スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜネルとアルダララ四国に居るので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 17:23分スタート 3分ステイしますm(_ _)m ぜネル、アルダララの順に連貼りしますm(_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ポイント達成出来た(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おめでとう ノルマから解放されますね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 私も あと2万ちょいなので 頑張ります(ง •̀_•́)ง‼
しろちゃん、おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ぜネル手伝いしてくれます?もうマルチしない?
今会社ですこれから帰るんで また後で出没にします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろちゃん、ポイント達成おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡もうマルチしない?は変な質問でした、ごめんなさい(´・_・`)まだ私残っているのでよろしこ(*^_^*)
手伝いしますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ きょんさんが、行ける時まで残ってたら貼りますね(^^)
ぜネル、移動しちゃいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんばんばん!(`_´)ゞ しろさんみどくん後半のポイント追い込み半端ないですな!笑 しろさん地獄レイド50万おめです!(`_´)ゞ笑
しろちゃんありがとうございます☆オスギさんこんばんわ、はじめましてきょんきょんです。みどちゃんは?近畿にイグナイトいます☆みどちゃ~ん
オスギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日終わってましたね(^^) やっと終わりました(=^ェ^=)ミャー
代官様 ✧ \(°∀°)// ✧お久しぶりです 密かに目標にして頑張りました(ง •̀_•́)ง‼ あと少しデス‼
きょんさん お帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン イグナイト来てるよ♪ 声かけてね 10分おきぐらいには覗きますね(ง •̀_•́)ง‼
アルダララもきそうデスネ(*´艸`)ププ
きょんさんはじめまして! オスギョンギョンです!(`_´)ゞ笑
じぇっ!!!
じぇじぇじぇ‼‼
オスギョンギョンさん…初めまして ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
オスギさん受ける(笑) みどちゃん、よろぴこ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん 了解です(ง •̀_•́)ง‼ 18時03分 3分ステイ イグナイト貼りますね ご覧の方 ダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
え〜さっきから帰ってたよ(๑ŐдŐ)b
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどちゃんありがとう☆ダイブします きょんきょんは50マンまで遠い・・諦めモード、でも頑張る☆
忘れてたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっ‼20時03分の間違い
ワスレタラダメΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
フェイズ来てるから続けて貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん、2回とも強い人で良かったね(^^)
きょんさん しろさん 楽しかった ゲストさんも楽しい人ばっかりでしたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん新ボス有難う(ง •̀_•́)ง‼ 近畿にアルダララ来てますが 1回どうですか?
しろちゃん、みどちゃんありがとうございます!(^^)! あと8マンもあるし・・眠いしです(笑)ありがと~
アルダララ行きたい
(*´艸`)ププ 行けますか? 今から貼り待ちます 3分ステイします 空き1です
行けます
きょんさん、みどくん、しろさん こんばんは( ´∀`) しろさん 50万おめでとうございます(^^)/ みどくんもあと少し? きょんさん 私も頑張るので頑張って下さい♪ 23時ごろになりそうです(。´Д⊂)
みどちゃん、しろちゃんありがとうございます!(^^)! ちょっとフレポ足りないでした(笑) 二人共,後90ポイントどっかイコ
きょんさん しろさん アルダララが1番楽しいデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさん グレイは終わってますか?来る時は いっぺんに来ますね
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、こんばんわ☆寝落ちしそうです 23時頃起きてたらお願いします☆ みどちゃんグレイ行きます
みあさん、こんばんわ☆寝落ちしそうです 23時頃起きてたらお願いします☆ みどちゃんグレイ行きます
みあさん こんばんわ 了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 23時了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
では 今から グレイ貼り待ちます3分ステイしまーす ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃんグレイ行きます
きょんさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどちゃん、しろちゃん本当にありがとうごじゃいます!(^^)! またよろしくお願いします(*^^)v
きょんさん しろさん 達成しましたm(*_ _)m 楽しく回れて感謝デス(ง •̀_•́)ง‼ きょんさんありがと しろさん お付き合い有難うございましたm(*_ _)m
みどちゃん50マン達成おめでとうございます(*^^)v
お疲れ様です(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*´艸`)ププ…♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい