スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、今時間あるんですか? 部屋見つけたけど解散ですかー? わたし今から野良貼りますけど、もし行けたら行きませんか?
見てませんよね、ではまた( ^_^)/
17:30〜17:40発で行ける人いますか(・・?) ロボだとヒドラと同じだけ回らないとダメなのでフレポが同じ超級の方が早くていいですかね…チケは伝説の方が沢山手に入りますけどね〜 うーん:(;゙゚'ω゚'):
あっ!(◎_◎;) 今オルゴ、タイムマスター、デスマシーン、ヘル等の伝説もやってますね。今日最終日だからそっちにしませんか?
誰もいませんね…また後ほど(ToT)/~~~
確かにそれくらいの時間に部屋立ててました。 すみません。地味スレをチェックしてない、、、 惜しいことをしてしまった。昼間の時間は皆さんとの共闘は諦めてまして。また後程フレポ行きましょう。
今日まで結構オルゴまわってきましたが結局、盾の闇ブレス耐性5%紋章を手に入れることは出来ませんでした。紋章ボーナスで闇ブレス耐性15%を実現させたかった。
明日から基本的にやる事がなくなる悲しい期間が約二週間続きそうですね。また野良1111の魔王を倒すだけの日々が始まる、、、モチベ維持しなければ。
メンテ明けにレオダーマ行きませんか。 18:40を予定しています。持ち寄りじゃなくて大丈夫です。
誰も来ないかな。一旦取り下げますね。
シドー手伝ってください(*´▽`*)
こんばんは!今から行きますか?一戦くらいなら行けますよ!
野良確認しましたが魔王部屋立ってないから強めの方2人見つけるのは難しいですね。
野良は何度かやったのですが期待できない感じでした💦
こんばんは^ ^ 一戦なら行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1戦だけいってみましょうか(*´ω`*) 私はまもルビスの予定です。 マラー、アクアロ2、たた歌 野良どうしましょうか。
わたしもロッカーに準備してあるけど、野良待ちするなら呪い耐性シャナク積みに変更したほうがいいですかね
水霊無凸、エンデ完凸、天空下完凸、ルビス盾1凸です。 何かアドバイスあれば変更します。
私はスパスタで行きましょうか。私とぱるぷんさんはエンデなのでマラー役になった方がいい気がします。ちなみに、セバス兜1凸眠80%、エンデ上完凸、ハグ下完凸、ルビ盾完凸、輝石、アトモス、紋章炎ブレス15%です。
ちなみにルビ弓なのでハーゴン戦がかなり鬼門になります。
あおさんピオリム付けますか?ピオリムは2個ほしいですよね。 あくせはアトモスと眠りリングの予定です。
ピオリム持ちますね。 アクセは輝石アトモスの予定です。
果実もつのでおふたり花お願いします。部屋立てました。 野良おkなら準備して合図お願いします。
野良は海賊でピオリムもちかな?
私ともう1人は雫、葉っぱ、目覚め花、アモール 雫、葉っぱ、アモール、スクルトンもいた方がいい気がします。守備ダウンのムラが出た時に集中攻撃されると必ず死ぬので。 野良の方はおそらく回復薬持ってくると思います。
了解しました!私は花もちます。準備オケです。
雫、葉っぱ、アモール、スクルトンにしますね。
ピオリム待ちですね。
お疲れ様です✌🏼 わぁーいっぱい人いらっしゃるのに今から帰宅してバタバタですー😭😭 当方も仲間に入りたーい😂
アモ、はな持ちますね
はな、スクルトンでしたね。持ちます
すみません、今回はお留守番でお願いします(*´ω`*) シドーは強い方なので下級魔王倒して実力付けてからでないと(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、復活石忘れてましたw 雫、葉っぱ、石、花でいきます。
わたさんの指示だと石ないですけど大丈夫でしょうか。
いりますw絶対に。
雫、葉っぱ、アモール、スクルトン →雫、葉っぱ、石、スクルトン にしますね。
ですよね(^^;; 葉っぱ減らすしかないかな? わたしは石雫花スクルトンで行ってみますね。
シドー最果ての地でおうえんしておりますー✌🏻❤️
了解しました。 今となってはロト秋刀魚より強いですから集中して頑張ってみます。
あおさん スクルトン削って葉っぱお願いします!
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
なまぽさん 割り込み行動の法則やガードタイミングなど今度書き込みますね。偉そうですけどw
ロト秋刀魚はしずくなくてもクリアできるレベルですからね💦
さて、行きますか。時間も来てるので今日は一戦だけお願いします。
部屋で待機中です。
2周年ガチャで当方はパワーアップの予定でございます✨ ぱるぷんさんもわたさんみたいに当方を指導してください、教えてください🙏
ありがとうございます🙏 2周年ガチャ以降の当方に期待してください✨
わたさん、あおさん、ありがとうございました❕(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんだかデバフもすごい入って勝利パターンでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! これ最初のわたさんの事故死がなければノーデスでしたね(*´ω`*) 安定していただけにすごく悔しい❕(*´﹃`*)
お疲れ様でした!攻撃ダウン入ったし激怒もラスゲの途中からでしたから上手く行きましたね。4pさんうまかったし。私のハーゴンやシルバーデビルの痛恨落ちがなければノーデスでしたね、、、ノーデス狙うなら石削って回復薬か。毎回上手くいくとは限らないですけど。
なまぽさん2年間の休眠から魔王討伐で覚醒しちゃいましたね(*´▽`*) 魔王は装備より立ち回りが重要だったりするので少しずつ経験積んでいきましょうね❕初級魔王は3人勇者いればついていくだけなので簡単なのですが、中級からはいろいろ覚えないと勝てなくなりますので頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信