スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 お疲れ様でした〜^ ^
あおさん、ナマポさんありがとうございました😊 あおさん連張りすみません💦🙇
皆さんこんばんは。 今は三人で周回中ですかね。 レオダーマを1回立てようと思うのですが誰かいけますか? 持ち寄りじゃなくて参加だけでもオケです。 19:10くらいを予定しています。
あら、終わったところですね💦
あおさん、ピットさんフレポMAXありがとうございます❤️ 楽しゅうございました😍
行きます!
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
書き込み順で ぱるぷんさん あおさん お願いします。
あと一人お願いします。
では19:10に部屋立てます。 私はスパスタでいきますね。
行きまーす‼️
スパにしますね、波動だれかよろしく(^^)/
なまぽさんお願いします。
わたさん、あおさん、あとで時間あるようでしたらシドーまた1戦だけいきませんか?
レオダーマ準備できました😍
わたさん、フレジェムごちです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんお疲れ様でした! なまぽさん集中攻撃お疲れ様でした! ぱるぷんさん私は今なら時間ありますよ。シドーいきますか?
ぱるぷんさん、今日は帰宅が遅いので集中するタイプはまた後日に誘ってください^ ^ わたしもあと1枚で完凸なので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わたさん、あおさん、ぱるぷんさんレオダーマありがとうございました‼️ 例のごとく氏にまくってごめんなさい🙇♀️💦 スタンプ新調したのに打つ暇茄子でしたー😂😂😂 レオダーマは当方にはまだ忙しいですー🤣 スパスタで行ったが良さげですねー🤣
わたさん、今フレポために行けませんか? ヒドラ貼るのでサクッとお願いします。
いえ、特に悪いことしてないので運が悪かっただけです。スパスタはもっと死ぬので海賊の方がいいですよ。
ふたりだけですがそれでも良ければいきましょう(*´ω`*)
了解です。
みなさんありがとうございました😊 ではまた(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん 有難うございました!フレポ満タン!
私は大丈夫ですよ。 スタミナがないので部屋立てられないのでお願いします。花持っていきますね。
部屋立てますね。野良は海賊2でひとりは呪い解除できるひとにしますね。 スクルト持参します。
了解です!
ありがとうございます😭 海賊ですね〜🙏かしこまりました✌🏼 雫はゲットできなかったですねー💦
わたさん、ありがとうございましたm(_ _)m この前と言い当たりの野良さんにあたりましたね❕
わたさんナイスしずくタイミングでした❕判断が早かったので大事に至らなかったのはとても大きかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。たたうた3枚になったので、さみだれに変更しようかすごく迷ってました。シドーにスパスタは効果的ですね。今はベホマラーあるから特に感じます。
はい。あの雫は我ながら会心の一撃だと思ってますw これで魔王盾完凸までの必要数は マスタードラゴン3個 ヘルバオム2個 オルゴデミーラ4個 三種類です。オルゴデミーラが装備的にキツいです。二周年で黄金龍下が手に入れば周回もいけるんですけどね。
野良さんにスタンプでたた歌かえてくれないか試みたのですが、伝わらなかったです💦スパスタは必須ですね、オンステあればピオリム1枚でも気になりません。天使剣にたた歌つけてる時点で出来ると確信してましたのでそのままいきました(*´ω`*)
今度ミルドラース、ヒュンケルあたり行きましょう!
今日は多分顔出せないのでまた明日!
ヒュンケルはノーデスまだなので狙いたいです❕ ミルドはしずかつかな?
またあした~(^^)/
ぱるぷんさんとわたさんおめでとうございますー✨✨ どーぞ(((o(*゚▽゚*)o)))♡🍾勝利の美酒ですー✌🏼
さけ うま
こんばんは 21:30〜21:40発でロボ行きませんか? 超級伝説どちらでも大丈夫です٩( 'ω' )و
集まらなさそうなので取り下げますね(^^;;
こんばんは! ちょっと遅かったですね(>_<) また、来ます~
ごましおさん、こんばんは 22:20発で行きませんか(・・?) もしかしたら2人だけかもしれませんが…
了解です(^-^) 昨日、超級までホストしたので、どこでも大丈夫です。
きみたまさん、ごましおさん、こんばんは。 20:20なら行けそうです٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 22:20参加致します。
4人になりました! よっしゃ~(^-^) 皆さん、よろしくお願いします。
私、伝説たてますね٩( 'ω' )و 皆さんはお好きなロボよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 22:20に部屋たてますね ごましおさん、りょうさん、サンチェさん、よろしくお願いします٩( ᐛ )و
了解しました。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信