スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちに来たので グレイ貼ります(^^)/
GLAY了解
りょ
ハムカツが売り切れちゃった(A;´・ω・)アセアセ
щ(゚д゚щ)カモーン
倒しちゃった(。>д<)
グレイ撃破ですね(^^) きょんさんとこか、びんさんのダダダダスですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
だだだだだス、貼りますか?
きょんきょん、みあさん、しろさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 大分貯まりました?頑張って下さいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさん、きょんさん、びんさん たくさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
きょんさん、びんさん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、びんさん、しろさん、沢山たくさん ありがとうございます。新しい地図きてますね 楽しみ~☆ありがとう
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、おはようございます☂️ 本日もよろしくお願い致します🙇 みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
みどくん、おはようΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
しろさんおはよ(っ>ω・)つ)o゚)∵エロい
あらチン おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん アラちん 8時半頃までしか遊べないので ピサロ伝説 10分ぐらいに貼っても良いですか?
りょ ドルマ耐性盛ってバトで試してみるね(=^ェ^=)ミャー Σ(*´д`*(ω・` )ハムハムみんな
みどさん了解しました(・ω・)bグッ 頑張ります♪
(๑ŐдŐ)b…ヘンタイ しろさん バトで怒るの? 私も試すね 15分に貼りますね 3分ステイm(*_ _)m
すみません 15分に変更させて下さいm(*_ _)m
怒るとチンじゃう気がするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解しました(*´∀`*)
何度もすみません 貼り待ち中✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! スタンプが押さないという非常事態です(。´Д⊂) ウワァァァン!!
同じくでした(°▽°)ありがとうございます
スタンプ 出てたよ(*´艸`)ププ アラちんにだけ 見えてなかったんだね
貼り待ち中
出発しますね
しろさん みどさん ありがとうございました🙇 みどさんお時間おかけしてスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!!
いざよいさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん アラちん しろさん 久しぶりにピサロ楽しいですね(*´艸`)ププ しろさんピサロ大好物だけど…物足りないよね✨( •̀ᴗ•́ )キラン モーニング有難う御座いました
アレだと面白くないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんひとつお話があるのですが 自スレと合併しませんか? 理由は色々色々ありますが、よかったら考慮願います、返事は急ぎませんので、よかったら考慮お願いしますm(_ _)m
おはようございます、昨夜はありがとうございます(#^.^#) もう少しでクリアですお昼2、3回手伝ってくれますか? 時間帯はお任せします、ランチタイム自由にとれるので よろしくお願いします<m(__)m>
いざよいさん、驚きました スレの出入りは個人の自由だと思います スレ主だからって、他の皆さんに今日から合併しますとか自分には出来ないです 初期のメンバーともっと遊びたいですが、今来て下さる方を大事にしたいと思います 今の距離感じゃダメかな?
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昼の12:10〜13:30ぐらいだったら大丈夫ですよ(^^)
ごめんなさい🙏 分かりましたありがとうございます(°▽°) 回らない方を回せるようにしたかったので、そういう考えでした。
しろさん、12時10分くらい了解しました☆ 後1マンくらいですがんばります。 私は合併には反対しないですし、驚かないです。 しろさんにお任せしますし付いていきます。 ストーカーか(笑)
あっきよんさんすいませんでした唐突で(^_^;) この話は忘れてください( ̄^ ̄)ゞ
皆さん こんにちは( ´∀`) お昼来ますね♪ 何か来ていたら貼りますね~(^^)
いざよいさんも12時10分くらいから空いていたら ちょっとだけお手伝いお願いできますか? お願いしてもいいのかなぁ??今日は仕事さぼりながら レベル上げしてます(#^.^#)
みあさんこんにちわ(#^.^#)よろしくお願いします 仕事さぼりこちゃんの私です(笑)
はい( ̄^ ̄)ゞはいれていけそうであればよろしくお願いいたします(°▽°)
こんちゃ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あっ!きょんきょんになってる( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今後もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 私は12時で休憩終了なんで、お手伝い出来ませんが(。•́︿•̀。)頑張って下さいー(*ˊૢᵕˋૢ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい