スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(・∀・)ノ ごとろ終わったのかしら?
なおさん スレ立てお疲れにゃ スレ立て係よろしくにゃ_φ(・_・
も少しで 帰れるわよ(´・ω・`)
パンダのやつやろうとしたら…やってない(゚∀゚)ちーん どっか行くか?
なおさん呼んだ? タキシード仮面さんお初です^_^
なおはスレ立てしたのだ(*´艸`)
あ、ひげしゃん こんばんわ(´・ω・`)
ふむふむなるほど いた米しといたから見といて!笑
はいどうもー!^_^ なんか久々ですな!
ピサロひょい、しんりゅう、エスタ、レオ、どーれだ?(*´艸`)
暇なのでパンダ 付き合って貰えると助かります^_^ 少ししたら野良解放します 初級と中級貼ります(`_´)ゞ 2110貼ります 3322
キャンセルで
まだ体調回復しないのです(T-T) 喉が痛い(~_~;)
エスタかピサロヨロ(`_´)ゞ なおさんの好きな方!笑
ありゃ( ;´Д`) お大事にです^_^
早いなっ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
雫欲しいんですよ!マジで(^_^;)
石あるのかしら?(*´艸`)黄色の…
しかしセツナさんズレますかね!笑 2番?はあっ? ( ;´Д`)
あるし!てか行くなら早く!笑
ピサロひょい行きましょ(^ー^) 着替えましょう(^ー^)
了解です(`_´)ゞ
ピサロひょい、あと2人どうぞ(^ー^) 適当で(*´艸`)20分に3322よろ
行きまっ(`_´)ゞ
雫あざーす!^_^ 魔剣士で雫落ちたの久しぶり 嬉しいです*\(^o^)/* なおさん、ぺっち、野良さんありがとうございました!
ピサロひょい(^ー^)おつカレー 出ました雫っ(((o(*゚▽゚*)o))) しんりゅう行くか?(゚∀゚)
ありがとうございました∩^ω^∩ まさか本当に雫落ちるとわ笑
なおさん、ひげしゃん、ぺっちさん ありがとうございました(^^) 雫嬉しい〜
行きまっ! 雫落ちるとこなら^_^
野良さん(゚∀゚)ちーん
のらでーす(´・ω・`)ちーん
そしたら、しんりゅう貼るわよ(^ー^) 着替えて35分に3322よろ(*´艸`)
ぷりさん名前!笑 あざーす^_^ あゆさん終わったら遊びましょ!*\(^o^)/* 米シクヨロです(`_´)ゞ イサさんもだよ〜!おまけで!笑
行きまっ(`_´)ゞ
米入れてたら!笑 まーいーや^_^ 待機してまするm(_ _)m
来るのか??
どーでしょ?って久しぶりですな^_^ 風邪平気?
あゆさんいないかな?( ;´Д`) マニさん暇?
珍しい笑
バハムートかしら?(゚∀゚)
もー帰った?
ゴミを沢山ありがとうございました∩^ω^∩←
まだ仕事中です(;´д`) 風邪は全然平気じゃない(;´д`) それではまたm(_ _)m
しまったつい本音が笑
了解です(`_´)ゞ 検討を祈る^_^
飛ばし
ペッち、セツナ、らんらん(´・ω・)ありがと(^ー^) 雫出なかったわね(>_<)ごとろのコン<(.;゚;:Д:;゚;.)>
うれしいようなやりすぎなような複雑な気分だわ(´・ω・`) ひげさんなら分かるかしら(´・ω・`)🐉
飛ばさない
なおさん、ありがとうございました(^^) バーン立てます 今から3322 何方でも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成