スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます&お疲れさまでした。
ありがとおおおおおおおお!(*'▽') パーフェクトクリアしてなかったwww皆様のお陰で出来ましたb
お疲れ様でーす!
お、どうぞどうぞ~~~(*'▽')!どなたか参加可能なら私待機してます~!
いけますよー😉
行けまーす!
ゾーマギガ伝説の鍵なら7つあります。
たんぽぽさんこんばんは~(*'▽')初めましてですよね?w私忘れてたりしないよね?!w
立てます(^ω^) 入ってくださいね〜誰でも。
私いってもいいかしら・・・・??
こんばんわ。ムドー行こうと思います22130発で、2985まで、お待ちしてます
こんばんわ。ムドー行こうと思います22130発で、2985まで、お待ちしてます
お疲れ様でーす! ゾーマ言っても魔王級は楽しいですね!
お疲れ様でした、ありがとうございました(╹◡╹) 雫でてよかった〜(*'▽'*)
みなさんこんばんは〜。
ありがとうございました✨ とりあえずお風呂落ちです。 今度、ゾーマギガ伝説にお付き合いくださいませ😌
次自分がゾーマ立てましょうか?
あやさん、なっちゃん、さかきさん、ありがとうございます~~~~(*'▽')! いやあ程よいですな!w
落ちますので参加は厳しいです。すみません😢⤵⤵
スーさんこんばんは。 またあとで遊びましょうね。
了解です
出てよかった~~~(*'▽')!!嬉しい!
お!すーさんこーーーーーーーん(*'▽')! すーさんゾーマ魔王やったことありまするか~??
こんばんは〜。 はい!待ってますね(*^^*)
ほいほい(*'▽')!いてらですb
恐勿論無いですよ!!
スラさん、こんばんは( ^ω^ ) よければマルチご一緒してください
みなさん、こんばんは〜 夏みかんさん、またよろしくです(^^)
怖すぎて入力間違えましたよ!!
こんばんは〜。 よろしくです(^-^)/
皆さん魔王級ゾーマ立てれますので行きましょ〜!
あやさんこんばんは〜。 こちらこそよろしくです。
こんばんは〜(^ω^)
新スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/9701 タイトルは今のまま、スレの紹介は少し変更を加えております。 紹介の文はここに載せたものですbぎりぎりだったので確認できた方とできなかった方がいるのが誠に申し訳ない。。。次のスレ立てはもう少し早めに動こうと思いまするのでご容赦ください(´;ω;`) なにか気になるところがあれば、次のスレ立ての時に反映しましょう~(*'▽')
こんばんは〜! 空いてましたらゾーマよろしくです(^^) いっぱいだったら待機してます❗️
スーさんこんばんは
行ってない人どうぞ〜(╹◡╹)
こんばんは〜! よろしくです(^^)
笑ったwww
おおっ!!私でも大丈夫ですか?
変更じゃなくて修正ですねすみませぬ。。。w
早いですねもう3個目
もんさんこんばんは〜。 名前変更したんですね(*^^*) よろしくです(^-^)/
皆の力だね~(*'▽')!
もんさん こんばんは❗️
ゾーマ出発できたかーい??(*'▽')
全然行けまーす!マヒャドのタイミングでガードすれば大体大丈夫です!できれば火力上げが欲しです! 21:30に出発しまーす!
おお!すらりんがるさん(*'▽')!!!おかえりなさい!
ただいま〜!
火力ですか? 頑張ってみますp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。