スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ1000が近いので立てました~~~(*'▽') 前スレはこちら! https://game8.jp/games/426/forums/9622
またよろしくお願いします!
んでログインどうなった?
これから作ってみようかと思っております~(*'▽')!
前スレが埋まるまでは、こっちは停止! 前スレ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9622 埋まり次第こっちに移行しますよ~~(*'▽')!
募集します!負けても良いですよ!3633待ってます
よっしゃ~~~~~!1000までいったね~(*'▽')!!
おっけー!!!!!初めてだから足引っ張るかもしれないけどがんばります!!!
よろしく!参加させていただきます^_^
勇気を出してみたら出発してました(⌒-⌒; ) 今度は行ってみます!
頑張ってくださいね👍 着替えてたら出発してました。 ちょっと用事で次は10時くらいにきます。 また皆さんやってたらよろしくお願いします(^^)
と思ったら入れそうなので頑張ります!
やべえめっちゃ緊張するwwwwwwwwwww
ドキドキ(╹◡╹)
ぬああああああああ! 呪いになってすみませんでしたあああああああああ(´;ω;`)!
もう一度だけお願いします!たた歌持って行きます! お願いします。
もう一度募集します。お願いします
ギガがつく伝説級‥確かに伝説級でしたが負けました!すみませーんm(_ _)m ゾーマ様なめるとえらい目に合いますね。たたかいの歌がないと(*_*)
私も道具と装備考えるのでお願いしたいです!
私が棺桶に入りすぎました。 ゴメンなさい。
もう一度参加させていただきます!サブメンで行きますのでびっくりしないで^_^
ちょっと舐めてたところがあったかもしれないです私も・・・・(´;ω;`) せっかく鍵出してもらったのに、もんさんごめんなさい~~~(´;ω;`)
募集しますお願いします
いきませう!!!!!!!!
魔王ゾーマよりギガの方が強いですよね謎に(*'▽'*) みなさんがんばれ〜
え、そうなの!?!?!wwww いってきます!!!!!!!! ゾーマの首持って帰ってくるね!!!www
ゾーマの首まってます(╹◡╹)笑
うおおおおおおおおおおお! 初めてのギガ伝説をクリアできたぜ~~~~~~~~~!お三方ありがとう(´;ω;`)!!! しかもとどめはスラスラりんさんが刺したね!!wwwこないだまで伝説すらあんまり行ったことなかったのに、すげえ出世だぜ!!!!!!(*'▽')
皆さんワガママ聞いてくださり、ありがとうございました😊 これで、ギガ伝説までならなんとか、ですね 笑
ただいま戻りました(*^_^*) みなさんのおかげです。 本当に有難うです(*^^*) 楽しかったです。感動してます!!
ひめちゃんいがいと、余裕でしたよ。全然行けますよ!
いや、ギガ伝説もある意味伝説に含まれるという見解もできなくはないですなwww腹黒い政治家みたいだけどwwww
ありがとうございました!無事クリアー!楽しかったです^_^ また後ほど〜♪
ちょっとずつ前に進んでる感じが楽しいね~~~(*'▽')!!
そんな事無いです。 みなさんのおかげです(*^^*) でも本当に楽しかったです! マルチ本当に楽しいですね\(^o^)/
伝説は、卒業ですよ 笑
テンパりすぎてスタンプ使う余裕すらなかったwww
いってらっしゃーい(*'▽')!
皆さんありがとうございました!また今度違うギガ伝説行きましょう!
いやあ楽しかったな・・・w 伝説ゾーマ、無課金武器と無課金スキルで行ってみません?www
私の方こそ有難うございました〜(*^^*) もんさん貴重な鍵を有難うでしたm(_ _)m お帰り待ってますね〜。
ギガ伝説スラリンガルいかないですか?(^◇^) 楽しそうだな〜
マルチ楽しいですよねー♪助け合ってみんなでクリアしていくのが星ドラの醍醐味と思います! また行きましょー^_^
そうですね~~~~(*'▽')bbb今回は鍵も出してくれてありがとうございます!
ゴメンなさい。 くうねるさんともんさん
良いですね〜、まもますで行きます
だってデイン系効かないんだもん・・・w
ひめちゃん大丈夫ですよ!なんとかなりますよ
途中で送ってしまいました。 失礼しました。 もんさんとくうねるさん間違えてしまいました。 ゴメンなさい>_<
行きましょうよ(^ν^) だいじょぶだいじょぶ。笑
大丈夫ですよースーさん行きますよ
なんとかなるのかーーーーーー!!!! ってならなくね?www
大丈夫なのか・・・・・w ちょっと装備見直す!!
なるなる!行って見ないとわかんないよ〜
はい! 頑張ってみます!
部屋立てていいですかな?(^◇^)
おっけーい!!!!!!!
あやちゃんよろしくねー、お願いします
部屋立てますね〜(╹◡╹) 番号は3633
お願いしますm(_ _)m
どきどきするwwwwwwwwwwwwwwww
いってきまーーーーーーーーす!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!! 倒せたwwwありがとうお三方!!!!
お疲れ様でした(╹◡╹) たのしかったですね〜
さかきさんいる~~~~?(*'▽')
くるさん、ひめさん、あやさん、本当に有難うございました\(^o^)/ ディン無効をすっかり忘れて失礼しました。 みなさんのおかげで自分でもビックリしてます。 本当に有難うでした(*^^*)
あやちゃんありがとうございました。ひめちゃん、スーさん余裕でしたね!ギガ伝説もソロソロ卒業ですかね?
楽しかったぜ~~~~~~(*'▽')!!
ありがとう言い忘れたw 鍵を出してくれてありがとう(*'▽')!
素晴らしい成長ぶりですな!俺もだけどww
まだまだです! みなさんがいたから勝てました(*^^*) 私ももっと強くなれるように頑張りますねp(^_^)q
もんちゃん気が早はええwww
本当に楽しかったです(*^^*) 貴重な鍵を有難うございましたm(_ _)m
お疲れ様〜〜! 戻りました❗️ よろしく。
おかえり~~~~~~(*'▽')!
ギガも卒業ですか? 早いですね! 私も皆さんと行きたかったな。
皆さん自分が思っているよりも、強いですよ。また今度違うギガ伝説行きましょう!
はいでは伝説ゾーマ無課金&無課金スキル立てますよ~~~w グランドクルスって無課金スキルだよね?w
ミッション達成ですし結構余裕でしたよね(*'▽'*) 皆さんうまーい(о´∀`о)
おかえりなさい(*^^*)
ただいま!
みなさんに部屋を立てて貰ってばかりなので、次は私が立てたいのですが、何が良いでしょう?
余裕は無いです>_< 私はかなりテンパってました!!
グランドクロスは無課金ですね(о´∀`о) がんばれ〜
了解しました! ではひめさんの後にしますね。
誰かおいでよ~~~~~~~~~ 一緒に苦労してゾーマ倒そうよ~~~~~~~w
お、ありがとうね(*'▽')!
あとふたーり(*'▽')!
いないようならいきます(╹◡╹)
おいでやす!!!!(*'▽')
しゅっぱーつ!
お疲れ様~~~~~~! 思ったより、余裕だったな・・・・w
お疲れ〜〜! ありがとう😊
戻りました!私もスタミナほぼ満タンですので、リクエスト部屋立てますよー♪いきなりご要望の初級からかもしれませんが(^_^;)
お疲れ様でした(^∇^) いや〜楽しいですね。 鍵二本はビックリ
おかえりなさい❗️
やっぱしDスキル‥(^_^;
おかえりなさーーーーーーい!!(*'▽')
ただいま戻りました(*^_^*) 本当に楽しかったです〜。 みなさん本当に有難う御座いました\(^o^)/ 鍵も落ちましたね! 今度は私も出しますね(*^^*)
Dスキルでもいけるんじゃないかと思うくらいに余裕だったです、はいww
私ありますよ!Dスキル(笑) ただ今より足を引っ張りまくる自信ありますp(^_^)q
よかったら、ギガ竜王を出してもいいでしょうか?
職業全員見習いとかで(╹◡╹)笑
うーんみなさん楽しんでて、やっぱし星ドラは楽しむのが一番ですね!!これから来れる方もお待ちしてますよー♪^_^
ちょっくら出かけてきます~(*'▽')! 皆様と相談したいことが二つあって、 1)魔王に頻繁に挑むかどうか 2)避難するためのログインスレを作っておくかどうか これどうしましょうね~?
あやさんそれはまた凄いチャレンジャー(笑)
おお!いいね!w足引っ張ってないぞ、助けてもらってるだけでw
いえ、まだ待って‥石つぶてとかれんぞく攻撃未入手なので(^_^;
まさかの見習いwww
私自信無いですけど、行ってみたいです。 ただ耐性とか判らないから迷惑かけるかも。
魔王、皆んなで倒したいですね!
誰もいなければ行きます(^O^ 行ってない方どうぞ〜
確かに、倒したいですね🎶
見習いだと超級とかですかね?笑 Dスキルがないです(T-T)
すらりんがるさんの出してくれるギガ竜王は普通のスキルで行っても良いですか?
すらりんさん良いですね!今日はもうすぐ寝ないと明日が早いので、明日で良ければ行きたいです
おぉスラスラりんさんチャレンジ精神すごい!その気持ち大事です!そのうち行きましょう♪ んでは合間つなぎで部屋立てます!軽い部屋なので来れる方先着でいらっしゃいませー!
私が危惧することの一つとして 魔王やギガ伝説をやりまくっているスレに、果たして初心者や中級者は 入ってきたいと思うかどうか、または入りやすいか、という点です。 だからこそ「伝説までなら、なんとか」ってつけたんですけどねw ただ、それでも魔王には挑んでみたいと思うでしょうし、どうしようかなあって感じですな。
じゃあ、出しますね。 装備、整えますから2分後に…! 入ってきてくださいね。
皆さん頑張って下さい!!おやすみなさい💤
了解!空きがあれば参加させてください。空きがあればでいいです^_^
頑張って~~~~~~~(*'▽')!!
ひめちゃんのいけんに賛成します!
くるもんさん、ほなまたー♪今日は貴重なカギのご提供ありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい。 楽しかったです。 またよろしくお願いします(*^^*)
くうさんお疲れ様でした。おやすみなさい💤
たててます。 入ってきてくださいね。
お疲れ様〜〜! ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ 最後蘇生できなくてごめんなさい🙏
お疲れ様でした(^∇^) 鍵ありがとうございました。 生き返らせるタイミング間違えてすいません( ;∀;)
みなさん本当に有難うございましたm(_ _)m 何も戦力になれなくてゴメンなさい。 みんな本当に強くて凄いです>_< 楽しかったけど、私ももう少し強くなれるように頑張りますp(^_^)q 本当に有難うでした!!
ありがとうございました!なんとかクリアー♪おっかねぇ攻撃が多かったですね。さすがギガがつく伝説級だ(^_^;
クリアおめでとうううううううう!!!!( ´∀`)
いえいえお二人共本当に有難う御座いましたm(_ _)m 私の方がすぐに棺桶で申し訳無かったです。 でも楽しかったです(*^^*) 有難う\(^o^)/
一気にはガチャ1000連ぐらいしないと難しいので、ゆっくりでいいんですよ^_^ これからゆっくり冒険して行きましょう♪
んではゆるい部屋立てます!おヒマな方はいらっしゃいませー♪22時45分をめどに出発します!
皆様がマルチをしている間 私はお酒を飲みますwwwwww また後で!w
有難う御座います(*^^*) ゆっくり頑張りますね。 みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん今日は有難うございましたm(_ _)m 本当に本当に楽しかったです(*^^*) 明日こそ私が部屋立てますのでよろしくお願いします。 ただ明日は予定が入っているので夜だけになるかもしれませんがよろしくお願いします(*^^*) それではおやすみなさい。
みなさん楽しんで来て下さい(*^^*) 行ってらっしゃいませ〜。
ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ 久しぶりに2凸ロト剣、使いました。
いいですね❗️ まさか、味噌汁とお酒だけですか?
すらりんがるさんご参加ありがとうございました!ウチのツレアカも喜んでおります^_^ んではこのあといかがでしょうか。リクエストあれば部屋立てます!スタミナはご安心ください(・∀・)
参加します(^^) 次は私がゴッドライダーたてますね。
了解!参加させてください。来れる方はお集まりください♪
もずくとハイボールですwwwwww 星ドラやりたいぜ〜〜〜〜〜( ´∀`)
お疲れ様〜〜! 帰ったよ。 誰かいるかな?
待ってますよ❗️ もずくか!味噌汁に見えたよ💦 美味しそう…。
○○運転オーケーイ!星ドラだけね(^_^; すらりんがるさんありがとうございました!次も行くぞ!来れる方はいませんかー
行きます❗️ 誰かいないかな?
ありがとうございました😊 ではたてますね。 誰かいましたら来てくださいね。
行きますよ!よろしく〜!空席ありますのでお手すきな方はぜひ♪
お疲れ様〜〜! ありがとう😊
ありがとうございました!まだスタミナあるのでチケットツアー行きます!来れる方はふらっとどうぞ^_^
お疲れ様〜〜! スタミナ無くなったので、またよろしくです❗️ 楽しかったです。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
すらりんがるさん、遅くまでご参加ありがとうございました!ドラゴン斬り2積みでしたね!! 竜系クエストでおっかねぇほど威力出そうです。今度サポートをよろしくお願いします^_^
くうねるさん、ありがとうございました😊 竜王に行ったまま、スキルを変えるのを忘れてました💧 黄金竜の爪、いいですね。 かっこいいな!
こんばんは。 バタバタしていました。 そして寝ます。 おやすみなさい😌
モーションはネコさんですけどね(^_^; いえ、それだけドラゴン斬りあるといろんなドラゴンさん倒せそうですけど、そのうち相談しましょう^_^
夏みかんさん、また都合が合う時によろしくお願いしますm(_ _)m 私、フレンド登録してましたかね‥もしまだでした次回よろしくお願いします^_^
きたーく!!!!!( ´∀`) 皆様楽しんでおりまするか〜!
皆様寝てしまいましたな… 酔いドラやるかあ〜(ご迷惑をかけない程度にw)
みなさん、お疲れ様です♫ ログがたくさん流れてて、追いきれてません💦(苦笑) ご挨拶まだの方、改めましてよろしくお願いします♫
炊き出しで出たぞー!!!!!( ´∀`)
お、お疲れ様です!( ´∀`)まだ起きてらっしゃいましたか!!!
ひめじゃさん、おめでとうございます♫ (๑>◡<๑) 私は時々夜型なのですw
よかったな!俺もアークウィップがでたぞ
ありがとうございます〜〜〜〜〜〜!( ´∀`) どこかいきますかー??
おお!おめでとうございます!www よければこのまま一緒にマルチに行きませんか?www
まだ仕事中なので、一戦くらいでしたら♫ ギガゾーマ1本ありますので、良ければご一緒頂けますか?
実はさっきの飲みでさ、人生でも数えるくらいのすげえ悲しいことがあったんだー。 だから10連したわwwwwwwwww
お!弱いですけど大丈夫ですか?www
しかし仕事中とは…!大丈夫ですか??(T . T)
あらら(笑) 私は天使剣とグリムチ目当てで10連しました。 グリムチ引きました♫
アクブレ欲しいですよね!www なんと!おめでとうございます!!
大丈夫w 負けてもオッケーです♫ 私もそんなに強くないですし ひめじゃさん、海賊でお願いできますか?(*^^*) ほろ酔いでガンガン歌ってください!(笑)
了解しました!!!!! がっつり歌わせていただきます!!!!www どこにいかれるのでしょうか??( ´∀`)
名無しさんも行こうよ〜ギガ伝説www
すげえ悲しいことがあって だけどここに来れば話せる人がいるってさ、すげえありがたいね。 友達も彼女もいるけどさ、 こういうバーチャルな出会いだけどさ、 ありがたいもんだなあって思ったなあ。 みんな仲良くやろうぜ星ドラwww
酔って気持ち悪いこと言ってるな私wwwwww
ギガゾーマです♫ 名無しさんもよければご一緒に(笑) 立てますね!準備できたらお願いします♫ 3分ほどで野良に解放します♫
了解ですー!!! 準備終わりました!( ´∀`) 名無しさん!今日は特例として、もう部屋に入ってきたらいいですよ!www
番号は3633でオッケーですか??( ´∀`)
オッケーですかってルールがそうなってんのかwww酔ってんなwww
すみません💦(*^^*) 呪いきつかったですね💦
うおおおおおおおおお!しとろんさんごめんなさい(T . T) もう一回行きませんか?!www 私作りますので!!
で、結局名無しさんは来たのかな?www
行けます♫ヽ(*´∀`)
よっしゃたてます!!!!
多分きてないですよ(笑)
名無しさん3633だからね〜w
来てないのか〜残念。
お疲れ様でした(*^^*) 久々に海賊で戦いました〜
お疲れ様です〜( ´∀`)!!! 勝ててよかった!!!海賊ありがとうございます!w
いやしかししとろんさん頼りになるなwww 助かった〜!!! まだ行きます?というよりも行けます?w
では仕事に戻りますw また明日来ますね!ヽ(*´∀`)
お!了解です!!( ´∀`)お疲れ様でした〜! また明日!みんなとも会えるといいですね〜(^^)
すみません(笑) ちょこっとオートで装備だけ整えて、仕事しますw ありがとうございましたヽ(*´∀`)
いえいえー!オートで調節…?w お仕事頑張ってくたさいな!(^^)
誰か起きてる人いないかな〜 名無しさーんいないですか〜
おはようございます!昨日は参加できずすいませんでした。今日の夜からまたよろしくお願いします!
おっはよーう! 眠れず今に至ります…今日も休みでよかった〜( ´∀`) また夜にね〜
おはようございます😃 もがふり、エグチキの鍵🔑💦💦💦 この鍵はよく出るんですよ。 幻ドレアムが欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜❗️ 今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます♫ 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`) Sakakiさん、すらりんがるさん、初めまして♫ しとろんといいます。よろしくお願いします♫
おはようございます。今日も参戦させてください。仕事行ってきます
はじめまして こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
くるもんさん、おはようございます♫ 改めまして、よろしくお願いします お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
おはようございます(╹◡╹) 炊き出しは安定の星4でした。 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
自分は2日連続星3でした😭
幻ドレアムありますから夜でもいきますか?(╹◡╹) 鍵ありますから。 行ったことない方も幻鍵全部あるんで行きたい方行きましょ〜鍵出しますよ(^∇^)
ある意味いい引きなのかな?(゚∀゚)笑 今日もマルチ行きましょうね〜
今日の夜からまたよろしくお願いしま〜す!
自分も鍵はあるんですけどね〜 クリアするのはいつになるやら・・・
みなさんおはようございます(まとめてすみません) また夜にでもよろしくお願いします😉
以外といけますよ(^∇^) ゲージ反撃と耐性の対策さえすれば。 夜にでもまずは神龍あたりいきますか?1番楽かと
ありがとうございます😊 私も、持っている幻鍵を出しますね。 みんなで行きましょう!
そうですね〜( ´ ▽ ` ) 働かないと( ;∀;)泣
始めたばかりで耐性が揃ってないんで・・・
また夜からよろしくお願いしま〜す!
みなさま、おはようございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました! 私も朝のもがふりでエグチキのカギが出ました!魔界のかぶとは炎ブレス耐性があるので使い勝手がいい防具ですよ。 見た目も好きでよくかぶってましたが(^^;
すらりんがるさんも引けたんですね!んではこれで2周は行けますね^_^ ま、あわてて行かなくてもいいので、参加希望の方はお知らせください♪
しとろんさん。フレンド申請ですが送っていただいていたのでフレンドになれました!これからもよろしく~♪
すごいペースで書き込まれていたので、自分が寝てからの分を今読みました。 ひめじゃさん、こがん日もあるよ‥明日は(もう今日か)いいことがあると思って星ドラしましょー♪ 早速、日替わり後に星5引いてるじゃないですか!(^.^)
しとろんさんお疲れ様!今日夜マルチよろしくお願いします!
夏みかんさん、しとろんといいます♫ よろしくお願いします♫(*^^*) くうねるさん、ありがとうございます♫ スレ参加は初めてなので、フレポ楽しみですw 改めましてよろしくです(๑>◡<๑) くるもんさん、おつありですヽ(*´∀`) 夜タイミングが合いましたら、ご一緒お願いしますね!
みなさんおはようございます(*^_^*) 昨日は本当に楽しかったです\(^o^)/ 今日もよろしくお願いします。 私も鍵持っているので、みなさんと色々挑戦してみたいです(*^^*)
まんげつリングあれば十分ですよ(╹◡╹) チケットのピサロ伝説の方が事故率高いと思います。
しとろんさん、またマルチご一緒お願いします( ^∀^)
あやさん、昨日はマルチ&フレ承認ありがとうございました♫ こちらこそよろしくです(๑>◡<๑)
ゾーマ、討伐おめでとう🎉🎉🎉 1ヶ月…、マジですごいです。 幻鍵なんて全く問題なくクリアできますよ🎶
皆様こーーーーーんです〜! エグチキの鍵が出ました〜( ´∀`)そのうちみんなで行きたいですね〜! お時間ある方いらっしゃいますかー?マルチやりましょ〜(^^)
私も暇なんでよろしく!
初めまして!よろしくなのだー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
優しくて泣いちゃう( ;∀;)!!!また一緒に星ドラやりまひょ(*‘ω‘ *)!
よっしゃーーーーーーー!なにやります~(*'▽')?
お!アンリさん初めまして~(*'▽')ようこそ当スレッドへ~!共に楽しみましょう~!
チケット🎫集めいかがですか?
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お!いいですねい(*'▽')!じゃあまず私がゴットライダーさん立てますね~(*'▽') アンリさんもぜひどうぞ~!
よろしくお願いします(^^)
むちゃくちゃ弱いですがよろしくお願いしますなのだー
アンリさんよろしくお願いします(^ν^) あいてたらお供したいです
気にしなくておっけーいですよ~~~~(*'▽')!
楽しかったのだー!
お疲れ〜〜! ありがとう😊 アンリさん、よろしくお願いします(^^) 次、ゴッドライダーたてます。
次はすらりんがるさんがお部屋たててくださるみたいなので是非~!!!
出遅れた(*´Д`*)笑
次こそはぜひ(*'▽')!
お疲れ様〜〜! あやさんも一緒によろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんとアンリさんありがとうございましたー! アンリさんのガードのことすっかり忘れてぶち抜いてごめんなさい(´;ω;`)!
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう一度、ゴッドライダー伝説、出しますね。
べつにだいじょぶだよーなのだー
ほんじゃ次は私が立てますかね! 超級のほうがいいかと思うんだけどどうでしょう?? カンダタあたりとか!
お!了解です!じゃその次に出そう~(*'▽')!
いきます(╹◡╹)
まさかの魔界の剣www
ありがとうございましたなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よーーーーーーーし!お疲れ様です~~~~~~! カンダタよりもゴットライダーのほうが簡単なのかね~!
お疲れ様! 魔界の剣、完凸ですよね❗️
ありがとうございました😊 ひめさんの次、私いきますね〜
おっけー!たてまーーーーーーーす(*'▽')!
よっしゃーーーーーーーーーーーーー!!!(*'▽')
お疲れ〜〜! ありがとう😊
たのしかったけねーww 楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました😊 部屋立てますね〜
りょうかーーーーーいです(*'▽')お願いします~!
ありがとございましたなのだー
次、出しますね〜!
ありがとうございました(╹◡╹) 楽しかった〜
了解です!お願いします~(*'▽')! しかしパラディンの戦友とはさすがあやさん!全然思いつきもしなかったwww
お疲れ様なのだー
よっしゃーーーーー!お疲れ様です~(*'▽') なんとなくわかってきた感がありますねw
ありがとうございました😊
ありがとうございました(╹◡╹) いや〜いいですね。 仕事戻りまーす。泣
なんか新しい遊びないかな~~~~~ チケット集めでも楽しんだけどw
カンダタ上級出します
ほいほい~~~~!お仕事頑張って~~(*'▽')!
了解~~(*'▽')!
パラディンの戦友の盾、さすがですね
お仕事、頑張ってくださいね〜〜!
ありがとございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 落ちますが、これからもよろしくお願いします。!!
こちらこそありがとうございました~~~(*'▽')またあっそびまっしょ~~!
すらさんすらさん 二人だけだしなんか挑戦してみません??(*'▽')
お疲れ〜〜! また夜によろしくお願いします(^^) ちょっと用事して来ます(゚∀゚) 新しい遊び…防具も無課金縛りとか…笑
どこかに行きますか?
お!了解です!!いてらです(*'▽') 防具も無課金wwwしんどそう!でもおもしろそうwww
あ、大丈夫ですよ~~~~~(*'▽')また夜にでも楽しいことしましょう~!
みなさま、こんにちわ♪ スレの進行が速い!!にぎわいがあっていいですね(^-^) アンリさん、初めまして! 夜にも都合ついたらマルチ来てくださいね!
もっともっと賑わっていければいいですね~~~~~(*'▽')!
そうですねー!人数多いとスレッドに活気があっていいですね! アンリさんで記念すべき10人目でしたかね^_^
そうそう!!!ちょうど10人ですな(*'▽')!! 20人くらいにならないかな~w
現在のメンバー くうねるさん、すらりんがるさん、スラスラりんさん、夏みかんさん あやさん、sakakiさん、くるもんさん、しとろんさん、アンリさん、私 漏れないですよね?!w これで10人(*'▽')!! 順番に他意はございませんwww
こんにちは、何してますか?
こーーーーーーーーん!! ころころしてましたw
ころころってw
しっとりまったりしとります(*'▽')w どこかいきますか~??
どこでもどーぞ。付いてきまーす
Sakakiさんこんにちわ♪ 私、今は冒険自粛タイムなので行けないんだよなぁ‥こちらに書き込むのがせいいっぱいです(^^;
冒険自粛タイム!w
どこいこうかな~~~~~チケット集めるか~! ゴットライダー行きますかね!たてるよ~(*'▽')
冒険自粛タイムってw じゃあまた夜にでも
了解でーす!
おつかれさまーん( ´∀`)!
お疲れさま~
もっかい行くかー( ´∀`)!!たてるよーん!
ほーい
お疲れさま~!
おつかれさーん!!( ´∀`)
次自分ライダー伝説立てましょうか?
アイス食べながらウトウトしてたwww お、じゃあ行きますか!おねがいしまーす!( ´∀`)
よっしゃー!!!お疲れ様でした〜( ´∀`)ありがとうー!棺桶に入ってしまいすみません(T . T)w
みなさま、こんばんわ! 後半もがふりで今度はなんと、幻ドレアムのカギ出ました!ワーイワーイ!(^-^) 今度希望される方で行きましょう♪ これで手持ち合計3本ありますので1回に3人連れて行けるので、10人なら・・1人あふれてしまう(;'∀')
ちなみに今夜はインできるのが遅くなりそうです。回れるみなさんでどんどん周回しちゃってください^_^
う、う~行きたいけど強さ的な問題もありますし、自分もあるので大丈夫です。
こんばんは〜〜〜〜( ´∀`) ドレアムさんですか…やったことない…強そう…
了解です〜( ´∀`)!
Sakakiさん、そのチャレンジしようという気持ちが大事!!^_^ すぐにじゃなくてもいいですし、今のメンバーで行くならどういう編成で行くかとか相談するのも楽しそうですね♪
くうねるさん、引きつよ〜い( ^∀^) 相変わらずうちの周りには人がいない。笑
相談して作戦を練るってことですな!楽しそうだ~~~~(*'▽')
皆さんお疲れ様〜仕事終わりました! 皆さんは、ドラクエ11買いますか?私は、ps4ないんですが大人買いしようと思ってます!
お!もんさんお疲れ様~~~(*'▽') ドラクエ11購入については,すんげえ悩んでますww
お疲れ様です(╹◡╹) スイッチ版が出たら買おうかな〜と思ってますね本体と一緒に。 大人買いいいですね(^ν^)
ひめちゃんお疲れ様〜!ドラクエ11凄く楽しみですね。ここ最近は、ジェムを買わずに貯金してました。笑
あやちゃんお疲れ様〜
スイッチいつ出るんですかね?最初から出るんなら間違いなく、スイッチなんですがねー
いつ出るのかはわからないですね(*゚▽゚*)笑 多分発売はすると思いますよ。 皆さんは課金してるんですか? 私はドラクエの日に4万ほどつっこみました。笑
課金はまだしてないんですが、星ドラは本当にいいゲームなので迷うことが多いです。
課金はしたことないなあ したいけどすると歯止めが効かなくなるのを 自分でもわかってるから堪えてますwww
しかしあやさん四万円…四万円もあったら… って考えちゃったら課金できないwww
確かに歯止めが効かなくなりそうって言うのもあります。
星ドラ面白いですからね〜(^ν^) 3万ジェムは貯めてたんですけどここしかないとぶっ込みました。笑 課金は怖いです( ゚д゚)
私は、10万ぐらい行ってますね 泣
今ジェム27000ぐらいあるのですが、ベホマラ欲しくて貯めてます
でもいいですよね~ くるもんさんの装備見たら完全に自分の装備の上位互換だったからな~
お疲れ様ですヽ(*´∀`) 私のドラクエ歴は、8の途中でストップしてますw 11は評判がよければ買っちゃうかも♫
自分も36000までとりあえず貯めてます!
初めまして~ ログイン機能使始めました! ぜひ参加させて下さい♪よろしくお願いしますm(__)m
面白いね〜( ´∀`)5億円くらい資産があればいっぱい課金するんだけどな〜w
同じくベホマラー欲しいです(о´∀`о) メタガチャ回すのはきついです。 私も3万ジェム貯めてます(°▽°)
血となり肉となりますwww
皆ためてるなー!私1万くらいしかないぞwwww
ふぐふぐさん初めまして(╹◡╹)
アンリさん、ふぐふぐさん、よろしくお願いします♫ ヽ(*´∀`)
おお!ふぐふぐさん!はじめまして~(*'▽') 冷やしラーメンはじめました的な感じでログイン機能も使われてるのですねw これからよろしくお願いします~!
そんだけあれば遊んで暮らせますね(╹◡╹)笑
はじめましてふぐふぐさん
そんだけあったら皆んなに10万ジェムずつ配りますわwww
ふぐさんよろしくお願いします
そんじゃーふぐふぐさんも新しく着てくれたし、 どっか記念マルチやりますか〜?( ´∀`)
良いですね〜〜
いいですねー
どこ行きまひょね??( ´∀`)行きたいところある人〜!
じゃあ立てますね〜 3633
あったらいいのになー
その2つ番号付けてコメントするやり方を未だにわかっていない私…w
ひめちゃんどこにしよう
いいですね〜(^∇^)
自分も分からない😖
どこがいいかなあ〜 魔王以外ならどこでも!www チケット集めします??( ´∀`)
チケット募集します、ふぐさん入って下さい。フレンド登録したら交代します
返信を押した時に出てくる>>[※※※]をコピペして、発言番号を入れるだけです(*^^*)
皆さんご挨拶ありがとうございますm(__)m スマホからの書き込みで遅いかもですが よろしくお願いします♪
ひめちゃん募集しますね!
ひめさん、くるもんさん立てたら、さかきさんいるし神龍たてますね(^ν^)
しとろんさんありがとう私も知らなかった! 3633募集します!
あ、なるほど!!wwwそんな簡単だったのか…w ご教授ありがとうございます!
こちらこーそよろしくお願いしますー!( ´∀`)
了解ー!( ´∀`)ありがとうございます! らじゃーでごわす! 出来てる?w
完璧です(๑>◡<๑)(笑)
くるもんさんありがとうございます! 今から向かいます
へへへん(*'▽')!
合流して出発しました~~~~!
ヽ(*´∀`)行ってらっしゃーい♫ みなさんフレ登録させて頂きたいので、後で何か立てに来ますね♫
お疲れ様、交代します!
ただいま~~~~~~!ふぐふぐさんに申請するの忘れたああ お三方、上級で棺桶に入った私を蘇生してくれてありがとう。笑
あのすいませんが、しとろんさんのアバター名って教えてもらえませんかね
お疲れ様でした(^ω^) ふぐふぐさんに申請出すの忘れてしもうた(;ω;)泣
ほっほーい!今はきびしいのですかーい??
これで良いのかな? できた!
しとろんです(笑) 他キャラもフレ登録終わるまでは、しとろんにしておきますね
ひめちゃんm(_ _)m、強引に抜いてしまいました!
同じくww ばっちぐーだぜ(*'▽')bb
ありがとうございます(≧∀≦)
全然気にしないでくださいw回復しなかった私が悪いwwwむしろごめんなさい(´;ω;`)
ほんじゃ次はあやさんが部屋出してくれるのかの???
横ですが、キャラ名は隠されてる方もいらっしゃるかもなのでここでは聞いたり書いたりしない方がいいかもです。
あやさんのしんりゅうも控えてるし、私はまた後で来ますね(*^^*) 用事を済ませておきます✨
行ってらっしゃい!夜お願いします!
そうなんですか!ありがとうございます😊
ふむふむ。確かに。。 まあ個人の考え方もあるだろうし、今後は気を付けていきましょ~(*'▽')b しかし、しとろんさんのあっさりな返答に笑みがこぼれたwいい人!(*'▽')
また夜お願いしま~す!
ひめさん立てます? 私先にたてますか?( ´ ▽ ` )
メンバー足らなかったら入りますね
じゃあ…隠したい人は、うさみみ付けてルビ弓装備してます!とか返事すればいいんですね〜 ありがとうございます(*^^*)
くるもんさんありがとうございました! フレ申請も先にいただきました、スイマセン… 参加いただきました御二方にもフレ申請しましたので宜しくお願いします! ※スマホ調子悪くPCからの書き込みです…
らじゃーでごわす!いってらっしゃーい!待ってます(*'▽')b お、じゃあ私先に建てようかな! ゴットライダー伝説でーすb
すいません🙏自分の質問でご迷惑をおかけして
ふぐさん了解です🐡
ぜんぜん✨でもたくさんの人が見ることのできる場所なので、今後の参考になりましたね! (๑>◡<๑)
どぞどぞ(^ν^)
りょうか〜い。 いってらっしゃい( ´ ▽ ` )
お優しい(;´д⊂)
あとふたーり!
だれかきてくだしゃあwwww
誰もいないならいきます(*'▽'*)笑
おお!ありがとうございます!!!ふぐふぐさんもマルチ参加してくださいね~~~(*'▽') そして帰還しました!!!!
お疲れさま~ ひめさんと、あやさんが無課金武器だったのに驚いた
すみません!ふぐさん入らなかった!
お疲れ様でした(╹◡╹) 神龍たてますね〜 番号は3633
遊び心でつい・・・w
大丈夫大丈夫bbこの後もマルチは続いていきますにょ~ん! いってらっしゃい!俺はお留守番してる(*'▽')b
頑張って下さい!
くるもんさん、スイマセンお気づかいいただき… 落ち着いて夜また顔出します!
お!了解しました!また夜に~~(*'▽')b
もんちゃんあやさんの神龍一緒に行きましょ~(*'▽')!!!!
こんばんは😄 賑わってますね。 いつのまにか人が増えてる気がする! よろしくお願いします。
今現在マルチに参加できるのは あやさん、もんさん、さかきさん、私 の4人だけだよね??(*'▽')
お!なっちゃんこーーーーーーーーん(*'▽')! 今で総勢11人になりました!徐々に増えてるぜ~!
良いことですな😄 ひめちゃんの人徳だねー
もんさんかさかきさんかもしくは二人ともか、あやさんが立てた神龍マルチご一緒させてもらいませぬか~??お二人とも行けるなら私待機します(*'▽')b
さかきさんじゃなくて、なっちゃんの間違いwww
んや俺の人徳ではなくて(酔って書きたいこと書いてるだけですしwww)、皆が作る雰囲気が素晴らしいんだと思いますよ!! ってことでなっちゃん神龍いこ!w
すみません今気付きました
空いていたら、お願いします
よっしゃいきましょ~~~~!(*'▽')b
了解です〜
私はどちらでも大丈夫ですよー 揃ったかな?
空いてますよ
皆さん、自分の名前くうねるさんと似てますので、改名します もん太郎にしますので、突然ですがよろしくお願いします! これからもんって呼んで下さい!
おけ
はじめまして、もんたろうです!よろしくお願いします!
こんばんは〜! 人数、増えましたね。 参加します(^^) よろしくお願いします。
スーさん、こんばんは、改名しました。もんたろうです
間違えました!すみません。すらりんさんだー!m(_ _)m
すーさんはすらすらりんさんですよ。 こっちも間違いやすいですね❗️ 名前変えよっかな?
m(_ _)mすみません〜
お疲れ様でしたー!!!!!盾嬉しいでーす!( ´∀`)
本当に間違いやすいですよね。
おめでとうございます㊗️!お疲れ様〜
ありがとうございました(^∇^) よかったよかった。笑
あやちゃん、鍵ありがとうございました✨ みなさん、お待たせしてすみませんでした😅
お疲れさまでーす!
お疲れ〜〜! どこに行ったの?
ありがとうございます 皆さん回復道具沢山投げてくださりありがとうございました
しんりゅうですよー
犬🐕の散歩してきまーす!すらりんさん本当にすみませんでした!m(_ _)m
ありがとう🎶 スレが長くなって、読み返すのが大変になってた💦
大丈夫だよ👌
もんさん、改名いただかなくても..でもありがとうございました! 引き続き楽しみましょう!^_^
では私も落ちますね。 またよろしくお願いします。
またよろしくお願いします。 フレンドにまだなってないですよね。 是非是非…!
すいません 自分も飯食べに行くのでしばらく抜けまーす
感謝感謝でございます!!( ´∀`)
しんりゅう、おめでとうございます㊗️
コメントが多すぎてどこからレスすればいいのかわからないなうw とりあえずお帰り&いってらっしゃーい!!
今おられる方でクインローズでも行きませんか?
出します。
よっしゃー!!!( ´∀`)無課金武器でいってもいいですか?w
くうねるさん結構気に入ってるんですよ!
お疲れ〜〜! 次は無課金武器で来てくださいね。
おつかれさまでーふ!!! ありがとうすらりんがるさん!( ´∀`)無課金武器で行かなくてよかったw
なっちゃんまたねー!( ´∀`)あとでねー!w
じゃあ、続けてゴッドライダー出しますね。 無課金武器で来てくださいね! 参加お願いします(^^)
さかきさんもまたねー!( ´∀`)あとでねー!wパート2
もんちゃんもお帰り〜! 名前変えるって自分も気に入ってたと思うんだけど、 それでも配慮してくれてありがとう( ´∀`)!
了解でーす!!!!( ´∀`) そしてすらりんがるさんお帰りなさい!w 部屋に突撃しまーす!
お疲れ〜〜! 最後、落ちてしまいましたね。 ありがとうございました。 少し抜けます。 また来ます❗️
おつかれさまでーす!( ´∀`) いやあ楽しいな無課金武器で攻略w皆様強い武器で羨ましいでがす…w
了解でーす!いってらっしゃーい!( ´∀`)
ありがとうございました(^ω^) 素手でいこうか迷いました(╹◡╹)笑
素手?!w 素手ってどうなるの?!w
装備無しです(^ω^)笑 職業スキルはあります。
前錬金して装備しずに行ってみたら、武器の攻撃力が抜けて職業スキルだけでした。
まじかwwwやってみたいwww それクリアできました??(T . T)
ちょっと無課金武器で試したいものがあるんだけど、 どなたかライダー伝説つきあってくれませぬか?( ´∀`)
行ってみますか?(^ν^)笑 ヒドラ超級辺りに。 バドル一回なんで楽です
付き合いますよ〜(^ω^)
ほほう! じゃあ先にヒドラ超級たてまする!素手でやりませうw
ごめんヒドラ超級ってどこのことなんだろ?www
ここ?w
たてますよ(^ν^) 誰でも入ってください。 3633です
おお、すまない…(T . T)!
そです。
あやさんありがとおおおおおお もんちゃんもありがとおおおお また1つ面白い遊び方を見つけてしまったw
ありがとうございます!はじめまして素手でやりました 笑
お疲れ様でした( ^∀^) 超級じゃ弱すぎましたね。笑 防具無しとかの方がいいですかね?笑
ひめちゃん何何?
じゃあお礼にライダー伝説立てまする!!w 皆様どうぞー!
面白い遊び方?? 素手で伝説ゾーマを倒そうぜっていう企画w
いきます(^ω^)
ちょっときついかなー笑
行きます!
皆さんすみません。また、読んでなかったです
ありがとうございました〜( ´∀`)! ハンマースピア微妙だったなあ…w
ありがとうございました(^ω^) なかなかいい戦いでした。笑
大丈夫大丈夫〜!もんちゃんいなかったら危なかったぜ!www
楽しそうです(╹◡╹)笑 何分かかるかな〜笑
しかしそろそろ武器変えたいなあ…。
もんさんいなかったらやばかったですよ(^ν^)
きついかなやっぱりwww 30分くらいかかりそうw
ひめちゃん あやちゃんありがとう!
お二人は魔王とかって行ってますか?
魔王はゾーマとレオさんだけですなあ〜( ´∀`)
みかわしあれば、ピサロとか面白いかも!
ゾーマ、レオダーマ、ピサロ、スラリンガルしかいったことないです( ´ ▽ ` ) 色々いってみたいですが装備足りないですし。泣 無効盾ないですから。
こんばんは🌆 横槍すみません。 もんさんはどこに行かれましたか?
メタスラローブ下ないもんなあ〜……
ここにいますよ
はじめとかでも良いですよ
あやさんでもいけないもんなのか!! なんという高い壁なんだ…(T ^ T)
魔王の話ですよ!
あーラーハルト下とかならありますねい!
今は、みかわし装備が配布されないのでしょうか?
それしかまだ挑戦してません(^ω^)笑 野良だと入ってもはじかれちゃいます。泣 行ったとこはなんとか負けなしです。 スラリンガルは完全に他人任せでした〜あれはヤバイっす。笑
すらりんさんすみません!間違えました! クリアしてるのは、ゾーマ、竜王、ロト三、デスタ、マスタードラ、神兵、ヴェルザー、ヒュンケル、ムドーぐらいですかねー
どうなんだろ、わからないですなあ… 新はじめ下がイツノマニカ倉庫にありましたw
お疲れ様ですヽ(*´∀`) インしました♫ ライダー伝説立ててもよいですか? 初顔の方ご一緒いただけたら、フレ申請させてください♫
ピサロはみかわしなしで死なずにいけましたよ(^ν^) みかわし装備無いだけですけど。笑
そういうもんなのか〜〜〜 私はそもそも部屋に入ったことすらないなwww ちょっとずつ強くなって倒せたらいいねー!( ´∀`)
とりあえず、みかわし上下でピサロ行って見ませんか? 道具、みかわし薬もっていって雫は無しでどうですか?鍵有りますので
もんちゃんめっちゃクリアしてるね!!!!www すげえなあー( ´∀`)
結構はじめ使えますよ
おかえりなさーい!!!( ´∀`) どうぞどうぞ〜私はフレにならせていただいてますので、他の皆様とどうぞー!
21時に立てますね(*^^*) 3分ほどで野良に解放します♫ 行ける方よろしくお願いします♫
もんさん、凄い(╹◡╹) 竜王とかヤバイって書いてましたよ。
お願いします!しとろんさんまだですよね
あやちゃん私も野良で運が良かっただけですよー
なんという猛者www うーん…毎回毎回頻繁に魔王やらないなら大丈夫かなあ。やってみたくもあるしなあ。皆様どう思われます〜?
ありがとうございます😊 かなり、クリアされてますね! 皆さんでデスビに行ってみたいですね。
デスピサロいってみたいですね〜(╹◡╹)
たまたま攻撃あまりこなかっただけです(^ω^)笑
みかわしじゃなくてもいいならいけます(^○^)
すみません、落ちてしまいました!
お疲れ〜〜! フレンド申請、送りました。 よろしくお願いします(^^)
ただいま&ありがとうございました♫ もんさん、申請させて頂きましたのでよろしくです ヽ(*´∀`) バトマスがすらりんがるさんですか?
ありがとうございます(*^^*) 改めましてよろしくです♫
ピサロ行きましょう!装備なんでも良いですよ!覗きに行きましょう!
はい、よろしくお願いします(^^) 無課金武器で強化も中途半端ですみません💧
ひめちゃんも行きましょう。みかわしあれば着てきてね!3633で待ってます!何方でも!見学ですからね
皆様お疲れ様〜( ´∀`) もんちゃん了解〜ちょっと挑ませていただきませう!
空きがあったら行きます。
ピサロですか? 行ってらっしゃ〜いヽ(*´∀`) ご武運を!
後少しですねーたた歌あれば勝ててましたね!後2センチ!意外といけるもんですよ〜
ごめんなさい🙏 ちょっと、ピサロ、なめてました。 竜巻召喚とたた歌を入れて出します。 盾も頭も変えますね。
ありがとうございました(^ν^) すごい足ひっぱってすいません。泣 たた歌つめば良かったです。
うわあああああ!強いよおおおおおおおお! どうすればいいんだああ と思ってたらお礼やら謝罪やらスタンプを忘れていましたwありがとうございました!( ´∀`)
ピサロ面白いでしょ!
ただいま帰還しましたwww とっても強かったですwww
面白かった〜!!!!( ´∀`) もんちゃんみたいにライトに魔王に誘ってくれると やったことない俺からすればすげえ嬉しいし、やりやすい!( ´∀`)
しとろんさんお疲れ様
もう一度出します。 入って来てくださいね! たた歌と竜巻召喚をセットしました。 よろしくお願いします(^^)
ひめちゃん魔王敷居低いですよ〜気楽に行きましょう!
何度かいけばコツが掴めると思います!(*^^*) 私はご一緒頂いた方が上手だったので、クリアさせてもらった感じですけど(笑)
よっしゃー!!!!!次こそは!( ´∀`)ありがとうすらりんがるさん!
45分にカンダタ伝説貼ります♫ どなたでもご一緒ください(*^^*) 少しして野良に解放します
ありがとうございました(^ω^) みなさんに助けられました(╹◡╹)
皆さんお疲れ様〜、無事伐倒出来ました。最後ガードしてしまいすみません!楽しかったですですねー すらりんさんありがとうございます😊
お疲れ〜〜! ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ 死にまくってすみません💧 勝ててよかった⭐️ 嬉しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
やったあああああああああああああ(*'▽')!!! 皆様ありがとうございましたあああああ(*'▽')!!!
しとろんさんもういっちゃったかな・・・(´;ω;`)
ひめちゃんおめでとう!楽しかったです!また違うの行きましょうね!今日はソロソロ寝ますので、またお願いします しとろんさん皆さんをお借りしてしまい、m(_ _)mさい 明日もよろしくお願いします
くうねるさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) みなさん、ピサロ討伐おめでとうございます🎉
いやあ楽しかった~~~~! 皆様のお陰ですな!(*'▽')俺も今度スタミナと鍵を使わせていただきまするbb また明日ね~!おやすみー!
お疲れ〜〜! さすがもんさん強いですね。 またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
もんさん、お疲れ様でした♫(*^^*) 私のことさお気になさらず♫ またご一緒お願いします♫
しとろんさん、部屋をありがとうございました!終宴からぎりぎり飛び込みました(^_^; またよろしくお願いします^_^
お待たせしてすみませんでした(^^) ありがとうございます😊 しとろんさんはピサロ魔王を倒されていますか?
俺の中での魔王のイメージって、なんていうかこう、 一つ間違えるとすげえ怒られるっていう感じだったんだよなwww
くうねるさんとご一緒でしたよヽ(*´∀`) 楽しくバトってきました♫
すらりんがるさん、幻ドレアムいきましょう( ^ω^ ) 大丈夫なら
ピサロはクリアしてます(*^^*) 鍵もあるので、またみなさんとご一緒したいです♫
おおーそれはよかった!さすがくうねるさん(*'▽')bw
ありがとうございます😊 野良では蹴られるような装備ですが、よろしくお願いします(^^)
よかったです🎶 また一緒に行きましょうね
しとろんさん、ひめさんはいけますか?(^ω^)
こんばんは~ 大分スレ伸びてますね♪ちょい見てきます(^o^)/
もんたろうさん、名前を変えるという大決断にお礼申し上げます。みなさんのことを考えての決断に、似た名前のものとして頭が上がりません。 変わらず引き続きこちらで星ドラライフを楽しみましょう!よろしくお願いしますm(_ _)m
いけますヽ(*´∀`)
いけますヽ(*´∀`)
経験ゼロですがwwwwそれでもよければw
こんばんは~~~お帰りなさい~(*'▽') お陰様で伸びてますね~!!
あれ?連投になってる(苦笑) 席が空いてたら、お邪魔させてください♫(*^^*) 他の方いらしたら、お留守番で
部屋立てますね(^ν^)笑 たた歌、どなたかお願いします。
ここから移動中ですが参加させていただきます!幻ドレ、みなさんであやさんの部屋へ行かれてください! 私は他の方を待ってみます^_^
くうねるさんの名前変わったサプライズが!?
あやさんがドレアム貼ってくださってますヽ(*´∀`)
ひめじゃさんこんばんは♪
ふぐふぐさん、はじめまして!私はくうねると申します。以後よろしくお願いします^_^ よろしければチケット部屋立てますのでフレンド申請よろしくお願いします。来れるみなさんもいらっしゃいませー♪
くうねるさんこんばんは♪ よろしくお願いしますm(__)m ぜひ参加させていただきます!
あやさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) ドレアム楽々でしたね!
ぬあああああああ! お三方誠にありがとうございましたあああ(´;ω;`)びびりまくったよーwww
ありがとうございました😊 ドレアム、楽しかったです(^^) 死んでしまってすみません💧 装備は渋いですね❗️ またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^ω^) まさかのドロップしないとは残念(;ω;)泣
もう一度行きませんか?
よければもう一戦ドレアムお付き合いください♫ 立てますねヽ(*´∀`)
いきます(╹◡╹)笑
へい!(*'▽')ありがとうございます!
ふぐふぐさんすみません!なんと回線落ちしてしまいました! また後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
くうねるさんお疲れ様。もう慣れましたw 明日早いのでおやすみなさい💤
くうねるさん今終わりました! フレ申請してみましたので如何ですかね? 来てない様でしたら私が建てますので… よろしくデスm(__)m
ありがとうございましたヽ(*´∀`) ノーデス嬉しい✨
返答させていただきました!今後も冒険お付き合いよろしくお願いします^_^
ありがとうございました(^ω^) しとろんさんの器の大きさなのかドロップが凄かったです、わーい(^◇^)
ありがとうございましたあああああ!あの最後のピオリムはいらなかったかなあ・・・w なんか一杯ドロップした!w嬉しい!w
ありがとうございました(^^) ノーデス!ヤッター🙌 装備がたくさん出てびっくりしました。 またよろしくお願いします🎶
お、幻ドレアムさくっとクリアされているようですごいですね! では私のカギはまだ未経験の方を今後連れて行こうかな^_^
賄賂渡しておきましたw 攻撃ダウン一段しか入らなくて焦りましたが、みなさん連携上手でバッチリでしたね!
いやまじでびびりまくってスタンプとか全然押せなかったですはいw
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
賄賂www受け取るのかドレアムさん・・・w
いいですね❗️
よーしでんせつやろーっとw ゴットライダー立てます~(*'▽')!
おーっ! 皆さん幻ドレアムクリアおめでとうございます!!
よろしければ、チケット集めいかがですか? フレンド申請したいので…! 皆さんもよろしくお願いします。
私が建てますので よろしければフレ申請させて下さい♪ ライダーで建てますね よろしくデスm(__)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
お、じゃあ私はお部屋をひっこめまするね~!ばっちりフレンドになってきてくだしゃあ(*'▽')
お待ちしてます♪ 皆さんもよろしければm(__)m
また離席です!一生懸命基地へ戻ってます^^;
お気をつけて( ´∀`)!!
ふぐふぐさん、ありがとうございました♫ 申請させて頂きました(*^^*)
しとろんさんありがとうございました~ フレ申請ありがとうございますm(__)m 今後もよろしくデスm(__)m
やっぱり、フグフグさんでしたね。 無償提供スレではお世話になりました(^^) こんなところで出会えると思っていませんでした❗️ またよろしくお願いします。
こちらこそよろしくですヽ(*´∀`)
しかしスレももうすぐ630ですなあ〜 明日には三スレ目に行くんじゃないだろうか…( ´∀`)
スレももうすぐ630ですなあって日本語おかしいかw コメントの数も630ですなあ。ってことですw
やはりすらりんがるさんでしたね♪ そうじゃないかな!?と思ってましたww 今後もよろしくですm(__)m
確かに早いですね。 スタミナあるんでチケット🎫無課金武器で行きませんか?
そしてふぐふぐさんとすらりんがるさんはお知り合いだったのか( ´∀`)!再会の場になってるってのも嬉しいことですね〜! チケット集めましょう〜!!
ほいじゃまず私が立てまするね!( ´∀`)ゴットライダーさんです!
みなさん、今日もありがとうございました♫ 寝落ちしそうなので、オートでダンジョン回しつつ離脱します! お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お!お疲れ様でございました(*‘ω‘ *)!ドレアムありがとうございます(*'▽') おやすみなさーい!
立てましたので、どなたでも自慢の無課金装備でお越しくださいませ~(*'▽')!
あとふたーり!
ありがとうございました(^^) 幻ドレアム、楽しかったです❗️ ノーデスうれし〜! お疲れさま
じゃあ、次、たてますね。 野良さん、すごく頑張ってくれましたね。 どなたでもお待ちしております❗️
こんばんは〜(*^^*) 遅い時間ですが今戻って来たので遊びに来ました。 昨日はみなさん有難うございました(^-^)/
野良さんすごく良い方でしたね~~~(*'▽')! お願いします!と書いてるこの瞬間に出発しましたwww
ひめさんこんばんは〜。
私も基地へ戻りました!このあと行けます!スタミナありますのでよろしくお願いします^_^
よーーーーーーしっ!では部屋立てます!(ひめじゃさん風) よろしければいらっしゃいませー♪
おおー!お帰りなさい~~~(*'▽')!遅くまでお疲れ様だねー!
あのどんな装備でも良いんですか?
はい、ただいまです。 くうねるさん、こんばんは〜(^-^)/
ありがとうございました(^^) すごい枚数のチケットでしたね❗️ 嬉しい〜〜!
お帰りなさい~(*'▽')! 私風・・・w似てるwww
おかえりなさい!
すらりんさん、こんばんは〜(^-^)/
私も天空にして入らせていただきましたのでなんでも大丈夫かと思いますよ~(*'▽')!いきましょ~!
はい、ただいまです(*^^*)
はい! ではお願いしますm(_ _)m 用意して行きますね(^-^)/
どんな装備でもオッケーーーーイ! あと1席です^_^
ありがとう〜〜
くうねるさんがもうひとへやだしてくれたので、いきましょ~~~~(*'▽')!!
次もチケット集めです!来れる方はお願いします!
今日は失礼します。 また明日顔だしますね、 お休みなさいm(__)m
次で一区切りにしましょう!よろしければいらっしゃいませー♪
了解しました〜〜〜〜( ´∀`)おやすみなさい!また明日ー!(^^)
はい! 行きます!
みなさん楽しかったです(*^^*) 本当に本当に有難うございました〜。
お疲れ〜〜! おやすみなさい💤 またよろしくお願いします
っしゃー!くうねるさんありがとうございますー! そしてすらりんがるさんとスーさんもありがとうございます〜( ´∀`)!!!
ほっほーい!おやすみなさーい!( ´∀`)またあしたー!
おやすみなさい。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
さて私スタミナが70ほどありますが行きますか?!( ´∀`)
遅くにご参加いただきありがとうございました!チケットたくさん集まりました! またよろしくお願いします^_^
こちらこそ楽しかったです(^-^)/ また明日もよろしくお願いします(*^^*)
楽しかったです(^^) ありがとうございました😊 チケット🎫もかなりたまって銀チケットを何に変えようか迷ってます
こちらこそ、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします❗️
こちらこそ有難うございます(*^^*) 遅い時間だったのに参加出来て楽しかったです(^-^)/ またよろしくお願いします(*^^*)
はい! 行きます! 何処ですが?
わかりますw 私もだいたい変えちゃったんだよなあ…あと鍵くらいかな…って感じです!w
よっしゃ!ゴットライダーさんいきましょ!( ´∀`)
ごめん🙏、 ありがとうございます😊 明日にスタミナ残しておいてくださいね。 また明日、よろしくお願いします(^^) そろそろ寝ます💤 おやすみなさい🌙
了解です!
了解しましたー( ´∀`)!ゆっくりとお休みくだされ〜(^^)
明日があるので‥ってもう日替わりしてるし!^^; 軽い部屋でしたら参加します^_^
くうねるさんも来れたら是非とも〜( ´∀`)たてまーす!
今夜もありがとうございました!明日はもうちょい早く参加できるようにします^_^
ひめさん、くうねるさんお二人有難うございました(*^^*) とても楽しかったです(^-^)/ 遅い時間まで有難うございました(*^^*) 私もそろそろ寝ます(^-^)/ また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい〜。
こちらこそありがとうございます!( ´∀`) また明日やりましょ〜(^^)!
遅い時間まで有難うございました(*^^*) 楽しかったです。
こちらこそありがとうございます〜( ´∀`)!! おやすみなさい〜!また明日やりまひょ〜!
本日5時起きですが、眠れませんwなぜだあああああ( ´∀`) という私と同じような方いらっしゃいましたら返答願いますw
おはようございます。 すごい勢いですねー 今日も頑張りましょう✨
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします♫
おはようございまーす! 昨日は忙しく戻って来れずすいません😞 炊き出しはまた星3でしたが代わりに幻龍🐉の鍵🔑が手に入りましたー!
おはようございます〜(*^^*) 昨日は夜遅くからでしたが楽しかったです。 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます😃 星霊襲来⭐️の衣装をフルセットでゲットしました❗️ 本日もよろしくお願いします🎶
おはようございます(╹◡╹) エグチキの鍵でました。 炊き出しは安定の星4でした(=´∀`) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます! 今日もよろしくお願いします♪
おはようございますー 今日もよろしくです ちょこちょこ覗きます
おっはよーございまーす( ´∀`)! いい勢いですな〜皆様もお仕事頑張ってくだしゃあ(^^)
みなさま、おはようございます♪ もがふりでSakakiさんが幻竜、あやさんがエグチキといい引きされてますねぇ! 私も続けと振ったら・・金袋はポロポロ出るんですが、強化のカギと財宝のカギでした(^^;
こんにちは(╹◡╹) 昨日はマルチご一緒できなかったので今日は行けたらお願いします。 久しぶりにモガフリでマトモなのきました(^ω^) 昨日、今日で天空三魔王の鍵が3本も出ちゃいました〜弱くていけませんけど。笑
あやさんこんにちわ!三魔のカギをそんなにお持ちということは‥ソロオート周回されてるんでしょうか。すごいですね。 魔王はおっかねぇので最近近寄ってないです(+_+) こちらのみなさんとも慣れてきたら魔王チャレンジ行きたいですね(^-^)
伝説ソロですよ〜ロトより早く終わるんで天空の方に最近いってます、大モモトレイ狙いなんですがなかなか出ません(*´ー`*) 魔王チャンレンジいいですね〜( ^ω^ )
すごいですね。 天空の鍵、出にくいよぅ! 天空三魔王、大丈夫だよ。行けるよ❗️ 頑張って👍
ホントですか(^ω^) お付き合いお願いします。笑 とりあえず初見なんで見学気分で。笑 仕事しまーす(T-T)
スゴイですね、今見たら天空軌跡3本しか無かった… 勝率2割位なんで仕方がないですが、 あやさん1日分⁉︎ww どーしてもデスタ最終ゲージで全滅パターンになるんですが何かコツありますか?宜しければ教えて下さいm(__)m
夜また来ますので、 皆さんチケット集め協力お願いします♪ ではまた
賢者でよければ、お願いします(^^)
今日めちゃめちゃ暑いですなあ・・・・ ただいま帰宅しました~(*'▽')かき氷食べたいw どなたかいらっしゃいますか~?
いまーすよー
魔王怖い魔王こぁい‥(/_;) このあいだバグを利用してヴェルザーをクリアしようとたくらんで、主催までしてチャレンジしたのですが2ゲージ目までしか行けず‥私のゴーレムヘッドを上からまっぷたつにかち割られた夢を見ました。おっかねぇ(+_+)
おおおお~~~~~~~!おつかれさーーーーん(*'▽')そっちも暑いかーーーー!?w
あ、暑い~
こんにちは〜。 私もいます(^-^)/
やっぱしずるせずにまっとうに戦いたいと思いました! ←逃げ口上(^-^; んでも三魔は一度も行ったことがありません。私でよければ予習してお付き合いさせてください<(_ _)>
みっけヽ(*´∀`) 仕事の合間であまりゆっくり出来ないのですが、フレ登録&フレポ貯金で、チケット建てても良いですか?
お!やっほい!!(*'▽')ご機嫌麗しゅう~~
3633でお待ちしてます♫ 12分に出発しまーす(*^^*)
しとろんさんもみーーーーーーっけwww どうぞどうぞ!やりましょうチケット集め(*'▽')
ひめじゃさん、こーーーーーーーーーんちゃ♪(ひめじゃ風) 居るにはいますが自粛タイムのため冒険出れず・・(´・ω・`)ショボーン
ひめじゃ風www 冒険開始は夜ですかい( ;∀;)??
今日もよろしくお願いします。 くうねるさん、sakakiさんこんにちは〜。 しとろんさんこんにちは〜。
そーーーなんです。私は夜に参加させていただきます(^-^) 行けるみなさんでどんどん盛り上がってください♪
こちらこそよろしく~~~~(*'▽')! 一緒にマルチしようず!
しとろんさんtさかきさんありがとう~~~~~~~(*'▽')!
ありがとうです(*^^*)
ありがとうございましたヽ(*´∀`) Sakakiさん、申請させて頂きましたのでよろしくです♫ 貼り逃げ失礼します。 また覗けたらきますね♫
お疲れ様でーす! 次自分がライダー伝説たてまーす!
よーしじゃああれやろうか!せいれい!! 伝説で立てるよ~~~(*'▽')
お、了解(*'▽')!
いつでも覗いてください(意味深)www
楽しかったです(*^^*)
お疲れ様! ひめさん毎回バイキルトありがとうございます😊
ありがとおおお(*'▽')!! せいれいさんいけるかーい??
まだ自分立てれますけどどうしますか?
自分にかけたいきもちをグッとこらえて他人にかける・・・ これがバイキルトの本髄だぜ!www
私でも大丈夫ですか?
お、そんじゃあさかきさんにもう一度立ててもらって その後私がたてましょう(*'▽')
自分一応1日一回残ってまーす
あたりまえだろ(*'▽')wいつでもかもーんだぜ!
ありがとうございます(*^^*)
今日も新規さんが入ればいいのにな~~~~~ そしたら今4人になるよね(*'▽')!
楽しかったです(*^^*) ありがとうございました〜(^-^)/
お疲れ様! 痛恨いたい・・・メタスラ冠欲しーい
次どうしますか?
お二人ともありがとう~!会心軽減欲しいよなあw たてるよ~~~(*'▽')
行きまーす
私マルチの精霊さん全くしてないので立てたいです!
お!なるほど!じゃあおれの立てたやつ行って、その後一緒に行こうず~~(*'▽')
ありがとうです!
お疲れ様~~~~~~!私ごときに葉っぱもったいないから、 若葉にしてもおっけーいだよ(*'▽')!
お疲れ様でーす! 羽を纏われてると天空の波動等で解くかターン経過するまでダメージが与えられないんです!
そうなんだね!!w完全に見えてなかったwwwガードだスタンプ助かったよ~!ありがとう(*'▽')
みかわしがあればいいのかもしれないんですけどね
そうなんですね! ありがとうございます。 私立てても良いですか?
動画による成果が出て良かったですw
なるほど!試してみたらどうだろう?蘇生はまかせてww 待っておりまする(*'▽')!ありがとう~!
付いて来まーす! 次にライダー伝説立てていいですか?
こんにちは😃 ただいま〜! よろしくです(^^)
では最初からですがよろしくお願いします!
みかわしの下がないんです・・・
まずはすーさんのせいれいを伝説までやって、そのあとさかきさんのライダーいこう~(*'▽')!
次立てていいですか?
オッケーです
お疲れ〜〜!ありがとう😊
おっかえりなっさーい(*'▽')!よろしくお願いします!
ありがとうございました〜(^-^)/ 伝説も立てて良いですか?
よろしくでーす!
付いて来まーす!
お疲れ様&ありがとう! おっけー!よろしくお願いします(*'▽')
こんにちは〜。 ありがとうございました(*^^*)
では立てます!
あまり攻撃が来なくてみかわしの意味・・・
お疲れ〜! ありがとうございます😊
みなさんありがとうでした〜。 楽しかったです\(^o^)/
スラスラさんまた立てますか?
すーさん、すらりんがるさん、さかきさんありがとうー! これやりこんでいったらすっげーはやく倒せそうですね!w 楽しかった~(*'▽')
遅くなりましたが、こんにちは〜。 参加ありがとうです。
でも見た感じは安定してたね!w今度は俺もやってみるかなみかわし(*'▽')
こちらこそ、遅くなりましたが、こんにちは😃
スタミナあるので立てれます!
ではまた伝説立てますね!
じゃあ、次にゴッドライダー、たててもいいでしょうか?
了解しました!
待ってます🎶
ゴメンなさい。 伝説時間切れでした。 どうしましょう?
すらりんがるさんのところに行きまーす!
了解です!
お疲れ様ですー!( ´∀`) いやーやっぱりマルチって楽しいですね〜!ありがとうございます!
次ライダー伝説立てれまーす
チケット沢山嬉しいです! ありがとうでした(*^^*) sakakiさん、ひめさんもありがとうです〜。
お疲れ様でした(^^) 楽しかったです❗️ 伝説、時間切れで残念…! またやりましょうね💕
さっき最初に装備していた真はじめの・・・ってどこで手に入りますか?
私行けます!
お願いしまーす!( ´∀`)
はい(*^^*) お願いします(^-^)/
あれは確か…期間限定のイベントアイテム的なものだった気がする…
がーん( ̄◇ ̄;) 再び来る日を・・・
お疲れ〜〜! みんなでマルチすると本当に楽しいですね(^。^)
お疲れ様でーす!!!!( ´∀`)ありがとー! 私スタミナが118ありますがいかがいたしますか?w
本当に楽しいですね
みなさん楽しかったです! これから用事が入っているので、また夜に来ますね。 本当にありがとうございました(*^^*) ではまた!
どこでも付いてきま〜す!
また夜によろしくでーす!
了解でーす!( ´∀`)また夜にお待ちしておりまする〜!いってらっしゃーい!
こちらこそよろしくです〜。 すらりんさんもひめさんもまた夜に!
現在も入手できるみかわし下装備はメタスラローブだけかな?私もはじめシリーズは売ってしまいメインキャラの一式分しか上下みかわし装備はありません(^-^; https://game8.jp/archives/37735
どこいくかなあ〜 って言ってもチケットしかないかw ライダーには飽きたので、そろそろ魔剣士あたりやっときますか!( ´∀`)
また夜によろしくです(^^)
あらま!詳細にありがとうございます! メタスラムーブ欲しいなあ…
魔剣士伝説たてまーふ!( ´∀`)
賛成でーす
皆様お疲れ様です(^ω^) 今日はすごい暑いです( ´ ▽ ` )
次立てましょうか?
3連投?4連投?お疲れ様でしたー!!!!! チケットいっぱい溜まった( ´∀`) ありがとうございますー!
おつかれちゃーん(*'▽')! アイス食べたくなるよねwww
すご! ライダー伝説だけなら行けまーす!
いきますかー!!(*'▽')
返事遅くなりまし(^人^) 参考になるかわかりませんが、デスタで耐久は厳しいのでミルドのラスゲで封印と幻惑解けるまで耐久します。 あとはたた歌と荒波と素早さのバフつけて、ミルドの通常攻撃きたらラスト抜きます。 そうするとデスタで最初にいてつくはどうしてこないらしいので、あとは自分から見て右手をゲージごとに撃破していく感じですかね?力わざな感じですかね?笑 デスタでは防御する暇はない感じですかね。
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです❗️ ピサロに好かれてるのかな😊 狙われてる気がする…。 メタスラムーブ、いいなあ〜。 今から用事しますので、また夜によろしくお願いします(^^)
ありがとうございました~! 確かにwピサロさん失恋というか、愛する女性がいたのに・・・w また夜に~(*'▽')
返事遅くなりました(^人^) ぜひいきましょう。 観光気分で。笑 初見なので
了解です! また夜お願いしま〜す!
いきます(╹◡╹)
暑くてアイス欲しいですホント(*´◒`*)笑
ごめんなさい(>人<;) いきなり電波きれちゃいました(´;ω;`)泣
アイスと言えば・・・ハーゲンダッツ・・・ 無事にクリアできました!!(*'▽')b さかきさんとあやさんありがとう!野良の人すげえノリがよかったね!w
気にしないでください。驚きましたけど 次どこいきますか?
本当すごかったですねw
ありがとうございます(^ω^) 部屋立てますね〜入ってくださいな
電波ばっかりは人間にはどうしようもない領域があるもんねwww 次はスタミナ30溜まったのでクイーンローズさんにいきませう(*'▽')!私が立てまする~!
お、了解です(*'▽')bありがとうございます~!
お疲れ様でーす! 冒険ランクギリギリまで貯めてあるんで少ししたら立てれままーす!
お疲れ様でした(^ν^)
イベのやついけますか? まだやってないので(^ω^)
お疲れ様でーす!!すげえ(*'▽')! ありがとうございましたー!!(*'▽')
せいれいさん??上級しかできないけどそれでもいいならいけますぞよbb
初級と上級お願いします(^ν^)笑
承知しました(*'▽')w
部屋立てます〜(^ω^) 初級、上級2本お願いします。
では観光気分で♪・・・・・・ってそんな軽いノリで行けなーーーーーーい!(>_<) みなさんと魔王級に行くのはもっと強くなってからと思ってたので心の準備が・・行くとしたら私も賢者かなぁ。 はぐメタ杖イオナズン&メラゾ、テンチャかアークウォール、ミナカトール、ピオラってな編成しかできません ←アークはまだ天使杖から抜いてません(^-^;
準備出来ました
部屋立ててますので入ってくださいな〜(^人^)
行きまーす
海賊で行くならルビ剣にピオラ、たつまき、たた歌程度しか用意できません。どっちみち中途半端な装備しかなく自然に魔王級から遠ざかってました(+_+) なのでまたみなさんが気乗りする次回でもいいですよ(^^;
皆様のお陰で、もうそろそろ記念すべき3スレ目ですなあ(*'▽') 今日中には立てることになるでしょうね!なんというハイペースw vol.3を立てる前に、説明文とタイトル、それと今日までやってて(まだ3,4日しかたってないですがw)何か思うところがあれば発表していきましょう~!
あやさん、さかきさん、野良さんwありがとうございます~(*'▽')! なんか少しづつ連携が良くなってきているのを感じるの私だけでしょうかw
お付き合いありがとうございました(^ν^)
お疲れ様でーす! ピサロに引き続き狙われない・・・
自分ライダー伝説立てれま〜す!
おぉー!すごいペースですね。にぎわってうれしいです(・∀・)♪ 2)「無課金装備、スキルで行ってみようぜ!」「武器なしで冒険行ってみようぜ!」という超荒業も開発されたのでは?(^^;
十分すぎると思いますよ、私よりすごい(´∀`) デスピサロまでいけたらいいな〜と思ってます(^ν^)笑 竜巻あると楽になりますよね。
行きます(╹◡╹) ひめさん、間違いなく連携がよくなってますよ。
賑わってくれるとどんなときでもマルチが楽しめるからいいですよね~(*'▽')! 確かに素手でいきましたねw追加しますかw
ん、新三魔のボス、デスピサロって・・・最初に出てくるボスじゃないですか!!(^-^; 私は三魔カギは持ってませんので、他にも行きたいという方がいらしゃれば、都合が合うメンバーでお試しということではいかがでしょうか。貴重なカギがお試しになり恐縮ですが(>_<)
すいません😞 充電が足りず・・・ 今なら繋ぎながらで行けまーす!
了解でーす( ´∀`)!
デスピもやばいらしいですよ、怒りからのブレスが激やばそうです(°▽°) 貴重じゃないのでお付き合いお願いします(╹◡╹)
了解です(^ω^)
そうですよね!メンバーが多くなるとどの時間にでも何人か集まって冒険できるからフレポもたまって、連携もよくなって、少しずつ強くなって・・魔王級とかもさらっと行けちゃうようになるかも!と夢見ています^_^
お疲れ様でーす! やはりマルチは野良の方とも楽しく出来ますね!
ありがとうございました(^ω^) 野良さん、いい感じの人でしたね。
もうちょいで自粛タイム終了・・スタミナMAーーーX!! でもないけど何回かなら立てられます(^-^) 行ける時に書き込みます!
さかきさん、あやさん、そして野良さんwありがとうございますー! 私たちのテンションに合わせて冒険してくれるってのは(ちょっとうざいかもしれないけどw)本当にありがたいですなあ…( ´∀`)
お!くうねるさん始動ですね!!!お待ちしております( ´∀`)!
待ってまーす♪
ご一緒したいです(^ω^)
思い切って、タイトル変更するのだどうだろう? 相談型Team「魔王だって、なんとかしたい」vol3とかw
予告しといで何ですが、あと15分はかかると思いますので先に行けるみなさんで周回ください<(_ _)>
良いですね!
でも『魔王』って単語出しちゃうとやっぱりちょっと敷居上がっちゃうか~。。
ありがとう!(*'▽')
いいですね(╹◡╹) なんでもやっていきましょう。笑
そう思います。伝説級って魔王級と違って安心、みたいなところもありますよね(^-^; みなさんの意見も聞いてみたいですね^_^
じゃあ「ギガ伝説級」でも良いんじゃないですかw
多分スレを立てた私もですが、立てた当時、 今んところ魔王は出来ないけど、 みんなと楽しくやってみたいなー、もしかしたら同じように思ってる人って沢山いるんじゃないかなーって考えてのスレタイだったんですよね。 でもやってみると、やっぱり魔王のピリピリした緊張感も楽しいし… スレの方向性として、どうなりたいのかってのが大事な気がします。 いつもいきなり重たい話すみませんw ても相談型だからね!( ´∀`)
言われてみれば確かにwww
一応伝説級ですしねw
「ギガ伝説までなら、なんとか」 と 「伝説までなら、なんとか」 では、ちょっと印象が変わるかなあ。 余計な言葉はつけないほうがいいのかもしれんね、 こうインパクト的にw
魔王ゾーマは伝説級並ですよ(^ω^) 1番初めの魔王だからすごい倒しやすいし、報酬もなかなか(^∇^) 魔王レオダーマはギガ伝説並みだと思います。 野良でそればかりいってました。笑
ゾーマは確かに60代でも仲間が良ければノーデスで押し切れますしねwww
60代=基本職99
なるほど〜( ´∀`)ゾーマやったのは昔すぎて覚えてないけど強かった気がする…w ※ただし魔王ゾーマとレオダーマはギガ伝説級とする って表記する?www
その通りです(^ω^) 素早さダウン入れるとかなり弱くなります。笑
もうちょっと待って、みんなの意見も取り入れまひょ〜( ´∀`) このスレで魔王やっちゃダメってことじゃなくて、 タイトルどうする?って話だから(^^) みんなで魔王も倒せるようになれればいいね〜
今のひめさんなら余裕かと(゚∀゚)笑
そかな( ´∀`) なんか魔王ってだけでカタカタしちゃうw
それくらいの強さだったっけwちょっと後で行ってみよw
ギガゾーマいけるなら余裕ですよ(^ν^) ギガゾーマは色々対策いりますし、結構やっかいです(*´-`)
ではこれから行きますよ!部屋立てるのでいらっしゃいませー♪^_^
一応鍵はありますよー!
魔王よりギガ伝説の方が強いとは…謎ですな…w
ごめんなさい!先にお風呂に入ってきます〜!( ´∀`)
ありがとうございました(^ω^)
多分あとから出たボスだからだと思いますよ(°▽°)
ちょい覗いてみたら…|_^;) スレが加速してる… 夜来る時には新スレになりそうですねww また来ますm(__)m
あと何回か行ける方いますかー♪部屋立ててみます!
あやさんアドバイスありがとうございます! 最後ゲージでもたついてるからですかね… 勢いで突っ走ってみます♪ ありがとうございましたm(__)m
みんなの星ドラ愛が伝わってきますねwww 加速して行き続けたいものですなあ( ´∀`)! 夜にお待ちしておりますぜい(^^)
名無しですんまそん。メンバーじゃないです。 「伝説までなら、なんとか」ってタイトルのスレが、強くなって魔王を倒すのは、スレのストーリーがあってカッコいいですよ。 冒険のにおいがするww がんばってください。
ありがとうございました(^ω^)
あやさんご参加ありがとうございました!通信状態がよくないので一区切りにします。また後ほど〜^_^
参考になるかわかりませんが頑張って下さい(^∇^)
おお名無しさん!初めましての名無しさんですかな?? 確かに成長していくメンバーとスレってのは冒険のにほいがしますね!!l(*'▽') たまに現れる名無しさんはめちゃめちゃいい言葉置いてくなあw
本当にいい人ばっか来てくれますねこのスレ!
本当にいい人ばっか来てくれますねこのスレ
あがったにょーーーーーーん( ´∀`) どなたかいらっしゃいますかーい?
そだね〜!ありがたいことですな!( ´∀`)
自分も浴びてきたところでーす
お、おかえりーん( ´∀`)
はーい(╹◡╹) ノラで幻竜いったらボコられました。笑
こんばんは。 お風呂前ですが少しなら時間あります😉
なんとwww無事に帰ってこれてなによりですw
こんばんは〜( ´∀`)! ゾーマ魔王行こうと思うのですが皆様いかがですかー?
新しいスレのタイトル 相談型Team「伝説を超えて、いつか」vol.3 ご新規さん募集中! これでどうだろ??
みかんさんこんばんは(^ν^)
いいですねー あんまり行ったことないから耐性を調べてきます。
あやさん、こんばんは😉
なんか急激にタイトルがかっこよくなってますね(笑)
ちょい進化させて、「伝説級を超えて、いつか...」はどうですか?^_^
行きましょう(╹◡╹)
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも! 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨
良いですね
付いて来たいです! 耐性はあるはず
とてもよかです( ^∀^)
やっぱし今のタイトルが初〜中級者によく響くように思います!だって回りのスレッド魔王魔王して怖いですから(^_^;
そりゃスレにいみんながかっこいいからね!w
確かに他のスレッド、魔王魔王してますね😅
ゾーマさんは45分くらいに出発しようと思いますがいかがですかい??(*'▽') お風呂我慢できなくなっちゃうかしら・・・・・w
お疲れ様!早っ!もう930ですか!
2:2で割れてるな・・・・wどうしようかなあ。
お!もんちゃんこんばんは~(*'▽')! そう!もうソロ新スレ!
お風呂は我慢できますよ(笑) でもみなさん行かれるなら私は行かなくても大丈夫です😄
ありがとうございます(*'▽') なんなら二回行きましょう!www
すぐ埋まるでしょうから決まらなければとりあえずこのままにしては?
自分は空いていたらで良いですよ
はーい(^ν^) ひめさん立てと後、私もゾーマたてますよ〜
確かに明後日くらいにはまた埋まってそうではありそうですな・・・w
もんさん、こんばんは(^ν^)
募集します!入って下さい
自分は今のままでも入りやすそうではあるんですけどね〜
とりあえずゾーマ行ってから考えるか・・・w
ゾーマ前に軽く行きませんか?待ってます
ふむふむ。やっぱりくうねるさんのいう入りやすさってのが重要かな・・・。難しいね!w
もんちゃんごめんよー!耐性見てたら見過ごしてた!w 45分からーって約束してたんだすまぬ!
耐性揃いました
ごめんねーひめちゃん大丈夫ですよ!
ありがとうございました😄
ほいほい!気にしなくておっけーいだよー(*'▽')!
みかんさんありがとうございました😊
ムドー行こうと思います2100発で、2985まで、お待ちしてます
ありがとうございました(^ω^) ゾーマ立ててもいいのですかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガードだ ボタン何度も間に合わずすいませんでした😞
ありがとうございます&お疲れさまでした。
ありがとおおおおおおおお!(*'▽') パーフェクトクリアしてなかったwww皆様のお陰で出来ましたb
お疲れ様でーす!
お、どうぞどうぞ~~~(*'▽')!どなたか参加可能なら私待機してます~!
いけますよー😉
行けまーす!
ゾーマギガ伝説の鍵なら7つあります。
たんぽぽさんこんばんは~(*'▽')初めましてですよね?w私忘れてたりしないよね?!w
立てます(^ω^) 入ってくださいね〜誰でも。
私いってもいいかしら・・・・??
こんばんわ。ムドー行こうと思います22130発で、2985まで、お待ちしてます
こんばんわ。ムドー行こうと思います22130発で、2985まで、お待ちしてます
お疲れ様でーす! ゾーマ言っても魔王級は楽しいですね!
お疲れ様でした、ありがとうございました(╹◡╹) 雫でてよかった〜(*'▽'*)
みなさんこんばんは〜。
ありがとうございました✨ とりあえずお風呂落ちです。 今度、ゾーマギガ伝説にお付き合いくださいませ😌
次自分がゾーマ立てましょうか?
あやさん、なっちゃん、さかきさん、ありがとうございます~~~~(*'▽')! いやあ程よいですな!w
落ちますので参加は厳しいです。すみません😢⤵⤵
スーさんこんばんは。 またあとで遊びましょうね。
了解です
出てよかった~~~(*'▽')!!嬉しい!
お!すーさんこーーーーーーーん(*'▽')! すーさんゾーマ魔王やったことありまするか~??
こんばんは〜。 はい!待ってますね(*^^*)
ほいほい(*'▽')!いてらですb
恐勿論無いですよ!!
スラさん、こんばんは( ^ω^ ) よければマルチご一緒してください
みなさん、こんばんは〜 夏みかんさん、またよろしくです(^^)
怖すぎて入力間違えましたよ!!
こんばんは〜。 よろしくです(^-^)/
皆さん魔王級ゾーマ立てれますので行きましょ〜!
あやさんこんばんは〜。 こちらこそよろしくです。
こんばんは〜(^ω^)
新スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/9701 タイトルは今のまま、スレの紹介は少し変更を加えております。 紹介の文はここに載せたものですbぎりぎりだったので確認できた方とできなかった方がいるのが誠に申し訳ない。。。次のスレ立てはもう少し早めに動こうと思いまするのでご容赦ください(´;ω;`) なにか気になるところがあれば、次のスレ立ての時に反映しましょう~(*'▽')
こんばんは〜! 空いてましたらゾーマよろしくです(^^) いっぱいだったら待機してます❗️
スーさんこんばんは
行ってない人どうぞ〜(╹◡╹)
こんばんは〜! よろしくです(^^)
笑ったwww
おおっ!!私でも大丈夫ですか?
変更じゃなくて修正ですねすみませぬ。。。w
早いですねもう3個目
もんさんこんばんは〜。 名前変更したんですね(*^^*) よろしくです(^-^)/
皆の力だね~(*'▽')!
もんさん こんばんは❗️
ゾーマ出発できたかーい??(*'▽')
全然行けまーす!マヒャドのタイミングでガードすれば大体大丈夫です!できれば火力上げが欲しです! 21:30に出発しまーす!
おお!すらりんがるさん(*'▽')!!!おかえりなさい!
ただいま〜!
火力ですか? 頑張ってみますp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。