スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお名無しさん!初めましての名無しさんですかな?? 確かに成長していくメンバーとスレってのは冒険のにほいがしますね!!l(*'▽') たまに現れる名無しさんはめちゃめちゃいい言葉置いてくなあw
本当にいい人ばっか来てくれますねこのスレ!
本当にいい人ばっか来てくれますねこのスレ
あがったにょーーーーーーん( ´∀`) どなたかいらっしゃいますかーい?
そだね〜!ありがたいことですな!( ´∀`)
自分も浴びてきたところでーす
お、おかえりーん( ´∀`)
はーい(╹◡╹) ノラで幻竜いったらボコられました。笑
こんばんは。 お風呂前ですが少しなら時間あります😉
なんとwww無事に帰ってこれてなによりですw
こんばんは〜( ´∀`)! ゾーマ魔王行こうと思うのですが皆様いかがですかー?
新しいスレのタイトル 相談型Team「伝説を超えて、いつか」vol.3 ご新規さん募集中! これでどうだろ??
みかんさんこんばんは(^ν^)
いいですねー あんまり行ったことないから耐性を調べてきます。
あやさん、こんばんは😉
なんか急激にタイトルがかっこよくなってますね(笑)
ちょい進化させて、「伝説級を超えて、いつか...」はどうですか?^_^
行きましょう(╹◡╹)
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも! 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨
良いですね
付いて来たいです! 耐性はあるはず
とてもよかです( ^∀^)
やっぱし今のタイトルが初〜中級者によく響くように思います!だって回りのスレッド魔王魔王して怖いですから(^_^;
そりゃスレにいみんながかっこいいからね!w
確かに他のスレッド、魔王魔王してますね😅
ゾーマさんは45分くらいに出発しようと思いますがいかがですかい??(*'▽') お風呂我慢できなくなっちゃうかしら・・・・・w
お疲れ様!早っ!もう930ですか!
2:2で割れてるな・・・・wどうしようかなあ。
お!もんちゃんこんばんは~(*'▽')! そう!もうソロ新スレ!
お風呂は我慢できますよ(笑) でもみなさん行かれるなら私は行かなくても大丈夫です😄
ありがとうございます(*'▽') なんなら二回行きましょう!www
すぐ埋まるでしょうから決まらなければとりあえずこのままにしては?
自分は空いていたらで良いですよ
はーい(^ν^) ひめさん立てと後、私もゾーマたてますよ〜
確かに明後日くらいにはまた埋まってそうではありそうですな・・・w
もんさん、こんばんは(^ν^)
募集します!入って下さい
自分は今のままでも入りやすそうではあるんですけどね〜
とりあえずゾーマ行ってから考えるか・・・w
ゾーマ前に軽く行きませんか?待ってます
ふむふむ。やっぱりくうねるさんのいう入りやすさってのが重要かな・・・。難しいね!w
もんちゃんごめんよー!耐性見てたら見過ごしてた!w 45分からーって約束してたんだすまぬ!
耐性揃いました
ごめんねーひめちゃん大丈夫ですよ!
ありがとうございました😄
ほいほい!気にしなくておっけーいだよー(*'▽')!
みかんさんありがとうございました😊
ムドー行こうと思います2100発で、2985まで、お待ちしてます
ありがとうございました(^ω^) ゾーマ立ててもいいのですかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガードだ ボタン何度も間に合わずすいませんでした😞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。