スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ スタミナ使っちゃいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
スタミナ 1回分回復(ง •̀_•́)ง‼
15分に2回貼り逃げしますね~(^^) よろしくお願いしますm(__)m
お時間良ければ 1回続かせてください✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、あんやと(*´▽`*) 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんを食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))…
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん しろさん 楽しかったデス✧ \(°∀°)// ✧ チケット沢山有難うございました(*´艸`)ププ嬉しいデス♪♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げすいませんm(__)m
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ また来ますね(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7817 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おはよー( ఠൠఠ )( ఠൠఠ )ノ
こんにちわー( ఠൠఠ )( ఠൠఠ )( ఠൠఠ )ノ
|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ ダイセレ来ますね(*´∀`*) あと1000ジェムで3000ジェム^^; 貯まらないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時10分 ピサロ伝説貼りにきマース 3分ステイしますm(*_ _)m
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダイセレって内容分かってるの? 今朝20連確定のみの爆死だったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどさん しろさん こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 内容は分かってません^^;
来るとだけは確認しました^^;
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ アラちん こんちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん しろさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*) 仕事に戻ります^^;
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
本日22:00 幻ドレアムご一緒していただける3名様探しております。私は天空バト 烈風斬×2マホトンで出撃予定です。全てのミッション達成済みですので気楽に参加してもらえたらと思いますm(._.)m
名無しさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 参加希望しますm(_ _)m
こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も是非 参加させて下さいm(*_ _)m
game8のトップページにあった第1弾
第2弾
有難う御座いますm(._.)m 再度21:30にお邪魔します。 あと1人参加していただけたら嬉しく思います。
自分とみどくんは弓での参加になるので、バト1名探しておきますねm(_ _)m
了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン21時半 待機します m(*_ _)m
19:52に魔剣士伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 初回3分ステイしますm(_ _)m
皆さん こんばんは( ´∀`) 1分間に合いませんでした(。´Д⊂)
みあさん 貼り待ち中
空き2 貼り待ち中m(*_ _)m
出発
ダイブありがとうございました(☆∀☆)
さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
さえさん みあさん しろさん 楽しかったです みあさん ジェム✨( •̀ᴗ•́ )キランありがと〜♪♪ チケットいっぱい嬉しい✧ \(°∀°)// ✧ ありがと御座います(ง •̀_•́)ง‼
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 沢山チケット嬉しいです♪ しかもジェムまでΣ(゜Д゜) ダイセレクション来るんですね(。´Д⊂)
さえ姉さんΣ(゜Д゜) お久しぶりです(^^)/
皆さん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
(¦ꃩ[▓▓]
びんさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさん お昼ごめんねm(*_ _)m いつもは 端末覗きながらだのに たまたま 友達とmailしながらで(๑ŐдŐ)b←なんてやつ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7817
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい