
返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m 現状維持は危険なので、変えていく必要性があるのですね その辺も含めてスレ主とも相談してみます ありがとうございました
えーと、今戻れました。 いくつかアドバイスある様なので よく読み返してレスさせて頂きます
スレ主さんにも御検討頂けるよう是非お伝え下さい。 こちらのスレが良い方向に向かう事を心から願っております。その時は改めて御挨拶をしに伺わせて頂きたく思います。 なりすましと荒らしを少しでも抑制する為、以後書き込みは一切致しませんのでご容赦下さい。 陰ながら応援させて頂きます。 スレ汚し失礼致しました。
ご意見ありがとうございます その件に関しましては、自スレ立てる時に文言に加えると 荒れ始めた時に、赤毛さんやメンバードに提案してたのですが その後に私が寝ている間にまた、荒れ始めて流れてしまった様です ご心配頂きありがとうございます
折を見て、誤りに行こうと思っていますが、 無償提供とあとマホ戦とあとh、何処でしょう 把握出来てなかったもので、リアルが今、とても 忙しいので早急の対応は難しいです
今日はまだお風呂も入れてないので、 このまま落ちます。 また、明日にでもメンバーとお話し出来ればと 思っています 皆さん、それではおやすみなさい💤
間違え 自スレ➡︎次スレ
スレ主さんとすれちがってしまったので少しだけ。 こちらのメンバーさんは良い方々ですね。あなたも。 メンバーの皆さんを大切になさって下さい。そしてあなた自身も大切になさって下さいね。 またお会いできる日を願っております。
てがさん、私がいくつかのレスに謝罪に行っています 全く相手にされていなかったスレと、会話の中で 自分が私のなりすましだとバラしているスレには謝罪していませんが
こちらこそ、いろいろとアドバイス頂き ありがとうございます 似た様な意見でも一人の人から言われるのと 数名から言われるのでは、受け止める側も考え直せる 時があると思っているので助かりました
明日、少しお小言みたいに感じるかも しれませんが、もう一度取り決めを 増やした理由を再度伝えるので早トチリせず 理解出来なかったら、質問してみてください
すみません 本当にすみませんが、そのお小言という言葉やめていただけますか? 大人が大人に向けて使う言葉には到底思えないのです それから、理解力が悪くてすみません
了解しました。では、アドバイスがいいですか? お小言を使って欲しくのないなら どのような言葉遣いが良いか、ハッキリと仰ってください でないと、余計な御節介と思われたままなので
大人が大人に向かって使う言葉でないと したら、難しい言葉で叱責とありますが 取り敢えずは、聞く耳を持って頂かないと いつまで経っても、私に不満を持ち続けると思います
お節介という言葉を、私はこれまでてがさんに向けて使ったことはないと思います なので、それはてがさんの思い違いですよ ひょっとしたらその地方ごとに、言葉のニュアンスは微妙に違うのかもしれませんが、お小言は私の住む地方では親や教師が子どもに向けてするものなので アドバイスにしてもらえると助かります
赤毛さんだけにコメントしてるだけでは ありません。見ている方全てに分かりやすく 説明しようとしてるだけです。 少しだけ、視野を広げてみてください。 明日は、わたし愚痴も多少混ざるので 今日は、赤毛さんもゆっくり休んで、思考をクリアにしてみてください
スレメン同士で喧嘩するんじゃない
お小言に関して一言 私が余計な御節介をすると知人から それは私の住む地方ではなく他県の方が お小言言われてるみたいで嫌だと 言われた事があるので、使ってました 私の住んでる地方ではお小言とは殆ど使いません
たまにはいいじゃない。馴れ合いするコテよりは良いと思うよ。
赤毛さん爆発5秒前
要するに、てがさんは お節介=お小言 だと思われていたということなんですね? その他県の人は、叱られているみたいだから嫌だとおっしゃられたんですよ 大人は大人には叱られたくないものです
お、ここのスレオモロイやんけ!もっと喧嘩せえやw
独り言 喧嘩しているつもりはぜんぜんないんだけどな~
赤毛が爆発したぞ💥もっとやり合えやwww 赤毛頑張れwww
お説教ばかりでうざいと言っちゃいなよ
仕事の合間に少し来たよ^^ お疲れ様です。 メンテでマルチ行けないね。残念
\(^ω^\)( /^ω^)/スタンプ押せない^^
明日はいっぱいスタンプ乱打するぞぉ! 皆んな楽しく行こうよ。 少し頭柔らかくしてさ。
tigaはスレ主、赤毛は普通のスレメンやから多少の上下関係があるのはしょうがないで。 それが嫌なら赤毛が新しいスレを建ててスレ主になるしかないで。
せっかく皆んな仲良くなったんやし^^
ってこんな夜中じゃ皆んな寝てるかな(笑) ゆっくりおやすみなさーい(^o^)/
まさちん、こんばんは(^-^) 今日はあの猛嵐の中で、まさちんがマルチに誘ってくれた時 泣きながらスタンプとスキルボタンを押しました 本当にありがとうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こんばんは(^o^)/ あんな時はマルチ行くのが一番^^ また明日も行こう^ ^ 今日はゆっくり休んでくださいね。
^^;マルチ行きたいけど昼から仕事入ってた^^; 行けたら行こう^ ^
まさちんって連投癖あるの?
ほんとうにそうですね はい、明日もご一緒したいです 私もう寝ますね おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ まさちんは(そういえば、いつの間にかさんが取れてる)お仕事頑張ってください(^^)/
名無しさんのコメントを流してるだけだよ^^ごめんね。
申し訳ないのですが、赤毛さんの 私のコメントを遠回しに否定のような 発言が私にストレス溜めています そのくらいは、私もわかっています 言葉の揚げ足を取らないで頂きたいです
ドラとものほらと申します。 赤毛さん、わざわざありがとうございます。 事情は理解しておりますので気になさらずに。 私も過去に成り済まされた経験がありますので気持ちはよくわかります。 スレの皆様、スレ汚し失礼しました。 メンテ明け楽しみですね♪ それでは失礼します。
聞く耳持たずに感じてしまいます
責任感持とうと努力して来ましたが 何度も、こちらの事情を説明してるのに マルチ一緒に行きましょうとか わかっていない様な発言もあって 嫌でした
私も、何度も説明するのは疲れる時があるのです 私が、術後で病み上がりなのをお忘れですか?
あっちで話し聞きます。 よろしくお願いします。
こ‐ごと【小言】 の意味 出典:デジタル大辞泉 1 不平。文句。苦情。「―を並べる」 2 細かいことをいちいち取り立ててしかること。また、その言葉。「―を食う」
馴れ合いするコテハン達より、ちゃんと喧嘩するコテハンのほうが共感できるよ。頑張ってください
まんまだなw
それならば暫くこちらのサイトは休まれたほうが良いのでは? 貴方の言葉を拝見しているとスレメンの方にかなりストレスを与えていると思います。
そうしようと思います スレメンのみならず、他の方にも 不快を与えた発言もあったと思いますが 私は清廉潔白・聖人君子ではないので 全てに於いて納得出来る様な器ではないので、 リアルを優先しようと思います。 思ってる事もいろいろありましたが、去ると決めた以上 これからの決まり事は、今いるメンバーで決めてください しばらくは、元の一匹狼的な楽しみ方をします 野良で偶然、あった時は宜しくお願いします
これを持ちまして、もう ゲーム8での活動は終了です ROMる事もしないので、いろいろ お世話になった方々、ありがとうございました
どうか術後の体調回復に努めて元気になって下さいね。
言ってる本人もストレス感じてるようだしな ただこれスレメンの意見聞かず一方的にスレ辞めてしまっていいのか?
リアル優先、野良遊びするって言ってるぞww
私は清廉潔白・聖人君子ではないので こうゆう発言が余計ですね は休まれた方がと言ってるのに 主は休む=去る、終了なんですね お疲れ様でした
これは怖いw 賢者転生99の恨み節を思い出した
え〜!?((((;゚Д゚))))))) な、なんでこんな事になってるんですかー! 部長も副部長も名無しさんに負けちゃダメですよ〜( ; ; )
赤毛氏とスレ主の話し合い見てないの? 名無しに負けちゃダメとかいい加減なこと言わず読んでからコメントしてくれる?
黙っててくれませんか?あなたの話は聞きたくありません
流れ読まずに突然名無しに喧嘩売ったのは貴方でしょ? 赤毛氏とスレ主が話し合った結果こうなったって説明しないとわからない?
横槍うぜーからハウスな
お二人から聞きたいんです、あなたには求めてません この状況で名無し投稿はこじれるのを知っててなお横槍入れるんですか?
だったら何でこうなったか聞くだけでよかったのに 二人から何も聞いてない状況で一方的に名無しのせいにしないでくれるか?
お二人の互い違いでこうなったのを名無しさんのせいにするのはどうかと思いますよ それとも名無しさんを煽っていらっしゃるんですか?
また荒れてスレメンを悲しませたくないなら名無しに喧嘩売るのやめたら?
名無しのせいにしたいんだろ
スレメン・友好スレメン以外はハウス! 吐き出したいことはこっちに吐き出しな 横槍はスレメンにとって大きなおせっかい・迷惑行為です スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6688
またスレメンの暴走で荒れるのか…
名無しさん、ごめんなさい お二人ともまた昼過ぎくらいに来ます( ; ; )
大変でしたね いってらっしゃい もう名無しはスルーすることをおすすめします
素直だっちゃ、また荒れる勢いだったから気付いてくれて良かった
ドンマイ
エヴィウさん、おはようございます 頭痛が酷くてベットからなかなか起き上がれなくて 今茫然自失しています 昨日、てがさんに私が小言という言葉をやめてほしいと言ったのがきっかけで、ちょっとこじれた感はありましたが てがさんが辞めると言うなんて信じられません
エヴィさん・・・です 慌ててお名前間違えてごめんんさい
てがさん、辞めるなんてどうしてですか? てがさんがまとめ役をされてこその「夜活部」です 私が言い過ぎたのなら謝ります なので、もう1度考え直していただけませんか?
全然言いすぎてないと思うのになんて謙虚な人なんだ 応援してます横槍すみません
まあ、今回はしょうがないよ。 tigaの誤爆の後に赤毛の軽率な行動が続いたあとにスレメンとのイザコザあって体調も悪いんでしょ? tigaさんは休んだほうがいいよ。言い方悪いけど、たかがゲームだし
横槍すまんが、毎回あなたもてがさんに小言言われてうんざりなんだろ?
それは言ったらだめな横槍!ハウス!
お久しぶりです今日からダイイベント始まりましたね!! って、ぬわー!!! 何が起こったんですか??とりあえずみなさんがトリップつけていらっしゃるのでつけてみました。 ちょっと忙しくてなかなか来れなかったので、状況を呑み込むのに時間かかりそうで恐縮ですが、ちょっと読み返して来ますね
言い方悪いが、赤毛さんは事(こと)が大きくならない限りは自分の軽率な行動に気付けないのかな? 昨日もトリップをすぐに付けたがらず 他スレに大きく飛び火してからやっとトリップ付けてたし、今回もtigaさんが辞めると言ってから自分の対応の不味さに気づいているし。
赤毛さんは、言い過ぎてないよ。言い過ぎは、tigaさんの方だよ。
tigaさんは昨日トリップをすぐに付けなかったスレメンに怒ってはいるだろうね。
都合悪くなると病み上がりと言い出して逃げるtiga
いやね、流れをずっと見て来た第三者からすれば赤毛さんの言うことも分かるんだな うんざりを通り越して昨夜爆発したんでしょうよ 今まで我慢したなと思ってるんだよ てがさんもストレス溜まると吐き捨てたんだからうんざりぐらい言ってやったらいいんだよ
赤毛さん、同じスレのスレメンに意見する場合、スレから誰か辞めることがあるのは多々あることです。 だから馴れ合いをするコテハンが多いです。 赤毛さんも次からスレメンへ意見する場合はそのリスクを考えた上で意見したほうがいいです。
なんか、お局 vs No.2 のイザコザみたいな。。。
むしろそれは主に言ってやりたい
ここも荒らしに潰されたか。。。
ここも荒らしに潰されたか。。。
荒らしのせいじゃない スレメン同士のぶつかり合い
赤毛さんが新しいスレたてれば?フレンド専用にしてさ。いつかてがさんも帰って来るかもよ。 お節介だけど、名無しも含めて自由参加にするから潰れるんだよ。 まぁ俺も名無しだけど。
数の暴力に屈した形が崩壊への一歩
とりあえず誤爆等をしたばっかりのtigaと赤毛両人が行動を控えるどころか、言い争いをしはじめたのは致命的だったな
海賊さん、こんにちは せっかくお久しぶりにいらしてくださったのに こんなことになっていて、ごめんなさいm(__)m どうしたらいいのかわかりません
まさにそれに尽きる
とりあえず赤毛さんがスレ主代理になって立て直すしかないんじゃないかな?
あまりにもなりすましが増殖した時に、てがさんがトリップを付けられましたが、それが本当のてがさんだと分かりようもなく 私が先走ってトリップを付けたら、ここのみなさんも トリップを付けざるをえなくなってご迷惑が掛かると思い トリップをつけるのをためらっていました 赤毛のなりすましの心ない言葉を、てがさんは私の発言だと思って傷ついたのかもしれません
赤毛さん初めまして 名無しで申し訳ないが3つ質問よろしいですか? 昨日"赤毛"を名乗るコテが他スレに複数出没したことはご存知ですよね? ①普通に考えて貴方がトリを付けるのを渋った結果現れた成りすましによる犯行だとは思いますが、それについてはどうお考えですか? ②また、その被害に遭われたスレについてはどの程度把握していますか?(数や被害状況についてです。個別のスレ名は挙げないようお願いします) ③最後に、それらのスレに対し貴方はどのような対応を取られましたか?
既に答えたことのある内容もあるとは思いますが、今すぐでなくても構わないので改めてお時間があるときにでもお答え頂きたい
いまは自スレのこで手一杯なのにそんな追い討ちかけたら頭がパンクするだろ
あなたはソレを知ってどうするの? 関係者?
てがさん〜( ; ; ) 赤毛さんめっちゃ謝ってますよ〜( ; ; )
見てきました。 tigaさん、ROMることもしないとおっしゃってましたが見てくれていることを信じたいですね。。 ほとんどのマルチスレってみなさんトリップつけられているみたいですし、か
エヴィさん、今フレンドリストを見てちょっと安心したんです エヴィさんのことではないですよ ありがとうね(^-^)
途中送信お許しくださいorz 何がきっかけで荒らしというか、イザコザが舞い込んでくるかわからない以上自衛やスレを守るためにトリップつけるのって大事なんだなと思いましたね。 こうなったからには仕方ありません!顔が見えないこのような掲示板を利用するからには慎重に言葉を選んで書くしかないですね😓 たまにスレを思いやってアドバイスというか、明確な根拠を示していい書き込みをしてくれる名無しさんもいますし、いい方向に進むことを願うばかりです グダクダですみません😓
今からスレ主選挙をしましょう。
海賊さん、そうですね のほほんとマルチ楽しみたいというだけでは、この掲示板ではやっていけないことが分かりました 名無しさんに関して言えば、洞察力と思いやりを持ってアドバイスをしてくださる方には本当に感謝しています
?
トリップがよくわかりませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まさか自分のなりすましが出てくるとは トリップつけたなりすまし?もあって 怖いです(;ω;)改めてネットて怖いなぁと思いました。
なるべく早くスレ主代理を決めて、みんなでルール作りを考えたほうがいいですよ。
ミルクさん、こんにちは ほんとうに怖いです 私もトリップのつけ方を知らなくて、名無しさんのコメントで学習しました
こんなことになってしまった以上 とりあえず、本人確認が必要だと思いますが どう思われますか?
主は負担が大きいから主無しの方が良くね
この掲示板って誰でも名無しや成りすましで書き込み出来るし、ログは見られますしちらほらと荒らされているスレッド見かけますもんね(^_^;) なんかトリップつけてもなりすまし出来るという旨の書き込みありましたし、ネットって怖いですよね(>_<) 平和にやるならライングループが良いんですかね。。アイコンとはいえ、顔が見えているようなものですし追放機能もありますし。 tigaさーん!!戻ってきてくださいませんか(>_<)
大丈夫ですよ(^ ^)フレンド切ったりなんかはしません╰(*´︶`*)╯ 今いるここの部員さんは全員フレンドです(*´∀`*)
トリップつけたのでこれで私ってわかりますよね?私もただ楽しくマルチしたいだけです、実際に楽しかったし・・・
ロビをオススメします
海賊さん、ライングループというのは普通のラインと何か違いがありますか? あと、こちらの情報が流れる危険性はありますか?
ありがとう、エヴゥさん(´▽`*) そういう意味で見たのではなかったけれど そのお言葉は心から嬉しいです
なんかトリップつけてもなりすまし出来るという旨の書き込みありましたし ↑ ごめんなさい、私の表現が間違っているのかな?よくわからないことばかりなので(^_^;)すみません ただ昨夜私の名前でトリップついたコメントが書かれてたので・・・ よくわからないのに書き込みしてすみませんでしたm(__)m
エヴィさんの名前間違えてるよ。昨日も間違えてなかった? そういう間違いを気にするコテハンの人いるから気をつけたほうがいいよ
エヴァンゲリオンみたいだなw
普通のラインのトークが一対一ではなく、複数人のグループですね!当然ですがグループ内の人間しか書き込みは見れないです。 電話番号やメールアドレスなどの個人情報は自分から言わない限り漏洩はしないですね。 今、ここのスレッドにいらっしゃる方のみ限定で私がライングループ作ってもいいですが、いかんせんシフト上細かい管理が出来ないのでちょっと躊躇ってますね。。 tigaさんも戻ってきてくれるように伝言を残す形で。
赤毛さん〜エヴゥになってますよ〜(*´∀`*) またみんなでマルチ行きましょうね╰(*´︶`*)╯
おお!そのような健全なサイトがあるのですか!勉強になります!!
とりあえず、疑心暗鬼では前向きにことが進まないので ルビス伝説級のキングヒドラを貼ります ミルクさん、炎対策お願いします 13:10 ぼしゅう 13:13 出発 みなんさんよろしくお願いしますm(__)m
ロビはサイトじゃなくてアプリの名前だよ。
ごめんなさい、エヴィさん(^^;)
お邪魔しました(*^_^*) ありがとうございました!!
みなさん(ここはあえて名前を出しません) ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした
大丈夫ですよ〜w╰(*´︶`*)〃 私に関しては全然気にしなくていいですからね〜(*´∀`*)
おはようございます^^ お邪魔しましたー。やっぱりマルチは最高ですね。ありがとうございました。 海賊さんフレ申請ありがとうございます^^ よろしくお願いします。
同じく、皆さん、ありがとうございましたあんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
海賊さん、詳しく教えてくださりありがとうございました みなさんにお聞きしながらですが 検討する価値があると思いました(^.^)
確かにエヴィって名前は変換しづらいなw
まさちん、どうしてもお聞きしたいことがあります あの後、てがさんとどのようなお話をされたのでしょうか? ほんの少しでもいいので、こうなった理由が知りたいのです
こちらこそありがとうございました!!
そこ聞きますか(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ もうその話はやめときましょう(笑)
すみません、お話しされずらいことを聞いてしまいました お忘れくださいませm(__)m
ずらい→づらい・・・です
さっきのお三方の確認は出来ました ありがとうございました(^-^) 涙で画面が見えにくかったです 年ですかね すぐに泣いてしまいます
赤毛さん〜(><) 泣かないでね( T_T)\(^-^ )〃
エヴィさん、あんやと~(;O;)
そんな悲しまないでください。 またいつか楽しくマルチ行けます^^ はっ!仕事の時間だ!行ってきます。 また合間に見に来ます。
そうなる日がくればいいと心から思います まさちん、あんやと~(*'ω'*)
スレ主なんて決めないほうがいいよ 赤毛が遊びに行ってる某スレはスレ主いないけどそれなりに上手くやってるぞ
赤毛さんは自分がどんな行動したらどんな結果になるのかよく考えて行動したほうがいいですよ。 いつも大騒動になってからしか気付けないみたいなので。
魔法戦士スレ? 魔法戦士スレは過疎ってるやん。
あそこのメンバーは半数以上がロビーもやってるからな
魔法戦士スレは粘着がいるみたいだからロビに避難してる感じだよね。
ロビなら粘着も荒らしも入って来れないしな
ここのスレ主、性格悪いと思った 術後で病み上がりなの忘れましたかって だったら体調良くなるまで星ドラ休めよって話
独り言 てがさんは性格が悪くないです 生真面目で優しい方なんです どんな人にも、長所と短所があります 私は短所が多い人間です
もうすぐスレ埋まっちゃいますよ。フレ専でスレたてれば?
お尋ねします フレ専のスレはどうやってたてるのですか?
ふつうにスレ建ててルールにフレンド専用って明記するしかないよ。後はたとえばスレタイの後に【フレンド専用】って付けたりね。誰かも言ってたけど名無しさんの入室は禁止事項に入れた方がよさげだね。荒れちゃうからさ。頑張ってみなよ。
丁寧に教えてくださってありがとうございますm(__)m 他の方達にも聞いてから、どうするか決めたいと思います
夜活部の皆さん 見ていたらできれば集合してもらえませんか? 話合いがしたいです(^o^)
赤毛さん♪いますょ(*^ω^*) 私でお役にたつでしょうか(@_@)
ありがとう、ミルクさん(^-^) このスレッドもそろそろいっぱいになります 次のスレを立てるにあたって 名無しさんのスレで埋まるのを防ぐために 少ない人数ですが、とりあえずはフレンド専用にしたいと思いますが、いかがでしょうか?
名無しは書き込み禁止。 新規歓迎だけど、コテつけてねって書いとけば?
赤毛さん、お疲れ様です(*´∀`*) 私はokです╰(*´︶`*)╯
赤毛さん、こんちわ(^-^)/ 力になりますよ~(^_^)v あっ私はメンバーと認めて貰ってましたっけ??
エヴィさんどう思いますか? 904の名無しさんのご意見も良いですよね
ヴァナさん、もちろんメンバーですよ(*‘∀‘) どうか力をお貸しください
私もいいと思います(*´꒳`*) 親切名無しさんもいらっしゃるのですね(*^ω^*)昨日は入り乱れてて怖かったです(^_^;)赤毛さんのお力になれれば幸いです♪
ありがとうですm(__)m とりあえずスレメンの皆さんに迷惑や負担がかからないように暫くはフレンド専用がいいと思いますm(__)m 名無しさんは申し訳無いですが完全スルーで仲間内で遊んでみてはいかがですかね(^-^)良識のあるご新規様はコテ&トリをお願いして(^-^)それなら安心して部長さんも戻って来てくれるかもです(^-^)/ それと部長さんに負担をかけないために夜活部は変えて新しくした方が良いかもですm(__)m 生意気言ってすみません(>_<)
いいと思います!
すみませんが 今日一日中ここに張り付いていたので リアルがおざなりになっています(>_<) 今からやることがたくさんあるので、一旦ここを空けます ひょっとしたら、ここがいっぱいになって 皆さんにご迷惑をおかけするかもしれませんが なるべく早いうちに部屋立てしますので ご容赦くださいm(__)m
採用頂き、嬉しいです! 荒らしに負けず頑張って下さい! 返信は不要です。
みなさんありがとう(^o^) 御意見ありがたいです 部屋立ては、多分20時頃になりますので よろしくお願いいたしますm(__)m
赤毛さん、頑張って下さいね(^-^)/ ミルクさん、エヴィさん、こんにちわ(^-^) 一旦離れますね。またお会いしましょう(^-^)/
赤毛さん、ゆっくり休んできてね( ; ; )
ここの皆さんからご意見ありましたら コメントしていただけたら助かりますm(__)m では、私は家事を頑張ってきます
ヴァナさん、こんにちは(*´∀`*) またご一緒しましょうね╰(*´︶`*)〃
エヴィさん ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*) 赤毛さんが戻ってくるまでのらしてます♪ またよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんにちは(*´∀`*) 昨日はゾーマありがとね〜╰(*´︶`*)〃
はい♪またご一緒させてください(*^ω^*)
他スレでコテハン推奨なのに名無しはスルーとか矛盾したルールを作ってるスレがあるから、コテハン必須で名無しスルーと書いたほうがいいよ。 コテハン推奨だと名無しの存在を認めてるってことだから。
こんばんは! お久しぶりにお邪魔しにきたら何かあったみたいで・・ 遡って読ませて頂きましたが、みなさん大変なときにお力になれず(´;ω;`) 赤毛さん、あまりお気をおとさないで元気出してくださいね! また遊んでください(^-^*)
プリシラさん、ありがとうございます(^-^) 人間の器が小さい私が新スレッドを作ったので 至らない点が多々あろうかと思います 何かご意見があればお願いいたしますm(__)m 遊びにいらしてくださいね~(^^)/
みなさん、何とか新スレッドを建てました 至らない点が多々あろうと思いますので 御意見があればどんどんお願いいたしますm(__)m とりあえずは、ここを最後まで使っていただけたら助かります(^o^)
一番大事なことを伝えるのを忘れていました(^^;) 次のスレッドの表題は〖おともには団子をほい🍡〗で始まります
今、新スレッドを確認したら思ったような感じに仕上がっていませんでした(>_<)
(*^ω^*)了解です!スレ立てお疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございますm(__)mまた楽しく一緒に遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルクさん、これからもよろしくお願いしますね~(´▽`*) 今日もめちゃのらったのでしょうね 私もこれから頑張ろうっと(`・ω・´)
赤毛ちゃんよ見つけるのに苦労したぜ
赤毛さん♪新しいスレ(*^ω^*)いいと思います♪赤毛さんがスレ立てしてくれたお陰で一匹のらにならずにすみました、嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございました(*´꒳`*)
ミルクさん、どんどん強くなってきているから のらでも大丈夫なんでしょうけれど フレンドでマルチするのって特別に楽しいですものね(^^♪ こちらこそあんやと~です(≧▽≦)
赤毛さんスレ立てお疲れ様です&ありがとうございます! ミルクさんこんばんは!お久しぶりです(^-^*)/ 新スレのタイトルいいですね!!笑っちゃいましたw いつもご迷惑しかかけてませんが、またご一緒できたら嬉しいです♪ スタミナ使っちゃったのでまた後で覗きに来させてください!では~
プリシラさん、ありがとうございます(^-^) あのタイトルにはいきさつがあるのですが また、おいおいお話しますね スタミナなくなるくらい頑張っているのですね 新しいダイ大イベに連れて行ってあげられたらいいのですが・・・ それまでのをほとんどのらで済ませていて無理なんですよね ごめんなさいね(^^;) また後に覗いてみてくださいませ(´▽`*)
赤毛さん、スレ建てお疲れ&ありがとう(^-^)/ これからはメンバーとしてお邪魔します(^-^) フレ専でしたら基本的にマルチ→フレンド専用から出発で大丈夫ですよん。フレンド登録してない方(メンバーさん以外)は入れませんので(^-^)まだフレンド登録してないメンバーさんはパスから出発する感じですかね♪ こちらのスレの残りのレスはまだ気付いていないメンバーさんを新スレに誘導するのに使われると良いかもですm(__)m私はお先に移動させて頂きますね(^-^)/
プリシラさん(*´꒳`*)こんばんはぁ♪私もスタミナ切れです(;ω;)またご一緒できるの楽しみにしています(*´꒳`*)よろしくお願いします♪
赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*)ゞ これからも、よろしくお願いします🍡╰(*´︶`*)╯
ヴァナさん、フレ専での部屋への入り方の解り易い解説を ありがとうございます(*‘∀‘) 全然知らなくて、フレンド専用って何のためにあるのかな~と思っていました(^^;) お先に行かれるの、了解しました('◇')ゞ
エヴィさん、前と様変わりして申し訳ないけれど 私にはこれが精一杯でした(^^;) これからもよろしくお願いしますm(__)m
ちょっと1時間ほど空けますので どなたでも、ときどき覗いてくださると助かります(^o^)
みなさん、こんばんは(^-^) 新スレ建てるの早すぎましたね(^^;) バーンはコンボしないと変なわざが解けないらしいですね もう伝説級に行きましたか?
赤毛さん再びこんばんは! ダイがもろ世代(歳がばれる(^-^;)なんで頑張ってますがまだ初級も終わりません・・(-。-) 初級で恐縮ですがよかったらお付き合いいただけませんか?(^-^*)
プリシラさん、こんばんは(^-^) お供しま~す(^^♪ ダイ世代って何歳くらいかな・・・?
ありがとうございます!!>< まだアルビナスも終わってなかったのでそこからで申し訳ないですが、スタミナ尽きるまで貼りますね! 20分に募集開始、22分に出発にします!
ちなみにダイの連載期間を調べたら、1989年~1996年らしいです(^-^;) そ、そんなに前だったなんてビックリですw
了解です('◇')ゞ
プリシラさんが連張りてしています よかったらどうぞ~(^^♪
ご参加ありがとうございました! 初級ごときで長らく拘束しちゃってすみません(^-^;) とってもたのしかったですv
プリシラさん、ありがとう(^-^) そして、はじめまして(^_^)v 宜しくお願い致しますm(__)m
プリシラさん♪お疲れ様です(*´꒳`*)途中から入れてよかったです♪ありがとうございました(*^ω^*) やっとみなさんに会えて一緒に遊べて楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヴァナさんはじめまして!連戦ご参加ありがとうございました!! まだ弱すぎてヴァナさんのお役には立てなさそうですが、またご一緒していただけたら嬉しいです(^-^*)
プリシラさん、あんやと~(*‘∀‘) ヴァナさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした ダイ、ふふふ・・・ 知らないはずだわ~ 何故って・・・年がばれるから内緒(´・ω・) ミルクさん、私に恐縮なんて言わないでね~(・´з`・)
ミルクさん長旅ご参加ありがとうございました! 私もまたご一緒できてとっても嬉しいです(^-^*)
皆さん、あと少しだけ時間ありますか?
ありま~す(^^)/
赤毛さんも連戦ありがとうございました! ダイは名作ですよ~!>< ドラクエ好きならきっと面白いと思うのでオススメですよ♪
赤毛さん、あんやと(^_^) ミルクさん、プリシラさん、大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^*)/
機会があったら読んでみますね(^.^)
は~いぜひw(^-^*) ありがとうございます^^
プリシラさん、あんやとです(^-^)/ ミルクさん、いらっしゃいますか~?
ミルクさんはのらの鬼ですから 今頃またのらっているかもしれません(^^;)
今います(*´꒳`*)
よかった~(^_^)v しんりゅうか幻竜をプレゼントしま~す(^-^)/ どっちがいいですか?両方でもいいですよん♪♪
部屋立てる時、あいことばとフレンド専用 どちらで立てればいいのでしょうか?さっき入るのに迷いました(^_^;)
ヴァナさん、どちらも私は即効棺桶でご迷惑にしかなれないのでこっそり応援してます!!o(^▽^)o
即効→速攻でした(^-^;)
ヴァナさん♪私もプリシラさんと同様で即棺桶入りです(;ω;)
プリシラさん、大丈夫ですから参加して下さい(^-^)/ 幻シリーズの装備は完凸させると結構強いので♪♪ 私はキャラ分フル完凸させてあり、ソロのパーフェクトクリアもしてありますから(^-^)/ それに負けないので大丈夫ですよん(^-^)/
ミルクさんも気にしないで♪♪ 楽しみましょ(^-^)/
私もさっき迷ったんですが、このスレが終わるまではこちらの文言に則ろうと、とりあえず合言葉の方で募集させてもらいました!
あはは(*^ω^*)のらの鬼!メチャうけました(≧∀≦)
了解しました!ではこちらが終わるまではあいことばでいきましょう♪
まず、しんりゅうがいいかもですね(^.^) マヒ対策と息対策、できればディン対策です
ほんとに何にも出来ずに静かに死んでいきますが、よろしいんでしょうか>< せめて持っていったらいい道具とか、耐性とか、出来うる限りは整えてまいります!!
準備出来たら言って下さいね(^-^)/ しんりゅう行ってみましょ(^_^)v 雫はいりませんので念のため葉とまんげつ草だけお願いしますm(__)m食べ物はスラマンセットですが大丈夫ですか?
私はOkです('◇')ゞ お二人とも、連れて行ってもらえてラッキーですよ(^-^)
ふっかつの石いりますか?
赤毛さんの書き込みを参考にできうる限り整えました!>< スラマンセットはどれも持ってるので大丈夫です! 私は基本ガードで、道具を使えそうな時は使う、という感じで大丈夫ですか?
私はスマホ1台でやってますのでご迷惑をおかけしますm(__)m軽く準備してすぐ戻りますねm(__)m
ほんとですね!しんりゅうなんでまだまだ私には異次元すぎて(^-^;) 貴重な鍵ですのにヴァナさん感謝ですm(_ _)m
それはおまかせしますよ ちなみに何個持っていますか?
こんばんわ╰(*´︶`*)╯ 移動の前に挨拶に来ました(*´∀`*) しんりゅうファイトです👍
二個です(;ω;)私には対策とかいう概念が今までなかったのでほとんどありません、すみませんこれから揃えていきますm(__)m
こんばんは(^o^)/ 仕事の合間に覗きにきました。 赤毛さん新スレありがとうございます^^ あまり顔出せませんがまたよろしくお願いします。 しんりゅう頑張って(^o^)/
エヴィさん、応援あんやと~(*‘∀‘)
4個持ってます!正直いてもいなくても変わらなそうですが(´;ω;`) 生きていれば何かのお役にたてるかも知れないのでもってきます!
エヴィさん♪こんばんは(*^ω^*)もしよかったら私の代わりにしんりゅう行かれませんか?私には無理なので(;ω;)強い方三人いた方がよいと思うのでよろしくお願いします!
お待たせしました。ミルクさん、石は大丈夫ですよ(^_^)vなるべくスタンプ使いますので気楽に行きましょう(^-^)/
まさちんも、応援あんやと~(´▽`*)
でしたら私が一番レベル低いので、私が辞退します>< 正直このレベルで連れてって頂くのは申し訳なさすぎます!!
30分に建てますよ~(^_^)v 宜しくお願いします(^-^)/
では、お引越ししてまいります╰(*´︶`*)〃
だめだめぇ〜私なんの対策もないので(^_^;)プリシラさんは連れてってもらってね♪
プリシラさん、ミルクさん、遠慮なさらずに♪♪ 私一人でも倒しますから大丈夫です(^_^)v
了解です('◇')ゞ ミルクさん、プリシラさん、連れて行っていただきましょう (´▽`*)
ミルクさん、ヴァナさん本当にありがとうございます! これ以上遠慮すると逆に失礼になりそうなので、恐縮ですが参加させてください!若干やけくそですがw>< エヴィさん、こんばんは!ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m
よろしくです(*‘∀‘)
えっそうなんですか〜(;ω;) ではお言葉に甘えて連れってもらっちゃいます(*^ω^*)
行ってらっしゃーい(^o^)/
ラストだ(*´∀`*) 行ってらっしゃーい╰(*´︶`*)╯
皆さん、お疲れ様でした♪♪ ドロップあって良かったですね(^_^)v 楽しかったわ~♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ