スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんありがとです(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ りょうさん参加します、続きますね。
りょうさん、こんにちは ロボ参加します( ̄^ ̄)ゞ
参加しますo(^o^)o
スミマセンm(_ _)m キャンセルで、どなたか参加して下さいm(_ _)m
皆さん、急用にて参加出来ずm(_ _)m また夜よろしくお願いします(´;Д;`)
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 オルゴ周回より長く感じますね。 また宜しくですm(__)m
ロボありがとうございました😊 きみまたまさん、後ほどよろしゅ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きみたまさん、また後ほどー ピットさん、次ジェムなのでよろしゅー
わたさんありがとうございます😭 当方が1番分かってないと思いますのでフォローたすかります!
お願い致します✌🏻 深夜ドラやりましょう✌🏻
皆さん優しい方々で助かりますー😭😭😭 ありがとうございます🙏
こんばんは^ ^ 6時10分にロボ貼ります、来れる方よろしくお願いします。
誰もいないので取り下げます( ^_^)/~~~
皆さんこんばんは 18:55にロボ立てますが行ける方いますか?
行けます。
2人なのでヒドラでサクッと行きますか。
りょうかいです。
りょうさんまだ時間あります?ヒドラサクッと行きませんか?
あきありますか?
あと1回参加しますすみません💦
ぱるぷんさんフレポ満タンになりました! ありがとうございます!
もう帰ろうかと思ってマルチ開いたら部屋ありました^^; お時間あるなら部屋たてますので声かけて下さいm(_ _)m では。
行きます(^^)/
ありますよ。 では、私が今からヒドラたてますね。 りょうさん、ぱるぷんさん、あおさん お願いします。
満タンになってないですよ?あれれ?
めっちゃチケ落ちましたね。 皆さんありがとうございました😉
皆さん、ありがとうございました。 では帰ります(・ω・)ノ
わたさん、りょうさん、あおさん、ありがとうございました。 ついでにシドー行けたらよかったよかったのですが残念(*´﹃`*)
皆さんお疲れ様でした! どなたか300ジェム貰えました!ありがたい! 今日ソロプレイでぱるぷんさん使わせてもらったので誤差が発生したのかな。
あおさんがジェムの日でした。ぱるぷんさんは明日です。いいペースで溜まりはじめてます。皆さんに感謝。
お疲れ様です✌🏻 帰宅中🚙なうですー💦 家帰って色々終わらせてから降臨致しますー
私はもうすぐ家ですが嫁が帰り遅いのでシチュー作りながら誰か来ないかスレ見ておきます。嫁ポイントも貯めておくと後々効果を発揮しますからね。
あらら…今周回終わりました? 20:00からロボ行ける人いますか(・・?) ちなみにロボは超級と伝説、皆さんどちらで周回してますか?
嫁ポイント( ̄+ー ̄)
こんばんは! やっと地図終わらせてきました。 飽きましたです^^;
人数揃うならいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
嫁ポイント大事ですー😍 当方もシチュー食べたい🥄
入れたら入りますーー✨
はい、行きます(^_^)ノ
ごましおさん、なまぽさん、わたさん ロボ行けませんか?
電車の中から行けますよ(・ω・)ノ
わたしも今なら行けますので、空きがあればよろしくお願いします。20時になると微妙です(^^;;
あと1人来たら行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ わたさん来ると思うので サクッと行くならヒドラかロボ超級、金チケ沢山欲しいなら時間遅いけどロボ伝説ですね…
辞退します( ^_^)/~~~
あら(^^;; すでに5人
その時間丁度厳しいかも。 行ける時は5分前に書き込みます。なかったら行ってくださいね。 嫁ポイント貯めるとたまに11700ジェムくれたりするので。
あおさんm(_ _)m 後ほど行きましょう٩( ᐛ )و
何でも大丈夫です(^-^) ついていきます~!
それ大事ですね(笑) イェイイェイ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今むりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信