スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1万円じゃないですか(^^;; 超級行きますか!(◎_◎;) えーと…ごましおさんとなまぽさんとりょうさんかな?ちょっと混乱してますが部屋たてますね
なまぽさんダメですか?
とりあえずたてますね(=゚ω゚)ノ
ちょい無理っす🙏 ごめんなさい🤣
スミマセンm(_ _)m よくわからないんですけど 私とごましおさんとりょうさんともう1人参加出来る人はいませんか?
あ!(◎_◎;) あおさんm(_ _)m 参加出来ますか? 超級たてますね
今から行けます!
帰宅なう🏠 当方も1戦いけますぞ✌🏻
待機して指示を待ちますー✌🏼
あのスタンプでダメだと思って抜けました。 わたさん行ってくれたと思いますのでまた^ ^
当方はスレで待機してますのであおさん一緒行ってくれますか?
スミマセンm(_ _)m わたさん来たのでとりあえず4人で周回して来ますね
現在まわってます!
了解ですー✌🏻
この時間はりょうさん、わたさんと唯一合う時間と思うので1戦だけでも行きたいですー😍
皆さんありがとうございました!すみません。抜けました。3人で行っちゃったかな?
お疲れ様でしたー✌🏻
きみたまさん、ぱるぷんさん、あおさんはタイミング割と合うので嬉しいですー😂
りょうさん、ごましおさん、わたさん 周回ありがとうございました りょうさん、スタミナ沢山ありがとうございます ごましおさん、最後は初級ヒドラで🆗です…スミマセン私がたてれば良かったですね( ̄O ̄;)
皆さん、ありがとうございました! マルチ、全然やっておらずで失礼しました(>_<) いつも他力本願でして(^^; また、よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 ちょうどスタミナ切れましたm(__)m
わたさん、今日はこの後会えるかわからないのでソロで埋めときますね(=゚ω゚)ノ
たつやさん、ごましおさん、ピットさんもタイミングが合いづらいですー😭 ダイさんは元気にされてるのかなー😭
あ、なるほど! 私もわたさんをソロで埋めておきます(^-^)
うまくソロの助っ人に出現するかがポイントですね(^^;;
すぐ出現してくれました! さすがわたさんです(^_^)ノ 聖堂50ポイントで埋めました(^^; きみたまさん、ジェムの日でした。ありがとうございます(^-^)
え…残り12ポイントでは( ̄O ̄;) 聖堂じゃなくても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ まだ報酬確認してませんでした。ごましおさん、ごちそうさまです
とりあえず21:00にロボ超級たてますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは、きみたまさん21:00行きます(*´-`)
きみたまさん、当方ご飯食べたら今めちゃ眠たいですー😭😭😭 21時行けたら行きます、まだ色々終わらない😭 洗濯物も干さなきゃですー😭
こんばんは✌🏻 当方も行けたら行きますー😂
ちょい今バタバタなので21時の便は元気な方にお譲り致します😭
えっと。 明日以降に備えて、これからマルチのロボ、初級から超級まで 続けて立てたいのですが、野良でやってきた方が無難ですか?(>_<)
野良に行ってまいります(^_^)ノ
地味スレでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさん大変ですね(^^;; 深夜ドラ(深夜って何時?笑)で会いましょう( ´ ▽ ` )ノ
ピットさん、こんばんは〜 後2人来て欲しいですね(^^;;
きみたまさん、もう少し待ちましょうか😊 ごま塩さんは野良行っちゃったかな
2人ですね( ̄O ̄;) とりあえず21:20発でよろしくです
空きあるなら1回続きます(`_´)ゞ ピットさん、よろしゅー
りょうさんお願いします^_^
こんばんわ、まだ空きあればお願いします。
ん!(◎_◎;) 4人いる!(◎_◎;) ロボ超級たてますね(=゚ω゚)ノ
あーまた乗り遅れた😭
きみたまさん、りょうさん、ぴっとさん、あんがと(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 スタミナも切れたので🛁行ってきますm(__)m
きみたまさん、りょうさん、ぱるぷんさんチケ集めありがとうございました^_^ りょうさんジェムでしたね😁
皆さん、超級お疲れ様でした 毎回、伝説?超級?ってなってしまうのですが時間的に超級にしてしまいます(^^;; 時間大丈夫な時は伝説で金銀チケ大量ゲットもありなんですかね〜〜
なまぽさん、またすれ違いでしたねT_T また後で覗いてみますm(__)m
私も♨️入りま〜〜す( ̄Д ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信