スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょんになってるΣ(゜Д゜) こっちには来ないみたいなのでよろしくお願いしますm(__)m
びんさんりょ、フェイズいるので10分に貼ります、 いなくならないかな?3回お願い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いなくなっちゃった(´・_・`) どーしよー
ごめんなさいまだいました
ありがとうございます( ´∀`)
いざよいさん、了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
四国にも何もいないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさんは?グレイいるので貼ります
すいません入れませんでした またのちほどー( ̄^ ̄)ゞ
しろちゃん、みあさん、貴重な時間Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 後は自力で頑張りますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん、みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう良いの?
きょんさん しろさん ありがとうございました(^^)/ 協力して頂いた皆様のおかげです(。´Д⊂) 楽しかったです♪
達成しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 仕事サボりすぎ戻りますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
お二人とも達成出来て良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お疲れさまでしたm(__)m
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 一時ぐらいにピサロ2連貼りします(*´∀`*)
みあさん、きょんさん、おめでとうございます🍾🎊🎉
みあさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 仕事に戻らなければいけないのでお断りしました( ノД`)シクシク… スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! またお時間合うときに遊んでください(*´∀`*)
アララギさん ありがとうございましたm(__)m 食い逃げΣ(゜Д゜) しかも貼れても上級でした(。>д<) 楽しかったです♪
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん きょんさん ラストスパート凄かったデスネ おめでとう御座います👏( ˊᵕˋ ) 次は金チケ集めデスネ(๑ŐдŐ)b
みどちゃん、こんにちわ☆朝からご飯食べながら、歯を 磨きながら、化粧しながらマルチやってるので顔が ゴチャゴチャです(笑)金チケ集めよろしこ(#^.^#)
アララギさん、スレ覗く余裕が無かったですm(_ _)m
しろさん大丈夫です(・ω・)bグッ エイトが重いのは僕だけですかね?😅
アラちん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン すっごい重いですね 大変(๑ŐдŐ)b
アララギさん、重いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おかえりΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お仕事 終了ですか?お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン
終わったよΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどさん お疲れ様です m(*・ω・*)m こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 良かった〜、僕だけかと思いました😅
エロい(っ>ω・)つ)o゚)∵
サイト 重くて見づらいデスネ(๑ŐдŐ)b
アラちんもお仕事終了かな? お疲れ様でしたm(*_ _)m
エロく無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
見づらいですねガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ サボリ中です(・ω・)bグッ
アラちん しろさん ピサロどうですか? 40分大丈夫ですか? 貼り待ちますね 3分ステイします(ง •̀_•́)ง‼
りょ 続きますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解しました(・ω・)bグッ 続きます(*´∀`*)
みどさん しろさん ありがとうございました🙇 仕事に戻ります(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラちん しろさん 楽しかったデスネ(ง •̀_•́)ง‼ 金 銀 チケット有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン お疲れ様でした✧ \(°∀°)// ✧
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、沢山あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
20:35に魔剣士伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 3分ステイしますm(_ _)m
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは🤗出遅れましたな😂
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん 楽しかった 遊べて良かったデス✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 沢山有難う チケット交換見てこないとね 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼ヨシッ‼
こんばんわ~☆眠い(笑)レイドに協力ありがとうございます。ピサロやってますね~メタスラ兜ほしぃ どう戦ったらよいのか??足でまといにならにように 研究します☆
しろさん、みどくん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) すみません。まだやる事があったので、ちょっとしか参加出来ませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 きょんきょん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 頭、修行の帽子とアクセにミストバーンの石付けたら、後はバトで怒ってタコ殴りして終わりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、来てくれて良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい