スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中止にしますね。またあとで募集してみます(*´﹃`*)
こんばんは、22:10頃からロボ周回とフレポ集めできる方いますかね(・_・;
下げますね^_^
バルスッ!
ピットさん当方行きたいですー‼️ 今からやっと星ドラタイムですー
わたさんこんな時間に珍しいですねー😂
ナマポさんこんばんは^_^ もう一人集まれば行きましょうか^_^ ラピュタ見ながらなので、サクッとヒドラかカンダタ超級で😊
ブ・ラジャー✌🏼
深夜ドラ前倒しして行きますか!(◎_◎;)
おぉ〜きみたまさんこんばんは〜
あざーす✨ かたじけない🙏 今ラピュタあったんですねー😂
ピットさん部屋よろしゅですー😍
ではカンダタ超級貼りますね〜 あと一人いましたらお願いします^_^
お願い致します‼️ 誰か来て頂くの待ってまーす😆
ぴっとさん、なまぽさん、きみたまさん、あんがと(^^)/
ナマポさん、きみたまさん、ぱるぷんさん4人で回れてよかったです😊ありがとうございました
皆さん、前倒し深夜ドラありがとうございました😊 ♨️後回しにしたので速攻で入ります(^^)/~~~
ピットさん、ぱるぷんさん、きみたまさんありがとうございました😍 ぱるぷんさんときみたまさんフレポMAXごっつぁんですー✌🏻 ピットさん当方貼りますのでフレポ満タンにしましょう❓✨
チン⚫️カス落としてきてくださーい😂 きみたまさん男性という前提で申しあげますた✌🏼 すみません、卑猥用語💦💦💦
ナマポさんフレポ満タンじゃないですか? 先ほどの周回でたまるはずですが…
くるぞー
バルスッ!!
目が、目がぁ〜!
wwwwwwww
ヒドラって皆さんどこのチョイスしてるんですかー❓ 教えてくだしあ✌🏻🙏
ガチャゴミばっかしでしたーwwww ヤイバの鎧下と炎のブーメランでしたー 乙🙋
炎のブーメラン…同じく:(;゙゚'ω゚'): ヒドラはルビスの光に導かれ→キングヒドラ伝説4回+初級1回でフレポMAXになります。今はフレポ2倍なのでもっと簡単ですが、金チケ狙いの人多いのでしばらくはロボですかね〜(・・?) 簡単なフレポ稼ぎない時はとにかく早いのでヒドラでフレポ稼ぎしてる所が大半だと思われます 明日、朝から出掛けるので…おやすみなさい(-_-)zzz あっ…早くて夕方…多分夜のみ参加だと思いますがよろしくです٩( 'ω' )و
ありがとうございます😂 わかりやすいです✌🏼 当方もヒドラ行けるようにせねば‼️ 夜が明けてよろしゅですー✨ ではおやすま。。。おっと口チャックでござる💤
初めてロト剣当たりました! 一番の当たりは水のサークレット!これで1凸!嬉しいなぁ
キーーーーッッッ‼️‼️ 裏山しいでごんす🤤🤤 水のサークレット当方の家族(笑)のなまぼだんしに欲しいですー😭 わたさん寝なされ💤💤
うらやましぃ~(*´﹃`*)まだ無凸(*´﹃`*)
地味スレの皆さん おはようございます‼️ 本日もよろしくお願い致します。 ぱるぷんさん何がガチャ出ましたか❓
本日皆さんの予定うる覚えですが比較的タイミング合いそうな気がしますー😍 フレポも2倍だし頑張りたいですー✌🏼
皆さんおはようございます。 家の掃除、熱帯魚の掃除、昼寝など夕方まで暇してるのでフレポ稼ぎに行きましょう。フレポ倍キャンペーンはありがたい。
ロトの鎧下、ロトの盾欲しかった。一式装備を見た目に遊びたい。
わたさん主婦みたいですね😂😂😂 熱帯魚🐠とかお飼いになってるんですか? かっちょいいですなー🤣 当方は生活保護費で犬、猫を10匹ほど飼っており、公園で鳩にパンのカスを撒いて餌付けするのが日課でございますー✨
みなさん忙しくてもフレポ倍キャンペーンなので誰か少しだけ顔だしてくれるかもしれません。時間あるならもう少し待ってみませんか。
当方も後ロト下欲しいですー🤤 剣はこの前ぶっ壊しちゃいましたー😂
はーい✌🏻 行きましょう‼️部屋たてお願い致します‼️
わたさん当方部屋たてしますので、お願い致します‼️ 8時13分まで待ちますので1戦行きましょう‼️
すみません!気付きませんでした!
おはようございます😃 だいぶ早い募集になってしまいますが10時半頃に1度顔出しに来ますのでフレポ行ける方いたらよろしくお願いします^ ^
ジー👀
あー行きたいけど・・・ 行けたら行きまーす✌🏻 午前中はwifiのない外なので共闘厳しいかもー🤣
10:30に来ますね。
おはようございます。みなさん10:30みたいですね。 ガチャは水はごろものみ、残念(*´﹃`*)
あおさん、10:30から時間あるようでしたらシドーいっときます?
あおさんおはようございます、フレポ行きましょう^_^ 10:30了解です
わたさん、ぱるぷんさん、ぴっとさん30分によろしくお願いします^ ^ あっ、ぱるぷんさんシドーお昼過ぎはどうですか〜?
おはようございます。 その後、お時間ありましたら皆さんフレポお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信