スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、ナマポさんありがとうございました😊
なまぽさん、ピットさん、ありがとうございました。 またよろしゅう^ ^
りょうさん、ピットさんありがとうございました‼️ 生活保護費満タンごっつぁんですー✨ では当方ワンカップとタバコを氏ぬほど買ってきますので、また後ほど😂
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 帰宅しました 17:20〜17:30でロボ行きませんか? 人数集まらない時はまた後ほどにしますね(^^)/~~~
きみたまさん、こんばんは(^-^)/ 一回続きます。
りょうさん、よろしくです あと1人誰かよろしくお願いしますm(_ _)m 17:30に部屋たてますね(^-^)/
みなさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... 空きがあればロボ参加します!
空いてるかな。行きます!
おぉ(;ω;) りょうさん、たつやさん、わたさん よろしくですm(_ _)m 伝説たてて待ちますね(^^)/
当方も帰ってきましたので空き次第入りたいですー✨
こんばんわ(*^^*) ロボ伝説だれかいきませんか?
行きたいですー❤️ 連れて行ってくださいー✌🏻 でもたつやさんとも行きたいですー❤️
なまぽさん、よろしくお願いします。 あとおふたり募集しますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 途中一回落ちちゃいました。すみませんm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんは。 スタミナ1回分あるので参加します。
わーい🙌
わーい🙌
わたさんの予想通り、進化玉3個の交換になりましたね。ももんPが全然たりない(*´﹃`*)
りょうさん、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとおひとり募集します。
スミマセンm(_ _)m 私、時間ないのでまた後ほどm(_ _)m
りょうさん、きみたまさん、たつやさん 有難うございました!私は今から嫁を迎えに行くので抜けます。
わたさん きみたまさん りょうさんお疲れ様でした! ありがとうございます😊 またタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
嗚呼💦💦💦
空きがあればいきます(〃_ _)) ペコッ...
そろいましたのでロボ伝説いきましょう。 なまぽさん、りょうさん、たつやさん、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 部屋立てますね。
わーい🙌
わーい‼️
なまぽさん、りょうさん、たつやさん、あんがと(^^)/
皆さん、ありがとうございました😊 うちは今から外食です。 ではまたー(^^)/
りょうさん ぱるぷんさん なまぽさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございました‼️ フレポ満タン金具もいっぱい落ちましたねー✌🏻 当方空き缶集めは日課で金具集めはプロフェッショナルですのでまた行きましょう✌🏼
裏山しいでごんす✨✨ 当方のパンの耳と交換してもらいたいですー🤤
先ほどはm(_ _)m 20:15〜20:30にロボ行ける人いたらお願いします٩( ᐛ )و
きみたまさん、こんばんは。 ロボ参加致します。
こんばんは! 参加します(^_^)ノ
参加します(*´ω`*)
4人いますねd( ̄  ̄) 部屋たてて待ちますね(*゚▽゚)ノ
皆さん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
皆さんこんばんは サンチェさん!時間あったらヒドラ二連発立てるのでフレポいけませんか?そろそろ戻ってくるかな?チョイチョイ見に来ます。
きみたまさん、ごましおさん、サンチェさん、あんがと(^^)/
皆さん、ありがとうございました。
あ、戻られたみたいですが。
サンチェさん、ごましおさん、ぱるぷんさん ありがとうございました なかなか収穫あり良かったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 来れたら深夜ドラ来ますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
わたさん、こんばんは。 ヒドラ続きます。
今から立てます!フレポマックスになったらシャースタンプします。
了解しました。 よろしくお願いします。
わたさん、フレポありがとうございました。 1回でMAXになりましね。 わたさんはMAXになりましたか?
サンチェさん一発オッケー! 有難うございます!久しぶりに一緒でしたが一瞬でしたねw
わたさん、久々でしたね。 スタミナありがとうございました。
どなたかいらっしゃらないですかー❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信