スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人おられるので今から立てて待ってます
ほおほお 立ててみます
行きますね^_^
団子とスタミナがでるのでエンドレスに続きますね(*´▽`*)
あおさん抜けたのでひとり入りませんか?
ちょっと抜けます〜。 30分頃また来ますので、フレポ後程よろしゅ^ ^
なんだか拉致られました💦てきとうに集まって団子集めしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれっ入らなかったかな
いま6人くらいいて適当に集まって回っている状態( ´艸`)
では落ちますね
あれ💦誰もこなかった((((;´・ω・`)))
たつやさん、すみません、検索待機お願いします💦
すぐ戻れました。 今は人多すぎかな?
あとひとりいれば2グループにできるんですけど・・💦
すみません。時間きたので抜けますねー
進化玉には助けられました!あれが無ければほぼ無凸です💦ガチャは確率のいい時だけ回してきたんですけど さすがにメタ防具無いのがキツくなってきたので この前全ブッパしましたwおかげでスッカラカンです 2周年で良いのが来たら初課金するかもです(。-`ω-)ンー
どっちにいけば💧
今部屋ふたつあるかも💦
あれ💦スレ違い
これからわたしが貼ります、お願いします!
たつやさん、まだいますか?部屋立てるのでフレポいきませんか?
了解です。たつやさんも来てくださいね❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
えっと、皆様、ありがとうございました!
行きましょう😍😍😍
私は黄金上は持ってませんよw下だけです しかも2凸(ノω・`o)ショボーン
こんなに混み合ってたんですかwwwwwwww
あとおひとりお願いします。
ぬあぁぁぁぁーーーーーー 出遅れたー😭😭😭
まだ募集してますよ。
さっき確認したら天空下完凸、エンデ上完凸でしたねwwww
ごましおさん、みんなとたまりましたか?
またねーは個人的に用事やフレポMaxで抜けますなどでもつかいます。 全員終了の合図は、みなのもの引きあげかにげろーです。
まだの方もいますが、私のスタミナがちょっと足りずだったので(>_<) この間にお風呂に行って、スタミナ戻します(^-^)
行きたいですー‼️
ありがとうございます。 勉強になります😍
どっちも進化玉ですww
では休憩します^ ^
当方とりあえず、たつやさんと後ちょこっとでフレポMAXですー😂 ピットさんどこに行かれました❓ ピットさーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
休憩します。皆さん、フレポと団子集めあんがと(^^)/
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... なまぽさんとは後24足らずでしたのでまたタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
諸々の皆さん‼️ ありがとうございました‼️ フレポMAX感無量です❤️
ピットさんはお風呂🛁だと思います!
当方もには22時以後降臨致します✌🏻 フレポMAX頑張りますー😂
ごましおさんと間違えました(〃_ _)) ペコッ... 混乱してしまい失礼しました(〃_ _)) ペコッ...
当方もごましおさんをうる覚えでうましおさんと虚偽の名前を吐いてしまいました😱😱😱😱 反省しています😱 ごましおさんごめんなさい🙏
少し間違っているかもと思ってしおさんと逃げてしまいましたこと懺悔致しますー😭😭😭😭
戻ってきました! なぜか私の話題になってますね~(^^; Cをつけた名前に何とかしたくて、これだと思って命名したんですが、 自分でも「ごまこ」と呼んでしまう時があります。。 また余計な情報ですね(>_<)
こんばんは、今から少し行けそうです。 21:35発でフレポ行ける方いますか?
いけます(^_^)ノ
ごま塩さんお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信