スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピットさん、ごましおさん、こんばんは。 フレポ行けます。
りょうさんこんばんは^_^
ではせいれい立てますね、あと一人空いてますのでお願いします
よろしくお願いします! どこでもついて行きます(^-^)
1人空きありますか? あれば、参加したいです٩( 'ω' )و
満員のようですね(^^;; ではまた〜!
あっ…出遅れた:(;゙゚'ω゚'): 皆さん帰って来たら精霊2回たてますのでフレポゲットよろしくです
ピットさん、ごましおさん、ありがとうございました。 ソロも含めてデスマシーンばっかやってますが、ギラ耐性がホントに出ません。。
ピットさん、りょうさん、ありがとうございました! ここでNewが一つ来ました(^_^)ノ
ごま塩さん、りょうさんありがとうございました😊 あおさん、きみたまさんこんばんは〜 すみません、3人で出発してしまいました💦
こんばんは^ - ^フレポお願いします(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん、あおさん、こんばんは。 伝説1回たてれますm(_ _)m
一緒です。 出ませんね💦
きみたまさん行きます👍
りょうさんありがとうございます、続きますね٩( 'ω' )و
デスマシーン希望なら2回たてましょうか?
満員ですね また来ます(〃_ _)) ペコッ...
とりあえずデスマシーンたてますね(=゚ω゚)ノ
私もまた来ます(^_^)ノ
きみたまさん、りょうさん、あおさんありがとうございました😊
デスマシーンありがとうございました。 わざわざあわせてもらったのに結果が〜(キΦдΦ) 明日まで頑張ります!
りょうさん、あおさん、ピットさん デスマシーンありがとうございました😊 また紋章挑戦しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆さんが1回ずつたててくれたのでまだフレポゲット紋章ゲット行けます〜〜
皆さん、ありがとうございました。 明日また頑張ります。 今日はこれにて。おやすみなさい😴
22:30に何かたてますね(=゚ω゚)ノ
行きます(^_^)ノ
ごましおさん、よろしくです(=゚ω゚)ノ たつやさん来たらいいんですけどね〜 少し待ってもいいですかね(・・?)
あまり待たせても悪いので22:40精霊たてますね
OKです たつやさん待ちで(^-^)
きみたまさん ごましおさんありがとうございます😭 いきます(〃_ _)) ペコッ...
たてて待ちますね(=゚ω゚)ノ
ごましおさん、たつやさん フレポ稼ぎありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今日は♨️入って終了します おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たつやさん、きみたまさん、ありがとうございました! 今日はたくさんフレポの日でした(^_^)ノ
きみたまさん ごましおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 寝る前にフレポ行けて助かりました! またよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴
地味スレの皆さま おはようございます☀ 当方寝落ちしてしまいました😂 りょうさんもいるピットさんもごましおさんもいらっしゃったのにー😭😭😭 もうまぶたがあがりませんでした😭😭
夜来れたらタイミング合った方よろしくお願い致します✌🏼
皆さんおはようございます。 このあと7:30にロボ伝説貼ります。2分後に野良解放します。参加だけでもオケです。
ぎゃー乗り遅れたー😭
わたさん朝時間あるの大体何時頃ですか❓ 教えて頂きたいですー
だいたい7:00~8:00の通勤時間ですね。 電車の中で寝たり考え事したりするので確定ではないです。星ドラも基本はソロの3倍速オートで消化して他後としてる事も多いですね。たまたま書き込み見つけたら乱入したりもします。
皆さん、こんにちは。 今日は昼ドラ行けそうです。 12:15頃にロボ伝説貼ります。
こんにちは😃 昼ドラ行ける方いませんか? デスマシーン行きたかったけど時間外…(^^;;
わ!書き込みかぶっていましたね。 参加します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日は昼ドラ行けるのでロボ参加します( ̄^ ̄)ゞ
ロボ初級からしか立てられない(;´д`) 参加しますo(^o^)o
皆さん、ギリギリまでありがとうございました。 プレゼントボックスが詐欺過ぎますね。 ではまた。
昼ドラありがとうございました😊 ソロはデスマシーン頑張ります٩( 'ω' )و
昼ドラありがとうございました 金銀チケ大量ゲット(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜は時間不定ですがチケゲットまたよろしくです(=゚ω゚)ノ
詐欺(ꐦ°᷄д°᷅)
ま、まぁプレボ自体あまり出ないので沢山出た方ですよ…金袋が少なかったですけど(ToT)/~~~
了解しました‼️ 当方も朝はバタついてますがちょっと時間あるときは気にかけときます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信