スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜シドーいけますのでいつでもお声掛けください\(^o^)/
深夜ドラで金チケフレポ稼ぎ23:15以降なら行けます 輝石は00:00からなので今日はロボにしますね(^^;) 後ほど来てみます(^^)/~~~
よろしゅですー‼️ 23時15分ごろロボたてますー😘
サンチェサンチェフレ登録求むー😂😂😂
了解です( ̄^ ̄)ゞ 2人ならロボ1回ずつとヒドラ初級1回でフレポ稼ぎましょう❗️危うく寝てしまう所でした(^^;;
なまぽさん、こんばんは。 23:15参加致します。
当方部屋たてしますー。了解致しました‼️
あざーす‼️ 行きましょう‼️
ぱるぷんさんも入ってくださいー❤️
こんばんは、きみたまさん行きます^_^
ぱるぷんさん、すみません、明日フレポためましょう❤️
なまぽさん、すでにMaxのはずですよ?(*´ω`*)
きみたまさん、ピットさん、そしてサンチェサンチェ フレポMAX&フレ登録ありがとうございました‼️ またよろしゅですー✌🏼 きみたまさん、寝られるとこありがとうございました✌🏻
皆さん、ありがとうございました。 なまぽさん、週末参加が多いのですがよろしくお願いします。
そうですねー🤣 目標ジェムですのでよろしゅですー‼️ ガチャもうすぐですので楽しみですねー😍
承知致しました‼️ わたさんと同じ立ち位置ですねーwwwwwwww
なまぽさん、ピットさん、サンチェさん 深夜ドラお疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 少し力尽きそうですが…なんとかプレゼントガチャまで頑張って起きてますね(^^;; 輝石は内容見て…多分海賊の休みブレス軽減ぐらいしか欲しい石無いと思うのでレオ鍵狙いで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あっサンチェさん、また時間合えばリベンジ行きましょうね〜
きみたまさん、ナマポさん、サンチェさんありがとうございました🙇
きみたまさん、いよいよはぐ杖完凸ですね。 おめでとうございます。 明日オルゴリベンジしましょうか?
ついに完凸です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まだ賢者、全く慣れてませんが面子の幅が広がるので色々挑戦出来るのが嬉しいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日ならサンチェさんの時間に合わせられるのでまた聞かせてくださいね〜なんとかプレゼントガチャまで起きてられたので引いて輝石確認して(少し野良するかも)寝ますね ロト上そろそろ欲しいな〜〜:(;゙゚'ω゚'):
闘神ガチャ、インテリローブ 10連ロト剣、やみはちまき、大賢者ローブ たくさんモモPゲット!
ハグ杖感凸おめでとうございます!私は1凸
裏山😂😂😂
2日続けて確定枠のみ:(;゙゚'ω゚'): やはりプレゼントガチャはモモンP獲得の為にあるらしい…輝石も欲しい石は出ないのかなぁ おやすみなさい😴
ロト剣とグレートヘルム(*´﹃`*) そうびがほしかった(;´・ω・) 夜シドーいきたかったのですが誰も来ないですね💦
はぐメタ杖完凸オメコですー🤣 今度初級魔王手伝ってください‼️
イェーイミラクルコート完凸‼️‼️ シャー‼️‼️‼️‼️💦
わたさん、いいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレゼントガチャはいい思い出ゼロ(´;Д;`) 輝石で海賊の休み+ブレス軽減欲しかったけど出ないみたいですね〜あれたぶん売ってしまったかも(´;Д;`)
ロト剣裏山 シドー完凸頑張ってください🤤
ももP大漁ゲットおめでとう?(๑•̀ㅂ•́)و✧
私でいいんですか(・・?) まだまだ練習不足だけど臨機応変にスキルは積めますのでいつでも言ってくださいね〜(( _ _ ))..zzzZZ
ロト剣・・使い道がないです。ギガスラ抜き出して使う価値あるのかな。。
いけますよ。
ないですねwSスキル詰めるような時代が来たらと思って1本確保です。
ガチャは3600Pになりました。 明日は午前と夜でしたら大丈夫だと思います。 朝9:00頃に1度来てみますね。
練金前のAスキルです💦ももPかな💦
どんな装備も完凸は嬉しいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたさん完凸してるのにいいんですか?( ゚Д゚)
喜んで。魔王討伐好きですから。
ではシドーいきましょう❕ 他にも行ける人いたらよろしゅう(*´ω`*)
準備完了です。いつでもいけます。
部屋立てました。スクルト持ちますね。
負けパターンでしたね💦 スタミナないのでまた明日にでもお願いします。
近年稀に見る最悪なパターンでしたねw
了解しました!私もスタミナないのですみません。おやすみなさい!
夜遅くにありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
地味スレの皆さんおはようございます‼️ シドーはリベンジしに行かなきゃですね‼️ 本日もフレポよろしゅですー‼️
地味に攻略26も勝手ながら作らせて頂きましたので埋まったらお引越し致しましょう‼️
おはようございます。 7:20-7:25までバトマス部屋立てます。その後野良解放します。
行きまーす✌🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信