スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしさんたちの新スレおめでとうございます!
おじじミッキー(^ー^)ありがとちゃん アレンジっ( *´艸)( 艸`*)ププッ 罰としてキルバーンスタンプをセットしておくように…(*´艸`)
おじじじはもう荒らしに反応するなよ ネタを提供するだけだから
おじじじさんスレ立て あざーす*\(^o^)/*
おじじじさんスレ立て有難うございます(^^)/
戻ったら皆さん遊びまっしょい! ^_^
マニさん連貼りありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ なおさん…笑_| ̄|○ひぃ~笑
ぷりぷりさん、なおさん、えみさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m お陰様でやっとコラボ地図初級と3月の地図終わりました(;´Д`A またスタミナたまったら初級か挑戦状貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ただいま(^ー^) ひげ兄もうご飯か<(.;゚;:Д:;゚;.)>モグモグ マニ、えみちゃん、ぷり(^ー^)楽しかったです あのキルバーンスタンプは、あゆがやり始めたので 苦情はあゆにお願いします( *´艸)( 艸`*)ププッ スレのルールのとこに付け加えとこうか…(*´艸`)プププ
皆様、お早う御座います(^o^)/ そしておじじじさんスレ立て有り難う御座いますm(__)m 家事を終わらせて前のスレを見かえしてコーヒー飲んでます(^^) ひげさん、なおしゃん、わたしは信じております(^o^)/ 何をかかれてもわたしは気にしておりません(^^) 元にこうして色々励まして頂いて気持ち的にも落ち着いてましし、沢山遊んでくださるし、常に気にして頂いているので嬉しく思います(*^-^*) ひげさんはわたしのディズニーの写真見て変な目で見てましたけどね(笑)
イサコ(^ー^)まだ起きてないかな? 起きてきたらギガ竜王行くか?(^ー^)カギ落ちるかもだし…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 都合良ければ時間書いといてちょ(゚∀゚)レオダマでもいいし雫狩りの(^ー^)
私もちょっと子供たちとお買い物行って来ます♪ 後程黒レオ貼りますね♪(^-^ゞ
上にいた(゚∀゚) 当たり前だ(^ー^)ひげが何かやらかしたら名無しの前になおが凹る( *´艸)( 艸`*)ププッ なおもご飯食べちゃお(^ー^)
マニさん、お早う御座います(^o^)/ どれくらいぶり?! 最近御忙しいですね(^^) この間、ひげさん、あゆさん、アルスさんで久しぶりにデスピ行って来ました(*^-^*) あっ?! わたし、バトじゃなかったですよ(笑) ノーデス頂きました(^^) また遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m
ご飯戻りました^_^ 誰かいるかな?
イサさんおはようございます^_^ 変な目?あーはいはい( ;´Д`)
デスピいいですな(`_´)ゞ また行きたいです!エスタもノーデスしたい けど!笑 デスピ立てよ! 1230までに行ける方いたら米お願い致します 賢者で行きまっ!雫狙いでヨロです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です m(_ _)m 最近、変な輩が沸いてる様ですが自分ではないので 言っときます。 ここの板は皆 強者揃いで自分の力不足を感じてる日々が続いてます。 何時になるか分かりませんが、魔王に挑める強さになったら顔 出したいと思います。 自分を誘ってくれたなおさん、板の皆さんお世話になりました m(_ _)m
ひげさん、お早う御座います(^o^)/ あっ?! 今も変な目でわたしを見てましたね(笑)(^w^) デスピ行きたいけど…(TT) これから夕食の買い物があるので…(TT) あちゃ~<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れ様です^_^ ここは強いとか弱いじゃなくて ぷりさんが米してたタイプの方が多いので*\(^o^)/* これからも是非遊びましょう! 周回も人が集まらなければつまらないです。 タイミングとかあると思いますので参加出来る範囲でヨロです(`_´)ゞ 私も言われましたが気楽に行きまっしょい! *\(^o^)/*
リームーです>_< あゆさん以外興味無し!笑 デスピ昼間集まらなければ夕方貼りますね ^_^
ただいま(^ー^)ヤマトどした? ヒョイヒョイピサロ行こうか(^ー^)
デスピキャンセルします^_^
ちなみに他スレで色々コメしてる人が誰なのか、なおは分かる。 でも書くことはしない(゚∀゚)だからフレも切ってない。 何でそうなったのか本人が分からなきゃ意味がないから(^ー^) だからヤマトが気にする事はないよ(^ー^)
イサコ(゚∀゚)ひげ兄がそんな目で…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 夜遊べるのかな?
皆さん、おそようございます(^o^)/ よく寝た(^^) ヤマタケさん、最近減ってはいましたが魔王だけでなく周回だけでも参加していただくのも大丈夫ですよ(^^) 無理せず周回しつつ自信ついたら行きましょう(^^) イサさん、ウケる(≧∇≦)
だね^_^ ここは持ちつ持たれつの気持ち残したいですね
勘弁して>_<
∑(゚Д゚)おそようございます 今日もシクヨロです(`_´)ゞ リアル満喫出来ました?笑
さて暇なのでなおさん何処か行こ! 魔剣士でも・・・ あざーす*\(^o^)/*
おそようございます(^o^)/ よろしくです(^^) お陰様で楽しめました(^^)
あゆ(^ー^)おはえもん スタンプ流行っております( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようございます(^o^)/ どんどん流行らせて行きましょう(^^) あっ!もともとヤマタケさんが、やり始めですよ(^^)
ピサロ行くか?ヒョイヒョイ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 石だけ持ってくんだっけ?(^ー^)
それはそれは*\(^o^)/* 酔った勢いで来るかと思って サイレントしときました!笑 来なかったけど( ;´Д`)チクショ〜
そう!( ´ ▽ ` )ノ 石、葉っぱとあと適当!
ごめん電話かけるの忘れてた(*´艸`) あとアクセサリー何だ?
昨日は即寝でした(^o^)/
黄金の腕輪となんか 命の指輪とか
笑!楽しみまっしょい(`_´)ゞ 魔剣士スパヨロです!
準備します(^^) 竜巻持参します(^^)
あざます*\(^o^)/*
ピサロ石と腕輪にした(^ー^) なおまだノデスクリアしてなかった(゚∀゚) あと1人どしよ?
誰もいなければ野良さんだね! とりあえず貼り待ちしてみては?
俺もスパにしよ!^_^ その方が踊れる!
そしたら貼ります(^ー^) 3322ピサロよろ~キルバーンスタンプ<(.;゚;:Д:;゚;.)>セットで
なおバトで(^ー^) しばらくしたら野良流すね
笑 よろしくです(^o^)/
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
皆さんのこんにちは 先ずは昨夜の対応をお詫びします 皆さんのことを信じているからこそ意見を述べたくて書き込みしてしまいました 少し前までは野良人だった自分が皆さんと楽しく遊べる場があることを嬉しく思います 今回の件はこれにてご勘弁ください さて、今シーズン最後のボードも楽しんだのでこれにて帰宅します またINした際はよろしくお願いします
おじじじさん、こんにちは(・∀・)ノ わたしはおじじじさんの指導でだいぶ助けられてます(*^-^*) 行く旅に少しづつクリアに近付いている様な感じがしてます(^^) 今夜ももし竜王行けたら宜しくお願い致します(^∧^) 昨日のおじじじさんの格好が…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 夢に出てきて… キャラが壊れてました(笑)(^w^)
おじじじさんあざーす*\(^o^)/* 気持ちめちゃ嬉しかったです^_^ 戻ったら遊びまっしょい!(`_´)ゞ
ピサロ楽しかったわ(´・ω・`) バギ祭りよ(´・ω・`)🌪
あゆさん、なおさん、らんさん あざーした!m(_ _)m 魔剣士やっぱ好きだな!笑 スラマンもありがたいです!数なくて(^_^;)
あはは! 確かにバギたくさん打ててましたね! ^_^
なおさん、ひげさん、らんらんさん イケメン狩り、スラまんと、ご馳走様でした(^o^)/ 寝起きでしたが楽しめました(^^) ご飯食べてきます(^^)
おじじミッキー(^ー^)おつカレー 昨日はありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )気にしないで下さい(^ー^) 変○スティの方が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>危ない… 後でまた遊びましょう( *´艸)( 艸`*)ププッ
いてらー!^_^ また遊びまっしょい(`_´)ゞ
お詫びする事ないですよ(^^)
あゆ、ひげ兄、らんらん(´・ω・)ありがとちゃん ピサロノデス後でまたやろ(^ー^)あと5本ある ひげ兄のデスピいつやるの?
イサさん行きたがってるから とりあえず1430にイサさん行けるなら^_^
イサさん何時なら都合いいですか?
所用頼まれたので 1430ぐらいに戻ります
ちょっと買い物で落ちまする(^ー^)
ウケる(^ー^)ではのちほど
ひげさん、14時には帰宅出来ますよ(^o^)/ 14時からなら大丈夫です(^^) デスピ?? エスタ?? イケメン?? <(.;゚;:Д:;゚;.)>ドレ!?
誰か居るかな? 挑戦状終わらせたい(;´Д`A
マニさん、わたしで良ければ居ますよ(*^-^*)
(^o^)/
戻りました^_^ イサさんデスピしか鍵ないので デスピ行きまっしょ!
行くぞ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ あゆさんとイサさんいるし!笑
皆さん有難うございますm(_ _)m それでは貼らせて頂きます(^.^) 3322 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
マニさんどーしましたか?笑
済みません、スキル全くセットしてなかった(;´Д`A 20分にもう一度貼りますm(_ _)m
笑!了解です(`_´)ゞ
はぁ~い(^^)
了解です(^o^)/
ただいま(^ー^)? お出かけ中なのね(゚∀゚) おやつ食べて来ます(*´艸`)モグモグ
ひげさん、あゆさん、イサさん、 有難うございましたm(_ _)m 楽勝ですね(^.^)
マニさん、あゆさん、イサさん あざーした!m(_ _)m 久しぶりにマニさんフレポ嬉し!*\(^o^)/*
まだお時間平気ですか?
マニさん、挑戦状ありますよ(^o^)/ ノーデス行けましたね(*^-^*)
イサさん、あゆさんデスピ行きませんか? ^_^
大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
デスピ遊びで行きませんか? 雫狙い!石と葉っぱ、あとは自分の好きで
喜んで(^o^)/
とりあえず賢者用意して来ます
あざます( ;´Д`)笑
了解です(*゚▽゚)ノ 色々忘れてるから皆んなに合わせます(^.^)
挑戦状ありがとうございました(^o^)/ マニさん、久しぶりすぎる笑 ありがとうです(^^) デスピ行きましょう(^^)
スキル私は ベホイム、フバにします 皆さんスキル任せやす(`_´)ゞ
*\(^o^)/*
1440に 3355立てます!宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさんあとでまた遊ぼう!(`_´)ゞ
立てときます 準備出来た方からヨロです^_^
ベホ、スクルトで行きますね(^o^)/
スキル間違えた(^_^;) もう一度貼ります
了解です(*゚▽゚)ノ
また置いてきぼり(゚∀゚)ちーん
ありがとうございました! m(_ _)m なおさんさーせんm(_ _)m 私の代わりになんかやってて^_^
デスピ有難うございましたm(_ _)m 久々過ぎてなんも覚えてませんでした(^^;;
デスピありがとうございましたm(_ _)m 余裕こき過ぎましたね(>_<) 色々と思い出してきました(^^) 楽しかったです(^o^)/
ひげさん、マニさん、あゆさんデスピ有り難う御座いました(^o^)/ 盾御免なさい(>_<) 魔界の盾でした<(.;゚;:Д:;゚;.)> ノーデス行けませんでしたね(TT) でも楽しかったです(*^-^*) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
跨ぎウケました( ´ ▽ ` )ノ あゆさんと私で倒した!マニさん何したいんだ〜!笑
デスピも面白いですね! あと1回行けるので次は物理でやってみたいです^_^
あざーした!^_^ イサさんもだいぶ賢者上手くなりましたね! 私のがまごまごしてました( ;´Д`)
とりあえず幻龍の鍵が何故か4つあるので、一回行きませんか?
私、デスピだけ何故か16本あります(^^) 雫狙いでまた行きたいですね(^^)
魔神薬持ってったのに使わなかった(^^;;
ひげさん、わたしまだあたふたしてますよ~(>_<) でも良かったです(^^) 皆様居るならゾーマいきますか?? 雫の保証は出来ませんが…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
行きまっ^_^
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 今度物理お願いしやす(`_´)ゞ
笑
マニさんの参加してからでもいいですか? ^_^
行きたいです(^^) その後ゾーマいきますか?(*^-^*)
魔人持って行って使わないの 意味ねー!!笑
マニさんらしいですね(^^)
笑!ですね おっとりと言うかなんと言うか!笑 性格出ちゃってる!笑 ウケるんすけど
確か魔神使ったよな〜と思って持ってったけど、いつ使うんだっけ?って感じで最終的には持ってるの忘れてました(^^;;
とりあえず20分に幻龍貼ります。 なおさん居ないかな? 居たら席とりでお願いしますm(_ _)m 3322
笑
笑
行く(^ー^)はぐカギ使ってた
了解です(`_´)ゞ
席取り頑張ります(^o^)/ 今から、お任せしとこ(^^)
あゆさん金竜どーぞ!( ´ ▽ ` )ノ 今のうちに風呂と犬行って来やす(`_´)ゞ
キャンセルします^_^ ちと所用終わらせて来ます!m(_ _)m
あゆさん、なおさん、イサさん、 有難うございましたm(_ _)m 皆んな余裕かまし過ぎだし笑笑 イサさん何貼るんだろ?(^^;;
ゾマ貼ってる(^ー^)
なおさんもう少ししたらいろいろ終わるから エスタヨロ!(`_´)ゞ あと15分後ぐらい
あっロトでもいいよ!笑
イサさんゾーマ有難うございましたm(_ _)m 雫も有難うございました(*゚▽゚)
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しめました(^^)
マニ、あゆ、イサコ(^ー^)幻龍&ゾマありがと(^ー^) マニ幻龍持ってたなんて…<(.;゚;:Д:;゚;.)>貴重なのよ(^ー^) イサコ(^ー^)あのスタンプやれって、あゆがいじめるので頑張りました(*´艸`) みなさまセットお願いします(゚∀゚)雫ありがと(^ー^)
幻龍、ゾーマとありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちたし、下完凸嬉しいです(^^) それに楽しかったです(^o^)/
私は少し落ちますね。 また後で宜しくお願いしますm(_ _)m その時はダイコラボ初級巡りに何人か拉致します( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます(^o^)/ イサさんにもカタカタ伝わって良かったです(^^)
マニさん、あゆさん、なおしゃん、幻とゾーマお疲れ様でしたm(._.)m 雫保証できなかったですが、落ちてほっとしました(^^) キルバーンスタンプ怖いっ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 少し夕飯の支度するので落ちますね(*^-^*)
((((;゚Д゚)))))))
エスタどっちかな?なお物理でしか倒したことないぞ?(^ー^) 賢者だとルビ杖しか…(*´艸`)プププ
リームー( ;´Д`)笑
じゃ物理で!笑 スパで行きます!*\(^o^)/*
<(.;゚;:Д:;゚;.)>カタカタ…
モウマンタイ*\(^o^)/* 雫だけ返してくれれば!笑
その顔うざっ>_<
初級<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげが行きたがってるな(^ー^)アモール…
エスタ行かないかな? どーしますか?
あゆさんとイサさん消えた?笑
いますよ(^^)
ポチの散歩行ったのか?U・ω・U
エスタ物理行きませんか?*\(^o^)/*
終わったから米出来てるし!( ;´Д`) ポチじゃねーし(♯`∧´)
イサさんは時差あるからしょーがないか! 笑
今誰いるかな?(^ー^)幻エスタもある
行きます(^^)
私もあります(^^)
どっちでもいいっす!(`_´)ゞ 楽しめれば
笑
貼って米しとけば 誰かしら来てくれるんじゃない?笑
ひげさん、夕飯の支度するので後程宜しくよぉ~(・ω・`)
そしたら、あゆ、ひげ兄、幻エスタに続けて魔王行こう(^ー^) 物理でよろ(^ー^)ブーコ入るバトで行くって あと5分後 3355貼っとくなり
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ また後でタイミング合えばヨロです!
下何だっけ?装備(^ー^) ルビ盾でいいのかな?
了解です(^o^)/ 間に幻、私も挟みます(^^)
ひげ兄簡単に装備教えて(^ー^)
ルビ盾、ルビ鎧、混乱、眠り
ブーコ用意待ち(^ー^)あと3分ちょうだい
貼ります3355よろ
了解
早っ!笑
すみません。まだ帰宅してません。m(__)m 申し訳。m(__)m
エスタあざーした!m(_ _)m 楽しめました!*\(^o^)/* 食べ物適当過ぎ!笑 ぶーちゃんあざーした!
ぷりさん後でタイミング合えばヨロです *\(^o^)/*
エスタツアーありがとうございましたm(_ _)m すごい楽しかったです(^o^)/ ぶーちゃんさん、お久しぶりでした(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
家族サービス終了。 50分から、スラマン集め行きます 3322
了解です(`_´)ゞ 行きまっ!*\(^o^)/*
ひげ兄、あゆ、ブーコ(゚∀゚)エスタ4連ありがと(^ー^) さーせん(゚∀゚)ラスゲちょっと早かったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しかったでございます<(.;゚;:Д:;゚;.)> ブーコ幻斧が欲しいとさ(゚∀゚)ドロ少なくてごめんちゃい(^ー^)
たくさん遊んでくれてありがとう ございます^_^ 何となくそれだけ言いたかった!笑
ぷり(^ー^)後で遊ぼ♪
妖怪(^ー^)
妖怪(^^) こちらこそです(^^)
さーせんm(_ _)m 遅れまっ(^_^;) 乱入できたらお願いしやす(`_´)ゞ
えみさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 運転中なので一旦落ちますね♪(^-^ゞ
スラまん集めありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
お疲れさまです 日本酒を飲みながらのんびりしてます
お疲れ様です 芋焼酎を飲みながら まったりしてます (´・ω・`)
えみちゃん、あゆ、ぷり(^ー^)ありがと ご飯の支度で落ちまする( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日は早めかな(^ー^)7時過ぎくらいに戻れるかな?のちほど
おじじミッキー&セツナおつカレー ちょうどご飯の…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あまり飲みすぎないで…また後で(^ー^) ごとろ元気かな?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ごとろは繁忙期で、しょぼーんな感じですね (´・ω・`)
覗いて見たら… おじじじさん、刹那さんがすでに飲んでる?!(>_<) わたしも梅酒飲みながら食事の支度終えたので見てます(*^-^*)
イサさんの方が飲むの早いのでわ?笑
そなのか(>_<)ごとろのオロオロ見れないのは残念だ<(.;゚;:Д:;゚;.)> きっとじゃがりこ食べてコメ見てるかな(*´艸`)
えみさんさーせんでした(^_^;) ゴミ出して来いとの指令が>_< 行けなかった( ;´Д`)
大丈夫です(^^) 一缶ならね(笑)
私が代わりにオロオロするので大丈夫です ( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりに変な人見た^_^ 18時から暇なので遊びますか?
あ、木っ端微塵に玉砕した ひげしゃんじゃないですか! お久しぶりね (´・ω・`)
うざっ>_< 掘るな掘るな( ;´Д`)笑
え?なになに??笑 暇だから野良ってきます また後でm(__)m
誰もいないかな? ロト鍵落ちたので1845行きたい方 いましたら教えて下さいませm(_ _)m
とりあえずもう少しソロやって鍵集めしときます^_^ 30分ぐらいに見に来ます(`_´)ゞ
そんな~(´・ω・)
おふっなおさんだけだった!笑 なおさん行けるの?^_^
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
∑(゚Д゚)発見! ロト行きますか?
え?ロト? ダイコラボ初級に誰か拉致ろうかと思って来たんですが(。-∀-)
(-_-)zzz
拉致一号笑笑 では3322で貼ります。 見てる方何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
∑(゚Д゚)(*_*)
マニさんに拉致られてます! 見てる方は救いの手を(*_*)
(*´艸`)モグモグ
マニさん拉致ありがとうございまっ? 笑 容赦なく出発するところ流石です!(*_*)
初級終わったし拉致は解放しましょう ( ´Д`)y━・~~ 有難うございましたm(_ _)m
マニさん少し遊びますか! もう少ししたらご飯なので ゲマ雫狙い倍速行きましょう!^_^ 1900に立てますね! ドラゴラ3発ヨロです! キツケ持ってくので目覚ましお願いしやす(`_´)ゞ
なんだ~今手伝い行こうかと思ったのに(゚∀゚)まだ食べてるけど
なんか分からないけど了解です♪( ´θ`)
あとタイミング的に見て行きたい方 いましたらとりあえず部屋に入って 待ってスタンプして貰えれば待ちやす(`_´)ゞ 1905野良解放します 3355
立てます
了解です 宜しくお願いしますm(_ _)m
なおさんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ ゲマ行きますよ〜
行きたいけど装備分からんからやめとく(゚∀゚)ちーん
バーン魔王級・・・強い。 っていうか、あの攻撃力は反則でしょ。 アクアロ必須なのか!? 誰かクリアした人いますか?
WBC見ながら梅酒2缶目を飲みながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(^^) 同居人の女の子野球大好きなのでTV取られてます(笑)(^w^)
ゲマお疲れ様でした。 あそこで跨いじゃったらグダグダですよね〜笑 その割にはよくもった方かと(^^;;
ゲマあざーした!^_^ 野良さんも2回同じ方来たので喜んで 連れて来ました!*\(^o^)/* 2回目は惜しかったですね^_^ マニさんあざーした!m(_ _)m ご飯行って来ます(`_´)ゞ
私もご飯食べて来ますm(_ _)m
最近ゲマもハマってます^_^ せめてドラゴラ1欲しいけど でない( ;´Д`)
誰かいるかな‥ とりあえず20時にバーン貼りますね(^^) どなたでも(^^) 3322
はい(´・ω・`)
よろしくお願いします(^o^)/
(T ^ T) 誰もいないみたいなので、また来ます(^^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m ひげさん朝はすいません(>_<) 気が付いたら寝てました(*_*) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
(´⊙ω⊙`)
誰も居ないかな? バーン貼りたくてウズウズ♪(´ε` )
さすがですね。 どんな職業構成とスキルでしたか?
何方かいらっしゃいますか? いらっしゃるならバーン張ります(^^ゞ
2~3分お待ちいただければ・・・
🐭
あゆさんゴメンなさい(>_<) タイミング合わなかったorz
居ます(*゚▽゚)ノ
あゆさん すいませんm(__)m 間に合わずでした(T-T)
アルスさん何が?でしたっけ?笑 とりあえずもう20分ぐらいしたら 戻るので後ほどm(_ _)m 同じくバーン貼ります
いらっしゃるみたいなので35分3322に張ります(^^) よろしくお願いしますm(__)m
行きます(*゚▽゚)ノ
アルスさんの後にバーンはります
スパスタ2と鎧化(アムド)バトマス2のパーティーだったわ(´・ω・`) 火力枠はなんでもいいけどやっぱりアムドが相性いいわね(´・ω・`) 上手いスパスタがいれば安定して勝てそうよ(´・ω・`)
予定より早く戻れた^_^ 誰かいますか?アルスさんの乗り遅れたので 誰かいたら別枠で立てます^_^
マニさん、アルスさん ありがとうございます(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
はい(^o^)/ 野良行ってました(^^)
らんさん行きますか?^_^
∑(゚Д゚) 立てますね
(^o^)/
アルスさん、えみさん、マニさん ありがとうございました また後ほど何方かにお連れいたします
すみません、22時まで離れますm(_ _)m
おじじじさん、ミッキーですか?!(^o^)/ 屍になってました(>_<)
アルスさん、えみさん、おじじじさん、 有難うございましたm(_ _)m 一回しか貼れず済みません(>_<) でも最後に鍵落ちて良かった^_^
マニさん、えみさん、おじじじさん 周回ありがとうございました(^^)/ 鍵ゲットで~れうれしいです(^^)/
あゆさん、えみさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵落ちないし( ;´Д`)チクショ〜
同じく20分ぐらい落ちやす(`_´)ゞ 22時には戻ります^_^
周回ありがとうございましたm(_ _)m 途中ごっちゃになって、すいません(>_<) ひげさん、どうしてもごめんなさいです(>_<)
寝てた(゚∀゚)今起きた<(.;゚;:Д:;゚;.)>
すいません… スラ食って何処で手に入りますかね^_^;? スラ食がもうないです(T-T)
みんなおつカレー(゚∀゚)もう終わったか(*´艸`)
なおさん おはようございます(^^) 自分の寝落ちが移りましたかww?
誰もいないから、メタ狩りオートでそのまま(゚∀゚)ちーん
あゆさんすいませんでした(^_^;) いろいろ考えたけど上手く方法見つからなくて>_< さーせんでしたm(_ _)m
あるあるですね(^^)
あなたゲマ行きたくても分からんよ(*`ェ´*)? そのままメタ狩りで寝ちゃったわ(*´艸`)
ゲマねー!笑 アルスさんとかマニさんとかあゆさん 上手だよ!*\(^o^)/* 一度行ってみては?雫狙いにはいいも?
戻りました👯
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
装備そして何で倒したか覚えてない(゚∀゚)ちーん
おじじ可愛い<(.;゚;:Д:;゚;.)>
太陽冠、ルビ鎧、ハグ下、メタ盾 女神と目覚ましとか 武器はバビロン?とかにヘナトスとピオラとか積む感じかな!なおさんならね^_^ だとしたらメンバーにナズン欲しいかと
大丈夫です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
みんな予定あるのかな?このあと…(゚∀゚)
ちょっと今日はいろいろあゆさんに 迷惑かけてしまったので これで落ちますm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m 明日も宜しくお願い致します。 おやすみです(_ _).。o○
皆さんお疲れ様です。 私は明日に備えてそろそろ落ちますね。 あー早く仕事落ち着かないかなぁ(;´д`) 今日も有難うございましたm(_ _)m それではおやすみなさい💤
さーせんでしたm(_ _)m おやすみです^_^ (_ _).。o○
すまん落ちるm(_ _)m 今日もあざーした!^_^
なんだ?ジジイ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 寝るのか?召されるのか(*´艸`)
逆にすいませんでした(>_<) おやすみです(^^)
マニ(^ー^)無理やりロト連れて行こうとしたのに(゚∀゚)お休み野菜
今誰いるのかな?(゚∀゚)
いなそうだから野良って来るなり(゚∀゚)バーン
野良バーン1発目でカギ落ちた(((o(*゚▽゚*)o)))すげぇ
すいませんm(__)m 只今スラマン集め中です^_^;
マニさん、ひげさん お疲れ様でしたm(__)m マニさん早く仕事落ち着くと良いですね^_^; あまりご無理をなさらぬようm(__)m
なおもこのままカギ集めます(^ー^) タイミング逃した<(.;゚;:Д:;゚;.)> それではお休み野菜(^ー^)
私も野良行って寝ます(^^) 今日も沢山ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) なかなか 板も見れない 遊べない ごとろですぅ(/ _ ; ) セツナから聞きましたぁ なおさん お気遣いありがとですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりに おまかせで強化のカギやったのが精一杯な生活を送ってますぅ٩( 'ω' )و 仕事落ち着くのは GW明けになると思われますが 皆さん頑張って下さいねぇ〜(´ε` ) それでは また会える日まで お元気でぇ〜٩( 'ω' )و
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおはえもん(゚∀゚)早いなヒゲバーン ごとろ~<(.;゚;:Д:;゚;.)>忙しそうだな(>_<)仕事でオロオロしないように(^ー^) 遊べる時間できたら書いといてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )無理しないように… たけ(゚∀゚)もそのうちフラッと遊び始めるかもだから待ってるよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ メタ狩りではぐカギ使ったので休憩時間合う方、レオダマ付き合い宜しゅう(*´艸`) 今日もよろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みんなスラまん(*゚ー゚*)あるのかな? あと、ばくれつけんって何についてんのかな?欲しい…(*´艸`)爪… ペッち(・∀・)はよジェムよこせ…
おはようございます 仕事大変なの知ってるので身体に気をつけて 下さいね^_^ また落ち着いたらヨロです(`_´)ゞ
ない( ;´Д`) 今夜仕事終わったら行こうと思ってたとこ 夜タイミング合えば行きますか?
では仕事します^_^ またm(_ _)m
ちくしょー<(.;゚;:Д:;゚;.)>バーン野良回ってたら最後の一発手前で落ちた(゚∀゚)ちーん もしかしたら…(*゚Q゚*)カギ…なんて(゚∀゚) 今日はお昼休みレオダマか、スラまん集め行くぞ(^ー^) 時間合う人参加よろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )キルバーンスタンプ忘れるなよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
日中は無理です>_< 今日、明日は仕事忙しいので 夜のみ参加出来たらします^_^
妖怪(゚∀゚)頑張れ
ばくれつけん…キラーピアスについていたような…私持ってるけど使ってない (´・ω・`)
なるほど(゚∀゚)だからか… 1回もガチャ出たことないな(*゚ー゚*)欲しい…
会心判定あるから バト好きのなおさんにはピッタリかも ヽ(*´∀`)
セツナ(゚∀゚)バレたかっ オリ爪に…( *´艸`)プププ 装備も全て会心…( *´艸`)プププ ゾマ粉々に(゚Д゚)ノ
12時20分スラマン集め 3322
待っておった(゚Д゚)ノえみちゃん( *´艸`) ご飯食べながらだからキルバーンスタンプで許してね(゚∀゚)
えみちゃん(゚∀゚)ごちそうさまでした( *´艸`) スタンプ煽るので食べこぼしが…(゚Д゚)ノ 夜連貼りします(゚∀゚)ありがとちゃん
みんなおつカレー(゚∀゚) カレー🍛654コあるのに… 辛口カレー🍛16コ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん
辛口カレー2個… (´・ω・`)ちーん
みんなおつカレー(゚∀゚) なんだか忙しいわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ バーン微妙な時間だし(>_<) ご飯終わったら顔出します(*´艸`) ちょっと確定申告のやらなきゃなので、遊べるの少しかも(゚∀゚)ちーん それではのちほど(゚∀゚ノノ
カレー? 500個売って今在庫861個。 辛口カレー52個。 大成功する奴は、大体50個以上ありますね。 特薬草958、アモール918ありました。(笑)
えみちゃん(゚∀゚)えみ御殿ちゃんとカギかけといて…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヒゲバーン<(.;゚;:Д:;゚;.)>がアモール狙ってますよ…(゚∀゚)ちーん 恵まれないひげ兄にアモールを…( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
18時30分から、バーン行きます。 2分待って、出発しちゃいます
いくます(´・ω・`)
行けません( ;´Д`) 仕事終わらんらん>_<
(゚∀゚)今なら行ける…(゚∀゚)ちーん まかせろ3322おまかせしておく(*´艸`)
はよ終わらせろジジイ(*`ェ´*)気合いが足りん(*´艸`)
アモールにもアモーレにも恵まれない ひげしゃんにアーメン (。-_-。)
次行きます
あと一人
╋(゚o゚;)あーめん (´・ω・`)
もう一回 あと一人
らんらんさん、なおさん、ありがとう。 さ、帰ろ!
じじいだから気合いはいりませぬ( ;´Д`)
えみちゃん、らんらん(´・ω・)ありがと(^ー^) ご飯なので落ちまする(゚∀゚) 後で何か貼ります(^ー^)
えみちゃん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`) えみちゃんの装備なら魔王級も安定して勝てそうね(´・ω・`)
うざっ( ;´Д`) アモール3ですが何か? 買えばいいんすよ(♯`∧´) いざとなれば!
今からご飯(゚∀゚)弱気だなジジイ(*´艸`) ご飯食べて元気出せ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
毒消し持ってけ(゚∀゚)くそジジイ( *´艸)( 艸`*)ププッ
疲れたんですよ( ;´Д`) 日中忙しいし星ドラオートしか出来ないし 気晴らしに終わったらロト行こ!^_^ 負けてさらに・・・ 21時以降で行きたい方いたら米ヨロです(`_´)ゞ
さて仕事しますわ(`_´)ゞ
行きたいです(゚∀゚)メンバー足りなければ行きます その場合カギ出します(((o(*゚▽゚*)o))) では8時過ぎに戻ります(^ー^)
よし! 鍵はまかせて♡
自分一人では勝てませんよ。 周りと協力してバトルしないと。 魔王級のコンマ何秒かの攻防がたまらないんですよね。 相手の攻撃が先か、こちらの防御が間に合うか。
で ロト軌跡何回クリアしてるの?
恥ずかしながら一度も・・・ って、誰?
ただいま(^ー^) 誰か居るかしら(゚∀゚)
ちょっとバーン野良って来る(゚∀゚)
私も野良中・・・
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2035バーン駆け込み2回貼ります 何方でもm(_ _)m
えみさんロトスパ行けます? スパ行けるならあと1人天空でもロト剣でも メンバー入れられるので^_^ ご検討願えると助かります(`_´)ゞ
分かりました。 武器何がいいですか? グリ鞭? 七色?
七色でヨロです(`_´)ゞ 誰もいなければ海賊でも平気です!^_^
了解です。
わかりました(゚∀゚)なおスパで行きます(*´艸`)
蹴ります(`_´)ゞ笑 元気のいい行きますの方おられないのかな? >_<
戻ったわよ(゚∀゚)
3分後に出ます(`_´)ゞ 貼ります
ん? 3355?
結局、誰が貼るの?
どうしたんだろ。 ちょっと、落ちます 21時30分からでもいいですか?
えみちゃん(^ー^)バーン回ってたの
えみさん私が貼りまっ!(`_´)ゞ
えみさん何方でもは 私は3322しか使いません^_^
ヒゲバーンあゆバーンありがと(^ー^) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆさん、なおさん あざーした!^_^ 鍵落ちませんでしたね>_<
あゆさんロト行きまっしょい!*\(^o^)/* てか行けますか? 元気な方!笑
(´・ω・`) 時間なくて飛び入り参加でした(^ ^) バーンありがとうございましたヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
飛び入りでいいのよ!*\(^o^)/* 助かりまする(`_´)ゞ
行きますヽ(^o^)
なおさんスラマン下さいm(_ _)m やばいっす>_<
あざます(`_´)ゞ ^_^
どこだ??ヾ(゚ー゚ヾ)
ロトマルチレベ75
ロトマルチの75?あるか?
伝説ね
ないんかい? 普通あるだろ!笑
あくまのきし?
お前ら荒らし一家なの?
それ
昼間えみちゃんの違うとこだな(゚∀゚)
わからないです。行ってないから( ;´Д`)
貼っとくなり3322よろ
私も続きます(^ ^)
あざーす^_^
あざーす*\(^o^)/*
会社から連絡が>_< 落ちてすいませんでしたm(_ _)m なおさん貼る時教えて
ひげ兄落ちてんなよ(^ー^)貼ってる
あゆさん、なおさん スラマン集めありがとうございました! *\(^o^)/* かなり助かります(`_´)ゞ
えみさんロト行けますか〜?
あゆ、ひげ兄ありがと(^ー^) スタンプ大好評でございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
準備して来ます(`_´)ゞ
スラまん集めありがとうございましたヽ(^o^)
ただ今戻りました~。
ロト空いてるのかな?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
では2133にパス3355で えみさん、なおさん、あゆさんヨロです (`_´)ゞ えみさんスパは完全補助でヨロです! 踊りは任せます!
了解!
貼ります
了解です(^ ^) ありがとうございますヽ(^o^)
妖怪(^ー^)よろ
もう一度貼ります( ;´Д`)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヒゲバーン
あららら。
マジでごめん(>_<)落ちた なお貼るから(゚∀゚)許してけろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん落ちた>_< あゆさん立ててくれます^_^
次、私、貼りますね(^^)
悪いわよ(>_<)
じゃ貼りなさい!^_^
貼るわよ(^ー^)3355よろ
了解です(^^) 甘えます(^^)
ww
ごめん立ち上げ直す(^ー^)ちょい待ちで
了解です(`_´)ゞ
オケ
貼ります(^ー^)
ロトありがとうございました! ^_^ スパ難しくないですか?^_^
えみちゃん、ひげ兄、あゆおつカレー(^ー^) 竜王で…ダウン入りすぎました(>_<)ごめんちゃい
なおさん、ひげさん、あゆさん、お疲れ様。 難しいの一言です。
俺も2人スパやってみたいけど! かなり火力的に難しいのかな? ^_^
笑
自分より3人が気になって仕方ないので、 この魔王は、野良でクリアすることにします ひげさん、お気遣いありがとうございました。 しばらく、野に下ります。
ロトありがとうございましたm(__)m 難しいけど楽しいヽ(^o^) また行きましょう(^ ^)
了解です(`_´)ゞ 検討を!何とかもう少し協力したかった ( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
笑!消えてます
またやってしまったm(__)m
なっ名無し(゚∀゚) また行こうね(^ー^)ロトは楽しい(*´艸`)
えみちゃん、ブーコ野良で入ったら宜しくです(^ー^) スパだと思うけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
機種変してから、なんかダメですね‥笑
ロト野良で立ってるかな? あゆさんとなおさんさんどーします?
はいヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
そーなんですか? 携帯変えると使いにくくなりません?
なお確定申告のやつやらなきゃだから落ちるわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今日もありがと(^ー^)明日またよろ(゚∀゚)
鍵はありますよ(^ ^)
了解です(`_´)ゞ お疲れ様です。(_ _).。o○
2人になった!笑 ロト行っちゃいますか?笑
はいm(__)m 前の方が良かった(^ ^)
アルスさん来ないかな?
あゆが危ないわね(ll゚艸゚ll)どしよ
了解です(^ ^) 今日もありがとでした(^ ^)
行きましょう(^ ^)
だよね(^_^;) 慣れると新しく機種変すると使いにくく >_< 慣れるまでがね。
了解です(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
1戦だけ行きますか?
何かやられたらすぐ言うのよ(^ー^) 凹るから( *´艸)( 艸`*)ププッ
何もしないから( ;´Д`) もーいから>_<
行っちゃお(^ー^)
(T . T)
了解です(^ ^) はり待ちしてますねヽ(^o^)
ヽ(^o^)
笑
なお姉がついてってやるからな( *´艸)( 艸`*)ププッ ざまみー(゚∀゚)
あゆさんありがとうございました! ^_^ ちょっと厳しかったですね>_< 残念^_^ また何時でも行きます*\(^o^)/*
ごめんなさい🙏 人選ミスでした(^ ^)
あゆ、ひげ兄おつカレー<(.;゚;:Д:;゚;.)> 期待したんだけどスパ…(゚∀゚)ちーん 大事なカギ(>_<)ごめんなちゃい。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 明日時間合ったらまた行きましょう(^ー^) もう間に合わなそうなので、明日午後サボります(*´艸`) 今日もありがと(^ー^)お休み野菜
あゆさんホストなので^_^ 連れて行って貰えた事に感謝です*\(^o^)/*
おやすみです(_ _).。o○
お付き合いありがとでした(^ ^) おやすみ野菜ヽ(^o^)
あゆさん最後スラマンいきます? あゆさん平気なら貼りますが^_^
後悔しかないですm(__)m しばらく厳しいかな‥(^ ^)
行きましょう(^ ^)
???
了解です^_^ ありがとうございます! 貼りますね 3322 見てる方いたら行きましょう! 3分まちます
了解です(^ ^) バーン落ち着くまではと(^ ^)
あっ! そーゆー意味でしたか!笑
スラまん集めありがとうございましたm(__)m 刹那さん、いたーヽ(^o^) ロトもう少し待てば良かった(^ ^)
あゆさん、変なの ありがとうございました!m(_ _)m スラマン嬉しいです^_^
笑
あゆさんを守るために参上しました ヽ(*´∀`)
そーゆーのいらないから!笑 あざーした!*\(^o^)/*
あざーすヽ(^o^) なおさん、落ちちゃったから(^ ^)
では私もロト行きたいので そろそろ鍵集めして寝ます(`_´)ゞ 今日もたくさんありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆様、こんばんはm(._.)m そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
しつこい男は嫌われるわよ (´・ω・`)
あざーす!パクるな!笑 おやすみです(_ _).。o○ 野良ロト探したらいるかもよ!笑 鍵ないから落ちたら立てます(`_´)ゞ
おーい! イサさん遊ぶ?笑
私も寝ます(^ ^) 今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
イサさん、こんばんわ(^^) 私も風邪ひいてるので寝ます ヽ(*´∀`)
スルーします>_< もう十分凹んだからマジ掘らないで
ヽ(^o^)
あらっ?! 寝るんじゃないんですか??(^^)
少し遊びますか^_^ あゆさん寝る?セツナさんはいいや
おっと、ごめんちゃい (。-_-。) お休みなさいませ (´・ω・`)
ゾーマ伝説でいいですか? 鍵ないので(^_^;)
(´・ω・`)
( ´Д`)y━・~~
何処か行きたいところありますか?? モーリー??(笑)
行きましょうヽ(^o^)
モーリーシクヨロ!*\(^o^)/* めちゃ行きたいです
来なよ!笑
笑! あざます(`_´)ゞ
(´・ω・`)
ヽ(^o^)
では、ひげさん、あゆさん、刹那さん、モーリー3322で立てますね(*^-^*)
了解です^_^
よろしくお願いしますヽ(^o^)
最近絵文字だけとか わかんねーし( ;´Д`) 何となくしか!笑
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) って 誰もいないわね(´・ω・`) ほな また〜٩( 'ω' )و セツナ 早く寝ろ! 風邪酷くなるわよ(´・ω・`)
今晩は^_^ 仕事今終わり?気をつけてね^_^
イサさん、スーパーロングね(^。^) あゆさん、ひげしゃん アザーしたm(__)m ねる!ねむい おやすみなさいませ(´・ω・`)
イサさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございました! モーリーめちゃ嬉しいです*\(^o^)/* スタンプも面白かった! ゾーマまで!笑 とても楽しかったです!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、あゆさん、刹那さん、長い時間付き合わせてしまってすみませんでした(>_<) でも楽しかったので、いいですよね(笑) すらまん少しは出ましたかね?!(^^) またモーリー行きましょうね(*^-^*) それはお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おやすみです(_ _).。o○
色々とありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) イサさん、連貼りありがとうございます(^ ^)
イサさんありがとうね〜!( ´ ▽ ` )ノ マジ楽しかったし、嬉しいです*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○ モーリーやってると思い出します!^_^
今日もたくさんありがとうございました! m(_ _)m 明日も朝早いので寝ます^_^ また明日もヨロです*\(^o^)/* おやすみ〜(_ _).。o○
お疲れ様ですヽ(^o^) お時間合った時、遊んで下さいね(^ ^)
こちらこそ、ありがとうございました😊 おやすみです😴
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します^_^
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテだったの知らなかった<(.;゚;:Д:;゚;.)> あのあとセツナ&イサコ、あゆの護衛おつヽ(・∀・)ノ モーリー…(゚∀゚)行きたかった…ちーん ごとろ(^ー^)遊べなくても毎日助っ人さんで遊んでるからな(*´艸`) たけ(゚∀゚)毎日ロトデート(*´艸`)それでしか会えないのは寂しいけど(゚∀゚)ちーん 確定申告、気合いで終わらせるので…午後休むけど(゚∀゚) 今日も遊んでちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )宜しゅう
あっ(゚∀゚)ペッち いい加減ジェムよこせ(゚∀゚) U・ω・U←これじゃないな らんらん(´・ω・)今日ジェムだわよ あと、みなさま来月に向けてはぐカギ欲しいでございます(^ー^) レオダマ雫狙い特攻隊で構わないので、時間合ったらお付き合い宜しくです(^ー^)16本ある
あゆさんお疲れ様です*\(^o^)/* あの槍使ってみました? 使えそうなら欲しいけど(^_^;) どーなんですか?
ペッペ来て無いですな(^_^;) 聞いときます(`_´)ゞ
今夜足引っ張って良ければ ハドラー立てましょうか? 需要あるかな?^_^ 紙の燃えやすい服来て行きまっ( ;´Д`)
お疲れ様です。 なおさん、マニさんへ いきなりライン切ってごめんなさい。 ちょっと自分を追い込んでみます。 アルスさんも同じ気持ちかな? お互い頑張ろうね♡
えみさんお疲れ様です^_^ てえみさんも?笑 私は現状が1番いい感じなので( ´ ▽ ` )ノ ロトファイトです(`_´)ゞ
星ドラライン解散で(゚∀゚) あざした(゚∀゚)
ひげじいきもいからこんな所こないわよ (´・ω・`)←
らんらんはきっちりジェムを取り立てるわよ(´・ω・`)♦️ 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)
皆さん こん コン 棍(ᵔᴥᵔ) 今日は 休んで病院巡り〜٩( 'ω' )و なおさん あんがとですぅ(≧∀≦) フレポ満タンで 聖霊の涙 頂きましたぁ٩( ᐛ )و
ぺっちん 神よ(´・ω・`) これからは 噛み様〜って呼ぶわ(´・ω・`)
お疲れ様ですヽ(^o^) 見た目様にしか使ってないです(^ ^) アムド1つは持っておいて損ないと思いますよ٩( 'ω' )و
コラ(♯`∧´) たまにはゲマ行こーぜ! ドラゴラないけど( ;´Д`)
休み裏山^_^ 適当にタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
高っ( ;´Д`) タチ悪し!>_<
アムド1つは欲しくて^_^ 個人的には剣ばっかだから槍が欲しいけど(^_^;) てかあゆさんハドラー終わりました? バーンは動画見たけど!笑 あの方はやはり凄いなと思いました!*\(^o^)/*
19時付近に人いればなんか貼ります(`_´)ゞ では仕事しますm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は来れるかまだわかりませんが来れたらよろしくお願いしますm(__)m えみさん 一緒かも知れませんね(^^) お互い頑張りましょう(^^)/ 物理職か…orz
ひげさん 槍面白いですよ(^^) ジャンプ2積みでピョンピョン♪
あのガチャ闇深いですよ(`_´)ゞ 炊き出し期間長いから焦らずで٩( 'ω' )و ハドラーは野良さんと無事倒せました(^ ^) 私も観ました。コテハンの方だったんですね∑(゚Д゚)
お疲れ様ですヽ(^o^) さすが花火師のアルスさん(^ ^)
槍引いたんですね^_^ 裏山>_< 引きたくなるけど😣
ですね>_< もう少し炊き出しで我慢してみます。 私はコテハンとかは別として個人的に フィーリングがあったので😄 また何時か行ってみます!(`_´)ゞ笑
ありがとう(^ー^)
おい!何言ってるんだ(^_^;)
皆さんお疲れ様です^_^ 誰かいるかな?(^_^;)
とりあえず暇なので ロトソロやって来やす(`_´)ゞ 遊べるようになったら米お願い致します^_^ ちょこちょこ見に来まする
19:20にスラマン集め貼ります(´・ω・`)
行きまっ!^_^
誰か空いてる方いたらお願い致します m(_ _)m
らんさんあざーした!m(_ _)m スラマンあざーす^_^ ロトソロやってスタミナ切れてました(^_^;) さーせんm(_ _)m
ひげさん、ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
10日5割でヨロです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様ですヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
来た!∑(゚Д゚) 遊びまっし良い!*\(^o^)/*
お疲れ様ですヽ(^o^) 何処か行きますか?
そんなー(´・ω・`)
何処でも🚪です!^_^ ロト鍵落ちましたよ!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ うしじまくん好きです
∑(゚Д゚) 行きたいな(^ ^)
あゆさんちとお待ちを ぺっち召喚してます( ´ ▽ ` )ノ
笑!ぺっちまだ無理みたいなので ロト行きますか?^_^
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それは・・・( ;´Д`)あまり 笑
笑 了解です(^ ^) 行きましょうか(^ ^)
とりあえずロト準備して来ますね ( ´ ▽ ` )ノ ちっとお待ち下さいませm(_ _)m あと行きたい方いたら米ヨロです(`_´)ゞ 2010まで待ちやす
頑張れと伝えたかったんですが、スルーでm(__)m
笑!でしたか! あんまり可愛くないので!笑 ごとろさんしか使わなそう!( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず立ててみますね^_^ 3355で行きたい方いたら 入って待ってスタンプして下さいませm(_ _)m 2015野良解放します
ごとろさんのチョイス、私好きです(^ ^) 準備OKですヽ(^o^)
あゆさん土台にすら!笑 野良さんもいませんね>_<
ひげさん、ありがとうございましたm(__)m 人がいない‥ 大人しくバーン周回行きますか?
ですね!笑
バーン貼りますね 少し待って野良解放します 何方でもm(_ _)m 3322
了解ですヽ(^o^)
ひげさん、あゆさん マルチありがとうございました♪ あゆさん初めまして。 野良でバーン魔王倒そうと奮闘してますがいまだ叶わずです!笑 ダイの原作大好きなので倒してみせます🎵笑 ありがとうございました
ありがとうございました!笑 まさか野良で会うとは^_^ 周回しませんか?
(*´ー`*)枠余っているなら♪是非
今から立てます 3322ヨロです(`_´)ゞ
皆様、お疲れ様ですm(__)m …っ周回中で誰もいませんね(´・ω・`)/~~
イサさん入れたらヨロ(`_´)ゞ 立てますよ〜!
3分待ちやす(`_´)ゞ
飛び入りありがとうございました♪(*´ー`*) みなさんすごかですね~♪♪
ひげさん、あゆさん、エルさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ エルさんフレンドありがとうございました♪(^-^ゞ すみません。子供たちのお風呂の時間で…(*T^T) 後でゾーマ貼りますので、申し訳ありませんです。
エルさんあざーした!(`_´)ゞ フレなので・・・笑 特に言う事無し!笑 また何時でもヨロです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 待ってますね〜^_^
周回あざーした!m(_ _)m 面白かったです*\(^o^)/* 鍵落ちないけど( ;´Д`)あちゃー
ひげさん、イサさん、あゆさん 周回ありがとうございました♪ イサさん初めましてm(_ _)m 鍵なかなか集まらないですね~(TT)使いすぎて今4本です また機会ありましたらよろしくお願いします!
ひげさん、あゆさん、エルさん、周回有り難う御座いましたm(__)m エルさんはじめまして(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m ドジっ子ですが、楽しく遊べたらいいなと思ってますのでこれからもお願い致します(^∧^)
マジですか? 私は2本( ;´Д`) 乙!また魔王行きまっし良い!^_^ てかだいぶ強くなりましたな!笑
改善点等ありましたらいつでもよろしくお願いします_(^^;)ゞ みなさんの足引っ張らないようにしなきゃ!と思いながらやってました♪笑
周回ありがとうございましたm(__)m すごい楽しかったですヽ(^o^) エルさん、フレ登録と周回参加ありがとうございましたヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m ぷりさん、嬉かったですヽ(^o^) また行きましょう(^ ^) ひげさん、イサさん、いつも通り楽しかったですヽ(^o^)
笑!大丈夫っす! スレは楽しんでやってるので!笑 相変わらず寡黙ですね^_^ 魔王だとちとうるさくなりますが!笑
フレなのでヨロです(`_´)ゞ たくさんフレいますので!笑
是非よろしくお願いします。レオイベントで全職転生させました。 今回はどおしてもバーン装備を一個ずつでいいからそろえたくて進化玉をありったけ耐性装備に回しました!笑 もうすっからかんです!笑 ミラクルハットもあるんですけど無凸なので神兵使ってます
フレだから頼むねー!*\(^o^)/*
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 了解です(`_´)ゞ 私は耐性紙ですが( ;´Д`)あちゃー
イサさんモーリー!モーリー!
はぁ~い(^o^)/ わかりました(*^-^*)
あゆさん一度落ちるパターン?笑
あざます(`_´)ゞ
イサさん時差かな?
鍵落ちないけど‥討伐頑張ってくださいヽ(^o^) 魔剣あれば心強いですね(^ ^)
モーリーですか!? 好きですね(^^) では行きますか??(*^-^*) 一周年と混ぜながら行きますよ(^o^)/ 3322でひげさん、あゆさん、エルさんお願い致します(^^)
了解ですヽ(^o^) エルさん、また遊んで下さいねヽ(^o^)
今度一緒に行こ!*\(^o^)/*
大丈夫ですよヽ(^o^)
あざーす*\(^o^)/* エルさんいるかな?笑
了解ですヽ(^o^) ひげさん、はぐ弓ありましたよね(^ ^)
ほい来た!明日は早くないので とことん行きまっし良い!*\(^o^)/*
ありますよ*\(^o^)/* 五月雨2積み可能です(`_´)ゞ
∑(゚Д゚) 行きますヽ(^o^)
エルさんいますかね??
立てますね(*^-^*)
は~い♪
ヨロです(`_´)ゞ
ぷりさん戻ったら教えて下さいませm(_ _)m ちょこちょこ見ますので^_^ モーリー祭りやってるので*\(^o^)/*
他の方も乱入ヨロです(`_´)ゞ 3322
戻りました♪(^-^ゞ 待機してます。(^-^ゞ
さーせんm(_ _)m イサさんが謀反起こしてレオダマ行ってました>_<笑
長旅ありがとうございました。 最後、闘い方を忘れ忘れものまでしてしまった(TT)
イサさん、あゆさん、エルさん あざーした!m(_ _)m 面白かったです*\(^o^)/*
今夜はなおさんがいないわね(´・ω・`) ごーごー(´・ω・`)👻
ぷりさん、いるかな? エルさん来てくれてるし私、お風呂行きたいので交代お願い出来ると助かります(`・∀・´)
また遊びやしょう!^_^ 見ての通り私は此処にほとんど毎日いますので( ´ ▽ ` )ノ あゆさんいじるのはダメです(`_´)ゞ笑
ひげさん、あゆさん、エルさん長い間つれ回せたあげく黒猫さんに連れていってすみませんでした(>_<) 成り行きなので黒猫さんは気にしないでくださいね(笑) でもスタンプ地獄は凄いですね(*^-^*) 凄く楽しいですけどね(笑)(^w^) 有り難う御座いました(^o^)/
らんさん今夜は来ないと思います(^_^;) いろいろ忙しいみたいで( ;´Д`)
色々とありがとうございましたm(__)m 途中、私2人になったり、ひげさん2人になったり大変でした(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^) また行きましょう(^ ^)
名前これからこれでいいかな?笑
ぷりさん今度は私が待機してますね! ^_^ 戻ったら遊びましょう!*\(^o^)/*
ダメです🙅♂️ エルさんも🙅♂️
了解です!_(^^)ゞ
振られた~!笑┐('~`;)┌
ダメなの?意外!笑
あはは!さて戻します(`_´)ゞ
笑
ぷりさんちょっと道具整理してきやす (`_´)ゞ すぐ戻りますのでm(_ _)m
誰もいないかな?(^_^;) 風呂入って来ますね>_< ぷりさん後で平気ならロトでも行きますか? 笑
23:25~ ゾーマ 3322 です♪(^-^ゞ 3分ステイ後野良解放します。
行きまっ
ぷりさんあざーした!m(_ _)m 4Pさんフレでした!笑 ぷりさんまだ起きてますか?
ひげさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 今日は明日早いので先に落ちます。m(__)m お疲れ様でした。(^-^ゞ
了解です^_^ ありがとうございました!m(_ _)m また明日時間合えばヨロです(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
じゃ風呂入って来よ^_^ 誰かいたら後ほどヨロです(`_´)ゞ
とりあえずまだ寝ないので 暇な方いたら米お願いしやす(`_´)ゞ 今日はもう少し夜更かしします!^_^
イサさんとかあゆさんとか夜更かし隊の 皆さんムドーかバラン行きませんか?笑 両方鬼の様に足引っ張りますが(^_^;) バラン1度も行った事ないし( ;´Д`)
イサさんが大丈夫ならバラン行ってみますか?
早っ!笑 バラン全くわからないけど( ;´Д`) いいですか?鍵は出します^_^
私も久しぶり過ぎて‥(^ ^) 基本、耐久ですね(^ ^)
ざっくり!笑
ちょっとあまりにも知識ないので テンプレとか確認してきますね^_^
行けばわかります(^ ^)
😩笑
行く~(>_<) 今御風呂から上がりました(^o^)/
来た!笑
とりあえず用意しますね! 何もわからんので全力で足引っ張ります (`_´)ゞ
ひげさん、バランわたしも一度ヒカリさんとたけこさんとで行きました(^^) それ以来いってないです(>_<)
いた(^ ^)
私も準備しますね(^ ^)
マジ1回も行った事ないから何もわかんないですよ(^_^;)
準備してきますね(^o^)/
あゆさん私はスキル適当でいいですか?笑 ベホ、ピオラ?
全くわからん( ;´Д`) とりあえず石と雫と花と何ですかね?笑
大丈夫ですよヽ(^o^) 今日のところは様子見で行きましょう(^ ^)
葉っぱでお願いします(^ ^)
了解です(`_´)ゞ では適当で!*\(^o^)/* 30に3355立てます
へい*\(^o^)/*
わたし補助に回ります(^o^)/ アリアハンの杖で皆様のサポートに回ります(^^)
了解ですヽ(^o^)
全くわからんので適当にヨロです(`_´)ゞ 笑
よろしくですヽ(^o^)
頭間違えた(^_^;) 全くわからなかったです!笑 あれ何時攻撃するんですか?笑
バランありがとうございましたm(__)m 強いですよね(^ ^) 様子見だし、良かったと思います(^ ^)
ひげさん、バラン有り難う御座いましたm(__)m 攻めきれなかったですね(>_<) バランあんなに攻撃力あったかしらぁ??(TT) あゆさん、野良さんもお疲れ様でしたm(._.)m
第2はもっとですよね!笑 皆んなあんなの倒せたんだすげーな^_^ 賢者やっぱ苦手! 物理にしたいな!笑
なんかコラボ始まってますね! それ最初から全部貼って寝ます^_^ 行きますか?
基本的に防御でピオラ掛け優先。 ピオラかかればスキル打って防御間に合います。 ギガブレイク後ですかね(^ ^) バフの人、攻撃の人、回復の人それぞれだと(^ ^)
私も思いました(^ ^)
行きますヽ(^o^)
ヒカリさんとたけこさんと行った時は石も雫も第1には使わなかった様な…(>_<) 皆様確か大天使の杖でドルモ2個積みで連続呪文やってましたね(^^) でも久しぶりにどきどきしました(^^) ひげさん有り難う御座いましたm(__)m
ふむふむなるほどね〜!^_^ 了解です(`_´)ゞ また行きまっしょい!天杖ヨロ!笑
全くドキドキしなかった( ;´Д`)笑
立てます^_^ 15野良解放します 3322何方でもm(_ _)m
じぇっ!?(TT) わたしだけ…(>_<)
はーい(^ ^)
夜更かし隊のお2人さん ありがとうございました。^_^ 途中寝落ちしそうに(^_^;) 今日もありがとうございましたたたた m(_ _)mおやすみ〜(_ _).。o○ 限界>_<
ひげさん、あゆさん、コラボ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^-^*) ゆっくりこれで寝られます(^o^)/ ガチャやりたいなぁ~(>_<) そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ひげさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m 寝落ちしそうだった‥(^ ^) 皆さん今日もありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) エルさん、明日でも明後日でも、いつでも、また遊びましょう!
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します^_^ 夜更かしし過ぎた>_< 楽しかったけど(^_^;) 今日はほどほどにヨロです(`_´)ゞ笑
なおさんお休みなのかな? とりあえずなるべく米します^_^ できる範囲で( ´ ▽ ` )ノ 板埋もれたらさーせんm(_ _)m
なんだしげしげしかおらんのか(゚∀゚)
悪かったな俺だけで( ;´Д`) さー仕事しよ( ´ ▽ ` )ノ バランの倒し方教えて!笑 動画すら見てないから(^_^;)
おかえりー
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 昼間何もやってませんね>_< とりあえず1230スラマン集め貼ります 1235野良解放しますm(_ _)m 3322
ぷりさんデートあざーした! 誰も来ないと思ってたので 嬉しかったです*\(^o^)/* また夜遊べたらお願いしやす(`_´)ゞ
ひげさんあんやとでした♪( *´艸`)
定期的に不貞腐れて顔出さない鬱病の奴おりゅ?
お疲れ様ですヽ(^o^) タイミング合わなかったです‥ また夜よろしくですヽ(^o^)
関係の濃いグルだといろいろあるんだよ そっとしてやりなよ
(*´艸`)プププ
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ レスあざーす*\(^o^)/*
笑!いつの間に*\(^o^)/* 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ひげさん、すみませんm(__)m 最近仕事忙しくて今から昼休みに入ります(>_<) 夜遊べたら宜しくお願い致します(^∧^)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 忙しそうですね(^_^;) タイミング合えば宜しくお願い致します^_^ 仕事ファイトです(`_´)ゞ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>モゴモゴ…ご飯終…(゚∀゚)レオ
通訳しま 皆さまおつカレー(゚∀゚) 昨日は確定申告忙しくて夜板にこれませんでした(゚∀゚) ご飯食べ終わったら8時にレオ玉行ける人募集します(゚∀゚) ひげは来なくてよろし(゚∀゚) 今日もヨロピコ(゚∀゚) 以上です∩^ω^∩
(゚∀゚)さすがペッち(゚∀゚) ひげ兄はスラまん…<(.;゚;:Д:;゚;.)>かしら? アモール…(*´艸`)プププ
(*´艸`)←これ 使わないのかにゃ٩( ᐛ )و
(´・ω・)←あっ違う…(*´艸`)プププ
なおさん カツカレー٩( 'ω' )و おら まだ仕事中にゃ(/ _ ; ) 8時 行けないかもにゃ(ToT)
`٩( ᐛ )و 落ちてましたぁ〜
(´・ω・`)あったわヾ(゚д゚;) ごとろ(゚∀゚)ありがと もしかしたら夜遅いと寝ちゃうかもだけど遊べたらよろ(*´艸`)頑張って
こんばんわ^^お世話になってます だいぶ前の返信おくれました一応自スレで書いてますが こちらもオープンな感じなのでたまにたちよってください。 なおさんはいつもNPCフレンド使っていただき感謝です 返信不要ですではノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します^_^ なおさんそーですね。スラマン集めでもしてますよ(♯`∧´)笑 適当になんか貼りますm(_ _)m 眠い( ;´Д`)
いざよいさん今晩は^_^ 挨拶ぐらいしかなかなか行けませんが またタイミング等合いましたらヨロです (`_´)ゞ
探すのが面倒だったの∩^ω^∩笑
暇なので 1945スラマン集め貼ります 何方でもm(_ _)m 3322 1950野良解放します
∩^ω^∩
いざよいさん(゚∀゚)わざわざありがとうです いつも助っ人さんで遊んでます(^ー^) こちらこそ、いつでも乱入してください( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>ろくなカギ持っていませんが、是非遊んであげて下さい(^ー^) 今もスラまん…( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆさんあざーした!*\(^o^)/* 助かります!フレポあと少しだけど なおさん貼るらしいので戻りました! ^_^
ひげさん、ぶーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日よろしくお願いしますヽ(^o^)
早っ!(^_^;) どしたの?
いざよいさん、お疲れ様ですヽ(^o^) またお時間合いましたら、遊んで下さいね(^ ^)
あゆさん落ちた?笑 フレポあと少しだった!笑 まーいーか!( ´ ▽ ` )ノ また明日ヨロです(`_´)ゞ
友達が泊まりに来るのですヽ(^o^) 遠方からディズニーに遊びに来てるみたいです(^ ^)
あゆ(^ー^)早いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どして?
ソロで使っておきます(`・∀・´)
ほー!それはそれは*\(^o^)/* また明日タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
あざーす*\(^o^)/*
なおさん、明日遊んで下さいねヽ(^o^)
変○おじじスティ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>に会わないように…気をつけて(ll゚艸゚ll)
それではレオダマ貼りますよ(^ー^) 10分に3322よろ
まさか・・・ 友達とは変態おじじ○さん!笑 おじじじさんリアルにミッキーの格好するのかな?笑
乱入しやす(`_´)ゞ
あと1人どーぞ(^ー^)
ありがとうございました∩^ω^∩
ダーマありがとうございました。 m(_ _)m ぺっち名前なにそれ?意味不明(^_^;) しかしキルバーンスタンプ野良さんも・・・ 流行ってるの?結構見るけど( ;´Д`)
ペッち、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) もうキルバーンかスキルか分からん( *´艸)( 艸`*)ププッ 次どーするのだ(゚∀゚)
嫁が変えた∩^ω^∩笑
ノープラン∩^ω^∩笑
スタミナないわよ♪カギいろんなのあるけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なに行きたいゾーマ以外で∩^ω^∩
幻龍(*´艸`)
ひげ兄召されたか<(.;゚;:Д:;゚;.)>
杖が欲しいの?(゚∀゚)
すまん会社から連絡が(^_^;) ちょっと落ちる>_< また後で戻れたらヨロ^_^
そうよ(^ー^)杖以外は完凸したわ(*´艸`)
まぁ鍵無いけど∩^ω^∩笑
誰かこないかしら(*゚▽゚*)
ちょっと待機だわね(^ー^)
誰か 呼んだかしら(´・ω・`) 来たわよ(´・ω・`)
ごとろ(゚∀゚)おつカレー もう終わったのかしら?
お疲れ様∩^ω^∩
逃げてきたにゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なおさん げんりゅー行きたいのか٩( 'ω' )و
杖があれば賢者でどっか行けるかな?って(*´艸`) でもね、魔法がないわよ(゚∀゚)
ジバリカあるじゃない∩^ω^∩笑
セツナんも も少しで来ると思うから 出る保証は無いけど ぺっちんとセツナん拉致って 行くかに〜٩( 'ω' )و
賢者の杖持ってないのよ(*´艸`) 天使杖1本(゚∀゚)とルビ杖(゚∀゚)ちーん
行くだに(゚∀゚)ルンルン ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>会社戻るってよ…
ルビ杖にドルモで頑張りなさい∩^ω^∩笑
セツナん来るまで ちと 待ってるだにぃ٩( 'ω' )و
帰宅しました 本日も宜しゅ〜 m(__)m
ドルモは2コあるけど積めないわ(*´艸`)プププ
お疲れ〜٩( 'ω' )و げんりゅー 行くじょ〜٩( 'ω' )و
セツナ(゚∀゚)おつカレー
なおさん、こんばんわ (´・ω・`)
次のガチャってなんだろ?ヾ(゚ー゚ヾ) キラーピアス欲しい(*゚ー゚*)
そろったかしら(´・ω・`) 3355立て待ちするだよぉ٩( 'ω' )و
おっけー(^^)
やった(((o(*゚▽゚*)o))) 気合いで落とすのだ(*´艸`)ありがと
もっかい 行くだよぉ٩( 'ω' )و
おっけー(^^)
ごとろ、セツナ、ペッち幻龍ありがと(^ー^) <(.;゚;:Д:;゚;.)>ノー泥(*´艸`)おもろかったです(^ー^) 貴重なカギありがと(^ー^)
まだ(゚∀゚)持ってるのか?すごいなぁ 気合いで落とすのだ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いいか?スタンプに気合い入れるなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごとろ、ぺっちさん、なおさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした∩^ω^∩ ばっつぁん連貼りありがとうございました(゚∀゚)
なおさん ぺっちん セツナん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 落とせんかったにゃ(/ _ ; ) ごめんちゃい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飯食ってきます 10分ほど落ちますm(__)m
ばっつぁんじゃねぇ〜 おら ばんつぁんだぁ〜٩( 'ω' )و
(゚∀゚)やはりスタンプに気合い入ったな(*´艸`) なかなか出ない鎧上2コありがと(^ー^) 楽しかったなり(゚∀゚)
ぱんつ?(´・ω・)
スタンプ 着いて行けなんだよぉ〜(^◇^;) みんな 器用じゃにょ〜٩( 'ω' )و
セツナさん帰ってきたらなに行こうか(゚∀゚)
こっちでは おばーさんの事を ばんつぁん って言うんだに٩( ᐛ )و ぺっちんは おらの事を ばっつぁんって言うのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆと、ぷりのキルバーンスタンプはひどいぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 気を付けるのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、眉毛・・・ `٩( 'ω' )و
おばーさんなのか?(*゚Q゚*)
細かいこと気にしないのよばっつぁん(゚∀゚)
みんな なんとでも言うなり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どーせ ばーばーですよぉ(-.-;)y-~~~
ちゃんと○をいれなさい(´・ω・`)笑
次のガチャって何か情報ないのかしら?(゚∀゚)
無いけどどうせメタスラよ∩^ω^∩
美味しいものが 欲しいわね(´・ω・`)
うぃー食ったわー お待たせしましたm(__)m
どこ 行くのかしら(´・ω・`)
おばーさんじゃないよ、ごとろは おばさんだよ(。-_-。)
メタスラ(゚∀゚)欲しいわっ ジェム貯めとこ(^ー^)
レオ玉 ジョーカーマルチ最初から 魔王バーン 魔王ハドラー 魔王シドー 魔王ムドー どれかしら∩^ω^∩
私何か立てますか ロクな鍵ないけど
そもそも セツナんが ばんつぁん言うから こーなるのよ(´・ω・`)
ついていくわよ おろおろしながら (´・ω・`)
ごとろ好きなの選びなさい(^ー^)
じゃ〜 れお でぇ〜٩( 'ω' )و
眠くなってきたのでラストよ(^ー^)
レオ貼ります3355
よろー٩( 'ω' )و
妖怪(^ー^)
ぺっちさん、なおさん、ごとろ ありがとうございました 最初死んじゃってすみませんでした m(__)m
ありがとうございました∩^ω^∩ 久々に遊んだ気がします(゚∀゚) ぼちぼち寝ますおやすみなさい(*゚▽゚*)
お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و 久々に 板で遊べて 楽しかったぁ〜(*´∀`)♪
ごとろ、セツナ、ペッちレオダマありがと(^ー^) 途中2回くらい寝てましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃい 今日はたくさん遊べて楽しかった(^ー^)元気貰いました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ありがと(^ー^)お休み野菜
早く帰れる時は また来るだぁ〜٩( 'ω' )و お疲れでしたぁ おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
そうだ(゚∀゚)えみちゃんロト頑張って(^ー^) 野良で見かけたら入ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )蹴らないでねっ
皆さまお疲れ様でした(^^) おやすみなさーい
戻りましたって(^_^;) 寝てますな!笑 誰もいないかな? とりあえず2300にゾーマ伝説貼りまっ 2305野良解放します 何方でもm(_ _)m
やはりいなかった!笑 皆さんおやすみなさいです!^_^ (_ _).。o○
みなさまおはえもん(゚∀゚) ひげ兄昨日は遅かったな( *´艸)( 艸`*)ププッ 一人でゾマ(゚∀゚)呼べばよかったのに…(´゚ェ゚)チーン 今日お昼休みバーン周回行けるかな?そろそろハドラー魔王倒しに行かないと忘れそう(゚∀゚) 誰か居るかしら?お付き合いお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) とりあえず今日もヨロピコ(^ー^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします^_^
野良バランぶち殺された>_< 野良さん上手かったのに(^_^;) これ私は何で行けばいいのかな?笑 参加してくれた野良さんさーせんm(_ _)m 第2形態2ゲージ目までしか行けなかった。 さて雫も切れたし今日は雫集めしてますね ^_^ では皆さんまたタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
皆さんおはようございます。m(__)m 暫く、適当にレス・マルチ参加します。 星ドラ飽きてきました…m(_ _)m
一応、毎日ログはします。(^-^ゞ レスは…申し訳ありませんが適材適所?かなぁ~ イベ・ガチャ等々…マンネリなので、正直飽きてきました。m(__)m
スレ・レスは毎日拝見してますので…m(_ _)m モチベ全くないのです。m(__)m ごめんなさい。
そういう時私もありました(゚∀゚) つまんないときはやらないに限りますよ 少し間を置いて気が向いた時行きたい魔王等こちらで行きそうな時に遊びに来るくらいでいいと思います(*゚▽゚*)
ぷりさんお疲れ様です^_^ 無理せず適当に遊びたい時だけでいいので ヨロです(`_´)ゞ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 仕事ワタワタヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぷり(゚∀゚)恐らく、たけと同じだな(*´艸`)魔王出てもすぐ倒すの繰り返しで… 誰でもそんな感じになるのかもね<(.;゚;:Д:;゚;.)> たまーにやれば面白いかもだから、気が向いたら顔出して(゚∀゚) なおはまだモーモン、ハドラー、バーン残ってるから平気かな?Σ(゚ε゚ノ)ノ モチベ上がったらドレアムちゃんでも行きましょう(*´艸`)プププ
なおがバラン行った時は、アリアハン2ドルモア、ディバインだったかな?(゚∀゚)なおは補助のみで(*´艸`)たけ&マニ一緒に行ったけど…また跨ぎは、たけがやってた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )懐かしいのぅ
なおさん 今頃 まんま 丸飲みかしらぁ٩( ᐛ )و
(゚∀゚)ごとろ(゚∀゚) そうよ(゚Д゚)ノ噛まずに飲んどるよ( *´艸`)
周回 行けそうにゃよ٩( ᐛ )و
もうちょい待って(゚Д゚)ノ詰まりそう(゚Д゚)ノ
大丈夫よぉ〜٩( 'ω' )و 誰か 来るかしら(´・ω・`)
(゚∀゚)(*゚▽゚*)(´・ω・`)(*゚▽゚*)(゚∀゚)
そうそう おじじじさん 先程は野良さんでご一緒 ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و フレポ ご馳走さまでしたぁ〜m(_ _)m
あ! ぺっちん 発見〜٩( ᐛ )و
飲み込みました(゚Д゚)ノ
3322 立て待ちしますぅ〜٩( 'ω' )و
妖怪(゚∀゚)
セツナ 立てます٩( 'ω' )و
ありがとうございました∩^ω^∩ 最後はサクッといって気持ちよかったですね(*゚▽゚*) ラスゲ4人コンボ待つくらいなら1人犠牲にしてさっさと進んだ方が周回にはいいのかも笑
休憩おわりですすみません(゚∀゚)
ごとろ(゚∀゚)ぺっち周回ありがと(゚∀゚) やっぱキルバーン流行ってるな( *´艸`) さーせんスタミナ泥( *´艸`) 夜また宜しゅう(゚∀゚)好きなとこ貼るよ(゚∀゚)
あちゃ(゚∀゚)なおも終わり(゚Д゚)ノごめんねセツナ(T_T)
なおさん ぺっちん セツナん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 仕事に 行くだよぉ〜٩( ᐛ )و 夜 来れたら よろしくだに〜٩( 'ω' )و
みなさまおつカレー(゚∀゚) ジャイアンが帰ったので地図やってます(*´艸`)も少しで終わりだけど…(゚∀゚) 今日も時間適当に顔出します(゚∀゚ノノ 周回できそうかな?時間合えば宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(゚∀゚)
多分8時過ぎ位に(゚∀゚)来まする ちなみにハドラーのカギ1本しかなかった(゚∀゚)ちーん 困った(>_<)カギ集めと思ったら寝る時間<(.;゚;:Д:;゚;.)> 明日昼休みにでも…ヘルプっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんお疲れ様です 今日も適当にヨロです(`_´)ゞ とりあえず雫狙いしてます 何かあれば
一回で決めたらいいよ(*゚▽゚*)
1945ゾーマ貼ります。 雫狙い 何方でもm(_ _)m 1950野良解放します^_^
おぅひげ兄&ペッち(゚∀゚) ゾマ(゚∀゚)今日はミートソースよ(*´艸`)モグモグ 後で雫出そうなとこ貼るわよ(^ー^)
ゾーマ伝説とギガゾーマとゾーマに張り付いてるから 適当にタイミング合えば行きます!(`_´)ゞ
貼ります 何方でもm(_ _)m
なおさん、ぶーちゃん、らんさん ありがとうございましたm(_ _)m 野良って来やす(`_´)ゞ また2030にゾーマ伝説貼りに来ます お手隙の方いたらヨロです(`_´)ゞ
٩( ᐛ )و酔っ払いぃ〜٩( ᐛ )و 乗り遅れたわ(´・ω・`)
おろおろらんらんよー(´・ω・`)
ひげ兄、らんらんありがと(^ー^) 次どっか行ったのかな?ごめんスキルパンパンで…(゚∀゚)ちーん らんらん(´・ω・)ジェムごちそうさま また後でよろ(^ー^)
ごとろ(゚∀゚)今日休みだったのか(*´艸`) 昼間ごめんね(ll゚艸゚ll)セツナ待ってたのかな? 休憩終わっちゃうから行けなかった(゚∀゚)
休みだったけど 仕事溜まってて 周回してから仕事行ったのだ٩( ᐛ )و さっき帰って来て グッと飲んだら ヘロヘロよぉ〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
危ないわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
とりあえずゾーマ伝説貼ってみます 何方でもm(_ _)m 2035野良解放します
落ちた(゚∀゚)
いざよいさん乱入ありがとうござい ましたm(_ _)m なおさん何処行った?
落ちたわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まーいーや とりあえずもう一度貼ります 2050野良解放します 何方でもm(_ _)m
やっぱ、いざよいさんだったか(*´艸`) ありがとです(^ー^)
やっと洗濯おわた(*゚▽゚*)
なおさん、いざよいさん ありがとうございました!m(_ _)m では野良って来ます(`_´)ゞ 後ほどギガゾーマ貼りに来ます
ひげ兄ゾマありがと(^ー^) 何で混乱するんだろ?ヾ(゚ー゚ヾ)まいっか(゚∀゚) 鈴持ってかなかった(*´艸`)チリン
ペッち(^ー^)アバンとバランを間違えたのは内緒だぞ(*´艸`) ちょっと強化してくるぞ(^ー^)
アルスさん遊べそうな時 遊びましょ!^_^ シクヨロです!m(_ _)m あゆさん、イサさんもねー! 米無いとわからないから(^_^;)
あ、ひげさん なおさん バッタリありがとうございました(`・ω・´)ゞ
またヨロです(`_´)ゞ 逆も私が今日ありましたので!笑 オートしてたら吸い込まれました!^_^
ネタかと思ってたわ(´・ω・`)笑
では野良って来やす(`_´)ゞ
いざよいさん(^ー^) また遊びましょう(゚∀゚)ひげのスタミナで( *´艸)( 艸`*)ププッ
ごとろ(゚∀゚)どこ行った?
9時30から、バーン貼ります(^ー^) 3322みなさまヨロピコ(^ー^)
(゚∀゚)
乗り遅れたわ(´・ω・`)ちーん
お疲れさまです 帰宅したらちょっと覗いてみます 22時30分くらいですかね
今から貼るなりよ3322よろ(^ー^)
野良踊り子死んだ( ;´Д`) リベンジ行って来やす(`_´)ゞ
セツナさんお疲れ様です^_^ おじじじさんもタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
立って無い>_< まーいーや! とりあえず周回中かな? 2205ギガゾーマ貼ります 2210野良解放します。何方でもm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m トラブルあって、まだ残業中です(>_<) 今日は参加厳しいです(T ^ T)
了解です^_^ 仕事頑張です!*\(^o^)/* また遊べる時宜しくお願いしますm(_ _)m
今周回してるぞ(゚∀゚)入りなさい
残念誰もいなかった(^_^;) 風呂入って来よ! 一応お疲れ様でした!m(_ _)m
なお待機してまする(^ー^)
あと ひとりー٩( ᐛ )و
見てたら乱入よろ(^ー^)なお片付けあるからちょっと落ちまする(^ー^)
なおさん ぺっちん セツナん あんがとでしたぁ〜m(_ _)m 途中 寝てましたぁ٩( ᐛ )و ぺっちんホストさん 出発しなかったの なおさん待ち?? 起きてたかしら٩( ᐛ )و
ぺっちん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 飯も食ったし酒お代わりして寝ますわ (^^)
ペッち、セツナ、ごとろ周回ありがと(^ー^) ごめん装備パンパンヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして目がもう…(*゚ー゚*)ちーん
ひげ兄入らなかったのか?(゚∀゚)ごめんちゃ 明日も5時起きなので、そろそろお休み野菜です(^ー^) 今日もありがと(^ー^)ペッち5時に起こしてやろうか?<(.;゚;:Д:;゚;.)>プププ
なおさん、お疲れ様ー ぺったんは落ちたよ〜(^^) また明日遊んでちょ(´・ω・`)
セツナ(^ー^)妖怪 また明日ね(・´ω`・)
今日は野良して終いにします
風呂入って野良ってた すまん(^_^;)
おじじじさんせっかく来てくれたのに さーせんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いします ^_^
試しに12時何方貼って寝ます 誰か見てたら、起きてたらヨロです!笑 1205誰か1人でもいたら野良解放します m(_ _)m 3322
仕事終わりましたヽ(^o^) 行きます(^ ^)
笑!スゲー!*\(^o^)/* 待ってまする^_^ ギガゾーマ貼りますね〜
了解ですヽ(^o^)
因みにあゆさん ムドー覚えてますか?雫狙いしてみたくて(^_^;) ゾーマの後平気なら1回行きませんか?
眠い(>_<) 今お家に着きましたぁ~あ
お疲れ様ですm(_ _)m ギガゾーマ行きましょ!^_^ ムドーも行きませんか?笑 雫無しで
覚えてますよ(^ ^) 行きましょう(^ ^)
いた(^ ^) 仲間だー(^ ^) イサさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
ひげさん、わたしで良ければ行きますよ(^o^)/
あざーす^_^ 雫貧乏で( ;´Д`)
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m 最近全く早く終わらなくて駄目です(>_<)
行きまっし良い!^_^
とりあえずギガゾーマ貼りますね 1205野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
イサさん、厳しいかな? 10分まで待ってみますね(^ ^) 無理はしないで下さいね(^ ^)
ギガゾーマありがとうございました! あゆさんスパとは!笑 グリ鞭楽しそう!^_^ イサさん時差あざーす^_^
ではムドー用意しますね 食べ物はテンプレでヨロです 道具は雫は無しでお願いしますm(_ _)m 私は石、葉っぱ、花、アモールにします
時間忘れた>_< とりあえず1223に貼りますね 3355ヨロです(`_´)ゞ
ひげさん、遅れてすみませんでした(>_<) ムドーの装備も見てたら、ギガゾーマでしたので用意が遅れてしまいました(>_<) あゆさんもすみませんm(__)m 楽しかったです(*^-^*) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ひげさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにグリムチ使いました(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^) 偽江口始まりましたね(^ ^)
了解ですヽ(^o^)
了解です(^o^)/ 急いで用意しますね(>_<)
ですね^_^ フレポためにはいいですね*\(^o^)/*
貼り待ちします
あゆさん、イサさん ありがとうございました!^_^ 以外に行けましたね!てか忘れてたたけど 笑(^_^;) またお願いしやす(`_´)ゞ 楽しめました!おやすみなさい(_ _).。o○
ムドーありがとうございましたm(__)m 野良さん、上手でしたね(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^)
ひげさん、ムドー有り難う御座いましたm(__)m ちょっと悔しいですね(>_<) ちょこちょこ攻撃してくるので、スクルト解けちゃうと厳しいですね(T-T) 明日もし時間が合いましたら、また緑のピサロに行きたいのですが大丈夫でしょうか?? 鍵はわたし出しますので(^o^)/
今日もあざーした!*\(^o^)/* 楽しめましたm(_ _)m
行きまっ!*\(^o^)/* おやすみー!(_ _).。o○
有り難う御座いますm(__)m あゆさんも是非とも宜しくお願い致しますm(__)m それではわたしは御風呂に入って寝ますね(^o^)/ お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
こちらこそ、ありがとでした(^ ^) おやすみです😪
今日もありがとでした(^ ^) 了解ですヽ(^o^) 行きましょう(^ ^)
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日はおじじミッキー来たのに、ひげ兄がのんきにお風呂入っててすみません<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおも眠くて(>_<)ペッちも寝落ち(゚∀゚)ちーん イサコ姫(゚∀゚)朝ロトソロで竜王落ちたよ(*´艸`)行くわよ~ またココ板の前のやつ上がってるねヾ(゚д゚#)懐かしくて見ちゃうわね(*´艸`) たけ(゚∀゚)ドラ復活する時はいつでもラインちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )待っとるよ パンダ始まりましたね~U・ω・U←今日もヨロピコ(^ー^)
あっ(゚∀゚)おじじミッキー本日ジェムでございまする(*´艸`) 時間合ったら遊びましょヽ(・∀・)ノ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
なおしゃん、そして皆様お早う御座いますm(._.)m 最近仕事が忙しくて朝はなかなか挨拶出来なくてすみませんm(__)m 夜遅くにイン出来るくらいで、運よくひげさんとあゆさんにいつも遊んで頂いております(^^) 有り難う御座いますm(__)m イサコ姫…!? 姫になってる~(笑) 竜王最近全くいけてないですね(>_<) ソロでこの間砕いて鍵集めしてましたが、鍵どころか粉すら落ちません(TT) やる気がなくなる…(>_<)
イサコ(゚∀゚)おは 忙しそうだな<(.;゚;:Д:;゚;.)> 竜王行きたくなったらいつでも(*´艸`) ジェムは砕かずにガチャに使うのよ(゚∀゚ノノ 週末時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) イサコ姫の竜王カギたくさんあるわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ ちなみに王子はキルバーンですよ(*´艸`)プププ
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 遊んで貰ってるのはこちらなので( ´ ▽ ` )ノ 来てくれるだけありがたいです^_^ 姫じゃないけどこれからからもシクヨロです (`_´)ゞ 今夜も雫無いので野良ってる事多いと思いますが米だけ入れといて貰れば多分合わせられると思いやす(`_´)ゞ
アルスさん待ってやす 遊びたいです(`_´)ゞ ムドー忘れたので是非ご一緒して下さいませ!m(_ _)m笑
ひげジイ(゚∀゚)ムドー!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? そいえばアルスはムドーお得意だったわよ(*`艸´)ウシシシ なおもいつの日か…バビロンじゃないので行ってみたいわ(゚∀゚)ちーん
なおしゃん、有り難う御座いますm(__)m なかなか最近鍵が落ちなくてちょっとうんざりかなぁ~と思いはじめてました(>_<) <(.;゚;:Д:;゚;.)>キルバーン王子…おっかねぇ~(TT)
ひげさん、あの時間にあゆさんと起きて下さってるだけで感謝しております(^^) そして遊んで下さるので尚更感謝してます(^o^)/ 有り難う御座いますm(__)m …姫じゃないと言われるといじでも姫で通しますけど何かっ?!<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今日も帰るの遅いですがもし起きて下さっていれば緑ピサロかゲマでも行きませんか?? それでは御仕事に戻りますね(^^)
イサコ(゚∀゚)なおも起きてたら遊ぼね お昼…(゚Д゚)ノ今日は誰も居ないかな? 地図で結構ジェム貯まった( *´艸`)
笑!了解です(`_´)ゞ 多分起きてるられると思います。 仕事頑張です!
いるけど眠いから>_< 寝まする(_ _).。o○
(゚∀゚)ぷりっ そのままかい(゚∀゚)あちゃ 行ってない魔王でも行くか?|д゚)モーモン… せめてお洋服着て下さい( *´艸`)
名前変更!笑 のんびり行きまっし良い( ´ ▽ ` )ノ
あっ思い出した!(^_^;) おじじじさん賢者見た事ないけど 行けますか?^_^ 今度遊ぶ時は賢者で行けるところ 行きませんか?
なお多分デスピかな?行ったことあるわよ(*´艸`)おじじ賢者と(*´艸`) なお賢者(゚∀゚)誰も誘ってくれないのでバト海賊飽きてきました(゚∀゚)ちーん
そんなこといってもしょうがないじゃないか
(゚∀゚)えなり 会いたかったよ(*´艸`)賢者でどっか行こうぜ(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日も時間合う方遊んでちょ(*´艸`) ちなみに🐼まだやってません(゚∀゚) ハドラー魔王まだの方よければ一緒に行きましょうΣ(゚ε゚ノ)ノカギ1本なので気合いで( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 8時頃顔出します(゚∀゚)よろ~
お疲れ様です٩( ᐛ )و 8時頃来れたら来ます∩^ω^∩
忘れてた(^_^;) 確か初めて行ったのはデスピかエスタだった 気がする( ;´Д`) なおさん賢者やりたかったら自分で誘えばいいんじゃない?多分皆んな遊びなら来てくれると^_^ いなかったら参加しやす(`_´)ゞ笑
お久しぶりです^_^ 元気してましたか?
誰かいるかな? とりあえず1930にバーン貼ります 何方でもm(_ _)m 1935野良解放します。 1人でもいたら出ます^_^
はぐメタブメか剣が欲しいな( ´ ▽ ` )ノ 皆さんの引き見してくだらんませm(_ _)m とりあえず深夜にスクショ貼ります! ブメか剣出ろ〜! 剣は抜き用だけど(^_^;)
下さいませです( ;´Д`)あちゃー
らんさんありがとうございました! m(_ _)m 鍵あざーす^_^ では野良って来ます(`_´)ゞ
ひげさん、鍵ありがとうございました(´・ω・`)🔑 鍵は貯まってもなかなか使えないわ(´・ω・`)
こんばんわ(´・ω・`) 本日も宜しゅ〜
皆さんご無沙汰していますm(__)m 最近体調不良+睡眠があまり取れてないのでログインしかしていません^_^; 良くなったら顔をだすのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
セツナさん、アルスさんお疲れ様です アルスさん心配したよ(^_^;) 今からフレとゲマってくるけど また遊べる時宜しくお願いしますm(_ _)m 今日でもいいよ!笑
ただいま(^ー^)アルス元気だったか?ヾ(゚ー゚ヾ) セツナおつカレー(゚∀゚)今日もヨロピコ(^ー^)
ペッちまだご飯みたいだから、スレ立ての勉強しようかな(*´艸`) しくったらごめんちゃい(*´艸`)
出来た<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちょっと文字が… 気にするな( *´艸)( 艸`*)ププッ スレ立てまかせろ( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
初めまして。 名無しスレさんで、こちらが良いとお伺いして来てしまいました。
٩( ᐛ )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ(^ー^)名無しスレ?(゚∀゚)
なおさんスレ立てありがとうございました m(__)m
セツナ(^ー^)文字の大きさ間違えてもうた( *´艸)( 艸`*)ププッ
全然気にならないし、🆗ヽ(*´∀`)
ヽ(・∀・)ノ ごとろ終わったのかしら?
なおさん スレ立てお疲れにゃ スレ立て係よろしくにゃ_φ(・_・
も少しで 帰れるわよ(´・ω・`)
パンダのやつやろうとしたら…やってない(゚∀゚)ちーん どっか行くか?
なおさん呼んだ? タキシード仮面さんお初です^_^
なおはスレ立てしたのだ(*´艸`)
あ、ひげしゃん こんばんわ(´・ω・`)
ふむふむなるほど いた米しといたから見といて!笑
はいどうもー!^_^ なんか久々ですな!
ピサロひょい、しんりゅう、エスタ、レオ、どーれだ?(*´艸`)
暇なのでパンダ 付き合って貰えると助かります^_^ 少ししたら野良解放します 初級と中級貼ります(`_´)ゞ 2110貼ります 3322
キャンセルで
まだ体調回復しないのです(T-T) 喉が痛い(~_~;)
エスタかピサロヨロ(`_´)ゞ なおさんの好きな方!笑
ありゃ( ;´Д`) お大事にです^_^
早いなっ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
雫欲しいんですよ!マジで(^_^;)
石あるのかしら?(*´艸`)黄色の…
しかしセツナさんズレますかね!笑 2番?はあっ? ( ;´Д`)
あるし!てか行くなら早く!笑
ピサロひょい行きましょ(^ー^) 着替えましょう(^ー^)
了解です(`_´)ゞ
ピサロひょい、あと2人どうぞ(^ー^) 適当で(*´艸`)20分に3322よろ
行きまっ(`_´)ゞ
雫あざーす!^_^ 魔剣士で雫落ちたの久しぶり 嬉しいです*\(^o^)/* なおさん、ぺっち、野良さんありがとうございました!
ピサロひょい(^ー^)おつカレー 出ました雫っ(((o(*゚▽゚*)o))) しんりゅう行くか?(゚∀゚)
ありがとうございました∩^ω^∩ まさか本当に雫落ちるとわ笑
なおさん、ひげしゃん、ぺっちさん ありがとうございました(^^) 雫嬉しい〜
行きまっ! 雫落ちるとこなら^_^
野良さん(゚∀゚)ちーん
のらでーす(´・ω・`)ちーん
そしたら、しんりゅう貼るわよ(^ー^) 着替えて35分に3322よろ(*´艸`)
ぷりさん名前!笑 あざーす^_^ あゆさん終わったら遊びましょ!*\(^o^)/* 米シクヨロです(`_´)ゞ イサさんもだよ〜!おまけで!笑
行きまっ(`_´)ゞ
米入れてたら!笑 まーいーや^_^ 待機してまするm(_ _)m
来るのか??
どーでしょ?って久しぶりですな^_^ 風邪平気?
あゆさんいないかな?( ;´Д`) マニさん暇?
珍しい笑
バハムートかしら?(゚∀゚)
もー帰った?
ゴミを沢山ありがとうございました∩^ω^∩←
まだ仕事中です(;´д`) 風邪は全然平気じゃない(;´д`) それではまたm(_ _)m
しまったつい本音が笑
了解です(`_´)ゞ 検討を祈る^_^
飛ばし
ペッち、セツナ、らんらん(´・ω・)ありがと(^ー^) 雫出なかったわね(>_<)ごとろのコン<(.;゚;:Д:;゚;.)>
うれしいようなやりすぎなような複雑な気分だわ(´・ω・`) ひげさんなら分かるかしら(´・ω・`)🐉
飛ばさない
なおさん、ありがとうございました(^^) バーン立てます 今から3322 何方でも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成