スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 無事討伐できてよかったです、楽しかった^ ^
ノーデスは今初級魔王から順に潰していってるところです。シドーはとりあえず立て完凸したらノーデス狙いたいですね❕
なまぽさんは、スキルや装備を見た感じですが大半の魔王は倒せる状態ですよ。あとは各魔王と戦って見てYouTubeで倒してる動画見て、さっき書いた割り込み行動を理解すればいけます!しゃー!
フレポ行ける方いたらお声かけください^ ^
22時近くでも大丈夫ですか❓
今日は静かですね(^^;; 取り下げます
こんばんは^ ^ その時間だとまだ未定でございます(^^;; 会えたらよろしくお願いしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今1戦行きましょう😭😭😭
あおさーん😂 今から部屋たてますので気づかれたらきてくださーい❤️
解散しちゃいましたね(^^;;
今あげます❤️❤️❤️🙏
では一戦続きますね。 気づいた方来てくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
遅かった😅
このあとピットさんと2人です。誰か来ませんか〜
今あおさんと二人です、どなたか空いてればお願いします〜
あおさん、ピットさんありがとうございました✨ ピットさんお久しぶりですー✌🏼 また後で行きましょう‼️‼️ お風呂行ってきまーす‼️
少し待ちますか? 待機しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
21:40頃から参加出来ると思います 金チケか最終日のオルゴ伝説あたり行きませんか?
あおさん、ぴっとさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました😊 スタミナすみません、満タンなんですけどちょっと落ちます。 きみたまさん、もし間に合えばよろしくお願いします。
あおさん、ぱるぷんさんありがとうございました、スタミナなくなったので落ちます
ピットさん、ぱるぷんさん、合えばご一緒当方もよろしゅですー✌🏻
すみません、きみたまさんよろしゅですー✌🏻
あおさん、デスマシーンとヘルオ合えば行きましょう‼️ 当方スタミナ有馬記念ですー✌🏻
なまぽさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私、なんでも🆗です…でも2人しかいないかなぁ(^^;;
こんばんは! これからインします(^-^) ちょっと眠いです(>_<)
ごましおさん、何か行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぜひぜひ! サクッとしたものが希望です(^_^)ノ
精霊、デスマシーン等紋章ですよね〜 3回でフレポMAX٩( 'ω' )و
あと1人ぐらい来て欲しいですね( ̄O ̄;) なまぽさんいなくなったかなぁ
きみたまさん、ごましおさん、こんばんは。 デスマシーン行けますm(_ _)m
こんばんは! 行きましょう(^_^)ノ
デスマシーン行きますか 部屋たてますね(=゚ω゚)ノ 少し待って駄目なら3人で行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です(`_´)ゞ
こんばんは^ - ^フレポいきます(〃_ _)) ペコッ...
あれ(・・?) 部屋がない
たつやさん、急用(・・?)
ロボ伝説たてますのでどなたでもどうぞ\(^o^)/
どうなったんでしょう(・・?) 終了ですかね…
きみたまさんがいないのに気づいてませんでしたm(_ _)m 私抜けますので後は頼みます(`_´)ゞ
え…
どうすればいいんでしょう(・・?)
当方行きたいですー✌🏼
遊びましょう✌🏻
え(・・?)
わけわらないんですけど
きみたまさんすいません(〃_ _)) ペコッ... ぱるぷんさんが来ましたので行ってしまいました(〃_ _)) ペコッ...
誰もこない(;・∀・)みなさん、休憩でしょうか💦
え……
あれ? 現在どんな感じでしょう^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信