スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別のグル同時刻部屋たてしてましたーwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間違えた15分と😂😂😂
なまぽさん 了解しました。
新スレ作成有難うございました!
なまぽさん 有難うございました!レオダーマ240ポイントはいいですね。
わたさんありがとうございました‼️ 前回キセキ全然してなかったので初回報酬ゲットがてらキセキにシフトしていきますー‼️ ポイント高いですねー‼️ みんなで行ったがいいですねー✌🏼 本日あおさん来てくれるといいなー✌🏼
おめでとうございます!先手必勝+力弱出てましたね。前回私は100回近くやってやっとでた代物です。
くろみんさん来ないかな。あと3回でジェムなんだけど。
wwww やり込みますねー😂
見た時このスキルええやんって思ったらそんな貴重だったのですねー‼️
はよ皆さん来て欲しいですー‼️ 今地図やって、野良ってますー😂
おはようございます! 深夜、わたさんと野良で遭遇したのに、退室してしまいました(>_<) 気づいた時には遅く、もったいないことした(^^;
新スキルは頑張るんですが今回は復刻なので揃ってます。レオダーマ 鍵狙うぐらいですね。賢者のピオラ、ホイミ、閃き組み合わせは必須レベルなので頑張ってください。今回出るのか知らないですけどw
ごま塩さん! おはようございます!
とりあえず8:30にバトマス部屋立てますので可能な方お願いします。
わたさんおはようございます😃 スタミナないので2回目ヒドラでポイント埋めさせてください🙇
行きます(^_^)ノ 転職してきます!
ピットさん有難うございます! 是非是非!
当方賢者の閃き欲しいですー😂 あれいいですよねー✌🏼 今回もあるみたいなのでゲットして来まーす‼️
はーい✌🏼
あっ!ごま塩さんも! 私がバトマス立てて、ピットさんのヒドラで完了ですね。
わたさん、ごましおさん、ピットさん、当方で冒険しましょう✌🏼
なまぽさんもw 4人揃いましたね。
ピットさん後で行きましょう‼️ 当方スタミナあるので‼️
皆さん有難うございました。 無事フレポマックスです!
間違えた😂 ピットさんときみたまさんさんが混同していました💦💦 朝からボケ失礼致しました💦💦💦
みなさんありがとうございました^_^ スタミナ回復狙ってカンダタにしましたが出ませんでした😓
皆さん、ありがとうございました! これは、2回でやめる感じでよいのでしょうか?? スタミナあるけど、どっちが良いのか迷いました(^^;
わたさん、ごましおさん、ピットさんフレポ満タンありがとうございました✌🏻✌🏻 当方賢者行きたいのでどなたかついて来てくれませんかー❓
行きましょう‼️
このペースでフレポ集めていきたいですね。 しかし、なまぽさんの名前はエゲツないですねwそんなに怨みがあるんでしょうかw
賢者行く方いませんかー❓❓
賢者ですね!了解です! 私が立てる時はリクエストください。どの職でも大丈夫です。
ネタとして最高に気に行ってますー‼️ ナマポやホームレスとか😂
わたさんありがとうございます‼️ では今から部屋たてますので、わたさん、ごましおさん、ピットさんお願い致します‼️
あぁなるほど。 チョット気になったのでw
あ、わたさん、ピットさんとジェムの日でした(^-^) ありがとうございます!
皆さん、おはようございます。 朝から参加率高いですね^ ^ 寝起きでスタミナフルなので、皆さんのおかえりをお待ちしてますm(_ _)m
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 出遅れた〜今日はスタミナ残しながら様子見なのでまた後ほど来てみますね(^^;; 残念ながら私も輝石はレオ鍵狙いかな〜(´;Д;`)
皆さん有難うございました! りょうさん、きみたまさん 部屋立てるので行きませんか?賢者です。
りょうさんきみたまさん、おはようございます‼️ わーい
6人いるので新スレいきましょうか。
了解です。準備して行きます(`_´)ゞ
きみたまさん、おはようございます。 AM星ドラ出来るのでオルゴリベンジしましょう。
新スレ引っ越し致します✌🏼
2回目ありがとうございました! おお、皆さん集合ですね(^_^)ノ
ナマポさん賢者ありがとうございました😊 日曜日は朝から勢揃いですね😁
あっ!(◎_◎;) 何時頃行きますか?
なるほどね
たまちゃんだw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信